派派十一周年 の ① 派派十一周年——来做杂志吧!【已评完】_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:4257 回复:67

[博][活动公告] 派派十一周年 の ① 派派十一周年——来做杂志吧!【已评完】

刷新数据 楼层直达
洛竺

ZxID:11743695

配偶: ficfans
现充,偶尔浮
— 本帖被 墨水依澄 执行加亮操作(2017-08-10) —

相信很多人都很好奇咱们区的杂志是怎么做的,也相信很多人其实想参与进来!
那还等什么!快快动手制作一张专属于自己的杂志内页把!
积分多多!奖励多多!
而且我们将会把大家制作的杂志内页制作成册!
撒,还等什么,快快来参加把~

活动主题【二选一】
①围绕“我的周年回忆”制作一张杂志图。内容与自己在论坛经历过的事情、发过的贴子或者某些回忆相关。
②围绕
“我的祝福”制作一张杂志图。对家人的祝福,对派友的祝福,对板块的祝福,对著名人物的祝福,只要是祝福均可。

注意事项
图片尺寸必须为750x550
图片必须为静态图片【jpg   png格式均可】
③选用非本人发的帖子请附带该帖子的链接,我们需要该会员的授权。

活动时间
2017年7月20日 - 2017年8月9日晚23:59

活动奖励
根据制作简单、优秀、精良获得相对应的奖励
1、制作简单可获得50PB+20鲜花+1积分
2、制作优秀可获得80PB+20鲜花+2~3积分
3、制作精良可获得100PB+40鲜花+4积分

[ 此帖被东方竹落在2017-08-11 09:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +1
  • narcis

派派币 +1 2017-07-20

竹子你们的两个活动的十周年忘记改成十一了。。。

洛竺

现充,偶尔浮
杂志内页示范【点击查看大图】

【我的周年回忆】

【东方竹落制】

【、醉眠制】

【我的祝福】

【东方竹落制】

【、醉眠制】

【葉修制】——三张图片分别对应【简单】【优秀】【精良】三种标准,作者略手残,具体标准请自行体会……

[ 此帖被葉修在2017-07-19 21:03重新编辑 ]
洛竺

现充,偶尔浮
— (葉修) 派派十一周年 の ① 派派十一周年4积分 (2017-07-23 20:27) —
我来回复一下,沙发已经放了我的成品了
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +101 鲜花 +40
  • 墨水依澄

派派币 +1 2017-08-23

第二十二期特别刊(页面来自杂志区十一周年活动——来做杂志吧!)已经出刊啦!https://www.paipai.fm/r7468928 谢谢大家的支持!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 葉修

鲜花 +40 2017-07-23

派派十一周年 の ① 派派十一周年【精良】奖励,希望你能继续支持杂志区(⑉°з°)-♡

• 葉修

派派币 +100 2017-07-23

派派十一周年 の ① 派派十一周年【精良】奖励

、醉眠

ZxID:14409069

人生天地间,忽如远行客。
— (东方竹落) 派派十一周年 の ① 派派十一周年4积分 (2017-07-21 12:43) —
跟着竹子回复一下哈哈~
作品同样在沙发√
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +101 鲜花 +40
  • 墨水依澄

第二十二期特别刊(页面来自杂志区十一周年活动——来做杂志吧!)已经出刊啦!https://www.paipai.fm/r7468928 谢谢大家的支持!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 东方竹落

鲜花 +40 2017-07-21

派派十一周年 の ① 派派十一周年【精良】奖励,希望你能继续支持杂志区(⑉°з°)-♡

• 东方竹落

派派币 +100 2017-07-21

葉修

ZxID:8596186

配偶: 周澤楷
人生百年,谁不曾大闹天宫,谁不曾头上紧箍,谁不曾爱上层楼,谁不曾孤独上路。
— (东方竹落) 派派十一周年 の ① 派派十一周年4积分 (2017-07-21 12:43) —
跟着醉眠回复一下哈哈~
作品同样在沙发√
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +100 鲜花 +40
  • 东方竹落

• 东方竹落

径戎

ZxID:73023641

配偶: 葉修
[忆1012 1113——/6.29] [婚礼8.29][周年11.04]Ugly people and more troubl.
喵喵喵居然在前排_(:зゝ∠)_会压缩,所以传了附件_(:зゝ∠)_

[ 此帖被周澤楷在2017-07-21 11:33重新编辑 ]
附件: ZZK.rar[点击下载](157 K)
  • 墨水依澄

• 东方竹落

• 东方竹落

番外不补! 签到评分/回礼不提醒需要pb联系我
sandy256

ZxID:10394922

因为心宽所以体胖  不自由毋宁死
— (东方竹落) 派派十一周年 の ① 派派十一周年3积分 (2017-07-21 12:44) —

第一次制作杂志,不知道是不是符合要求,哈哈哈,重在参与吧!
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +81 鲜花 +20
  • 墨水依澄

• 东方竹落

鲜花 +20 2017-07-21

派派十一周年 の ① 派派十一周年【优秀】奖励,希望你能继续支持杂志区(⑉°з°)-♡

• 东方竹落

派派币 +80 2017-07-21

派派十一周年 の ① 派派十一周年【优秀】奖励

宸章

ZxID:48395933

配偶: 月昭
2023.6.24回归;2019.08.28转正;2019.06.21【影视天地】实习;2016.05.21结婚;2014.05.08注册
— (东方竹落) ) 派派十一周年 の ① 派派十一周年3积分 (2017-08-08 10:28) —

用了这次培训班学的方法,既完成作业又完成任务
感谢竹子的指导么么哒
多给点分吧*_<
[ 此帖被宸章在2017-07-22 19:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 7 条评分 派派币 +85 鲜花 +20
  • 墨水依澄

• pototo

派派币 +1 2017-08-09

很写意,胶带的效果挺有意思

• 东方竹落

派派币 +80 2017-08-08

派派十一周年 の ① 派派十一周年【优秀】奖励,希望你能继续支持杂志区(⑉°з°)-♡

• 东方竹落

鲜花 +20 2017-08-08

• 小手、揣兜

派派币 +1 2017-07-25

觉得那几个胶带的效果很好看!!

• 伍六

派派币 +1 2017-07-22

好棒!用什么软件

• 裴子衿

派派币 +1 2017-07-21

棒棒哒

懒小咩。

ZxID:10893437

配偶: 微光晓晓
结婚0601;上任9.13;周年9.20
— (东方竹落) ) 派派十一周年 の ① 派派十一周年3积分 (2017-08-08 10:28) —
[ 此帖被懒小咩。在2017-07-22 11:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 4 条评分 派派币 +82 鲜花 +20
  • 墨水依澄

• 东方竹落

• 东方竹落

• 东方竹落

派派币 +1 2017-07-21

这个有活动主题的,活动主题【二选一】 ①围绕“我的周年回忆”制作一张杂志图。内容与自己在论坛经历过的事情、发过的贴子或者某些回忆相关。 ②围绕“我的祝福”制作一张杂志图。对家人的祝福,对派友的祝福,对板块的祝福,对著名人物的祝福,只要是祝福均可。

mdrlol

ZxID:17194875

Overtake difficulties, you can do it!
— (东方竹落) ) 派派十一周年 の ① 派派十一周年2积分 (2017-08-08 10:29) —
头一次作图 手残党
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +81 鲜花 +20
  • 墨水依澄

• 东方竹落

• 东方竹落

[hide=999999,rvrc] [/hide] 12.11注册 520周年  2017.1.28转正
暮辞朝

ZxID:15103679

配偶: 清风雅乐
这一段开心的日子请你勿忘
— (东方竹落) ) 派派十一周年 の ① 派派十一周年4积分 (2017-08-08 10:29) —
很久没有开启过ps了
很努力了
求版主赏多点积分啊啊啊啊啊
如果拿不满积分的话,我可以撤回再改吗???请一定给机会我改到能拿满为止啊!!!!!
内容是自己的
[ 此帖被暮辞朝在2017-07-22 02:55重新编辑 ]
  • 墨水依澄

• 东方竹落

派派币 +100 2017-08-08

• 东方竹落

鲜花 +40 2017-08-08

云柒梦筝

ZxID:19554057

— (葉修) 派派十一周年 の ① 派派十一周年3积分,请继续支持杂志区~ (2017-08-08 12:15) —
我这种PS渣真的是竭尽所能了。
求版主赏多点积分啊啊啊啊啊!
围绕“我的周年回忆”制作一张杂志图。内容与自己在论坛经历过的事情、发过的贴子或者某些回忆相关。内容是我自己的。
  • 墨水依澄

• 东方竹落

• 东方竹落

九昼暖

ZxID:12957271

❤北辰九→夙九❤1.2-5.24-8.14-11.23
— (东方竹落) 派派十一周年 の ① 派派十一周年4积分 (2017-08-08 10:30) —
[ 此帖被九昼暖在2017-07-30 17:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 4 条评分 派派币 +102 鲜花 +40
  • 墨水依澄

• 东方竹落

• 东方竹落

• pototo

派派币 +1 2017-08-03

好雅致

xyls柒一7

ZxID:344911

配偶: 城路
珍惜曾经及现在的每一份善意。
— (东方竹落) 派派十一周年 の ① 派派十一周年4积分 (2017-08-08 10:31) —
图片被压缩了小字不清楚,可以点击看大图(๑˃̵ᴗ˂̵)و

JPG在下面。

[ 此帖被xyls柒一7在2017-07-22 20:48重新编辑 ]
本帖提到的人: @062721 @009981 @-Single〃 @--7 @(_灬小宋笑颂 @.........
本帖最近评分记录: 10 条评分 派派币 +106 鲜花 +42
  • 墨水依澄

• 东方竹落

• 东方竹落

• pototo

鲜花 +1 2017-08-03

好喜欢

• 齐小憩

派派币 +1 2017-07-26

好棒的样子(*^__^*) ……

• 周澤楷

派派币 +1 2017-07-24

美得独树一帜?!

• 游野

鲜花 +1 2017-07-22

送朵花表白

• 东方竹落

柒柒,格式得jpg或者png,gif格式不能插入到做杂志的帖子里面的

• 、醉眠

好看! 发现柒柒你现在都是做gif了诶~

• 伍六

好棒!!!

梅花脚印

ZxID:8086803

配偶: 上条奈绪
人就活这一世,理应活的飞扬跋扈
— (葉修) 派派十一周年 の ① 派派十一周年3.5积分,请继续支持杂志区~ (2017-08-08 12:17) —
第一次做杂志

本帖最近评分记录: 4 条评分 派派币 +92 鲜花 +30
  • 墨水依澄

• 东方竹落

派派币 +90 2017-08-08

• 东方竹落

鲜花 +30 2017-08-08

• 东方竹落

美观可以给4分,但是这个排版太混乱了,不适于杂志啊,你想不想改?

紫雨-苯

ZxID:8803994

配偶: 轩依
我春天了在2-20日凌晨 这是我值得记忆的一冬  此猫有主!
— (葉修) 派派十一周年 の ① 派派十一周年3.5积分,请继续支持杂志区~ (2017-08-08 12:18) —
既然七七a了我。我就来做一发。。。咳咳咳不过好久没碰ps。素材也木有。。。。。感觉会是很纯洁的排版了。嘎嘎嘎嘎
很纯洁的感受很纯洁的排版~
我爱你~派派~
我更爱你们陪伴我8年的小伙伴~
估计人是a不过来了~重新编辑a也没显示的
之后抽个时间去心情写个感受吧
八年了不容易啊

哈哈哈
[ 此帖被紫雨-苯在2017-07-23 00:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 5 条评分 派派币 +93 鲜花 +30
  • 墨水依澄

• 东方竹落

派派币 +90 2017-08-08

• 东方竹落

鲜花 +30 2017-08-08

• 齐小憩

派派币 +1 2017-07-26

依然棒棒哒~~

• xyls柒一7

派派币 +1 2017-07-24

颜色好看( •̀∀•́ )

森三三

ZxID:8102327

配偶: 万物木生
我用尽半生才仰望这栋楼的微光,顶楼啼哭的婴儿,竟是这栋楼的主人
— (葉修) 派派十一周年 の ① 派派十一周年3积分,请继续支持杂志区~ (2017-08-08 12:19) —
加油!
本帖最近评分记录: 4 条评分 派派币 +82 鲜花 +20
  • 墨水依澄

• 东方竹落

• 东方竹落

• 伍六

派派币 +1 2017-07-27

好可爱

kurlinda

ZxID:14081361

事情会做完的,世界会完蛋的。
— (葉修) 派派十一周年 の ① 派派十一周年2积分,请继续支持杂志区~ (2017-08-08 12:19) —
表示,尽力了

感觉有点花哨,做个封底应该可以【捂脸。jpg】

• 墨水依澄

• 东方竹落

• 东方竹落

风と画

ZxID:14494537

缺番不补❤️原id风衣画是不是很Q,id太长故改名,请认准派派唯一画画(?
— (葉修) 派派十一周年 の ① 派派十一周年4积分,请继续支持杂志区~ (2017-08-08 12:19) —
好啦尬出来了!!
感谢我喵的帮助和指导~~~
求高分~~~求福利~~~嘤嘤嘤~~~

[ 此帖被风衣画是不是很Q在2017-07-30 16:46重新编辑 ]
  • 墨水依澄

• 东方竹落

• 东方竹落

附件如内容乱码,请更换阅读软件打开(例:QQ阅读)
附件如提示密码/解压失败,请重新下载并使用专业软件解压(例:解压专家)

(☆-v-)懒 人 如 我 表 示 完 结 通 知 请 主 楼 + 1(☆-v-)

糖豆荳

ZxID:5792451

配偶: 蕊儿淘淘
微笑向暖,安之若素。
— (葉修) 派派十一周年 の ① 派派十一周年1积分,请继续支持杂志区~ (2017-08-08 12:20) —

学渣的图,是难看了些,将就将就吧。
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +51 鲜花 +20
  • 墨水依澄

• 东方竹落

派派币 +50 2017-08-08

派派十一周年 の ① 派派十一周年【简单】奖励,希望你能继续支持杂志区(⑉°з°)-♡

• 东方竹落

派派十一周年 の ① 派派十一周年【简单】奖励,希望你能继续支持杂志区(⑉°з°)-♡

发帖 回复