【佐の小鱼缸038】大概也许可能又要出差了_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:134 回复:11

[家长里短] 【佐の小鱼缸038】大概也许可能又要出差了

刷新数据 楼层直达
佐京墨。

ZxID:16654676

配偶: 白芷雪。
周年12.6,结婚周年9.9,结拜6.20原名:聂小倩
这周我居然一篇小鱼缸都没水
果然是冬天来了人也犯懒了
最近老板想让我们几个有签证的同事出差
英国回来之后二老板对英国市场有点失望了,太难打了(其实还是舍不得投资) 就说深耕美国吧
然后就问我们能不能去美国跑跑市场,预计一个月的样子
一个月其实还行起码年前能回来,出去跑跑客户,看看市场情况
一开始我跟另外三个同事还有点小期待,但是我也强烈要求我们四个组队,不带老板玩
毕竟谁想跟老板一起出差啊!我的血泪教训还不够吗!
大老板是一直在美国的,听二老板说带我们四个来美国跑市场,就开始发表意见
“来可以,但是一个月跑不出啥,起码得2-3个月,你们能长期吗?不能长期就别来了” 反正就是一副爱来不来,不来拉倒的意思

马上都要过年了,跟我们几个说外派两三个月大家肯定都不想啊,更不用说除了我另外三个的娃都才两岁,三岁
然后立马我们就说那算了,大老板又有点不甘心,这周一就说那来感受一下也行,年前回去,不过也要想好了明年如果多次出来跑能接受吗?
之后又说哎呀你们的顾虑是啥,有啥问题摆明面上说
我们说这次出去一个月年前回来可以,年后的话需要看情况暂时不确定。 大老板就说那就来感受下,看看,你们做个计划之后再跟我说吧

大老板其实很想我们让我们外派,因为美国当地人工成本太高了,几个月之前其实就提过问我们有没有想法外派。但是!他永远不提待遇问题,美国当地的业务薪资跟我们完全不是一个量级,他只提出差就是不提待遇,不提补贴。别的公司外派人员的薪资都很高的,待遇也是非常好的,然后出去的都是刚毕业没多久没成家的小年轻,人家当然乐意长期驻外了。然而我们不是呀,给我们国内薪资,常年在国外,那谁乐意呢?

今天跟二老板说了下我们的意见,年前回来,可以先出去跑一个多月但是也问公司是否有相关补贴。二老板说需要商量下,所以再看吧。 但是感觉出差肯定是势在必行了,就看是去哪儿了。只要没有老板,出差其实还行
冰糖炖冻梨

ZxID:16677643

问世间何为良药:  一是红包二是钞票
一路平安,一切顺利

楼主留言:

ok,ok 莫得问题

白芷雪。

ZxID:16030999

配偶: 佐京墨。
生日2.25 上任3.19 结拜6.20 周年8.28 婚礼9.09 网盘组7.31
如果要到了补贴,年前再回来还是非常完美的!如果没有老板就更好了!
素月无心

ZxID:54204907

7.7网盘,8.6原创,10.3周年
就是,没有老板最好了!
猫几°

ZxID:11230103

配偶: 染丹青
2024,请对我好一点。
不提待遇都是耍流氓

夏筱果

ZxID:43724891

配偶: 素枢
咸鱼党只想躺平1.18结婚周年,2.28派派周年
突然想到你的那句老板的皇冠不能掉

哒宰。

ZxID:5427922

配偶: 周深
番外不补/周年3.27 8.28
三餐包吃+包住+商业险 其实还是能考虑下的
◎ 书区+1点评请关闭提醒哟 ◎ 书区+1点评请关闭提醒哟 ◎ 书区+1点评请关闭提醒哟 ◎

岚歌雅望

ZxID:11398107

智者不入爱河,愚者重蹈覆辙
摸摸头,唉
所见皆星辰,星辰皆是你

喵泽。

ZxID:68549316

配偶: youshine。
2.27周年/9.9结婚纪念/4.6实习/9.14网盘组/11.7特攻组/11.17词文社/12.8体育/2.1手打/3.18求书
又要出差啦,辛苦啦~~!
amoonici

ZxID:3886807

这会儿是圣诞假期,你们深耕市场也没人理睬吧?!
朱慈。

ZxID:11114963

今年继续闪闪发光✧
辛苦,都是打工人,有些资本家是真的离谱

松球球生海边

ZxID:58805577

松球球
你是要来吗?东西海岸?
发帖 回复