『派 派 十 周 年』梦 里 花 落 知 多 少(8.01——8.09)_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:32767 回复:355

[派派周年] 『派 派 十 周 年』梦 里 花 落 知 多 少(8.01——8.09)

刷新数据 楼层直达
hongye29

ZxID:5004196

— (时昱奚) 恭喜获得派派十周年活动积分2积分&活动主宰勋章积分1积 (2016-08-10 10:52) —
ID:hongye29
十年前,2006年:十年前,父母正是好年纪,我也正在职业生涯最轻松的时期,工作顺利,同事间相处融洽,公司前景很好,每天下班就是网文加美剧,那个时候的美剧正是颠覆时期哦,还有,基本每天同妈妈散步,总会有很多很多的话题,是个好时候。
十年后,2026年:十年后,我的儿子十三岁了,大小伙子了,要能够保护妈妈,同爸爸做好伙伴,父母年龄很大了,如果健在,希望他们身体健康,我们能一起继续享受生活,而我自己也已经年纪不小了,期望能拥有那个年纪的从容、安定,继续保持包容与善良。
对派派十周年爱的祝福:和派派在一起还不到十年,不过很荣幸能一起过十周年的生日,希望下一个十周年的生日也能一起过,在能期待的未来,大家都发展的更好。派派,十周年生日快乐!
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +99
  • 时昱奚

派派币 +99 2016-08-11

『派 派 十 周 年』梦 里 花 落 知 多 少 奖 励,请 继 续支 持 派 派 活 动 区。

741852963az

ZxID:14627823

— (时昱奚) 恭喜获得派派十周年活动积分2积分&活动主宰勋章积分1积 (2016-08-10 10:52) —
ID:741852963az
十年前,2006年:(不少于50字)十年前感觉已经好遥远那时候还在读书呢,很喜欢看小说和漫画,还有玩的第一款非常入迷了的网游认识了很多朋友现在早就关服了吧。
十年后,2026年:(不少于50字)十年后感觉更加遥远了,很迷茫通常不会考虑那么远的事情,希望未来和另一半组成的家庭和睦别那么复杂吧,还是比较喜欢平淡的生活。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)在这里祝福派派论坛十周年快乐,一直都这么红红火火下去,希望还有更多的下一个十年。
  • 时昱奚

『派 派 十 周 年』梦 里 花 落 知 多 少 奖 励,请 继 续支 持 派 派 活 动 区。

kitty1009

ZxID:1642672

ID:kitty1009
十年前,2006年:06年在哪呢,好像要翻开日历再想想,那个时候应该是在人生的低谷,工作平平淡淡,感情平平淡淡,也不知道自己的路在在哪,也不知道将来怎么样.薪水杯水车薪,还要负责家人的生活,但总算熬过来了..其实现在回头想想,其实在那段时间其实收获还是挺多的!

十年后,2026年:(不少于50字)好遥远啊,还有十年,那个时候儿子应该18了,快要跨入人生的风水岭了,希望儿子可以考一个好一点的学校,最重要的是可以幸福,快乐地成长,希望老公可以健康快乐,希望爸妈都还在自己身边.幸福快乐.还有自己,平安,平淡,快乐健康就好.

对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)希望到那个时候,派派还是我们大家心目中的派派,可以有更多更多好看的书,可以有更多更多的网友爱上派派,关注派派.希望到了那个时候,自己还是这么爱上派派.
  • 时昱奚

岁岁年年bb54

ZxID:21128105

ID:岁岁年年bb54
十年前,2006年:(不少于50字)那会儿刚刚上初中,就在家附近的乡镇初中,虽然学校条件不好,但是我过的很开心。学习上压力不大,每次都是前几名,可能是学生生涯里最风光的一段时期了吧,最终还很幸运地考上了当地最好的高中。以后想起这段日子还是会觉得很幸福。
十年后,2026年:(不少于50字)那时候已过而立之年,应该有了家庭了。希望到时候工作稳定,家庭幸福。嗯,应该也会有自己的孩子了。愿自己擦亮眼睛,找个靠谱点的老公。到时候也要努力给家人更好的生活。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)
看看自己的注册日期,居然也有五年了。没想到派派才十岁,真年轻。希望派派可以一直办下去,还有好多个十周年庆。
  • 时昱奚

h0m0sexual

ZxID:11832292

节操喂猪,丧心病狂!!!
1.ID:h0m0sexual
2.十年前,2006年:(不少于50字)十年前,我才13岁,还是一个懵懂的孩子,每天只知道好好学习,做一个听话的小孩,后来在网上看到一部小说,我原以为是言情小说,但越看越不对劲,后来才发现是耽美小说,这为当时的我打开了新世界的大门,现在想起来还挺怀念当时的感觉的233
3.十年后,2026年:(不少于50字)希望十年后的我,能够事业有成,能够遇到一个对的人,过上温馨的生活,能够和母亲一起快快乐乐的生活,能够不被人情世故所左右,也许我会遇到很多挫折,但我能够勇敢的面对它并战胜它,只求今生能活出自我。
4.对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)十载雨雪风霜,十年寒署更迭。岁月风尘,涤荡你幼稚的幻想,磨砺你坚强的意志。祝派派论坛能够坚持下去,越办越好。

• 时昱奚

ZxID:13989274

WMXNY
ID:524003870
十年前,2006年:(不少于50字)10年之前,还是一个懵懂的小孩子,每天除了上个学啊,看个电视啊,出来玩一会啊,就是没认真的学习过..每天无忧无虑的,不懂大人世界的烦恼,在小孩子的世界里面称王称霸。说实话,感觉还真不错
十年后,2026年:(不少于50字)估计那时候有了自己的房子,有 了自己的车子,有了一个爱的人陪着我,我希望我的父母身体健康,可以陪着他们周游世界。总有一天,会完成自己的旅行.
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)
希望派派能越做越好,每天都有好书看,希望派派一直都在,这个十年在,下一个十年还在,下下个十年我们都在
  • 时昱奚

silveryfu

ZxID:104144

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
— (时昱奚) 无ID,不合格回复,无任何奖励。 (2016-08-10 10:52) —
ID:
十年前,2006年:十年前,我正在高三中,每天都奋斗在题海书山中,每天一醒来就是昨天的卷子做了没,今天要终点复习哪一科,只有睡觉之前可以扫过我那堆“闲书”,鼓励自己,考完就可以看啦,考完就可以把课本烧啦。结果考完之后,我居然把课本又完完整整背回去了,舍不得。暑假尽情地看书,但是那个年代真心好书不多,书荒得不要不要的。
十年后,2026年:十年之后我家宝宝应该也到了可以看书的年龄,还是有点矛盾,自己很喜欢看小说,但是也真的是深刻的明白不加控制地看对生活的影响有多大。有时候真的会后悔,会想若果我不爱看小说,那人生会比现在成功多少。但是其实人生没有如果,小说带给我的,除了一丢丢的后悔,更多的是开心,满足,精神生活的极大富足,这就够啦。所以以后如果宝宝要看就看吧,不影响身体健康就好。
对派派十周年爱的祝福:认识派派也很多年了,从当年的前院移动到现在的后花园,然后没有了前院,一路风风雨雨,河蟹横行,派派依然活跃。书虫们也还有这一片土地可以生存,这就很好了。希望多年以后,到我老了,爱书之心依然不减,仍然可以在派派上瞎说。
airma

ZxID:289265

莫愁前路无知已,天下谁人不识君?
ID:airma
十年前,2006年:(不少于50字)十年前有一个很好的职位,但是工作不稳定,总是被调来调去,不知道自己应该坚持什么,生活的目标不是很明确,但是活得不累,感觉有很多的时间来挥霍,有一得有一失。对于年轻的自己应该不算是什么太好的事情。但是那时的我还是有一点好的,那时瘦啊。。什么衣服对于我都没压力。现在想一想,青春真的是美好的。
十年后,2026年:(不少于50字)十年后希望我的身体健康,工作平平稳稳。我不求什么大富大贵,只要平安人生就好。还希望家人都陪在左右,还希望自己可以生活得安康。这样的希望得有一个好的心态来支撑。也不是很容易做到。希望十年之后的自己看到这个小小愿望能会心微笑。告诉自己可以继续坚持下去。
对派派十周年爱的祝福(不少于30字):在派派也有九年了,希望派派继续长长久久地坚持下去,我也会对派派不离不弃,现在的网络上能坚持十年的论坛,不多了,能让网友们在一起坚持下去的也不多了。希望派派不改初衷,希望我们与派派一同坚守
  • 时昱奚

小女人88

ZxID:21908034

生日 06-05 注册12-11
ID:小女人88
十年前,2006年:十年前的我还在上初二,那时候感觉没有什么压力,就是同学之间的关系很一般,学习嘛好像也不是很上心,不过还好中考考的还可以。初中时候对我的班主任喜欢不来,她只喜欢学习好的,我一直不太被关注,直到有一次考了年级第二。不过后来好在换了一个班主任,挺不错的~
十年后,2026年:不知道我的孩子应该是在上小学了吧,希望我的孩子能开心快乐的成长,不要有太多压力。希望我的家庭能幸福圆满,我的父母能身体健康。不知道十年后和现在的朋友是否还有联络,如果能保持十年以上的友谊那真是很美好。
对派派十周年爱的祝福:能坚持十年以上的论坛真是不太多,希望派派一直继续下去,下一个十周年的时候比现在的人气更加旺!
  • 时昱奚

酷爱卡

ZxID:10574506

信我者得永生
ID:酷爱卡
十年前,2006年:(不少于50字)十年前,我正好高三,有美好的回忆也有遗憾。高三基本没有新课程了,每天做做卷子,趁老师不在跟同桌唠嗑,可能我对自己要求不高,真的觉得高三除了作业多没什么压力,天天跟同学玩的可开心了。
十年后,2026年:(不少于50字)十年后,我希望能有自己的事业,在自己熟悉的领域有所建树,能遇到一个我喜欢也喜欢我的人,白天干着我热爱的工作,晚上能跟自己喜欢的人在一起,一直这样平淡又快乐的生活下去。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)当年我下载小说总能路过派派论坛,没想到一转眼10年过去了,希望派派能够一直发展下去,十年二十年之后再来参加这个活动。
  • 时昱奚

子雍

ZxID:7164374

世界微尘里,吾宁爱与憎
1、ID:子雍
2、十年前,2006年:(不少于50字)现在还会不时怀念那个十年前的他,如果我们当时在一起会是怎样,是否现在我会幸福一些。可是人生啊,很多事都是注定。就像我现在这样,多年前已经预感。
3、十年后,2026年:(不少于50字)十年后,也许是现在的我盼望的时候,一切已经是水到渠成,不需要每天烦恼。希望已经有自己的宝宝,幸福的家庭,还希望父母依然健康平安。
4、对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)二零零九年我才注册派派,至今不过七年,那时派派就很出名了。一晃派派已经十周年了,当然希望派派一直一直走下去,到二十三十四十周年…祝越来越好!
  • 时昱奚

欧的咩

ZxID:11556312

黑夜的宠儿,熬夜的王者
ID:11556312
十年前,2006年:(不少于50字)十年前我还是个初中生,傻理巴唧的,喜欢哈利波特,幻想自己是个小巫师,现在想想来那个时候的自己真的是傻得一比。那个时候就开始看耽美文,各种途径看,一个月会花200左右买杂志,买漫画,但是搬家的时候很多书都丢掉了现在还是觉得非常的可惜.
十年后,2026年:(不少于50字)十年后我也不知道会发生什么,家里对我有各种各样的期待,现在的我也是刚刚步入职场,还是个懵懂的职场新人,没有累积到足够的社会经验,希望十年后的我就是个老练而又优秀的医生,月收过W,医学素养优秀得突破天际。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)觉得时间过得好快呀,不仔细看都不知道派派都已经十年了。注册派派应该是很早之前了,但是一直都是个小透明。希望以后的派派更加的辉煌,会员越来越多,发书的质量越来越高
  • 时昱奚

icenony虫

ZxID:55054129

喜欢np文,一入np深似海 我的群里人少,但不要脸的人比较多捂脸
ID:icenony虫
十年前,2006年:(不少于50字)2006年,我特别喜欢看小说,到处下小说,找论坛加小说群自己建小说群。各种各样小说都特别喜欢,后来认识了派派,成为了会员。
十年后,2026年:(不少于50字)2026年,我都慢慢变老了小宝也长大了,成为大姑娘了,希望我们一家都会好好的,平凡而幸福,每个人都努力为生活多姿多彩。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)希望派派越办越好,我是忠实粉丝,会经常来参加各种各样活动的,希望有更多好书分享给大家,么么哒派派小说论坛
  • 时昱奚

~~~~~好多书的男配都好有爱,女主一定要都收下~~一入np深似海 ~~~每日毁三观  小说交流群: 263493059 

剑菱悠理

ZxID:10834884

呵呵哒
ID:剑菱悠理
十年前,2006年:06年的时候才初一诶,真的是什么都么都不懂的小屁孩,每天捧着哈利波特看得如痴如醉,真的是无忧无虑的生活啊。。。
十年后,2026年:希望十年后的我有一份完美的工作,家里三口一猫一狗和我,还能保持单身,时不时和三五好友出去游玩,还能上派派看看小说,刷刷论坛
对派派十周年爱的祝福:祝派派十周年生快,让我们一起走下去,迎接下一个,再下一个,再再下一个十年。
  • 时昱奚

葉修

ZxID:8596186

配偶: 周澤楷
人生百年,谁不曾大闹天宫,谁不曾头上紧箍,谁不曾爱上层楼,谁不曾孤独上路。
— (时昱奚) 恭喜获得派派十周年活动积分2积分&活动主宰勋章积分1积 (2016-08-10 10:53) —
ID:逆°
十年前,2006年:(不少于50字)十年前的自己还在学校无忧无虑的傻嗨着,每天悲春伤下秋,对生活充满盼望但经常无能为力;只带着一腔热血,想去改变和证明一些东西;同时喜欢文字,喜欢小说,希望自己百年后可以留下些东西做为与后人邂逅的媒介。
十年后,2026年:(不少于50字)十年后的自己不知道会不会还保存着当初美好的愿望,那时候岁月的刻刀应该已经把自己的脸庞雕琢得面目沧桑,唯一希望的是保持内心的清静通透,不被世俗所迷,不被生活所累,而是充满阳光的过好每一天
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)祝派派十周岁生日快乐,希望每一位派友都可以在派派分析自己的喜怒哀乐,同时得到自己希望得到的东西,以后每一个周年都一起来过~
  • 时昱奚

风弥沙羽

ZxID:53856341

— (时昱奚) 无ID,不合格回复,无奖励。 (2016-08-10 10:53) —
ID:
十年前,2006年:(不少于50字)我还是一个刚上初中的孩子,对未来的设想还很幼稚,天天也只想着考试和玩闹,天天除了作业的烦恼就没什么可烦恼的了,还天天想着长大。
十年后,2026年:(不少于50字)不知道那个时候还是不是单身,但希望那个时候有个属于自己的小窝,除了上班时间可以带着妈妈去各地走走玩玩,妈妈也很依靠我。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)记不得第一次来派派第几年了,第一次来的时候派派还没有后花园,祝派派越办越好,爱你❤。
1264の不二

ZxID:6614926

坠入960331の星河        09520周年&19526上任周& ..
— (时昱奚) 恭喜获得派派十周年活动积分2积分&活动主宰勋章积分1积 (2016-08-10 10:53) —
ID:1264の不二

十年前,2006年:(不少于50字)自己还是成天吃喝玩乐散养状态的享受着最后的大学生活``每天没心没肺的按照自己当天的心情选择缺席或是上课``每天苦恼着早中晚饭到底吃些啥或是能吃些啥盖浇饭之类的``然后时不时的叫上朋友去体育馆里打羽毛球什么的``

十年后,2026年:(不少于50字)自己应该结婚生孩子了吧(虽然现在连谈恋爱的想法和对象都没有~其实是自己拒绝掉机会)``然后继续当一个忙忙碌碌、默默无为的朝九晚五的上班族一枚``周末呢...带着自己的孩子出去玩耍休息这类的``

对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)派派十周年生日快乐~希望派派能一如既往的热闹红火~各大板块也能够一直人丁兴旺~
  • 时昱奚

『派 派 十 周 年』梦里花落知多少奖励,请继续支持派派活动区。

yuwz99

ZxID:14963196

TUT。
ID:yuwz99
十年前,2006年:(不少于50字)唔,这一年刚高考上大学,还挺长途跋涉的,就离开家很远,学些看起来没啥用,以后好像啥都能干又好像啥都干不了的专业哈哈。其实当时根本没想过干啥,我就想混吃等死,直接退休才好呢嗯。浮躁的少年心事啊。
十年后,2026年:(不少于50字)十年以后应该还是在这里,转角遇到我,遇到我,还是遇到我……不过十年后我可能就没有猫了,当然五年前我也没想过现在自己还会有猫。历史总是惊人的相似,我们永远不知道现在这只猫会陪伴我多久。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)祝愿派派长长久久红红火火,越来越好,来来来来,越来越好,来来来来,活得有奔头,人会步步高,想做到你要努力去做到~现在网络大环境这么紧迫,可千万千万要坚持住啊,坚挺地与时俱进。
  • 时昱奚

『派 派 十 周 年』梦里花落知多少奖励,请继续支持派派活动区。

叶北疏

ZxID:14368568

配偶: 叶南絮
7.7素材/7.14网盘/7.18网购/8.17广播剧/8.18图材/1月推荐
ID:殷九离
十年前,2006年:(不少于50字)十年前的我还在是高中生呐,懵懵懂懂青涩的年华啊,哈哈哈,想想也觉得不可思议。那时候的自己还在努力的学习着,迷茫着,对前路一无所知,转眼自己都这么大来了。不得不感慨,岁月是把杀猪刀啊。心疼。万幸,在那段时光里,找到一个好闺蜜,至今不离不弃,哇卡卡卡
十年后,2026年:(不少于50字)十年后。。。天啊。老了10岁的自己。希望那时候会是更好的自己,希望自己能有足够的资本,跟着老公闺蜜朋友到处去转转。放慢脚步,放慢生活。过有品质的生活。哈哈哈。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)这已经我在派派坚守的第五年啦。在一个十年,还能和这里的小伙伴们相聚吗?在这里相识的小伙伴们,让我们相约下一个十年可好。希望派派能越来越好,就这么一直走下去。
  • 时昱奚

platinally

ZxID:12632893

— (时昱奚) 有二次编辑痕迹,不合格回复,无奖励。 (2016-08-10 10:54) —
ID:platinally

十年前,2006年:想想那时候的我也是幼稚,现在觉得很是可贵。可以动不动就流眼泪,听见好听的cv也会睡不着觉,yy这各种耽美的cp,这些都是现在2016年的我没办法再尽情做的了。那时13岁有太多没有抓住,也体验了很多。

十年后,2026年:那时的自己应该结婚有孩子了吧,想想现在自己还是一个孩子还在念书没想过工作自己赚钱,又要怎么面对十年后呢。在国外呆了这些,之后又要怎么生活呢?

对派派十周年爱的祝福:派派对我来说是一个很漫长的陪伴,从我什么都懵懂到现在有个清晰的个人观,想不到十年会过的这么快……感谢有派派的陪伴!~
[ 此帖被platinally在2016-08-06 20:54重新编辑 ]
  • 时昱奚

发帖 回复