◆◇动漫剧场◇◆万圣节快乐╰(*°▽°*)╯_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:2520 回复:69

[活动公告] ◆◇动漫剧场◇◆万圣节快乐╰(*°▽°*)╯

刷新数据 楼层直达
落花浅忆。

ZxID:10381185

卦不敢算尽,畏天道无常。情不敢至深,恐大梦一场。
— 本帖被 千叶幽月 执行取消锁定操作(2016-10-31) —

万圣节快乐~既然是万圣节的活动当然要和神神鬼鬼有关啦~
最近《夏目友人帐》第五季开播了,加之手游《阴阳师》大热,日本神话中的百鬼逐渐为大家所知~
给大家安利一部与日本神话或者百鬼有关的动漫吧~
  1. 动画:《动画名称》
  2. 安利理由(50字及以上):

请勿抄袭!!!请勿抄袭!!!请勿抄袭!!!
不接受单纯的故事简介,请加上自己对动漫的评价

合格原创回复即可获得66pb和动漫·铜锣乡勋章积分0.5分

每个ID只可回复一楼,禁止大小号同IP回复

活动时间:即日—11月1日24:00

——————————————————————————

提供给大家参考的动画
《野良神》《滑头鬼之孙》《XXXHoLiC》《少年阴阳师》等

[ 此帖被千叶幽月在2016-10-31 08:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +1
  • 529jingling

派派币 +1 2016-10-31

为什么不是动漫QAQ我有看漫画,我麻油看动画QAQ

蜗牛小七

ZxID:251989

我是世间最美的情郎
— (千叶幽月) 【动漫剧场】获得动漫·铜锣乡勋章0.5积分 (2016-11-04 18:59) —
动画:《东京食尸鬼》
安利理由(50字及以上):这部动漫看着很有感觉呢 打斗也比较舒服比较血腥  男主和女主看着很配呢 现在已经出了2季了 第三季还不知道什么时候出呢 都等了好久了 没事的同学可以去看看哦 这部动漫刚出来的时候还是很火的 你不会后悔的
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +66
  • 千叶幽月

派派币 +66 2016-11-04

基础加分,感谢对动漫剧场的支持(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

深愛GAARA

ZxID:11290082

心有猛虎,细嗅蔷薇
— (千叶幽月) 【动漫剧场】获得动漫·铜锣乡勋章0.5积分 (2016-11-04 18:59) —
动画:《东京食尸鬼》
安利理由(50字及以上):说句实在话,跟这个有关我就看过东京食尸鬼,当时也是觉得名字特奇怪,也不知会是什么内容,就看了,感觉画风还可,音乐也行,主要后来接着看的主要原因是,前两集那胃口超大的女食尸鬼啃男主那块儿有点色色的感觉,呵呵,后来接着又看到善良的食尸鬼,以及它们的对手的各种纠结内心,总归凡是都有因有果,是个有内在涵义的动漫~
  • 千叶幽月

恋君漫天狂沙飞 宇是眉宇惆怅倦千万
我心映月怜影思 智是鸿智寂寞无处发
爱若拥有无所求 波是眸波血仁滴黄错
罗刹回眸红顏笑 鼬是独鼬孤泪空销魂
十夜凉

ZxID:14155948

配偶: zy32593
……
动画:《XXXXHolic》
安利理由(50字及以上):Clamp大婶们的又一圈钱力作,将腐文化贯彻的淋漓尽致。不知道动画什么时候还能再开,漫画后面都不敢看了。据说侑子挂了……不过四月一日如果一直跟百目鬼在一起相亲相爱的,那就是一部很完美的片子啦。推荐。
  • 千叶幽月

可72197

ZxID:61234325

动画:《巷说百物语》
安利理由(50字及以上):京极夏彦的小说改编的,虽然是老动画,但是画风别具一格,小故事都耐人寻味,人类比鬼怪可怕多了。OP和ED很有特色,现在的动漫OP和ED耐听的太少了,值得一看。
  • 千叶幽月

lw20060801

ZxID:535924

动画:鬼神童子
安利理由:第一是看这不咋费脑,剧情简单;第二是三观挺正,就像圣斗士之流,永远正义获胜;第三是画面好看,打斗场面激烈,恶心场面基本米;最重要的是平时童子模样和战斗时威风凛凛滴战士模样的前鬼,实在很反差萌啊,也增添了很多笑点,一句话,本漫画值得一阅
  • 千叶幽月

往昔梦遗

ZxID:12680435

派币、威望、积分、鲜花……我都要啦~☆
动画:《元气少女缘结神》
安利理由(50字及以上):这个应该算鬼神吧……女主萌萌哒,是很自立自强的类型,因为无家可归被好心人前任神明委托去神庙里住,然后遇到杀伤力和颜值都相当高的男主……男主那就是个萌物啊!狐耳尾巴一本正经傲娇什么的……但温柔起来也是很苏的……
  • 千叶幽月

他目光还粘在画板上,闻言心不在焉地瞥我一眼:“夏秋。”我觉得有些耳熟。
“你不会是广播站那位大哥吧?”我颜色略变,小惊吓。他郁闷地点头。
“……其实我某次一边吃饭一边听你的广播,喷饭了,出丑了,你害的……大哥,我真要给你个建议啊!我真的听你的广播很痛苦,但你的声音的确不错,(⊙v⊙)嗯~就是,你能换个语调读么?我宁愿你的语调跟中央一主持一样淡定,也不愿意你把沉痛事件讲述得声情并茂又诗情画意啊!那是小学生的读法好不好,不是声音腻歪了就叫有感情了!”我满脸沉痛地发表意见,他很诧异,“那怎么读?”
栀^^

ZxID:11853949

配偶: lady_范范
我用一生寻找春天,你一笑,便是了
动画:《滑头鬼之孙》
安利理由(50字及以上):
刚开始看是嫌弃的,因为男主看起来又丑又弱,但是他四分之一的妖怪血统激活后,帅我一脸血,家族基因真的好好, 奴良爷孙三人都帅死了,霸气威武,尤其喜欢爸爸,爸爸好温柔的;不过不太喜欢里边的女主,女主是个普通人,男主使劲瞒着他妖怪的事
  • 千叶幽月

mjustlike17

ZxID:12374581

成功的人,都是因為別人想像不到的努力才能達成目標
动画:《XXXXHolic》
安利理由:里面有些发人深醒的语句,像"这世界没有偶然,有的只是必然",很有意义值得一生记住的话语。有点可惜的是CLAMP出品必拖,看得时後都要做好永远不会完结的心理准备。
  • 千叶幽月

只有更加努力,才能看起來毫不費力
az2008

ZxID:452763

我正在改乱码
动画:《火影忍者》
安利理由(50字及以上):大蛇丸原来是“百鬼之王”,木叶村的“三忍”之一。每次大蛇丸出场都感觉从心里冒寒气。日本的“鬼”是“鬼怪”,是妖怪中的一种。日本传统文化中的鬼全部都是披头散发、头上生角、嘴里长牙的。大蛇丸面貌太美,总是让我不敢直视。
本帖提到的人: @rainlxsh
  • 千叶幽月

晚风叩帘拢

ZxID:18396044

配偶: 迷失弦月
已潜水
动画:《鬼神传》
安利理由(50字及以上):鬼神之说自古就有,此部动漫从不同的角度阐述了日本对鬼神的看法,“鬼”并不是恶魔,而是力图与自然共存的人,以及动漫正反设定的人鬼大战,而主角则是穿插其中承担着救世的担当。主角单调的幽默感充斥在这部带着诡异分为的鬼神传说之中,给人紧张的神经一阵轻松感。
  • 千叶幽月

珏希子

ZxID:20163327

九重三殿谁为友 皓月清风作契交
动画:《动画名称》少年阴阳师
安利理由(50字及以上):《阴阳师》手游近日十分盛行,所以这部与阴阳师背景有关的动画片绝对不能错过了,以安倍晴明的子孙安倍昌浩为线索描绘出一段段修炼法术、收服妖魔,寻找自我认同的动人故事。
  • 千叶幽月

紫夜阑珊

ZxID:7132137

多么有爱的世界啊,这就是青春啊青春,恋爱神马浮云啊
动画:《千与千寻》
安利理由(50字及以上):宫崎骏大师我的嫁,最喜欢大师的作品了,这部动画非常有教育意义,印象最深刻的就是千寻的父母由于贪吃,未经过店员允许就随便享用食物,而遭到惩罚变成了猪。吃霸王餐会变猪哦!千寻对变成猪的父母说的那句“不能吃太胖哦,会被杀掉的”莫名心酸!
看了这部动漫,我第一次知道,原来日本这么个小小的地方居然八百万天神啊!而且这八百万天神居然也是要洗澡的!还有特别特别脏的神明,然后大家都不愿意给他洗澡,腐れ神:也就是零落之神。但是实际上是河神,但是由于人们不注重环境,环境破坏严重,人们生活的变化,以及对河流的忘却,河流污染严重,连神都零落了。
里面出现了很多很多日本的神明哦,日本人认为,几乎所有的东西都有神的附着,动画中出现的野生动物,都是神仙的使者。动画里出现的大萝卜实际是农业之神,小白龙也是河神,还有牛鬼,春日神,风神等等神明!虽然小白龙很帅,但是无脸男我最喜欢了,千寻在成长中找到自己,学会了独立,付出,爱与被爱。千寻终于也长大了啊!
  • 千叶幽月

askyamuni

ZxID:4167373

I AIM FOR THE STARS
动画:《动画名称》XXXHOLIC
安利理由(50字及以上):CLAMP大妈们出品必属精品~!动画的比例比漫画的夸张程度好一点吧,OST也精良特别合乎气氛。印象最深刻的两个小单元,一个是说谎姑娘小指缠绕的黑雾,还有一个就是小伙伴们轮流讲鬼故事的百则怪谈啦~喜欢此类型题材的盆浴们不容错过!
  • 千叶幽月

殇晟伊莲沂桦

ZxID:13797100

动画:《夏目友人帐》
安利理由(50字及以上):最喜欢看夏目贵志和猫咪老师的互动,真的很温馨,很治愈,虽然不帅,但是很可爱,虽然是讲和妖怪有关的故事,但整个画风很清新,完全没有恐怖之说,每看完一集,会有感动又或遗憾,好喜欢。
  • 千叶幽月

syusukeaa

ZxID:10008247

配偶: 晴空晓月
48好感动啊
— (千叶幽月) 【动漫剧场】获得动漫·铜锣乡勋章0.5积分 (2016-11-04 19:02) —
动画:《尸鬼》
安利理由(50字及以上):一时想不到别的啊。。。尸鬼是一个良心番啊,虽然不是很热,人物有的很丑,但是对人性的揭露,还有那种吸血鬼和人类之间的矛盾描写的非常棒。显示吸血鬼为了生存,选择吸血。然后再是人类奋起下吸血鬼。
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +68
  • 千叶幽月

• 殷金金

么么哒

• 晴空晓月

^_^

公子伴花失美

ZxID:68685162

8.27&5.8&6.23丨有事潜水,连载请随意
— (千叶幽月) 【动漫剧场】获得动漫·铜锣乡勋章0.5积分 (2016-11-04 19:02) —
动画:《元气少女缘结神》
安利理由(50字及以上):应该也算是与百鬼有关吗,记得里面有鬼火童子还有各种神明,真的很喜欢巴卫啊,看起来冷冷淡淡的,其实是个很温柔的人,看了之后消失多年的少女心又回来了,为数不多喜欢的一部的动漫。
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +67
  • 千叶幽月

• syusukeaa

写的时候忘记这部作品了。。。

龙马、POPO、长佩等未和谐文总收录→戳我直达
橙子苹果草莓

ZxID:11247222

配偶: 妖瞳沉沦
这个账号原主人放弃,送给本宝宝了,初上梁山请多照顾(,,•́ . •̀,,)
动画:《鬼灯的冷彻》
安利理由(50字及以上):是阎王的左右手,地狱的第二老大,家长理短,吵架斗嘴,以及天上神仙的不能处理的也会去,全能辅佐官,无所不能,对于二货甩手阎王常常很无奈,讲述的就是地狱的逗逼日常。
  • 千叶幽月

溟歌°

ZxID:15057409

配偶: 青阕°
(๑′ㅂ`๑)  小清新就是我,我就是小清新
动画:《动画名称》元气少女缘结神
安利理由(50字及以上):巴卫真的炒鸡炒鸡帅!!!傲娇什么的简直直接戳中我的心。明明各种操心就是不表现出来的感觉真的是....而且穿上现代装也帅爆炸啊!!!嗯,还有小白,哈哈哈哈,简直弱受啊!软萌可欺的感觉不要太明显!!!
  • 千叶幽月

晴空晓月

ZxID:66684500

配偶: syusukeaa
已神隐,勿念。
动画:《野良神》
安利理由(50字及以上):因为性格等原因导致手下神器纷纷跳槽的落魄神明偶然间邂逅了外表贤淑文静内里却是个隐藏的狂热摔跤爱好者的初中生一岐日和,日和在救夜斗的时候变得容易灵魂出窍,然后二人开始了收服神器,斩除恶鬼的日常。
  • 千叶幽月

完结、附件或其他问题请站短窝或者+1毛,谢谢✧(≖ ◡ ≖✿)
发帖 回复