【花资】【原创】【蝶の美食测评】广州等我送上门:夜宵满分_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:27 回复:1

[美食日记] 【花资】【原创】【蝶の美食测评】广州等我送上门:夜宵满分

刷新数据 楼层直达
陌峥

ZxID:6991100

配偶: 黑白纪
开摆。7.15素材,9.19海淘,9.28广播剧,10.9网盘,11.1推荐,1.2求书
— 本帖被 轻羽沉 执行提前操作(2023-08-14) —

上次去广州都两年前了,但是这家海鲜大排档店还是让我念念不忘。
当时我都吃撑了,以至于第二天起来还是撑得想吐,还去买了药。

等我送上门:夜宵满分

等我餸上门海鲜大排档(天河南店)
位置:天河南二路19-21号宏发大厦一楼13-1(近万菱汇东南门)
营业时间:11:00 - 14:00,17:00 - 次日01:00

两年前还在疫情,但是还是想出去玩,就选了去广东吃东西。
整个旅程里最喜欢的就是这家店的那顿夜宵,简直是难忘,甚至还想去广州再吃一次。
我们当时是工作日晚上九十点去的,店里人还是特别多,还排队了。
不过上桌后上菜还是很快的,我们点了一桌子菜,完全没有踩雷。

避风塘炒蟹:感觉避风塘的做法还是要到珠三角吃才正宗,这家店的炒蟹特别好吃,蟹也挺大只的,肉质紧实。
爆膏奶油虾:店里的招牌菜,虾有黄而且特别新鲜,一口下去有浓浓的奶油香味,这个口味我平时很少吃到,就很新奇,非常好吃。
秘制花甲王:花甲个头很大,做的很入味,食材新鲜,可以试试看。
椒盐玉米:这个我也好爱,香甜软糯特别好吃,很合我的口味了。
鸡蛋炒米粉:有锅气,米粉口感适中,很适合作为夜宵的主食。

总的来说,我个人非常喜欢这家店,有机会会再吃的,在广州的朋友如果没试过的话快去试试看!

本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +21
  • 轻羽沉

派派币 +1 2023-08-14

已兑换花姿勋章

• 轻羽沉

派派币 +20 2023-08-14

加分

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

看书小可爱

ZxID:99741740

注册时随手填的昵称 有点傻嘿嘿ヾ(✿゚▽゚)ノ 可以叫我瑞瑞呀
看标题名字还以为是你要送上门哈哈哈,点进来一看,原来是餐厅的名字呀。

发帖 回复