【派派拾周年】十周年语音祝福——我来听我来评(完毕)_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:7782 回复:148

[版务活动] 【派派拾周年】十周年语音祝福——我来听我来评(完毕)

刷新数据 楼层直达
方涯

ZxID:14342011

— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分1分mua! (*╯3╰) (2016-08-08 14:03) —
ID:方涯
1、日期:8.7
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):哎哟好萌啊,也是别出心裁的歌词,念白与歌声重合那段特别可爱~不过有蓝孩纸的声音,还是蛮惊讶
3、链接[满300字可另开开帖,分类:谈剧论人]:
4、是否参与了录音:否
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +99
  • 529jingling

派派币 +99 2016-08-08

派派十周年快乐~mua! (*╯3╰)

泫然花开

ZxID:12967408

❤晴👑💎💍🏵🍭🍧🍡🍬🍥 ..
— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分1分mua! (*╯3╰) (2016-08-08 14:03) —
ID:泫然花开
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):感觉派派真的是个大家庭,来自世界各地的派友,有好多人跟我一样热爱派派,真好~经历过派派搬家等,好担心失去派派,派派只要还在,我会一直支持派派的~~

豆太

ZxID:8905265

愿派派永久长存别希望突然有一天没有文看,最后希望有一部好的服剧看
ID:豆太
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):听完之后感到好意外有些只认识不识其音发现有好多妹子

[img]http://l.paipaitxt.com/118851/10/12/19/101_8905265_c79289ae2
b44e4b.gif[/img]

欢迎大家来橙子主播http://www.laifeng.com/room/971
圈圈五花肉

ZxID:13934145

11.27    1.31
ID:圈圈五花肉
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):果然派派里面基本都是软妹纸,可惜我没有看见之前的预热贴啊,我也好想亲口祝福一下派派生日快乐,大家的感受差不多也是我的感受,觉得越来越离不开这个大家庭。最后还是祝福一下派派十周年生快,下个周年我也要参加~~~

妃九

ZxID:71048274

今天也要加油哟^_^
ID:妃九
1、日期:8.8
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):歌声很好听,虽然分不清谁是谁,新来的小伙伴,原谅我ID和声音对不上,但是感觉好多妹纸啊,都是萌萌哒,难道看小说的都是妹纸居多吗?

若我离去,后会无期。
Sadistic_

ZxID:45351589

向往天空的,都是寂寞的。
— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分1分mua! (*╯3╰) (2016-08-08 16:49) —
ID:Sadistic_
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):主持人的声音好甜好萌~,没想到一开始就是男音_(:з」∠)_。总体的感觉就是一本正经的卖逗比,请不要问我为什么这么感觉

暮辞朝

ZxID:15103679

配偶: 清风雅乐
这一段开心的日子请你勿忘
— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分3分mua! (*╯3╰) (2016-08-09 10:21) —
ID:暮辞朝

2、我来评(说说听完以后你有啥感想):反正这是我第二次参加这样的语音祝福贴活动啦,然后特别佩服那些艰难参加的字母党符号党哈哈哈

4、是否参与了录音:是
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +55 威望 +30

威望 +30 2016-08-16

派派币 +55 2016-08-09

懒小咩。

ZxID:10893437

配偶: 微光晓晓
结婚0601;上任9.13;周年9.20
— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分3分mua! (*╯3╰) (2016-08-09 10:22) —
ID:懒小咩。
1、日期:8.9
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):感觉整的非常高大上呀!迷失和小晚竟然婚了!然后为么配乐和我经常听的曲子一样!我总觉得我虾米没关!我都检查好多遍了_(:зゝ∠)_我们涵涵这么靠前!下次要和媳妇一起录!夫妻档真是好棒!夏夏感觉真的是广播剧版块的!蛋蛋和夏夏这对好萌啊!为么不能换个背景音!妹子们声音为么不能大一点!好多ID听不清!觉得自己说的太少了!下次写个超长稿!给我们大体育打个超级大广告!好多妹子有家乡音,好好玩!有机会一起睡觉...一起xx竟然被屏蔽!咸鱼快出来解释下!_(:зゝ∠)_终于听到了自己.......niaaaaaaaa原来六个a.......第三个汉子!→ →变音不和谐,把原声放上来!听到了小伙伴年年的声音!竟然没听到媳妇!
4、是否参与了录音: 是
[ 此帖被懒小咩。在2016-08-08 21:51重新编辑 ]
  • 际遇之神

奖励 2016-08-08

懒小咩。帮助哈利打败伏地魔 得到2派派币

本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +99 威望 +30

派派币 +99 2016-08-09

susula

ZxID:4888261

— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分1分mua! (*╯3╰) (2016-08-09 10:22) —
ID:susula
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):总体感觉是好多文采很好的软妹子,感觉没去录音果然是对的,尤其听到后面一段的时候,毕竟语死早又还是个字母君……另,还真有男同胞啊。
听了大约不到一半的时候突然听见咸鱼来了一句”有机会睡在一起“,还”哔“了一声,差点喷出来了!然后听到了自曝版主很耿直地把ID一个一个字母都念出来了……再后面,还乱入了一段童声,还有一段速度超快的不知道谁的,还有谁小名吴彦祖(……)什么的。

闲。

ZxID:761143

配偶: 贤。
原来心真的可以那么痛,眼睛是会哭瞎的吧,那你能复活吗
— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分1分mua! (*╯3╰) (2016-08-09 10:22) —
ID:闲。
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):哈哈,楼主的声音真的好软萌啊,和电台主持人一样的软萌,然后paipai的声音不清晰,差评

xuedie_

ZxID:10862190

ID:xuedie_
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):妹子们和几个汉子都很暖啊,各种声音都很棒!乱入的逗比23333333

九爷°

ZxID:264299

从此山水不相逢。
ID:九爷°
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):感觉大家真心是爱着派派的,每一个贡献自己录音的小伙伴都对派派有着最深沉的爱,还有咱们这些没有办法提供录音的,反复聆听也是一种爱的表现。

寒烟柔。

ZxID:14225420

配偶: 逐烟霞。
你看着眼前的人,分明还是以前的模样,可心里终究不是以前那般澄清透明了。
— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分3分mua! (*╯3╰) (2016-08-09 10:22) —
ID:南城深秋
1、日期:89
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):很有感触啊,而且剪辑的小伙伴真的很厉害啊,萌妹子太多了,根本听不过来
4、是否参与了录音:是
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +99 威望 +30

Curacao

ZxID:14097876

不困于心 不乱于情
— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分1分mua! (*╯3╰) (2016-08-10 08:11) —
ID:Curacao
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):感觉派派里真的是卧虎藏龙,声音好听的大大这么多,耳朵都要怀孕了。
  • 际遇之神

惩罚 2016-08-09

Curacao吃鱼梗到喉咙,拔鱼刺花费派派币3

派派币 +99 2016-08-10

冰糖炖冻梨

ZxID:16677643

问世间何为良药:  一是红包二是钞票
— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分1分mua! (*╯3╰) (2016-08-10 08:11) —
ID:被爱就是幸福
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):感觉都是萌萌的软妹子,男的声音比较少,还是我没听出来。比较惊喜的是神秘人物paipai终于出现了,声音不错,比较有磁性

萧舒颜

ZxID:140937

这货懒死了·
— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分1分mua! (*╯3╰) (2016-08-10 08:09) —
ID:萧舒颜
1、日期:2016-8-9
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):这个录音里面的男女比例和我印象中的不一样啊,难道是男孩纸都怕麻烦么?不过真的是好多萌妹纸啊~啊哈哈哈~
3、是否参与了录音:否

雨过终会天晴......
    即使是最美的烟花也敌不过时间的煎熬。
晓若残空

ZxID:12267272

— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分1分mua! (*╯3╰) (2016-08-10 08:09) —
ID:晓若残空
1、日期:0809
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):感觉好多妹子啊,大家的声音有的好棒啊,有好多眼熟的ID名字

mysunshi1803

ZxID:28940385

ID:mysunshi1803
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):paipai和迷失弦月真是好重量级的人啊!顺便祝迷失弦月和晚风妹纸幸福。听录音真的感觉好多人啊,40+分钟,而且大家都好认真,听起来蛮感动的。开头的音乐,好有趣,听完那么多录音,听到结尾的音乐觉得蛮感动的。

xiao意达

ZxID:12255223

于无声处听惊雷
ID:xiao意达
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):
大家的声音都好萌啊,果然还是妹子多~~~不过七夕在派派又是猝不及防一口狗粮,心好痛啊……以及,好羡慕,我也要勾搭很多人!
  • 际遇之神

奖励 2016-08-09

偶遇猪MM,传授美容大法,获得1清洗卡

【但使龙城飞将在,come on baby dont't be shy!】
墨染离雪

ZxID:12496399

配偶: 落落风痕
附件无法解压请看空间/01.19转正/喜欢并常驻一个地方,大抵是因为这里住着你爱的人和爱你的人。
ID:墨染离雪
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):听了以后觉得大家说的话都好有爱,有的地方自急停了以后感触也挺深的,然后就是配乐很赞啊,版版和制作人员们辛苦辣!

发帖 回复