||۩☀Oversea☀۩|| 派派十二周年——我的海外(评分结束 如有错漏请点击举报)_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:2910 回复:248

[临时码头] ||۩☀Oversea☀۩|| 派派十二周年——我的海外(评分结束 如有错漏请点击举报)

刷新数据 楼层直达
chn0107

ZxID:11862955

人生天地间,忽如远行客
— (潇萧筱雪) 恭喜获得派派十二周年积分2分 (2018-08-01 13:17) —
ID:chn0107
日期:7.22
我的海外(60字以上):想去埃及看看,那里有漫天黄沙,有金字塔和狮身人面像,还有法老王神秘的诅咒,做为和我国一样拥有许多神秘传说的文明古国,存在多少未解之谜,越是无知就越向往。
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +99
圈圈五花肉

ZxID:13934145

11.27    1.31
— (潇萧筱雪) 恭喜获得派派十二周年积分2分 (2018-08-01 13:17) —
ID:圈圈五花肉
日期:7.22
我的海外(60字以上):去年去了毛里求斯旅行,坐了12个小时的飞机,很是崩溃,但非洲的海岛国家,真的非常漂亮,一种原生态的纯净,而且作为依赖着海洋资源生存的国家,他们的海洋保护意识让人敬佩——海鲜贵的吓人,因为他们不允许捕捞,更加不允许海产养殖,以免破坏海洋的生物链,觉得当地政府很有远见。
十夜凉

ZxID:14155948

配偶: zy32593
……
ID:十夜凉
日期:7.23
我的海外(60字以上):目前最想旅游的目的地一共有两个,一个是新西兰一个是美国。新西兰是因为据说哪里的海很漂亮,那里的草原也很美。看多了东南亚的海滩,想去看看南半球不一样的。美国其实一直想去黄石看看,但是好像都只有冬天才有时间,冬天去黄石也不太给力,纠结。
扣小诅咒

ZxID:16211336

ID:扣小诅咒
我的海外(60字以上):
好山好水好寂寞?
哈哈
其实不然
海外的生活,某种程度上很简单,是给头脑减压。当然学习工作并不轻松,可是日子过得不会太仓促。另外,还有一群可爱的人在身边,所以不管环境如何,都还是很享受的。
可能唯一的遗憾就是,美食吧。
食物果然还是大天朝的能打呀!总感觉,纽约的东西够多,也不如国内的多
很多事情都会突然地过去,愿你都好,一生都好。
椴见欣

ZxID:12595783

ID:椴见欣
我的海外(60字以上):最想去的国家是俄罗斯。作为南方人,一直很想去大雪纷飞的冰雪之国看看,而且无论莫斯科还是列宁格勒的圣彼得堡,那里的历史文化和风景建筑,都让人向往。此外,就是想看看贝加尔湖了。
adjcxadjcx

ZxID:10553623

ID:adjcxadjcx
我的海外(60字以上):我都还没出过国,说起来太心酸了,一直都特别想去欧洲国家看一看,电视电影里看着太美好了,那里的风土人情是我一直所向往的,感觉出个门都能感受到艺术的氛围,真的很想去,可是一直没机会,哎
dankame

ZxID:12965659

唯爱kame
dankame
7.23
第一次出国就是蜜月旅行。选择了自己心心念念的巴厘岛。
两个第一次出这么远的门店,初生牛犊不怕虎
玩的开开心心的
巴厘岛的酒店真的是又大又漂亮,泡酒店真的都嫌时间不够。
景点全是5分钟景点,我们去北边看海豚,老公嫌弃酒店不好,早早的就离开了··
后续酒店真心不错啊
今年会跟家人二刷巴厘岛。别人我是不知道,反正我跟老公是为了猪排饭跟酒店去的···哈哈哈哈
Just gonna stand there and watch me burn
注意这不是演习

ZxID:46827737

报之以歌
ID:注意这不是演习
日期:2018.07.23
我的海外(60字以上):最现在最想去的是日本,想去动漫里的拉面馆吃拉面喝拉面汤~去最大的手账馆慢慢逛一天~去参加盛大的夏日烟花祭,去体验在异国他乡那种陌生的充满距离感的热闹;去看鹿去挤东京地下铁哈哈~
  • 际遇之神

奖励 2018-07-23

注意这不是演习救了被人调戏的良家妇女,获得奖励4派派币

糖豆荳

ZxID:5792451

配偶: 蕊儿淘淘
微笑向暖,安之若素。
ID:糖豆荳
我的海外(60字以上):那年10月和朋友一起去的印度尼西亚,在那里我第一次下海潜水。下水前感觉还是很害怕的,特别怕有什么万一,其实一切都很顺利,有人全程一对一的陪护的。海底很清澈,珊瑚、海草还有鱼这种触手可及的感觉,是看电视时不一样的感觉。上岸后看见2个美女,白得发亮,我玩了几天已经晒黑了,对比特别强烈。
云梦逍遥

ZxID:699226

3.16,7.25
ID:奔跑得蜗牛
我的海外(60字以上):前几年和好朋友一起去过韩国玩,觉得韩国没有想象中的那么好,可能是韩剧拍的太美了吧,不过当地人还是不错的,问路什么的都很热情,吃的东西也不是很习惯,还是咱们这吃的多!
岚珊

ZxID:11011498

配偶: 步尔
2.1生日   3.1周年 10.3婚礼
ID:岚珊
我的海外(60字以上):没有出过国诶,但是如果最想去的话应该是法国吧,听说是个很浪漫的国家,人都特别热情友好,小镇也很漂亮,如果有机会去旅游的话一定想去法国。
shealeo

ZxID:8514412

你必须准备好沐浴在你自身的烈焰之中:你怎么可能重生呢,如果你不先化为灰烬?
ID:shealeo
我的海外(60字以上):第一次出境是12年的港澳,这个不提。第一次出国是16年去泰国清迈,当时运气很好,在穷游网上买了个4500元的4人套餐,6天,实际上玩4天,包括4天的住宿和来回的机票,也就是说平均到每个人才1125!!1125!!到哪有这么便宜哦!泰国最好的地方就是水果便宜好吃,最不好的地方就是饭真的不好吃,我就靠水果活了6天……去的话建议多玩几个小寺庙,因为都很小,多转转。然后买点便宜的东西带回来
wj宝宝

ZxID:11619415

青春又回来了嘛(*^▽^*)

ID:wj宝宝
日期:0723
我的海外(60字以上):这辈子还没去过海外,这几年经常听到美国熗击案什么的,私以为待在国内还是蛮安全的23333333如果让我选一个国家旅游,想去瑞士啊,大自然的风光,冰川、小镇、悠闲的生活,很让人向往啊

qq4a469

ZxID:52163103

ID:QQ:46469
我的海外(60字以上):国外的风景照很诱人,所以就兴匆匆的跟人家去了巴厘岛。了解了当地的房子不能超过椰子树的高度,只能建五层。不错那时候去是有几天的天气不是很好,所以看起来的还没有很蓝
聪明可爱的咸渔

ZxID:14218436

配偶: 帝凪.。
但行好事,莫问前程。一次性复制整页链接方法:表格那里勾掉只看代码!!勾掉!!
ID:聪明可爱的咸渔
日期:723
我的海外(60字以上):最向往的国家是丹麦啊因为国家名字听起来就很喜欢也是一个童话王国啊看着好多别人的照片觉得风景也不错建筑也好看有机会真的要去玩一玩呢 是我很向往的一个国家而且人家足球踢得也不错啊
克利福德

ZxID:61291513

— (潇萧筱雪) 恭喜获得派派十二周年积分2分 (2018-08-01 13:21) —
ID:克利福德
我的海外(60字以上):印象中有一年出差去俄罗斯吧,和另外2个同事,一月份刚好是俄罗斯最冷的时候,去到真的是冷成冰雕,全副武装都不行,但是因为有很大的雪,白茫茫的,南方的人对大学抵抗不了,结果天天还是跑去小公园里的雪地里拍照……
梦唲210

ZxID:17860121

恍惚间,时光停滞,好似回到从前,那个只属于你和我的夏天。。。7.30上任
— (潇萧筱雪) 恭喜获得派派十二周年积分2分 (2018-08-01 13:21) —
ID:梦唲210
日期:7.24
我的海外(60字以上):05年因为工作原因出国来到了腐国(英国),开始的心情有兴奋也有期待,害怕和担心反而没有,可能是因为有朋友和教练一起,语言发面也有翻译跟着,所以一切都很顺利~
ayumihmsk

ZxID:598816

ayumihmsk
7.24
我最喜欢去的以及经常去的应该就是神乐坂。我很喜欢这个国家,普通市民给人感觉都会很好,跟台湾类似但是比台湾更友善。我永远忘不了我第一次去日本,在东京歌舞伎町想回酒店,走路大概就是7分钟左右,但是怎么走都不对,刚拿出来地图,就有好几个人问我是否需要帮忙,即使我们之间语言并不通。
冷月沧海

ZxID:14415822

配偶: 萧清月、
4.16周年/7.25转正/2.14夫妻档/9.9认亲/4.16媳妇阴历生日
ID:冷月沧海
日期:07.24
我的海外(60字以上):其实没有出过国呢,最想去的地方排除语言原因,应该是法国吧。毕竟法国美食多,对于吃货来说,这是不能力抗的,法国给我一种慵懒的感觉,一杯茶一本书,在街头,你可以度过一整个下午。

殇语悠悠

ZxID:14969288

熬夜看熬夜的人写的让人不要熬夜的文章。
ID:殇语悠悠
日期:7.24
我的海外(60字以上):我最想去的国家是法国,作为古老西方国家的法国底蕴深厚,我特别想亲眼看看法国的历史建筑,文化特色,这些保留了千年的历史遗留总是让人特别着迷。听说法语是世界上最美的语言,我很想去切身体验一下身处一个法语的环境之中是一种怎样的感觉,法国的巴黎铁塔也是我十分向往的去处,真希望能有机会去法国体验一下。
苦一点没关系,我甜。
发帖 回复