•••〓◈ 聊天&心情涂鸦·十二月的碎碎念◈〓•••【评完】_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:20972 回复:5373

[每月签到] •••〓◈ 聊天&心情涂鸦·十二月的碎碎念◈〓•••【评完】

刷新数据 楼层直达
撩起小裙子

ZxID:47233061

配偶: 我说。
— 本帖被 颜云汐 执行压帖操作(2017-01-09) —
★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ 心 情 涂 鸦 签 到 の 12 月 碎 碎 念 ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

签到要求:

1.每日按格式签到 碎碎念主题不限 十字以上

2.每条碎碎念都是独一无二的 不可重复利用

3.每个ID每天仅限签到一次 禁止同IP大小号

签到格式(手机党可以没有标题,但是不可改变题目顺序):

1. ID:
  2. 日期:
  3. 12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):

签到奖励:

1.每日按格式签到奖励5PB  

2.每月连续签到25天:100PB+10WW

3.全勤:100PB+10WW+20鲜花

签到时间:

2016年12月1日00:00——2016年12月31日24:00

本次活动解释权归心情涂鸦所有,不明事项请PM心情版主
[ 此帖被撩起小裙子在2016-11-29 15:15重新编辑 ]
十一年前梦一场

ZxID:11389545

一生一代一双人,真教两处销魂。
Re:•••〓◈ 聊天&心情涂鸦·十二月的碎碎念◈〓•••
ID:十一年前梦一场
日期:12.1
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):这就12月了心痛 上月那个没来 今天终于来了 还有一滴在麻麻的床单上了 今天又怼了她 我觉得我的脾气怎么这么容易就炸呢 这几年到底经历了什么 哎  吃了超级多就是头pig  前天帮麻麻夹了快两斤的核桃 结果手指上面磨得超疼 小指中部里面今天好像还有脓了 我的天  奶奶今天看脚了 是皮肤瘙痒 但是腿很不舒服 怕是血栓又发了
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +5
  • 颜云汐

派派币 +5 2016-12-02

❤聊天&心情涂鸦❤ 12月签到~(@^_^@)~

十一年前梦一场

日期:12.2
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):肚子痛痛 10.30起来和奶奶去吃了个小馄饨 不好吃肉不好 汤太鲜 奶奶喜欢 年纪大的人口淡  之前刷牙的时候答应假妹去看你的名字  结果芯芯来电话也要去看其他电影被我拒绝了  下午去百润发看磨粉的 结果燕之坊已经换成其他的了  价格和欧尚的差不多  没买 自己买了两个东西吃吃~
  • 颜云汐

派派币 +5 2016-12-03

十一年前梦一场

日期:12.3
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):老太婆在叨叨叨  还说什么这边风俗是小孩给老人压岁钱  我恨不得啐她一脸  哎  表示昨晚腿酸 肚子痛 早上起来有点感冒的样子 也是很神奇 今天还好就是肚子疼  昨晚看了半天吃什么  找了家湾捞王便宜点  看假妹的意思要吃海底捞不成  没钱也不想吃  好烦 明天再说吧
  • 颜云汐

派派币 +5 2016-12-06

十一年前梦一场

日期:12.4
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):表示千叮嘱万嘱咐 假妹堵车晚了 进去已经开场7分钟了 哎 你的名字 还可以吧  一天一共花了127  哎 我都又能买个分装了  自从画了水彩就不想出门了 心痛  王琛的少女心 我看着怎么那么怪呢 果然我已经老了没有少女心了呢
  • 颜云汐

十一年前梦一场

日期:12.5
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):真希望我的LF不要被税拜托了  昨天晚上不知道怎么回事睡不着了  不知道3点有没有睡着  后来还太热了 也简直了  今天帮奶奶洗衣服还吹头发 好累  哎- -  我不想做家庭主妇 神啊  赐我一个男人会做家务的那种好吗。。。
  • 颜云汐

十一年前梦一场

日期:12.6
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):今天上个厕所 边边来电话 结果推不掉约好后天陪她吃烤肉 150又没了 我这个月买不起水彩了心痛 然后还有看了五十度灰 坛子里下的 我以为很H很SM的 结果是披着个皮啊- -  我也是无语 莫名其妙没了 我还以为有什么深意在里面 都没看明白
  • 颜云汐

派派币 +5 2016-12-07

十一年前梦一场

日期:12.7
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):今天起床发现光芊又挂了,后来报修了也一直没人来,后来又打电话去催,还是没有人过来修,好无语,短信说是市政施工导致的,所以电信就敷衍我们吗,真是的,害我好多签到都没办法完成了,郁闷
  • 颜云汐

派派币 +5 2016-12-09

十一年前梦一场

日期:12.8
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):一会儿要和边边出门吃烤肉 所以我就先把到给签了  老太婆又在弄事情了 还说是13点让她腌菜的  我呵呵哒 哔哩哔哩刚才直播了洛天依--穿越星河的旋律 演唱会预热?
  • 颜云汐

派派币 +5 2016-12-09

十一年前梦一场

日期:12.9
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):昨天吃太多 早上起来都不想吃了  结果后来拉粑粑后就又想吃起来了 简直胃口又被撑大了 心好痛  而且天气明显也冷起来了  脸上突然痒起来了 也是简直了 昨天买了鑫雅美水彩本 我还是不死心 还没用 感觉果然比较廉价的样子
  • 颜云汐

派派币 +5 2016-12-10

十一年前梦一场

日期:12.10
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):表示今天和麻麻去家乐福 她托我去的 结果双12活动不给力 简直了 下午去博物馆 结果排队排的要死 算是第二次去都没有进去成功  二顾茅庐  就去吃个麦当劳了 麦当劳支付宝10-5  我就买了那么大鸡排还买一送一  还现金支付买了个优惠券上的11米
  • 颜云汐

派派币 +5 2016-12-12

十一年前梦一场

日期:12.11
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):十三点今天把老太婆的洗衣机给修好了  我在家超级困洗了个头 今天开始看黄金黎明的 开篇很神奇 看到百分之十几开始渐入佳境  昨天下了夏目友人帐第一季看  今天还看了弹丸论破感觉有点怪
  • 颜云汐

派派币 +5 2016-12-12

十一年前梦一场

日期:12.12
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):今天早上伯伯来了 买了一盒肉月饼他说双十二有活动的  然后我起床吃了三个晚上又吃了一个  还有今天我英淘的东西来了好棒没被税  看到TB的温艺24+2色在手绘家用券购买只有365 特别想买 卡上没钱想问妹子借点  然而后来又打消了主意 还是下次有钱再买吧 哎 本来是想等吉祥有活动的呢
  • 颜云汐

派派币 +5 2016-12-13

十一年前梦一场

日期:12.13
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):表示还是忍不住不买温艺又想买歌文和梵高 梵高有了还行在买 我的天TAT  今天在家咸鱼 吃吃吃  什么时候才能减肥呢  我这样是不对的 还有黄金黎明后面挺好看的~
  • 颜云汐

派派币 +5 2016-12-17

十一年前梦一场

日期:12.14
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):早上为了弄家乐福的券 8点不到刷新发现没有  8点之后就有了 终于弄了两张APP99-50的券 下午去欧尚顺便看看价格之类的 结果晚上准备开始买买买了 发现家乐福的运费蜜汁尴尬= =  好贵 两次算下来要25米  顺便TB我订了40色的1.8ml歌文加运费95 年前拿货 大概要1个月 索性不是很急着用
  • 颜云汐

十一年前梦一场

日期:12.15
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):今天下午有人来检查煤气管道 结果淋浴器前阀门有点漏气 回来和13说了 他实验了下肥皂法  最后把总阀关了说不要洗澡了 明天出去吃  我默默开心 结果晚上7.30回来他又去买了装到现在 光明正大出去吃饭的理由破灭了 家乐福买的东西一直不到 知道13点出门前两分钟就来了 我也是无语 还有我貌似有点感冒了 洗澡是拿吊子冲的估计冷到了
  • 颜云汐

十一年前梦一场

日期:12.16
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):表示咸鱼在家 今天歌文竟然来了 但是翻车了 心痛还要清理 弄到现在还差有点  假妹约我和真妹出去 我直接跟他说我没money了 然后假妹说可能会请我们 主要看周一她和boss谈的情况 boss说是让他做影视的分镜  她喜欢就好 我觉得怪怪的
  • 颜云汐

十一年前梦一场

日期:12.17
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):键盘又逗着我玩的节奏 昨天13买了四条好大的鲫鱼 60米四条 然后杀了三条 因为已经是晚上了 所以最后一条留到今天杀吃新鲜的  晚上就把鱼放在我一墙之隔的绿盆子里 我能听到它是不是的划水声 更可怕的是 一个小时两次的欢快的翻腾 冷不伶仃的还真挺吓人 心脏病都要出来了  奶奶昨天给了我300米 我感觉好意外 有点怕 每次都在我吧在的时候给。。。
  • 颜云汐

派派币 +5 2016-12-20

十一年前梦一场

日期:12.18
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):今天说好去的没去 因为今天没有 在网上看到昨天有大zp 还有各种学校包括我就读的找老师 然后我早上就去荣泰文化市场逛了圈 楼上美术店扩大了一倍 然后荣泰一中店买了个热水袋 还是老式的插头的那种25米 难怪便宜 后来下人民桥的时候到雷允上就看到了13点 我跟在他后面 估计她也看到我了  我车没电了 慢慢屯过去的  后来去沃尔玛买冬酿酒 发现没有 买了两盒豆奶  回家喝了巧克力口味的很好喝 味道很浓郁秒杀巧克力奶  然后下午又和麻麻出去百润发就买了个面包  东吴酒厂的冬酿酒招牌都卖了 都不自己做酒了 就变成永利在做 还贵14米多一瓶 没买 回去的路上又去苏银取钱啦  回家做面包 帮爷爷过节 吃吃喝喝就过去了 人感觉好累 又没画 我有罪
  • 颜云汐

十一年前梦一场

日期:12.19
12月碎碎念(至少10个汉字,不包括表情和感叹):表示中午之后好好和13点说 这个畜生不如的东西让我颜面全失 简直呵呵了  坚韧就是矫情 但是连坚韧都不如的却活的好好的 诅咒它  还有假妹说明天和真没一起出去 哎又要去花钱了  刚才发现今天忘记打新股了 我完蛋了 我有罪 愿主饶恕我
  • 颜云汐

发帖 回复