『派 派 十 周 年』梦 里 花 落 知 多 少(8.01——8.09)_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:32767 回复:355

[派派周年] 『派 派 十 周 年』梦 里 花 落 知 多 少(8.01——8.09)

刷新数据 楼层直达
淡淡煙雨

ZxID:37722063

— (时昱奚) 恭喜获得派派十周年活动积分2积分&活动主宰勋章积分1积 (2016-08-10 10:46) —
ID:淡淡煙雨
十年前,2006年:(不少于50字)
十年前,还在上学,那时候爱看漫画,还是纯纯的少女漫,有一天,扫了一本封面没有女生的单人本,看完才知道是很清水的BL,没看到最后都看不出来是BL的BL,叫秘密,作者是谁不记得了。看到最后真的是感觉打开了新世界的大门...( _ _)ノ|

十年后,2026年:(不少于50字)
十年后,家人都安康,然后想要去世界各地旅游,和家人一起。自己开家店,不用多大,但要是自己喜欢的。恋人什么的,看缘分吧,我觉得结婚不结婚真没啥大不了的,自己单过也可以。

对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)

先祝派派十周年快乐!希望派派继续一路同行,再来一个十年,派友们都幸福安康,也没其它的了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +99
  • 时昱奚

派派币 +99 2016-08-11

『派 派 十 周 年』梦 里 花 落 知 多 少 奖 励。

嗷~么么哒~ε٩(๑> ₃ <)۶з
殇语悠悠

ZxID:14969288

熬夜看熬夜的人写的让人不要熬夜的文章。
— (时昱奚) 恭喜获得派派十周年活动积分2积分&活动主宰勋章积分1积 (2016-08-10 10:46) —
ID:殇语悠悠
十年前,2006年:(不少于50字)那时我才小学三年级来着……说实在的记忆不是很深,当时好像还是个什么都不懂的小孩吧,还在看着电视剧,动画片,完全不知道小说是什么,每天想着跟同伴们出去玩……
十年后,2026年:(不少于50字)我快要奔三了都……真是十年前后都好尴尬……也许我已经找到了我自己想要走的路,找到了一份心仪的工作,有了一群志同道合的朋友,偶尔有老朋友串门,煲电话粥……
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)祝派派十周年生日快乐!希望派派在接下来的几年里都能像今年这样热热闹闹的,发展的越来越好~
  • 时昱奚

苦一点没关系,我甜。
茗日暮影

ZxID:14039875

影子~随缘回礼,0225周年,0410转正~雪子~我来派派看你啦~
ID:茗日夏末
十年前,2006年:那时候高二(暴露年龄了T.T),还是比较青涩懵懂的。那时候家里没有电脑,也不怎么了解电子书,空闲的时候就是去图书馆借小说看。基本高中的三年是去图书馆最勤快的时候。2006年应该也是开始玩论坛的时候,万万没想到我的论坛经历居然有十年了!
十年后,2026年:应该结婚生子了吧?哈哈。十年后还是很难以想象的。估计那时候看小说的时间会越来越少了吧。毕竟有了新的生活重心了。但愿十年后能有一份稳定轻松的工作,一个幸福美满的家庭。父母健康~
对派派十周年爱的祝福:派派十周年快乐!十年时间说长不长说短不短,感谢派派丰富了我们的生活!祝派派越走越远!我们一起走下去!
  • 时昱奚

>>茗日推文手记微博<<https://weibo.com/7804702285
>>2016-2024茗日推文汇总<<https://www.paipai.fm/r7499574_1#td_86609468

清心雪吟

ZxID:10860724

愿你有好运气  愿你被很多人爱,愿你平安喜乐。现充……
ID:清心雪吟
十年前,2006年:(不少于50字)十年前,我还在大学,那会觉得吃饭,睡觉,看书,和舍友们出去玩,真的非常的快乐,我们一起去上网,一起有着自己共同的喜好,也接受着小伙伴的艾特,那会开始在小伙伴们的推荐下看网球王子和海贼王,开始一发不可收拾,也有着自己心爱的人,然后小伙伴们一起出谋划策,生活很简单,在考试来临之际,一起拼着一起背着,熬夜也有人陪,感觉真的很简单,很幸福。
十年后,2026年:(不少于50字)十年之后,我家的小包子应该已经长大了一些,不知道他会有哪些问题,他会不会有青春敏感期?也不知道小包子会不会有一个妹妹?还希望自己的父母身体仍然健康,让我能够经常回去看看他们,他们是我的精神支柱。唯愿家人康健。
对派派十周年爱的祝福:这次是派派的十周年,所以开始积极的参加活动,因为十是一个很美好的数字,所以希望派派以后可以有一个,二个,更多个十年,希望派派越办越好,可以长久的走下去。(不少于30字)
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +100
  • 时昱奚

• 可爱喵

派派币 +1 2016-08-02

么么哒(^_^)

愿你慢慢长大。

愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲。

愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。

愿你一生一世每天都可以睡到自然醒。
卡布琦诺

ZxID:13349025

ID:卡布琦诺
十年前,2006年:(不少于50字)那时还在学校无忧无虑地享受青春,夏天没事就去图书馆窝着享受着中央空调的冷气,看看小说,写写作业,周末和好友一起去网吧聊天打游戏。那时候的夏天最爱吃的两样东西是绿色心情雪糕和冰镇绿豆沙,也挺容易满足的。
十年后,2026年:(不少于50字)希望那时候的我已经实现了自己努力良久的梦想,走出了一条不迷茫的人生之路。希望爸妈能身体健健康康的,陪着他们圆一下旅游梦,多出去走走看看。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)谢谢派派这些年给予我的快乐,互相陪伴着成长,祝十周年快乐,人气越来越旺,长长久久地走下去。
  • 时昱奚

[hide=999999,rvrc] [/hide]
香蕉有籽vv

ZxID:11904280

ID:香蕉有籽vv
十年前,2006年:(不少于50字)十年前我还是一个苦逼的学生,每天被沉重的功课压得抬不起头来。那时候不允许带手机到学校,看书就买那种盗版的大厚本,晚上打着手电筒趴在被窝里偷偷看一会儿,有一种藏起小秘密的淡淡喜悦感。
十年后,2026年:(不少于50字)十年以后希望和我现在的男朋友已经组建起一个幸福安稳的家庭,不求大富大贵,只愿我们所做的每一件事都能顺心遂意,不改初心。希望我们的父母长辈身体健康,平安喜乐。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)十年是一段不短的时光,派派从最初诞生到现在不断成长壮大离不开管理者的倾心付出和派友们的爱和支持。祝派派如常青树一样充满生机与活力!
  • 时昱奚

倾世慕情

ZxID:31223943

时间不语,岁月不言,心亦安然
ID:倾世慕情
十年前,2006年:(不少于50字)十年前的我,还在为了学业而好好学习,天天向上,为了撸大学而做着准备~虽然学业繁重,但是每天都是充实的,吃吃喝喝睡睡完全不用愁啊

十年后,2026年:(不少于50字)十年后的我,如果那时候看破红尘,或许就是找了个可以过生活的伴,蓝后就带娃,作为房奴孩奴而天天奔波着,想想心好累啊,还是平平安安就好了
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)派派第一个十年,窝萌一起走过了,下一个十年不知道窝萌还能不能在一起,但是无论在哪,窝萌都衷心祝福派派一直一直红红火火办下去
  • 时昱奚

lily志未渝

ZxID:18579635

一界凡夫俗子尔……
ID:lily志未渝
十年前,2006年:(不少于50字)十年前的我,应该还在经历着不属于这个年龄段的一些经历,那个时候辍学在外,遇到了很多很好的人,那个时候的我,初生牛犊不怕虎,相信着待人真诚必有收获,这样也认识了我生命里比较重要的几个姐姐和哥哥,他们给我鼓励,给我支持,给我指点,让我鼓起勇气返回校园,使我的人生重新回到应有的轨道上,这样以后老了才不会后悔。
十年后,2026年:(不少于50字)十年后的我,期望我的事业能有一番新的好的景象,我可以拿着我认为的高薪资,可以不用担心存款不足的窘况,给妈妈给姐姐买东西,希望那时的我变的健康苗条,身边有我爱的和爱我的人陪伴着,可以靠自己的能力拥有我心仪很久的车子。可以和姐姐姐夫老公一起世界游,走走看看。可以见到我女神,而不会紧张。希望我跟我死党依然很好,她很幸福。我也很幸福。
派派我不陌生,可是也不是特别熟悉,因为最初是姐姐一直在,我就看着,偶尔会参考参考发帖。可是有的时候看到大家的发帖觉得很是有趣和温馨。希望十年后的派派依然这么的好,这么的让人流连忘返,这么的可爱。祝福,派派,十周年快乐。爱你哦~
  • 时昱奚

聪明可爱的咸渔

ZxID:14218436

配偶: 帝凪.。
但行好事,莫问前程。一次性复制整页链接方法:表格那里勾掉只看代码!!勾掉!!
ID:有梦想的咸渔
十年前,2006年:十年前我才10岁,还在苦逼逼的上小学,和周围同学打打闹闹,跟同桌老是打架,第一次接触言情小说,从此入了一个深不可测的大坑中一直到现在也没跳出来。十年前,玩过梦幻西游,现在也没有了。
十年后,2026年:三十岁,希望能把自己嫁出去,如果没有遇到喜欢的人也不要紧,能让我变成土豪也行~愿望就是这么简单纯朴。那时候应该也还看言情小说,希望那时候能瘦下来,把自己打扮得美美的,希望自己好好地。
对派派十周年爱的祝福:祝派派越来越好~十周年快乐~希望我们下个十年能在约在一起~那时候能刷20周年活动了~(不少于30字)
  • 时昱奚

豆太

ZxID:8905265

愿派派永久长存别希望突然有一天没有文看,最后希望有一部好的服剧看
— (时昱奚) 无ID,不合格回复,无任何奖励。 (2016-08-10 10:44) —
ID:
十年前,2006年:(不少于50字)十年前我估计还在学校刚刚毕业吧,我也忘记了真的那时候也有可能还在学校学驾驶开车吧,我也忘记了具体在干嘛啊
十年后,2026年:(不少于50字)十年后我不知道啊因为现在还不知道未来的事情只能过一天是一天,未来的事情谁也不清楚说不定会
变成另一种身份
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)祝派派十周年生日快乐,也祝派派越办越红火
祝派派人气越来越旺啊
[img]http://l.paipaitxt.com/118851/10/12/19/101_8905265_c79289ae2
b44e4b.gif[/img]

欢迎大家来橙子主播http://www.laifeng.com/room/971
云梦逍遥

ZxID:699226

3.16,7.25
ID:天青随烟宇
十年前,2006年:(不少于50字)十年前的生活很简单 每天就是上班 有空了就看小说 那是个网络小说崛起的年代 总是有看不完的书 感觉真的很好
十年后,2026年:(不少于50字)十年后不愿意去想 最大的希望就是父母能够身体健康 他们一天天老去 总想着能够多陪一天 时间去让人伤感的事情 可它也是最残酷的事
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)希望派派越来越好 十周年里一直那么好 接下来还会有下个十年吧 大家永远都那么快乐开心
  • 时昱奚

莫语千秋

ZxID:10187689

— (时昱奚) 无ID,有二次编辑痕迹,不合格回复,无任何奖励。 (2016-08-10 10:44) —
ID:
十年前,2006年:(不少于50字)十年前应该小学刚毕业,童年真是无忧无虑只需要为偶尔的考试和作业担心。还记得那个夏天第一次出远门旅游,之后故地重游不管是人还是物都变化很大,不禁让我感慨。
十年后,2026年:(不少于50字)十年后,没有学业上的压力,已经步入社会很多年,希望到时候能有个美满的家庭,最大的希望是父母生活更加美满啦,身体健康。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)记得第一次接触派派小说论坛是在初中呢,派派真的是个良心的论坛,资源很多,尤其是当时还不流行的耽美(捂脸),希望派派越办越好等二十周年再来庆祝。
[ 此帖被殇↑在2016-08-05 18:20重新编辑 ]
lengzichen

ZxID:10454712

配偶: 倾听回忆
I'm lazy,and I'm fat,and I'm proud of it.
ID:lengzichen
十年前,2006年:(不少于50字)
十年前宝宝刚上大学吧  好吧 暴露年龄系列 那个时候对大学还没有什么想法 因为开学的一件事情对那所大学非常的不喜欢 可是却还是待了这么多年
可能让我们难忘的不是学校 而是 在这里遇到的小伙伴 经历的事情
十年后,2026年:(不少于50字)
十年后 好像那个时候应该结婚生子了吧 现在总感觉这个事情离我还很远 可是其实并不远 希望那个时候我还在派派 还是一如既往的喜欢看小说吧
在派派认识了很多小伙伴 大家都很可爱 希望我们可以继续过下一个周年 下下个周年 派派十岁生日快乐 下一年再聚!
  • 时昱奚

vv54446786

ZxID:13856609

ID:vv54446786
十年前,2006年:(不少于50字)十年前刚好参加工作,穷屌丝一个。住在单位的破寝室,电脑上网根本没有那待遇,最开始从派派上下小说,是长着翅膀的大灰狼的一系列小说,欲罢不能。那时候上网又不方便,偷偷在领导电脑下载还被发现了,简直就是不堪回首啊。现在手机都能直接下载,而美好的派派已经陪伴了我最好的十年。
十年后,2026年:(不少于50字)十年后我都奔五,不知道会不会老眼昏花的小说都看不了了。不过那时候的派派会有更多喜欢小说的朋友加入,大家一起分享更多更好的小说,从中找到我们心中向往的美好的爱情,友情,亲情。人生能有多少个十年,派派的陪伴是最长情的告白。
祝派派十岁生日快乐,希望派派有无数个辉煌的十年,陪伴我长大,陪伴我变老。感谢派派的工作人员,无私的为我们服务,希望派派的明天更美好   
  • 时昱奚

joe_tz

ZxID:325327

努力努力努力
ID:joe_tz
十年前,2006年:(不少于50字)2006年结了婚,以为结婚了生活会变得不同,结果发现结了婚还不如谈恋爱的时候了,至少俩人吵架之后还可以各回各家各找各妈。结婚了才发现生活里全是些鸡毛蒜皮的狗屁倒灶,生了孩子更是完全没有了自我!
十年后,2026年:(不少于50字)10年后我闺女18岁念高中,希望她能别早恋能安心学习考个理想的大学,也希望我能有机会换份工作,能走出现在的困境。当然最希望的还是我的爸妈身体健康!
对派派十周年爱的祝福:没记错的话我是07年注册的派派,之前经常潜水基本不发帖也不回贴,随着各大言情文学网站纷纷的收费或者关闭,只有派派还是不改初衷,只要你是paier,只要你签到回贴,那么只要论坛里有的小说你就都能找到。10周年庆,生日快乐!!希望下一个10年、再下一个10年.......依然有派派的陪伴!!(不少于30字)
  • 时昱奚

pototo

ZxID:321766

— (时昱奚) 恭喜获得派派十周年活动积分2积分&活动主宰勋章积分1积 (2016-08-10 10:47) —
ID:pototo
十年前,2006年:(不少于50字)2006年- =时间太久,有点不记得了,刚毕业2年,那时候还没有相机,周末喜欢到处逛,那时候手机刚出彩屏不久,用手机自带的相机照效果并不好,那一年第一次在船上看维港烟花,第一次去大澳,然后在公司养了一盆滴水观音,长势喜人。去海洋公园第一次参观水母馆,然后海洋馆有一只海狮宝宝突然游过来看我,还对我吐泡泡,可惜呀,吐泡泡那一幕没照着。庆祝父亲节傻乎乎的在一把香蕉上乱涂鸦地铁有了彩绘车厢,忍不住要照上几张,坐巴士喜欢照窗外的景色,照到一团便便云,死亡笔记最后的名字上映,在朗豪坊照到的电影宣传
十年后,2026年:(不少于50字)我想若不出意外,我估计还是一样喜欢动漫卡通,一样喜欢到处照,把见到的有趣的都照下来,还是一样喜欢到处逛,然后作为超龄儿童??闲暇肯定也会在派派上和小伙伴们一起互动,哈。
祝十周年生日快乐,愿派派论坛发展得越来越好,内容更加丰富精彩,派友们更加活跃。
  • 时昱奚

『派 派 十 周 年』梦 里 花 落 知 多 少 奖 励,请 继 支 持 派 派 活 动 区。

huit0205

ZxID:14564328

— (时昱奚) 恭喜获得派派十周年活动积分2积分&活动主宰勋章积分1积 (2016-08-10 10:47) —
ID:huit0205
十年前,2006年:(不少于50字)十年前还是个准备上初中的毛孩子,早熟喜欢看书写作和好朋友各种买青春爱情小说漫画藏了一床底,后来互联网发展了起来有电脑了就开始从派派下小说,一直到现在都喜欢看电子书的小说,十年了啊,虽然人也老了但是还有一颗伪少女心一直不灭
十年后,2026年:(不少于50字)十年后就是个三十岁的大婶了吧哈哈,希望自己十年时候还能拥有少女心,还能看到喜欢的文字在被窝里流泪,为了看一本好看的小说可以熬通宵红红眼,不过最希望的是能拥有一段知足的爱情,也算是能圆了这么多年看小说的梦了吧
派派真的是陪伴了我的整个青春啊,从初中到高中到大学,没有什么见证了我如此长的岁月时光。希望派派能继续伴我一生,十周年快乐!
  • 时昱奚

『派 派 十 周 年』梦 里 花 落 知 多 少 奖 励,请 继 支 持 派 派 活 动 区。

小白兔和积木

ZxID:54271495

925周年520转正620复活,小说素材诗词合金心情海淘
    ID:小白兔和积木
    十年前,2006年:(不少于50字)那时候刚到一个新环境不久,认识了一个很重要的人,学到了很多东西,不仅仅是学习上的,还有生活和人际关系上的,可以说那算是一个很重要的转折点吧,回头看来,很感谢那段时光。
    十年后,2026年:(不少于50字)十年后,我还没有太多的想法,因为比较顺应顺其自然的生活。希望十年后,能有家人的陪伴,能有自己的稳定的工作,不会觉得生活太累,也不会觉得太无聊。
    对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)自觉是个不太多话的人,但既然派派都能吸引我,那自然是很有魅力~祝派派十周年生日快乐,人气越来越旺,大家玩的开心~

• 时昱奚

花容独凋芷颜

ZxID:13730554

正泰萌萌哒~
— (时昱奚) 无ID,不合格回复,无任何奖励。 (2016-08-10 10:48) —
ID:
十年前,2006年:(不少于50字)十年前的自己还是坑坑的初中生,想想初中时代发现也没做什么时间,初中时段的小打小闹,现在想想也真的无语。都太幼稚了哟.
十年后,2026年:(不少于50字)十年后的自己,大概会变成有娃娃的麻麻?大概还会有一个喜欢的丈夫大概?  希望变成到时间变得有气质一些,然后会做一桌拿手菜哟。
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)祝愿派派越办越好,人气越来越旺,发现更多好看的小说,更多油菜花的段子手 233
ministar6

ZxID:15345287

ID:ministar6
十年前,2006年:(不少于50字)十年前的时候应该是初二吧,算是我初中时期成绩最差的一段时间,那时候迷上了奇幻武侠之类的月刊,还被班主任收走好几本,第一次花钱买的一套搜神记也是那时候被收了..估计也是因为老师太严中考才能考得还不错吧哈哈哈
十年后,2026年:(不少于50字)十年后我也应该工作好几年了吧,这几年来不知道是什么原因,对小说越来越没有兴趣,可能十年后看小说这习惯已经没有了吧,不过还是希望自己毕业了以后找个好工作,买房买车买衣服买包买买买
对派派十周年爱的祝福:(不少于30字)这个账号应该是高三时候注册的,派派算是陪伴了我的青春,见证了我的成长,希望派派越来越好,以后资源源源不断哈哈~
  • 时昱奚

发帖 回复