求末世文或灾难文_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
阅读:266 回复:10

[求未知书名] 求末世文或灾难文

刷新数据 楼层直达
huatuchai

ZxID:153823

虐己不如虐人,独虐不如众虐
如题,求推荐最新的末世文或者灾难文,BG、BL不限,晋江起点不限(不要种马后宫文),快穿的也行哦。但无脑、圣母圣父、小白的不要ヽ(≧Д≦)ノ
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 10 派派币
热心助人剩余点数: 5 派派币
独虐不如众虐,虐己不如虐人
mykinoko

ZxID:586228

书荒啊。。。
同求,坐等大神答案
我的幸村精市

ZxID:12863786

三千世界のからすを杀し,ぬしと朝寝がしてみたい
— (翩跹叶惊鸿ッ) 请勿灌水,“同求”、“顶啊”、“谢谢啊”、“想看啊”“我也没看过”“看看不错”这类与主题无关的回复请勿发表,以后请注意。感谢支持求书区~ (2018-03-12 16:49) —
同求
三千世界のからすを杀し,ぬしと朝寝がしてみたい
清水雨心

ZxID:10568733

天天开心!
1、《末世重生之低调种田》作者:露雪霜
林楠从末世重生回来了。
无端端没了空间异能,反倒多了个控制空气的鸡肋异能?
林楠表示:……
一定是她上辈子陷入丧尸堆怨念太深的缘故!

重生回来的林楠低估了自己异能的能力,且看林楠如何在末世低调种田打丧尸。
PS:男女主性格都不讨喜,女主重生前更是一个樊胜美型超级大肉包,重生后终于学会自私了。

林楠 商无祁
内容标签: 重生 随身空间 末世 种田文

搜索关键字:主角:林楠,商无祁 ┃ 配角: ┃ 其它:末世,种田,重生,空间

首发链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1772163
2、《末世第十年》作者:扶华
文案
末世第十年,我还没死,但莫名其妙生下了一个小怪物。
【一个女人末世废土生存,第一人称慎入。】
【男主会有,但我不确定他什么时候出来,更新也不确定,别问。】
【不暗黑,主旨也不是揭露人性的黑暗面。调剂文,所以除了不坑不BE,其他什么都不保证。】

内容标签: 末世

搜索关键字:主角:姜苓,姜羊,青山 ┃ 配角: ┃ 其它:末世
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3145671
热心助人奖励: (+1) 派派币
榴莲ce45e

ZxID:64386309

生存【末世】,很好看。
其他的我也想求啊!末世文高峰期过去了,但我还没看过瘾
季沐白

ZxID:78703416

交浅言深,君子所戒。
1.《重生在末世种田的日子》作者:暖荷

文案
一觉醒来,回到了末世刚刚开始的那一天,得到重生机会的卫轩立即决定:神马幸存者基地、神马重回人类社会、神马消灭掉所有的丧尸夺回属于人类的世界。他现在要做的只有一件事——找到半丧尸杜航,和他老实宅在满是丧尸盘踞的城市中种地生活、相守到老。

重生后呆在丧尸堆里的卫轩却意外发现:其实丧尸们,也并不是人类所认为的那样可怕啊……

阅读提示:

1.主受、主受、主受!

2.其实丧尸们都挺有个性哒←这句是真哒!

3.其实在丧尸围城里面生活也是挺有意思哒←这句应该也是真哒!

4.磨叽、磨叽、磨叽!←这个绝对是真的= =||

内容标签: 末世 情有独钟 重生 种田文

搜索关键字:主角:卫轩,杜航 ┃ 配角:其他所有人 ┃ 其它:丧尸,种田

本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3187695

2.《重生宅男的末世守则》作者:暖荷

无空间、无异能、无大腿可抱的三无男主,小心谨慎的在末世生活了足足十年,没落进丧尸口中,却倒霉地死在两拨势力火并之中,实在有些让人怅然若失。
可一睁眼,他竟回到了十年前、末世前三个月!
他依旧是那个没有异能、没有空间的普通人,但他拥有足足十年的末世生活经验!即使不去打丧尸、不去猎异兽,他也能在安全区小心谨慎的种田为生。
找个安全的房子、利用种种前世归结出来的技巧种田持家换肉吃,如果可以,再找个能安心和自己搭伙过日子的人共度余生,普通人自有普通人的小小幸福。
可原本以为捡了个美人回家准备金乌藏娇,却反被压倒,某人表示……做人做事绝不能只看表面!

提示:
1,本文为真·末世种田文,节奏相对平缓(从某些方面来说也可以理解为磨叽~),so,喜欢快节奏的亲们不喜欢的话可以提前撤退。
2,主受,1vs1,美人异能强大攻vs人|妻宅男种田小能手受
3,男主的金手指除了找个了强大的美人老公外就只有重生这一条……其实个人认为,这已经很逆天了→_→
4,暂时木想到……
内容标签:重生 末世 种田文 近水楼台

搜索关键字:主角:罗勋,严非 ┃ 配角:李铁,韩立,何乾坤,吴鑫,王铎 ┃ 其它:末世,种田,美男攻

原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2613116
yiyilian

ZxID:498005

《末世种田之天灾》划水的月
简介:
天灾频发,环境剧变,物种变异,人类的生存越来越艰难。
觉醒了预知能力的秦笙只是想找个偏远的地方努力活下去,没想到被一肚子黑水的前夫萧先生拐回了家继续结伴过日子。
你挑水来我浇园,勤勤恳恳把活干,末世里也能经营出美丽的桃源。
原文地址:https://wap.jjwxc.com/book2/3299572

楼主留言:

可惜坛子里没找到附件可下载。

苏发发

ZxID:10689633

1.《国家机器[末世]》作者:昆山玉
     这本超级符合要求。
2.《末世逃杀》作者:揉蹄
     完结文。
3.《末日乐园》作者:须尾俱全
     脑洞很大。
补充内容(2018-03-09 20:53)《末世重生之门》作者:请叫我山大王
[ 此帖被sopher在2018-03-09 20:53重新编辑 ]
https://www.paipai.fm/top36.html

清水样的女孩

ZxID:14237869

末世预见,很老的文,之后我就到处找天灾型末世,真的很少,基本就bl有几个。
一囍

ZxID:9100737

空如此生,静若繁花
引用第4楼榴莲ce45e于2018-03-07 22:21发表的  :
生存【末世】,很好看。
其他的我也想求啊!末世文高峰期过去了,但我还没看过瘾

我也觉得好看,可惜还在连载中,一天追一章太累啦
箫雨

ZxID:9128636

懒啊,潜水中!
生存[末世],国家机器,孔方世界,地球上线,都是比较新的末世文

楼主留言:

除了地球上线,都看过了。现在就去下地球上线

最爱忠犬、悲剧无能!