_ _ _ ☆回忆纪念☆ _ _ _派派十三周年之我给任务你来做(7.20-8.2)(奖励已评完,有疏漏请站短)_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:10393 回复:329

[版块活动] _ _ _ ☆回忆纪念☆ _ _ _派派十三周年之我给任务你来做(7.20-8.2)(奖励已评完,有疏漏请站短)

刷新数据 楼层直达
暖雯雯

ZxID:17442248

配偶: 子规月落
— (临空青) 恭喜获得99PB+派派十三周年积分2分 (2019-08-03 23:54) —
ID:暖雯雯
楼层尾号:0
我的任务:【我与回忆纪念】

回忆纪念版块基本上是现在属于除了品书推荐版块之外,定期会去的版块了。
因为我要和相公夫妻档,回忆纪念见证了我们一次又一次的夫妻档。
也见证了我相公多次出轨,和我从组夫妻档就没有别的纪念了,
连耽美工会六周年的纪念,
也适合我相公一起。
当然,我希望相公多纪念多赚钱养家!哈哈哈哈
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +99
  • 临空青

派派币 +99 2019-08-04

派派十三周年之我给任务你来做

颜云汐

ZxID:18454577

2024年见 5.4周年 10.1夫妻档
— (临空青) 恭喜获得99PB+派派十三周年积分2分 (2019-08-03 23:54) —
ID:颜云汐
楼层尾号:1
我的任务:楼层尾号为1或6:活动期间在回忆纪念版块内发布合格帖一个,题目自拟,内容主题不限。
https://www.paipai.fm/r7650139
  • 临空青

YAURU

ZxID:12155958

洁癖党。腐女子。戀聲癖。
ID:YAURU
楼层尾号:2
我的任务:楼层尾号为2或7:请在活动期间使用限定内容主题【我的特别纪念日】在回忆纪念版块内发布合格帖一个,题目自拟。
https://www.paipai.fm/r7651486
[ 此帖被YAURU在2019-07-22 21:40重新编辑 ]
  • 临空青

寧缺毋濫。始終如一。
我與夏風皆過客 惟願博肖攬星河
为爱画心

ZxID:6362769

ID:为爱画心
楼层尾号:3
我的任务:今天没什么娱乐活动,上派派发现居然周年庆了,好快。之前的周年庆参加的不多,派派十三周年这一次要多做点任务,刷一刷活动积分呐。之前的清热会把我炸出来了,本来是个深度潜水党,这次也试了发了好几个品书贴,发现自己写书评还真的不是特别容易,看完就很多想感慨的,但是隔一段时间之后再写观后感就很词穷,觉得那些推文号非常厉害了。在派派也待了10年多了,希望派派越来越好啦
  • 临空青

迷鹿迷了路。

ZxID:17154062

配偶: 梦唲210
笑着跳进人海里。如有举报未处理请站短
ID:迷鹿迷了路。
楼层尾号:4
我的任务:请使用【派派十三周年】【我】【娱乐生活】三个限定词语造句77字以上。(回复时请标红三个限定词语,所给出的限定词语不计入字数)
派派十三周年啦,陪伴十年的论坛了,我这个年纪还在混的论坛只有派派了。平时上班也挺累的,娱乐生活就是看看小说,很感谢派派里有很多人在推荐自己觉得好看的小说,文荒的时候就来派派翻翻推荐帖~而且现在派派对我而言也不止是一个有关小说的论坛,我觉得派派很有人情味,这点是非常难得的,所以真心希望派派越来越好,可以长长久久陪伴我。
  • 临空青

clovershaw

ZxID:13513037

Veni,vidi,vici.梦想是一定要有的,万一见鬼了呢。
ID:clovershaw
楼层尾号:5
我的任务:请就话题【我与回忆纪念】简单聊聊感想88字以上。
我大概最常去的板块就是回忆纪念了,因为有毛毛和鲜花可以赚啊~后面潜水了也时不时来一下,纪念下我的时间数。不过回忆纪念的章子到现在都没有拿到,是个很大的遗憾。每次都要优秀其实我觉得还是蛮考验文笔,哈哈哈,但是我也在慢慢凑,希望有一天能够凑满优秀帖数能够拿到纪念的章子
  • 临空青

神经兮兮外加雷厉风行,咳,处女座你们不懂。
沉若

ZxID:14393933

生命的意义其实没有那么豪华
ID:沉若
楼层尾号:6
我的任务:楼层尾号为1或6:活动期间在回忆纪念版块内发布合格帖一个,题目自拟,内容主题不限。
https://www.paipai.fm/read.php?tid=7650383
  • 临空青

米团。

ZxID:14464728

楼层尾号为2或7:请在活动期间使用限定内容主题【我的特别纪念日】在回忆纪念版块内发布合格帖一个,题目自拟。

https://www.paipai.fm/read.php?tid=7652891&displayMode=1
[ 此帖被米团。在2019-07-27 15:31重新编辑 ]
  • 临空青

paopaolu

ZxID:10056082

幽默是挫折中最优雅的礼貌
— (临空青) 未完成,无效回复,无任何奖励 (2019-08-03 23:54) —
ID:paopaolu
楼层尾号:8
我的任务:合格帖子两个。。。感觉有难度!
1、https://www.paipai.fm/r7653089

2、
[ 此帖被paopaolu在2019-07-28 16:10重新编辑 ]
  • 际遇之神

奖励 2019-07-21

paopaolu帮助哈利打败伏地魔 得到2派派币

水中的云

ZxID:11644619

就算impossible,但还藏着possible,如果现在unhappy,谁又保证不会happy!
ID:水中的云
楼层尾号:9
我的任务:请回答【让你印象深刻的纪念帖是哪个?为什么?】需附上相关纪念帖链接并说明原因66字以上。

https://www.paipai.fm/r7650494
因为我也忘记踩楼活动了,主要是刚回来太累睡觉了,晚上醒来才发现忘记今天是周年活动的第一天,还好还有一小时来得及完成红包活动啦。踩楼活动最精彩的就是踩中特殊楼,不过从没有中过,有一年太无聊直接爆掉50楼,没参与应该比爆掉好吧,自我安慰中......
[ 此帖被水中的云在2019-07-23 22:46重新编辑 ]
  • 临空青

月°无幽意

ZxID:32783611

爱上你,情非得已;但是我,甘之如饴。
ID:°月
楼层尾号:0
我的任务:
还记得当初我来这里好久看了好久都不敢发第一个主题贴,到现在有超级多主题贴啦~大部分的主题贴都是在回忆纪念这里的啦~很开心在这里玩耍,我在回忆赚了不少的小钱钱,买了我喜欢的脑壳,签子,像素,坠子~而且在这里发的主题贴也都是我的心情之一,有时候看回来,感觉自己好像当时挺傻哒~哈哈哈~
  • 临空青

Ⅵ歲嘞

ZxID:9738043

配偶: 桑暖
ID:Ⅵ歲嘞
楼层尾号:1
https://www.paipai.fm/r7652176
[ 此帖被Ⅵ歲嘞在2019-07-24 22:26重新编辑 ]
  • 临空青

岚珊

ZxID:11011498

配偶: 步尔
2.1生日   3.1周年 10.3婚礼
ID:岚珊
楼层尾号:2
我的任务:https://www.paipai.fm/r7652772
[ 此帖被岚珊在2019-07-27 22:52重新编辑 ]
  • 临空青

小手、揣兜

ZxID:8412342

记忆中的小时光  阵阵青草香  是谁把它留下来  留在老地方
ID:小手、揣兜
楼层尾号:3
我的任务:使用【派派十三周年】【我】【娱乐生活】三个限定词语造句77字以上。(回复时请标红三个限定词语,所给出的限定词语不计入字数)
前天看到派派十三周年的预热活动帖时真的吃了一惊,之前毫无征兆而且上次周年仿佛就昨天的事情,也许是这一年过的太充实忙碌了吧...今年好像有冲劲尽可能多拿分,依旧有热心有计划的派友把索引帖发出来了~就是有点后悔之前就定好的这段时间的娱乐活动TAT突然哪儿都不想去了,如果自己能早些想起就好了...
  • 临空青

飞舞落花

ZxID:85723111

ID:飞舞落花
楼层尾号:4
我的任务:请使用【派派十三周年】【我】【娱乐生活】三个限定词语造句77字以上。(回复时请标红三个限定词语,所给出的限定词语不计入字数)
最近这两天派派十三周年的活动开始了,简直是忙翻了。把所有的娱乐活动都暂停了。几个游戏都没上了,只有一个游戏,每天挂在那里刷经验,游戏活动也没心情参加了。小说也没心思看了,这两天就专心在做近期的活动。好在大多都已经完成了,之后每天的活动都不是特别多了。准备今天早点休息,明天起来去健身房锻炼一下 ,感觉坐了两天,骨头都僵硬了。
  • 际遇之神

奖励 2019-07-22

潜心修炼,最终金刚不坏之身,得到1护身符

• 临空青

糖果圈圈

ZxID:11745195

以前陪我看月亮的时候,叫人家小甜甜,现在新人胜旧人了,叫人家牛夫人!
— (临空青) 恭喜获得99PB+派派十三周年积分2分 (2019-08-03 23:55) —
ID:糖果圈圈
楼层尾号:5
我的任务:请就话题【我与回忆纪念】简单聊聊感想88字以上。

以前潜水的时候看别人在纪念也有想着要不要试试,但那时候看标题大家都是几千贴几千小时吓到的,还会不小心就错过帖数,觉得纪念超级难的。但这段时间在各个板块开始打卡后发现帖子累积起来一点都不难,隔三差五就能纪念一次。在纪念发帖最开心的事就是今年注册周年纪念成功了,收到了一大波想都不敢想的派币,不枉我在那之前疯狂回复把帖数回到了1500,明年还要再来一次!
  • 际遇之神

奖励 2019-07-22

在网上冲浪时,在汽车人的帮助下杀掉了电脑病毒,增加2派派币

• 临空青

我想和晶晶姑娘一起去看月亮。
风霁。

ZxID:12392916

配偶: 溪桥平澜
6.161.28
— (临空青) 恭喜获得99PB+派派十三周年积分2分 (2019-08-03 23:55) —
ID:风霁。
楼层尾号:6
https://www.paipai.fm/r7653079
[ 此帖被风霁。在2019-07-28 15:48重新编辑 ]
  • 临空青

栀言片语°

ZxID:9953933

就算黑暗里行事,心里也该有光才对。
ID:栀言片语°
楼层尾号:7
我的任务:请在活动期间使用限定内容主题【我的特别纪念日】在回忆纪念版块内发布合格帖一个,题目自拟。
https://www.paipai.fm/read.php?tid=7651694
【1111H】【我的特别纪念日】派派十三周年快乐,一起看宋大志吧~
[ 此帖被栀言片语°在2019-07-23 14:43重新编辑 ]
  • 临空青

Bloody X Bloody
眠迹

ZxID:54241215

心有欢喜过生活,追求成为一个更好的、更具有精神和灵气的自己
ID:眠迹
楼层尾号:8
我的任务:
https://www.paipai.fm/r7651233

https://www.paipai.fm/r7654464
[ 此帖被眠迹在2019-08-02 12:04重新编辑 ]
  • 临空青

zy32593

ZxID:12679754

配偶: 十夜凉
你笑起来真好看  像夏天的阳光
ID:zy32593
楼层尾号:9
我的任务:请回答【让你印象深刻的纪念帖是哪个?为什么?】需附上相关纪念帖链接并说明原因66字以上。

携手同行,挚爱一生 之 沐&佐&雪 の ⑦  周年·纪
https://www.paipai.fm/r7642612

都说陪伴是最长情的告白,二次元建立的友情,楼主和小姐妹们能维系这么多年,真的非常羡慕,特别是在潜水了,每年这个时间还记得来发帖表白,现实生活中的结婚周年也不过如此了。同时可以证明,派派除了资源,人情也是非常可贵的。
  • 临空青

发帖 回复