【小太阳40】十几年前的衣服还穿的上吗_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:100 回复:12

[家长里短] 【小太阳40】十几年前的衣服还穿的上吗

刷新数据 楼层直达
琴云

ZxID:10173820

当神已无能为力,那便是魔渡众生
冬天到了,表姐去做羽绒被子,我妈知道后也心动了
翻出了十几年前的衣服,几个羽绒服我妈都穿不上,比十几年前大了两个尺码
然后就翻出了我以前的羽绒服,我竟然穿上了!
我震惊的,是十几年比现在胖了最少二十斤
这件衣服的包容性好大啊,至于样式吗
买的波司登普通版,不仅现在穿出去没违和感,再过二十年还能穿
比起我妈的节俭,我的衣柜里很少见到以前的衣服了
别说十年前,连几年前的衣服都没有
原因就是冲动剁手买回来不适合自己穿不出去,就一直放在那里
未来几年除非特别喜欢的,也不准备添置新衣服了
经典款能穿好多年也是性价比最高的存在吧
还得说个例外,夏天时我在一个文艺专柜里买了一条裙子,样式很好看,唯一的缺点就是我太胖
白底蓝花的穿在身上更胖了,买回来基本没怎么穿过,我没丢掉的原因,当然是因为贵了
多花钱买回来的衣服丢掉会心疼一会,便宜的衣服丢掉不心疼,但量大算起来还是不小的一笔
不过,现在我改变了想法
明年夏天,我要把这条裙子穿出去

吾。茗止°

ZxID:13451103

好运连连
我好像有一件五六年前的羽绒服【主要我们这边冬天基本穿不上】所以现在还很新
又是最简单的款式感觉穿出去也不违和
据说时尚是一个轮回,或许你十几年前的衣服又是新的一年的流行元素
最后考虑能不能套进去就行哈哈哈哈哈
(小声哔哔 十几年前的好多衣服感觉都比现在好看哈哈哈哈)
本帖最近评分记录: 1 条评分 鲜花 +1
  • 琴云

鲜花 +1 2023-11-30

说实话现在很多东西还没以前的质量好

朱慈。

ZxID:11114963

今年继续闪闪发光✧
很美好的样子!
我衣柜里也有很多新买的没穿的衣服,买的时候兴高采烈,到手就没时间穿了,因为很多衣服太漂亮了不化个妆都对不起它们
  • 琴云

那说明姐妹你也很漂亮啊

susu小小酥

ZxID:99741591

只是寻常岁月诗。
穿得上哈哈,前段时间还拿出来穿了一次的,有那么几件都十年以上的旧衣服了,当初买也不便宜,质量挺好,就是不太适合现在的年龄了。
  • 琴云

没有不适合的年龄,我妈十几年前做的一件红色羽绒服说要放到六十岁才穿,她嫌太红了

芙蓉帐暖0c6f4

ZxID:61183013

自闭咸鱼一条:重度拖延症、偶尔游戏狗
波司登的衣服挺耐用的哈哈,肯定穿不上了,比以前高也比以前胖,我妈倒是能穿上,一些没丢没送人的旧衣服,过年回老家的时候还用得上
  • 琴云

十年了穿上还很暖和,现在很多不穿的衣服都会送回老家

十七画生

ZxID:14098279

学而不思则罔,思而不学则殆。
十几年已胖了几斤了,我的波司登衣服早就穿不成了。
  • 琴云

几斤的话应该没问题吧,是不是你买的修身款啊,我眼前买的一件修身羽绒服,穿上胳膊架着哈

猫几°

ZxID:11230103

配偶: 染丹青
2024,请对我好一点。
穿不下了,去年的都穿不下了

沐君芊

ZxID:20542791

呃 十几年前的衣服已經木有了
爱若无涯

ZxID:12989155

配偶: 理橙.
本喵要回喵星了。
哈哈保管的好完全可以穿的呀
aamaio

ZxID:14175459

庸俗的懒人♡˃̶͈ ꇴ ˂̶͈♡
errr…硬塞算吗,能穿的也不想穿的,因为衣服只要过二三年就觉得有点不想穿了。
白绫薇

ZxID:10585359

欢迎回家,长长久久
所以买衣服不要追潮流,一定要耐看经典
午夜蝉

ZxID:3603988

有些还行,但是有的不行了,因为我胖了,之前有条裙子很喜欢,一直没舍得穿,结果就穿了一年我就再也穿不上了,桑心
时不予

ZxID:21951926

配偶: 慕若涵
什么时候能够戒辣ε=(´ο`*)))12.15周年1.1婚礼周年7.30上任
脑子抽了买了一件3000的短款外套 薄的
平均每年穿一天的频率
舍不得扔
但确实是不爱穿
发帖 回复