『派 派 十 周 年』梦 里 花 落 知 多 少(8.01——8.09)_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:32767 回复:355

[派派周年] 『派 派 十 周 年』梦 里 花 落 知 多 少(8.01——8.09)

刷新数据 楼层直达
yundexueji

ZxID:11999725

ID:yundexueji
十年前,2006年:(不少于50字):那个时候的我在上高中,可能刚刚剪了短头发,不过那个时候就已经很喜欢看小说了,不过还没有发现派派这个温馨的家园,都是在那种租书的小屋里面,租小说,不过那个时候还没腐,还看那种弯弯的言情小说,哈哈,上学的日子也很美好,希望一直都这么好就好了~
十年后,2026年:(不少于50字)希望那个时候我已经顺利结婚了,小孩也聪明可爱,最重要的是我能用的起海蓝之谜或者宝丽的BA~哈哈,然后时光没有在我的脸上留下什么岁月的痕迹,依旧能够开心的看看小说,刷刷论坛,每天都过的无忧无虑,永远是个小公主~
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)祝福派派当然是越来越好,越来越火,会有越来越多的小伙伴加了这个温馨的大家庭,派派会一直陪着我们过不止一个十年。下个十年下下个十年,派派也会和我们一起度过。
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +99
  • 时昱奚

派派币 +99 2016-08-09

恭喜获得派派十周年活动积分2积分&活动主宰勋章积分1积分。

晚风叩帘拢

ZxID:18396044

配偶: 迷失弦月
已潜水
ID:晚风叩帘拢
十年前,2006年:(不少于50字)十年前应该是大学快毕业了吧,那时候一切都很懵懂,那时候家里安排到检察院去工作,还没毕业就去实习了,那时候还不是真正的公务员,觉得一切都很新鲜,领导们也很照顾我,单纯的我从来不知道机关的水深火热啊,后来成为真正的机关工作人员才明白,这个社会不是你想任性就任性哒,不断的修炼自己、提高自己才是最重要的。
十年后,2026年:(不少于50字)十年后自己的宝宝应该已经很大了吧,希望宝宝健康快乐的成长,也希望自己没有变丑,依然显得很年轻,身材没有走样,生活越过越好,父母爱人都在身边,那时候也希望自己还能够在派派和大家快乐的玩耍。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)祝派派十周年生日快乐,希望派派人气越来越高,红红火火,长长久久,期待下一个十年的来临,我们与派派相约不离不弃。
  • 时昱奚

momokonana

ZxID:8788354

ID:momokonana
十年前,2006年:(不少于50字)刚毕业没多久的自己参加了志愿者服务活动,经过一年的志愿活动,奉献了自己的热情,也学到了很多东西,这一年的志愿活动成为了今后人生中很重要的一部分。
十年后,2026年:(不少于50字)2026年,似乎很难想象那时的自己会怎样,估计是为了孩子不断的努力着吧,生活的重心会有着很大的变化,希望到时候还能经常到派派逛逛,看着最喜欢的小说~!
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)祝派派越来越红火,派友越来越多,各种活动越来越丰富,希望能一起走过下个十年、下下个十年……祝派派十周年快乐!!
  • 时昱奚

shmilymin

ZxID:207672

勇敢地面对未知,这是勇士的宿命……
ID:shmilymin
十年前,2006年:(不少于50字)十年前,我刚步入大学校园,一转眼,已经过去了这么久。好像大学的校园生活还历历在目。那时候的希望是能够找到一份好工作,嫁个好人,每天吃吃喝喝快快乐乐。现在做了孩子妈妈,才发现,原来生活没有那么容易,你也无法完全自主做每一个抉择,然而还是需要努力地生活,每一天。
十年后,2026年:(不少于50字)十年之后,娃儿可以上小学了,也许会有更多新的烦恼。但生活不就是这样么。希望自己还能来派派上刷Pai币,有越来越多好看的小说,继续参与派派二十周年的各种活动。以后把账号传递给自己的女儿。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)希望派派可以一直成为广大书友的乐园,越来越红火,越办越好,一起携手走向下一个十年,二十年,三十年……
  • 时昱奚

a1995229

ZxID:3548583

ID:a1995229
十年前,2006年:十年前的我还是个小屁孩,中二病无药医…张扬自信却不知收敛,如刀锋锋利却伤人,回首当年,年少轻狂不知珍惜,失去的东西现在才感受到了遗憾,或许这就是成长,我定珍惜下一个十年。
十年后,2026年:我唯一的想法就是做一个成熟的人!做一个成熟的人!做一个成熟的人!希望在这十年,我能找到属于自己生活的节奏,能够控制自己的抑郁症,希望十年后的自己焕然一新,勇于面对生活!
对派派十周年爱的祝福:真是没想到这么快就十周年了,看着派派越来越好也是与有荣焉,祝福派派越来越更好,希望下一个十年你依然能陪伴我!
  • 时昱奚

郁舞儿

ZxID:13844371

ID:郁舞儿
十年前,2006年:10年前,我是第一次当妈妈,那时候感觉特别的辛苦,感觉自己也不是很成熟,最难忘的记忆是给孩子换尿不湿,结果不会,孩子哭,我也哭,那感觉真的是……现在回想起来,哈哈,好丢人有木有……10年前也是自己比较坎坷的时期,还好都熬过去了,感觉棒棒的!
十年后,2026年:10年后……哈哈,难以想象,感觉看到这个话题,稍微有点小忧伤,自己已经到了中年了,大丫也应该上大学了,二丫也步入青春期了,不知道会不会很叛逆,希望自己还能有这样的心态,不会太在乎外来的一切,当然,也喜欢能换上自己喜欢的车和房子,哈哈~~
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)
趁这个机会,祝愿派派十周岁生日快乐,感谢派派一路的陪伴,希望在以后的日子里,派派越来越红火,不仅会陪伴我,后续也会陪伴我家俩丫头一起成长,感谢这个平台,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 时昱奚

高町奈叶。

ZxID:6328416

配偶: 酷拉小夹
心欲满树香馨熏,叶若相惜恰相知。
ID:高町奈叶。
十年前,2006年:(不少于50字)
06年自己还懵懵懂懂,还在混动漫坛子,完完全全就是一个二次元生物,当然那时候也不造什么是萌战之类的,也没遇到过那些让人伤心的往事。还只是在动漫坛子上跟一些ACG爱好者一起玩,当时永远都是小辈,因为小嘛哈哈~
十年后,2026年:(不少于50字)
26年我也不知道我会怎么样,感觉出这题目有点怪,应该写现阶段的时光啊,为啥要写26年,我还要自己想象,但是我不喜欢做想象的事,因为还未发生为何要做个固有想象orz
感谢有派派,我们才会认识很多好朋友,我喜欢打架在一起随便侃大山,吐槽,这样让我们都很快乐,派派十周年生日快乐。。
  • 时昱奚

最 美 好 的 日 子 , 我 们 一 起 走 过 。

kitty1212

ZxID:4314828

你蓦然回首 只为这一次重逢
ID:kitty1212
十年前,2006年:十年前,我还在一名在校大学生,学的也是偏重于科研的专业,与社会接触很少,对未来也充满了未知。感觉生活被课业充满了,整天往返于实验室与寝室之间。人很单纯,也有点傻。
十年后,2026年:十年后,我的宝宝也该小学毕业了。我想要从多方面去培养她,学习只是一个方面,其他的各方面也要有所接触,打开人生的更多面,以后思路会开阔一点,会有更多种可能。所以我要努力!
对派派十周年爱的祝福:十多年来,派派一直陪在我身边。祝愿派派越来越好,我们一同进步!会有更多爱书之人加入派派,让派派越来越好!
  • 时昱奚

墨染离雪

ZxID:12496399

配偶: 落落风痕
附件无法解压请看空间/01.19转正/喜欢并常驻一个地方,大抵是因为这里住着你爱的人和爱你的人。
ID:墨染离雪
十年前,2006年:(不少于50字)
十年前,我是一个留着剪发头和男生打成一片的假小子,喜欢踢足球打篮球,笑起来的时候是放肆的大笑,最爱的歌星是周杰伦,那个时候还不知道小说论坛是什么概念,也不太懂言情耽美武侠之类的有什么不同。
十年后,2026年:(不少于50字)
十年后的我一定做了母亲,我蓄起了长发,慢慢开始尝试穿长裙和化妆,有时候太阳很大也知道要打一把遮阳伞防晒,从假小子变成了一个上班汪。我应该会攒钱趁着休假多带自己的孩子和另一半去旅游,让自己过得充实又快乐。
希望派派十周年生日嗨皮,能够吸引越来越多的小伙伴加入进来,祝愿活动区可以越办越好,也希望不过经过多少个十年,我依然驻守在派派。
  • 时昱奚

飘若

ZxID:11357758

最大的问题就是:读书不多但想的太多
ID:飘若
十年前,2006年:那时还没认识派派,还是一个屁大点的熊孩子,喜欢动漫,终于不看还珠格格和西游记了。天天做两车相向相背的应用题,非常讨厌自己的班主任兼英语老师,但是英语成绩很好,有一个发小是很好很好的朋友,从来没有想过未来是啥样子,但是长大以后想成为一个老师。
十年后,2026年:大概开始初老了,但是内心依然青春善良。和一个我爱的也爱我的人结婚了,爸妈快要退休了吧,身体很健康。想去的地方基本都去过了。我的朋友们都还在我身边,大家都生活很幸福。时常约在一起。对自己的人生开始有新计划。
对派派十周年爱的祝福:在派派很多年了,有太多太多回忆,不知不觉派派久十周年了!有了很多变化,会员越来越多。希望下一个十年派派继续加油,越来越好,有更多的新朋友加入,老朋友也一直都在派派。

• 时昱奚

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不这样......
暖雯雯

ZxID:17442248

配偶: 子规月落
ID:暖雯雯
十年前,2006年:(不少于50字)我上高中的第二年分了文理班,我抱着一种随意的态度,因为当时的班级拆了,所以我就去学文了。如果不拆,我可能会要面子的学理,像《耿耿于怀》中的简单一样。大概是命运吧,让我选择了文科,我一直认为这是个非常重要的决定,并且十分正确。
十年后,2026年:(不少于50字)十年后,我给我孩子们练得派派小号,已经是十年老人了,到那时可能他们喜欢足球,喜欢游戏,喜欢洋娃娃,还不知道派派小说网络交友,但是我会为他们保存的,会给他们保留头壳和签,总有一天他们会爱上。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)派派十周年是聚少成多的十年,由元老和老版主还有很多早期的会员撑起来,有我们这些中期的会员继承者,由后来更多更多的新会员发展着,相约下一个十周年。
  • 时昱奚

水未名

ZxID:58519831

ID:水未名
十年前,2006年:十年前的我还在上初中,那时候感觉没有什么压力,就是初中同学之间的关系很一般,学习嘛好像也不是很上心,不过还好中考考的还可以。初中时候对我的班主任喜欢不来,她只喜欢学习好的,我一直不太被关注,直到有一次考了年级第二。不过后来好在换了一个班主任,挺不错的~
十年后,2026年:不知道我的孩子是不是在上小学,或许也可能在上幼儿园,希望我的孩子能开心快乐的成长,不要有太多压力。希望我的家庭能幸福圆满,我的父母能身体健康。不知道十年后和现在的朋友是否还有联络,如果能保持十年以上的友谊那真是很美好。
对派派十周年爱的祝福:能坚持十年以上的论坛真是不太多,希望派派一直继续下去,下一个十周年的时候比现在的人气更加旺!
  • 时昱奚

羊踩石头

ZxID:11045053

ID:羊踩石头
十年前,2006年:(不少于50字)十年前很有纪念意义啊,因为06年的春天我结婚啦,直到现在我们家的进门密码还用的是还是结婚纪念日期呢,十年风风雨雨,十年开开心心,派派十年,婚姻也十年啦,今年早前还和家人庆祝了结婚十周年,现在再来和派派一起庆祝十周年真是好有缘啊!
十年后,2026年:(不少于50字)十年后有点不敢想象,细数数那时候也是四十多的人哪,女儿应该已经上大学了,希望她在这以后十年里能健康成长,开心幸福,希望年迈的父母也能健康长寿,都是身体倍儿棒,吃饭倍儿香!
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)从10年到现在和派派相伴了六年了,希望和派派的友谊也能持续下去,祝派派在以后的十年里更加欣欣向荣,热热闹闹,派友们能遍布五大洲哈哈哈
  • 时昱奚

花木盈

ZxID:13787086

ID:花木盈
十年前,2006年:还在上初中啊,那时候读书觉得最没有压力了。时不时跟同学朋友踩着脚踏车到处玩。那个年代电脑还没这么普及,看小说都是去书店里租书看的说。有时候上课也在偷偷看小说,好怀念那个时光。
十年后,2026年:十年后有了自己的小家庭,可能女儿双全。然后把自己的重心放在教育小孩和家庭上了吧。有时间的话就会拖家带口的到处旅游,留下美好的纪念。
对派派十周年爱的祝福:派派十周年快乐,很高兴今年又能参与这个盛会。希望派派可以越来越好,热热闹闹的。期待下一个十年~
  • 时昱奚

零之伤

ZxID:10482306

ID:零之伤
十年前,2006年:2006年,刚刚初中毕业,当时心里特别高兴,考上了所在城市最好的高中。但是,上了高中之后就有很大的心里落差,因为在高中后的学习自己只能是中等,但是还是很怀念当时的时光,认识了很多的朋友,也有懵懵懂懂的暗恋的人,当时的性格有点沉闷,有一点儿沉浸在自己的世界里。由于文理科都很平衡,选文理科的时候还很纠结,不过最后还是选了理科。
十年后,2026年:(不少于50字):2026年的时候,都是快奔4的女人了,可能任然单身,但是一定会是一位独立,自信,包容的女性。如果已经结婚的话,希望还是可以不断学习的同时保留一颗年轻的心,养条狗🐶,多出去旅行,爸妈的身体健康!不求大富大贵,只求一家人的平安!多多锻炼身体!希望小姨找到自己的真爱!
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)派派是我目前唯一还在活跃的文学论坛,希望派派办的越来越好!有多多的广告费进账!也有更多元化的板块,无论男女老少都喜欢上派派!加油哦,你们的努力我都看在眼里!
  • 时昱奚

carina_syh

ZxID:225821

ID:carina_syh
十年前,2006年:(不少于50字)十年前我从大学毕业走向社会参加工作的第一年,朝夕相处四年的同学各奔东西,每个人脸上都洋溢着对未来的憧憬,带着稚气未脱的成熟。来到新的环境,结识了新的同事,也认识了到现在还是非常想念的人。
十年后,2026年:(不少于50字)希望那时的我已经遇到能够陪伴一生的那个人,有非常可爱的宝宝,每天都很开心幸福,也希望那时候父母的身体还非常健康,希望我爱的和爱我的人都开心、健康,更希望我们的祖国更加美丽,更加强大。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)这些年派派陪我度过了每一个宁静的时光,给我带来了很多好书和欢乐,希望派派越来越红火,会员越来越多,好书也越来越多,希望未来也一直有派派陪伴我度过每一个快乐的日子。
  • 时昱奚

lv6312595

ZxID:13319842

ID:lv6312595
十年前,2006年:(不少于50字)十年前,那时候没有手机,没有电脑,每到周末放假的时候总是喜欢到学校周围的旧书店蹭书看,或者到新华书店去看,看了很多那时候觉得不错但是现在回忆起来不怎么样的小说。
十年后,2026年:(不少于50字)十年后如果派派还在,那我肯定也还在,希望那时候的自己也能有现在的乐观心态,那时候派派有更好的发展,所有人都还在
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)不知不觉派派都已经十周年了,而我也在派派六年了,祝派派十周年快乐,派派永远存在,发展越来越红火
  • 时昱奚

叶梓笙。

ZxID:14100407

配偶: 蚯蚓sama
ID:叶梓笙。
十年前,2006年:(不少于50字)十年前的我。貌似年纪还是很小吧。想想我好像还在读小学呢。那时候的我年少无知。看的一些都是比较爱幻想的爱情小说呢。和朋友一起打打闹闹。不过现在的那些朋友都没有联系了呢。毕竟大家都不在一起。
十年后,2026年:(不少于50字)十年后的我。应该会比现在更加的而成熟了吧。希望现在还在一起的闺蜜那个时候还能有所联系呢。未来其实对我来说是个未知数呢。但希望那时的我还能像现在这样能时常来派派逛逛,读读有趣的小说,玩玩有趣的游戏,刷刷派派二十周年的活动积分。
  派派也10周岁了呢。现在这里对你说一声生日快乐呢。希望几十年后等我们老了,派派依旧陪伴在我们的左右,无论什么形式!因为不知道那时候科技发展到啥样了!
  • 时昱奚

班班小谋

ZxID:13011829

春赏山樱夏熏风,秋观远山冬临雪~~
ID:班班小谋
十年前,2006年:(不少于50字)那时候我还在上小学,整天幻想着突然某一天能进入数码宝贝的世界,能有一直自己的数码宝贝,然后和阿武嘉儿一起冒险。然后呢,还想着能有自己的房间,里面有台电视机,想怎么看电视就怎么看电视。
十年后,2026年:(不少于50字)有一份稳定的工作,能经常买好吃的、好看的、好玩的给爸妈,时不时的能和朋友出去旅游,家庭和睦,与同事的关系也很好,就平平静静的岁月长流。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)在派派也有五年了,就在这里祝派派十周年快乐,希望派派越来越好,期待下一个十周年~

• 时昱奚

待我长发及腰,少年你娶我可好?待你青丝绾正,铺十里红妆可愿?
花归葬青

ZxID:28607805

ID:花归葬青
十年前,2006年:十年前的自己还在读书,那时候可以十分繁重。但在繁重的课业下,还是要看小说,各种各样的小说,那时候梦想是可以做一位职业写手,自己喜欢什么cp就写什么cp,喜欢什么桥段就写什么桥段,喜欢什么文设就写什么文设。
十年后,2026年:十年后的自己还是在工作,到那时希望自己还能在挣钱的同时,有时间做自己想做的事情,可以做一个自由的写手或者画手。每天都要过得开心快乐,心态变的不那么容易忧伤,要阳光积极一些。
对派派十周年爱的祝福:在派派很早之前就是会员,希望派派能越办越好,可以和派派一起过好几个十周年庆。自己也要加油多多参与活动,给网站增加活力。
  • 时昱奚

发帖 回复