◇◆ 图片展示◆◇派派十二周年活动|我与我的小世界【奖励发放完毕】_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:4687 回复:263

[公告活动] ◇◆ 图片展示◆◇派派十二周年活动|我与我的小世界【奖励发放完毕】

刷新数据 楼层直达
卡布琦诺

ZxID:13349025

— (辞之。) 恭喜获得十二周年积分1分 (2018-07-28 12:37) —
ID:卡布琦诺
照片:
小趣事:之前去香格里拉旅游的时候,住在独克宗古城的月光广场附近,没事的时候就去闲逛。看到了金色的转经筒,据说是世界上最大最重的镏金纯铜转经筒,于是顶着轻微高反的不适,爬上了山顶,上去的时候开始下雨,但大家兴致不减,相约去转转经筒,嗯,因为几个人根本转不动,反正我看基本都是二十多个人左右转起才不费劲,拍完照片之后我和老妈也去转了三圈,还挺有趣的。
  • 际遇之神

奖励 2018-07-24

卡布琦诺扶老奶奶过马路,奖励4派派币

本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +99
  • 辞之。

派派币 +99 2018-07-28

图片展示区·我与我的小世界 活动奖励(๑•̀ㅂ•́)و✧

[hide=999999,rvrc] [/hide]
上条奈绪

ZxID:11125408

配偶: 梅花脚印
无限远点的弧光灯
— (辞之。) 恭喜获得十二周年积分1分 (2018-07-28 12:37) —
ID:璄宫舒
照片:
小趣事:最近夏天很热,每次回家都是很匆匆,突然发现每天经过的树开始了粉色的花花,很是美丽,应该开了很久了,但是现在才发现,看到花花草草我就很开心
  • 辞之。

绝爱_倾城

ZxID:668091

ID:绝爱_倾城
照片:
小趣事:前几天去看望外公外婆,在墙角拍的照片,隔得有点远可能看不出来,叶子中间藏了个瓜
  • 辞之。

司凌。

ZxID:9742737

配偶: 此微夜
原名:独爱穿越。
ID:独爱穿越
照片:

小趣事:这是四月份的时候,市花丁香开花了,整个城市都氤氲在香气的海洋中,路过学府路的时候随手拍下的一株丁香。
  • 辞之。

木雪辰

ZxID:6029301

配偶: 烟渺离尘
2.3生日/4.23周年/20.5.1书评转正/23.8.11登记/23.10.11书盟
ID:木雪辰
照片:

小趣事:这两张图片,是我们公司周年庆典的布景,选择这两张图片,是因为这次周年庆典是我们部门组织的,倾注了大量的心血,花费了很多心思,当然,结果是满意的!领导们很喜欢。这两个布景是我最喜欢的,展翅翱翔,金色翅膀。分享给大家。
  • 辞之。

窈窈毓深

ZxID:77855910

配偶: 撒旦罪爱
我回来了~
— (辞之。) 恭喜获得十二周年积分1分 (2018-08-02 20:20) —
ID:窈窈毓深
照片:
小趣事:这个盆原来是养的发财树,不过死掉了,原来的金钻盆给打了,然后就正好换了盆~不过还蛮好看的哈~
  • 辞之。

派派币 +99 2018-08-02

樱雨霖

ZxID:379297

灿烂啲笑s’ 吥见嘚硪侑哆筷乐
— (辞之。) 恭喜获得十二周年积分1分 (2018-08-02 20:20) —
ID:樱雨霖
照片:

小趣事:
娃他爷爷帮他剪的,那天我下班回家一看,这头剪得……让我哭笑不得
她奶奶说外面的剃头器不干净要自己剪,就剪成癞痢头这样,现在已经长了看不太出来了
  • 辞之。

脸上dě快樂别人看得到,心里dě悲伤有谁知道
幻洛辰

ZxID:9006756

……
ID:幻洛辰
照片:

小趣事:看到这个照片,很有感觉,难得的一大景色,感觉好美,照了好多,就这张还算不错,夜空中的月亮,看来晚上有时间还是上街逛逛,能够发现不一样的美景
  • 辞之。

慕筱晗

ZxID:10801847

配偶: 紫尘倾N
原名:莫筱筱、/1.5结婚周年/2.16周年/5.23生日
ID:莫筱筱、
照片:

小趣事:我能说这是我去泰国吃的觉得最好吃的一顿吗?在泰国真的吃不惯泰国菜,感觉都是酸酸的口感。那时候真的特别怀念老妈烧的菜。
  • 辞之。

子桑安敏。

ZxID:73788511

【结婚纪念日:7.28】
ID:子桑安敏。
照片:
小趣事:这是端午节的时候,我姐姐补送给我的生日礼物之一,品种花枝鼠,智商挺高的。刚来我家的时候,很皮,皮得很想暴走了一顿,因为体格大,尿尿什么的都很臭,和我家小祖宗阿卡(我家银狐仓鼠,颜值很高)比不了。导致每隔两天做一次卫生,每次做卫生的同时都要拿干洗粉给它洗澡搓身体,有次被咬的直接出血了,被我逮住一顿胖揍,后来就听话了,前几天还躺我手上,我给它剪了脚指甲。
  • 辞之。

木偶詼

ZxID:3712002

ID:木偶詼
照片:
小趣事:这家水果店里面的水果真的超级无敌巨好吃,晚上出门消食,偶然发现了这一家店,里面的水果新鲜又便宜,桃子是脆桃,葡萄很熟很甜,重点是里面的果切分量超级足,一个盒子里面摆的都要溢出来了!不说了,今天晚上再去买。
  • 辞之。

queen1122king

ZxID:8793529

我不特别,但却唯一。

ID:queen1122king
雨后的早上,家楼下的树叶就像洗过一样,看上去就感觉心情很好,烦躁的时候,这一片绿色能给我们带来好心情
  • 辞之。

绝塞明月

ZxID:1467829

世界上最贵的东西不是“买不起”,而是“舍不得”
ID:绝塞明月
照片:
小趣事:上周刚好去北京出差,中间抽空去参观了故宫。原本是冲着故宫和凤凰卫视联合举办的《清明上河图》3.0电子展演去的,可惜之前没搞清楚规则,前一天晚上才知道要先预约,然后赶紧上官网,结果发现一天好像才200个名额,一整周的名额都已经满了,当时那叫一个扼腕叹息啊。正好有机会到北京,没想到还是错过了,遗憾。。。
  • 辞之。

shealeo

ZxID:8514412

你必须准备好沐浴在你自身的烈焰之中:你怎么可能重生呢,如果你不先化为灰烬?
ID:shealeo
照片:

小趣事:这个是我上个月第一次去男朋友家,男朋友妈妈给我做的第一顿饭,很家常但是我觉得超喜欢,怎么说呢是个好的开始吧
  • 辞之。

qihao8.24

ZxID:56177051

ID:藕饼
照片:
小趣事:这个是樱花节的大门口,可是大圣不是种桃子的么,应该出现在那桃花盛开,结满饱满水灵大桃子的桃花林才对啊。
  • 辞之。

花容独凋芷颜

ZxID:13730554

正泰萌萌哒~
ID:花容独凋芷颜
照片:
小趣事:去星海广场的时候塔的这个小东西,现在是完全不想在去了 太热了 人也太多了
  • 辞之。

穆清滢

ZxID:14911144

左手烧瓶右手试管,沉迷工作
ID:穆清滢
照片:
小趣事:超级喜欢小黄人,可是知道玩偶收集多了对搬家绝对是个负担,所以一直都没怎么敢收,收的基本都是这种小巧好放的。而且因为收的不多嘛,对每一个都很喜欢,会时不时把玩。
  • 辞之。

花木盈

ZxID:13787086

ID:花木盈
照片:

小趣事:
上周有个亲戚过来玩,去了波士顿观景台游玩。这么多年还是第一次来呢,360度观看整个波士顿的风景。我其实就只有一种到此一游的赶脚,哈哈
  • 辞之。

月墨舞影

ZxID:63776824

行至水穷处,坐看云起时!
ID:月舞の影
照片:

小趣事:永远的18岁生日快乐,也为了我们18年的友谊,天长地久。人也没有几个18年吧。转瞬间已经认识18年了。很吉利的数字不是吗?
  • 辞之。

舞矽

ZxID:12778187

6.3上任 7.1生日 7.26周年 8.13结婚周年
ID:舞矽
照片:
小趣事:我的字就是一直都很垃圾了,万万没想到这个假期居然会来实习,就跟这些快捷命令为兄弟了……
  • 辞之。

发帖 回复