《回到三十年前》作者:蓬莱客_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:803 回复:14

[言情] 《回到三十年前》作者:蓬莱客

刷新数据 楼层直达
琳儿来也

ZxID:1497904

《回到三十年前》作者:蓬莱客
[table=80%,#ffffff,#dddddd,1][tr][td]

【文案】
看这里→_→→_→:
不要被下头那个虐恋情深标签给吓住吖,系统自动抓出来的,不是作者搞出来的。因为在榜没法删除。
本文讲披着狼皮的忠犬追妻史!!!本文和虐恋没半毛半毛半毛关系!!!重要的事情说三遍!!!

以下文案:
安娜在机场摔了一跤,爬起来发现自己身处一个陌生的地方,放眼望去,除了落后,还是落后。
幸好姐随身的行李箱还在边上,里头要啥有啥,就连内内也塞了七条,纯棉蕾丝平脚三角,保守情趣应有尽有,一星期可以不带重样。
不怕。
但是……

“叫什么名字?”
派出所小哥目光从她栗色卷发落到牛仔裤上,问了声。
“安娜。”
“问你真名,你跟我扯什么洋名儿?当我没读过安娜·卡列尼娜?”
小哥不高兴了,笔头重重敲了敲。
“同志,我名字就叫安娜……”
“行啊,嘴还挺犟!”
小哥火了,啪的拍下了笔。
安娜欲哭无泪。
姐的名字,它打娘胎出来,一直就是叫安娜啊!
…………
南方白富美安娜穿回到八十年代初北方一个偏远保守的林场区镇,努力生活下去的故事。

内容标签:穿越时空 欢喜冤家 虐恋情深
搜索关键字:主角:安娜,陆中军 ┃ 配角: ┃ 其它:

【首发地址】
[url]http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2744409[/url]

这本书看文案觉得挺有意思就下来看了。本来那种解放前后的书我一般是不碰的,感觉那时候挺落后,男女主在那个时候的互动会让我提不起看书的欲望。

看到是加亮的书下载量也不错那应该还是好看的吧。看着那么短就随意打发下时间。看了之后觉得还是不错的。第一是剧情不错,第二是人物性格比较讨喜,看到有些人觉得男主是披着羊皮的无赖觉得不好反正我喜欢吧,萝卜青菜各有所爱,我还就喜欢这种无赖霸道男。只对自己的女人好,其他女人都一边去。

虽然吧,女主的设定有点过于强大,金手指太牛了,英语好还会法语,智商爆棚,还知道怎么治疗阅读障碍,会服装设计。在哪里都能发光发热,在三十年前真的是个很牛的存在。在哪都能有爱慕者。不过这是小说嘛,不能太较真,看着爽就好了。

男主真心无赖地可爱啊,会偷女主的鞋为了接近她。还去女主姑姑那买烟为了偷偷看看她。一心一意只对女主一个人好。无赖也只在女主这体现啊。除了工作有危险让女主担心,其他绝对是个完美男人。对兄弟有情有义是条汉子。

就是女主原来是妹妹,穿越到了三十年前,救了自己的哥哥,那哥哥活了是不是就没有之后的她了,毕竟开头写的是儿子没了又生了安娜。另外番外还有一小段描述三十年后的父母在老家祖屋的抽屉找到了穿越到三十年前的女主留下来的信和照片,看到了在那活的很好的女儿,还看到了女婿和外孙。这些还是有点不太合理的。感觉有种浓浓的屋塔房王世子的剧情既视感。

小说整体情节温馨,情节很流畅,全程无虐,男女主各有特色。

[/td][/tr][/table]
本帖最近评分记录: 5 条评分 派派币 +21 威望 +3 鲜花 +2

蓝东瑾

ZxID:10598170

苦逼的日子
我可能看的比较囫囵,感觉文字很生硬,总有种淡淡的装掰感,都忘记有没有看完。不过这个作者后来的几篇文写得还不错
康乐5201

ZxID:450431

没看,看楼主推的番外那个情节让我想起了我看的第一本穿越文,席绢的穿越时光的爱恋了( 要暴露自己的年龄了)
moyoyo2015

ZxID:61364631

顺其自然
女主好强大哇~~
mmmmhao

ZxID:62355643

5.1   anniversary
蓬莱客的都喜欢
《我将光彩夺目》作者:贡茶_
https://www.paipai.fm/read.php?tid=7686809

《本宫颜值,分分钟秒杀你们》
https://www.paipai.fm/read.php?tid=7417356
书单更新中
https://www.paipai.fm/read.php?tid=7432002
云柒梦筝

ZxID:19554057

挺喜欢这个作者
桑鱼

ZxID:8591290

...
这文后期不给力
记载反战

ZxID:9665717

后面有反转
宝贝娜娜0825

ZxID:13679959

配偶: 樱藤
nnnnn
这个看了,没有什么虐的啊,还感觉有点甜
再难再苦只当自己是二百五,再累再险只当自己是二皮脸。与君共勉!
悠蓝

ZxID:7989211

Re:銆婂洖鍒颁笁鍗佸勾鍓嶃
鐪嬬湅鐪嬪搱
群群1234

ZxID:76708891

蓬莱客现在写文越来越好了,是晋江新晋小神
ayumihmsk

ZxID:598816

前面我还能看下去,后面写崩了,根本看不下去,都是快进
mr小炮

ZxID:13478799