◣决胜职场◥◕‿◕::==>>派派周年活动二:我与派派的这些年(8.1——8.6)【评完】_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:22221 回复:187

[版块活动] ◣决胜职场◥◕‿◕::==>>派派周年活动二:我与派派的这些年(8.1——8.6)【评完】

刷新数据 楼层直达
Curacao

ZxID:14097876

不困于心 不乱于情
— (独爱穿越) 恭喜获得派派十周年积分2分 (2016-08-09 01:27) —
ID:Curacao
1、第一个帖子是寻求帮助的,记得当时是前后院没有合并,PB想从前院转到后院去,当时转不了,急的我不行,没有办法就第一次发帖求帮助,发帖不到几分钟就有派友回复我教我怎么转,当时除了感谢也只有感谢了。
2、印象最深刻的的事就是当时没有派派币,下不了小说看,为了赚派币每天无论多晚都会签到以及每天参与派派的论坛活动整整几个月。
3、祝福派派红红火火,长长久久,期待下一个十年。
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +100
  • 暮夏°

派派币 +100 2016-08-09

职场派派周年活动二奖励

xuedie_

ZxID:10862190

— (独爱穿越) 恭喜获得派派十周年积分2分 (2016-08-09 01:27) —
ID:xuedie_
1、第一个主题帖就是关于生日的,当时刚刚冒泡,啥都不知道,以前也就是在坛子里下载个小说就跑路了。发了个帖子提问,小伙们们都很热情的回复!
2、印象很深的大事就是前院后院的合并。突然间得知这个消息,当时整个人都有点蒙,而且很害怕好多板块被查水表,都是资源啊orz 现在合并了,感觉也不错哦
3、祝福学习板块越办越红火,人气越来越高!活到老学到老!
  • 暮夏°

职场派派周年活动二奖励

bubu-布布

ZxID:9058790

做个呆萌的少年吧_(:зゝ∠)_~
ID:bubu-布布
1、原来第一个帖子居然是发了一本小说书,当时大概就发现居然有一本小说没有人发,感觉发掉吧,在派派感觉不怕没有书下,所以发到一本书的时候还是比较激动哒
2、印象最深的大概就是前院后院分开在合并吧,那时候网上什么都严,特别担心没有小说可以下,但还是万分感激的小说区还是保留住了,虽然现在它们又合并辣,感觉分分合合的时候好不习惯。
3、祝派派十周年生日快乐,祝学习职场板块的红红火火,让木有面对职场的小菜鸟们可以多学习,这样我们就会多一份的职场之道
  • 暮夏°

职场派派周年活动二奖励

wj宝宝

ZxID:11619415

青春又回来了嘛(*^▽^*)
ID:wj宝宝
1、第一个主题帖是《穆穆良朝》的小说下载,结果因为没有搞清楚版规,重复被删掉了,现在还记得这部小说的故事情节,真的算是我看过的第一部好看的耽美小说,一入耽美深似海
2、最深刻的一件事是第一次知道版聊的意思,在阿错错、小颖、日文君的指导下,第一次学会版聊刷帖,感觉很有划时代的意义,因为版聊让我认识了很多小伙伴,渐渐懂得了派派除了下载小说之外别得乐趣
3、学习职场很有意义啊,祝职场版块人气越来越旺,蛋蛋越来越萌2333333

楼主留言:

宝宝,自从仙境一别之后,就再也看不到你的身影

• 暮夏°

职场派派周年活动二奖励

yeanro

ZxID:10544724

浟湙潋滟,浮天无岸
ID:yeanro
1、第一个帖子是蛇年闯关活动的勾搭请求帖。当时其实蛮绝望的,因为最后才抽到这题很难找到没参与过的朋友了。
2、被盗号,然后被禁言。记得那段时间ms派派被盗号蛮多的,我一直觉得我密码肯定没问题啊,结果还是被盗了,好郁闷。
3、希望学习职场板块越办越红火,参与进来的朋友越来越多~
  • 暮夏°

职场派派周年活动二奖励

闲。

ZxID:761143

配偶: 贤。
原来心真的可以那么痛,眼睛是会哭瞎的吧,那你能复活吗
ID:闲。
1、第一个主题帖是原创短篇,以前在高中上课压力太重的时候写的,脑子每天虐的死去活来,就写了好多,这是其中一个,后来想赚pb,就发布了
2、最深刻的事情没有,就是刚加入版主群,那段时间最难忘,有很多说不完的话题,很多朋友
3、祝学习职场越来越棒,活跃的会员也变多起来,红红火火的,没啥建议,嘿嘿
  • 暮夏°

职场派派周年活动二奖励

月昭

ZxID:28948617

配偶: 宸章
5.21章采宸亦灼,斂帳月尤昭
ID:月昭
1、我发的第一个帖子是签到的集合贴。。。当时想的大概就是,反正发了,不如发点对大家都有用的东西
2、结婚结婚结婚!和我亲爱哒宸章章!虽然社恐至今觉得对不起她和所有参加婚礼的人。。。真是辛苦宸章章了,都是她一手操办的。。。
3、祝学习职场越来越红火~祝版里的版主和小伙伴们生活幸福~祝版里的大家在考场职场上都顺顺利利~
  • 暮夏°

职场派派周年活动二奖励

AiToisa

ZxID:10783650

ようじ、心の中に君一人しかいない。
ID:AiToisa
1、发的第一个帖子貌似是发现了一篇文缺少番外,所以发了完整版,当时好激动的啊
2、最深刻的一件事嘛,记得最开始一直用的派派,但后来它被关闭,再后来,在网上搜一篇文的时候忽然发现它有了个后花园,不用邀请码进去之后超开心的啊,从此就驻扎在这里了
3、希望学习职场板块能够越来越红火,有更多有用的干货分享给大家
  • 暮夏°

职场派派周年活动二奖励

发帖 回复