大型声音魅力竞演秀《声临其境》长期讨论活动(已评完)_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:1862 回复:149

[版务活动] 大型声音魅力竞演秀《声临其境》长期讨论活动(已评完)

刷新数据 楼层直达
窈窈毓深

ZxID:77855910

配偶: 撒旦罪爱
我回来了~
— 本帖被 zy32593 执行提前操作(2018-03-21) —

昨晚看声临其境一直到凌晨,大家有看吗?
看过之后真的被各位老师的声音惊艳到了
真是听的耳朵都要怀孕了
大家看过之后,印象最深的声音是哪一个呢?说说吧。

前五期算作一次活动,以后每期回复一次。活动截止至《声临其境》结束后一周。

节目信息

播出频道:湖南卫视
播出时间:每周六晚22:00
在线播放平台:芒果TV、爱奇艺

第一期:磁性之声 (首播2018-1-6)
嘉宾:潘粤明、张歆艺、赵立新、周一围。
晋级:赵立新

第二期:王的声音 (首播2018-1-13)
嘉宾:陈建斌、张铁林、唐国强、宁静。
晋级:张铁林

第三期:绅士之声 (首播2018-1-20)
嘉宾:翟天临、高亚麟、李建义、朱亚文。
晋级:朱亚文

第四期:迷人女声 (首播2018-1-27)
嘉宾:韩雪、徐帆、贾静雯、马思纯。
晋级:韩雪

第五期:恋爱之声 (首播2018-2-3)
嘉宾:边江、张若昀、娄艺潇、郑恺。
晋级:郑恺

第六期:神秘之声(首播2018-2-10)
嘉宾:尹正、 张丰毅、左小青、孙强。
晋级:尹正

第七期:师傅之声(首播2018-2-17)
嘉宾:王洛勇、保剑锋、范明、郭德纲。
晋级:郭德纲

第八期:有腔调的声音(首播2018-2-24)
嘉宾:黄志忠、王劲松、郭涛、郭京飞
晋级:王劲松

第九期:危险之声(首播2018-3-3)
嘉宾:王博、梅婷、柳云龙、李光洁
晋级:梅婷

第十期:年度声音大秀*上篇(首播2018-3-10)
嘉宾:赵立新&刘敏涛、朱亚文&小宋佳、尹正&阚清子、王劲松&王源

第十一期:年度声音大秀*下篇(首播2018-3-17)
嘉宾:张铁林&戴春荣、韩雪&张鲁一、郭德纲&于谦、梅婷&陈明昊。

第一季冠军:朱亚文

回复格式
ID:
我的声音:

要求
1、非灌水二十字以上,100字以上为优秀回复。
2、内容需原创,不允许抄袭或复制。
3、每人每期只允许回复一次,禁止大小号同IP。

奖励
合格回复均可获得80PB,优秀回复可获得【悦享有声】勋章积分2分

[ 此帖被窈窈毓深在2018-04-02 13:58重新编辑 ]
晚风叩帘拢

ZxID:18396044

配偶: 迷失弦月
已潜水
ID:晚风叩帘拢
我的声音:我最喜欢的还是赵立新的声音。他配音配得太棒了, 绝对鹤立鸡群,尤其是《功夫熊猫》的英文配音,真得是实力派啊,精通四国语言,真真是才子啊,不愧为教授,妥妥的变成了他的铁粉,期待他接下来的作品!
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +80
  • zy32593

派派币 +80 2018-02-11

第一次讨论奖励

晚风叩帘拢

已潜水
— (zy32593) 优秀回复,悦享有声勋章2积分 (2018-02-12 15:45) —
我的声音:《声临其境》第六期当中,我最喜欢的是张丰毅老师。张丰毅老师高烧三十九度多,还坚持录节目,这就是敬业啊,敬业福应该颁给他!虽然他的声音辩识度很高,《虎啸龙吟》虽然不是很像原声,但是创作就是创作,不一定非得是原声啊,这个声音还是很有磁性的,还是宝刀未老啊,我印象最深的是后面的体育解说,很担心他嗓子受不了但还是全程情绪激昂的语调完成的,真得很赞!这一期的水准还是很高的哇,看得很过瘾,看完这期我都有些冲动想去看话剧了。
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +81
  • zy32593

派派币 +1 2018-02-12

第二次讨论

• 蚕茧里的妞

派派币 +80 2018-02-12

第一次讨论奖励

晚风叩帘拢

已潜水
— (zy32593) 优秀回复,悦享有声勋章2积分 (2018-02-19 14:35) —
我的声音:第七期我比较喜欢的是王洛勇,他被喻为“百老汇华裔第一人”,身为导演、演员、编剧于一身的他没想到带给我太多的惊喜。他选择的片断都特别的经典有难度,个性比较鲜明,尤其是演绎《哈姆雷特》时,完美挑战古英语配音,真是太棒啦,还有为《北京遇上西雅图》配音时,告白深情引人泪目啊。然后是法语版的《小猪佩奇》、《出师表》,简直是太有魅力了,我又成了他的粉,他是继赵立新以后我最喜欢的一位了。
  • zy32593

派派币 +80 2018-02-19

第三次讨论奖励

晚风叩帘拢

已潜水
— (zy32593) 优秀回复,悦享有声勋章2积分 (2018-03-01 09:54) —
我的声音:第八期《声临其境》感觉这一期水平都很高啊,每个人的实力都很强大,不过我最喜欢的还是黄志忠老师了。他配的是《智取威虎山》中张涵予初入威虎山的片段,其实张涵予的声音辨识度还是非常高的,但是黄志忠老师配得真得很像原声啊,声音很匪气,几乎以假乱真啊,原声再现的感觉,真得没想到。在配《一步之遥》时,他转换了风格,还唱起了小曲,其实这种配音应该是很难的,我感觉挺费嗓子的,但他还是用声音还原了角色,这个人物角色神神叨叨又喜感,给我们带来了太多的惊喜啊,所以说姜还是老的辣啊。在配《还珠格格》的时候,还用起了方言,感觉黄志忠老师还挺会撒娇的嘛,哈哈。
  • zy32593

派派币 +80 2018-03-01

第四次讨论奖励

晚风叩帘拢

已潜水
— (zy32593) 优秀回复,悦享有声勋章2积分 (2018-03-05 08:40) —
我的声音:《声临其境》第九期,四位嘉宾柳云龙、梅婷、李光洁和张博他们分别用北京话、上海话、山东话和河南话秀起了特殊方言版《雨巷》,真得很惊喜。柳云龙和李光洁在伪装自己声音的时候,他们两个人的音色竟然非常相似啊,简直叫我凌乱……不过最叫我喜欢的还是梅婷了,在配《唐山大地震》的片段时,梅婷情感拿捏的太强大了,让人觉得深陷其中,妥妥的实力派。她和杜海涛重温了《不要和陌生人说话》的片段,真是满满的回忆感啊,这次梅婷演得很霸气,这次杜海涛是被梅婷揍的安嘉和,这是萌萌版的不要和陌生人说话,感觉特别的解气啊。
  • zy32593

派派币 +80 2018-03-05

第五次讨论奖励

晚风叩帘拢

已潜水
— (zy32593) 优秀回复,悦享有声勋章2积分 (2018-03-12 11:30) —
我的声音:年度大秀,真得很精彩。在这期当中,我看到了大伽们的实力。还是很喜欢朱亚文的声音,他的台词功底和模仿能力很强,把金城武的声音模仿地十分贴切,尤其是在后半段,情绪愈发高涨,配出来的效果也越来越好,感觉他前途真得是无量啊。尹正也很不错,配《深夜食堂》那段,尹正抓住了人物的心理活动要素,基本还原了原作吧。尹正配《恶作剧之吻》郑元畅的时候,声音有点太奶声奶气了,如果声音再硬一点就更好了。非常期待下一期。
  • zy32593

派派币 +80 2018-03-12

第六次讨论奖励

晚风叩帘拢

已潜水
— (zy32593) 优秀回复,悦享有声勋章2积分 (2018-03-19 10:38) —
我的声音:最后一场真得是非常的精彩了,有点舍不得看完呢。朱亚文冠军当之无愧啊,撩得不要不要的。不过我最喜欢这一场的韩雪了,实在是太厉害了,一人分饰八个角色,超厉害有木有!以前真是感觉没怎么注意韩雪,没想到她这么有才,觉得她可以做专业的配音演员了。另外几个前辈也是配得真当出彩,可惜赵立新没有拿冠军啊,还是有些小遗憾的,不过不影响我依然爱他,这几个人不管谁当冠军都是实质名归的,很棒,这一季完美收冠 ,希望还有下一季可以看!
  • zy32593

派派币 +80 2018-03-19

收官讨论奖励

发帖 回复