[水漾小鱼缸4]所谓春游_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:103 回复:4

[水漾小鱼缸4]所谓春游

刷新数据 楼层直达
残玄凤恬

ZxID:14695123

小太阳,贴图,动漫,休闲,纪念王道
﹎○﹎。标题。﹎○﹎

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

最近签到和版块活动都有关于春游的,其实这样的主题挺为难我们这地方的
我们这儿真正能感受春天的时候其实是阴历五月端午节的时候
那个时候大家趁着过节都会出去玩,不知道别的北方地方是不是也这样
我们这种十八线小县城也没什么玩的,基本就是去爬爬山去当地水库之类的
我出去玩的最疯也最爽的一次是很多年前,那个时候自己开着一个小店
隔壁开的和我一样的小店,对,同行两家相处的不错相约一起出去玩
他家负责买羊肉腌制串羊肉串,我们负责买其它吃的和一些水果
除了他们家还有隔了几家开服装店的小姐姐,她老公就是在水库工作的
我和表姐买了一堆吃的喝的,准备充足第二天一群人就浩浩荡荡向水库进发
那是我第一次开那么远的车,因为我是路痴就是那种去无数次还不记路那种
一路上我都紧跟着邻居大哥的车,他每次看到落下我了赶紧慢下来等我
北方的景色也就那样一路上也没什么看头,但是我这边的云彩是真正的漂亮
到地方把车停在外面,人太多了都没地停车,没办法就这一个好玩的地方
我们一群人先去水库转转看看景色,卖服装小姐姐的老公又领我们去看藏獒
他们养了好多狗,看到一群还挺害怕,其实没什么玩的只能选择找地方野餐
我们春游的最主要目的就是吃,那么多吃的东西对于吃货来说没有比这重要
我和我姐负责烤他们负责吃都供不上,怎么说也是自己动手大家吃的很开心
吃完后大家又去了一个叫沙卧子的地方,那个地方的沙子很软可以埋人那种
孩子们都很喜欢这个地方,争相被埋,还拍了很多照片就不放上来了
看吧这就是我们的春游,无聊吧,所以说那三十天的签到真是好为难啊

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

﹎○﹎。

补充内容(2019-04-22 16:14)
怎么会有这么大的空白,我不会调啊!下面的图是我昨天拍的,对的,昨天的,看看吧,这就是我们这里马上五月的样子
[ 此帖被残玄凤恬在2019-04-22 16:45重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

小白兔和积木

ZxID:54271495

925周年520转正620复活,小说素材诗词合金心情海淘
你的表格下面是不是空了很多行?
补充内容(2019-04-22 16:19)点编辑,把中间空的去掉就可以
补充内容(2019-04-22 16:28)我试了下,可以了
另外这个表格是不是自动断行?但是显示出来效果可能和预览不一样哦

楼主留言:

我点了好几次,怎么都去不掉,也不知道怎么回事,怎么按都没反应,看着这个空白心堵得慌

本帖最近评分记录: 1 条评分 鲜花 +2
  • 残玄凤恬

鲜花 +2 2019-04-22

我下次再用的时候看看,谢谢版主帮忙修改,么么哒

伍六

ZxID:11752732

学习使我快乐
楼主不习惯用标点嘛
补充内容(2019-04-22 16:31)不影响美观的😂😂😂
补充内容(2019-04-22 16:32)空行指的是神马

楼主留言:

其实有加标点,但是感觉加了标点影响美观,我又一个个的删掉了,哈哈哈

本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +1
  • 残玄凤恬

派派币 +1 2019-04-22

我也不知道怎么造成的空白行,好像是我复制了两遍,然后删掉一个就变成这样了,我这边还改不了,多亏了小白兔版主帮我改了

鹿小路

ZxID:14282051

君且随意,我自倾怀
好多空白行,还以为我手机乱码了,不过表格依然很美腻,这种小清新的颜色是我的心头好~楼主那里快五月了还那么秃和荒芜啊

楼主留言:

是我比较小白,一个表格都用不好,是不是很荒,所以说春游不适合我们

我也想有个小尾巴,呐,这个就算是吧~~~~~~~~~~~
熊猫与眠。

ZxID:5481458

坐酌泠泠水,看煎瑟瑟尘。无由持一碗,寄与爱茶人。3.29周年
加標點不影響美觀,加標點才好讀呀~
或是考慮排版,排行列句來美觀。
发帖 回复