【派派拾周年】十周年语音祝福——我来听我来评(完毕)_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:7782 回复:148

[版务活动] 【派派拾周年】十周年语音祝福——我来听我来评(完毕)

刷新数据 楼层直达
风霁。

ZxID:12392916

配偶: 溪桥平澜
6.161.28
— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分1分mua! (*╯3╰) (2016-08-08 13:57) —
ID:尘斐。
1、日期:8.1
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):迷失玄月竟然是男的Σ(っ °Д °;)っ 妹子好多的嘞~我们核桃家族出镜率很高哦~被CP党措不及防的喂了口狗粮
3、链接[满300字可另开开帖,分类:谈剧论人]:
4、是否参与了录音:否
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +99
  • 529jingling

派派币 +99 2016-08-08

派派十周年快乐~mua! (*╯3╰)

wtlwtl

ZxID:77809

waiting for you
— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分1分mua! (*╯3╰) (2016-08-08 13:57) —
ID:wtlwtl
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):感觉萝莉音好啊  原来论坛里好听的人这么多 真幸运,(=^_^=)

K筱兮

ZxID:68932569

We alive
ID:krisisme
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):
啊呀,没想到那么多人参加了这个活动,好多妹子的声音都好软萌啊,听完了觉得后期制作也很不错哒~好后悔当时没有参加录音

越玖

ZxID:58830999

专注三次元,派派有缘再见。
ID:越玖
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):首先呢听到大家的声音真的是感觉,距离又拉近了一些,而且特别的温暖,就好像是大家聚在一起一样,一起陪派派过生日。然后就是,妹子们【包括两位男士也是】的声音都好萌好有意思呢,有的软萌,有的干练,有的深沉,总之就是各有各的特点,另外 还有我家大轻的录音呀,可惜我都不知道这个活动没能陪着来个夫妻档QAQ我家轻的声音也很温油很甜美呢,好喜欢(*^__^*)

夜羽枫

ZxID:12352481

ID:夜羽枫
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):一开始感觉好可爱好欢脱啊!之后慢慢就有点感人....没听完因为我是个很感性的人..我的泪点有点低QAQ我错过了啊~~原本就期待这个录音 但是以为是这个帖子里回复的,原来是....怪自己不常逛广播剧板块 很棒哦!祝天天开心^^

叶梓笙。

ZxID:14100407

配偶: 蚯蚓sama
ID:叶梓笙
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):听到了好几个萌萌哒的声音~老头的声音好沧桑啊。原来我们的技术顾问也是个男的呢。版主很用心的在。辛苦了。

桑暖

ZxID:10723808

配偶: Ⅵ歲嘞
原名:茶_香,所以还得我自己给自己写备注是吗??
ID:茶_香
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):派派十周年好热闹,有好多软萌的妹子们啊

沐君芊

ZxID:20542791

ID:沐君芊
1、日期:81
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):還配上了音乐特別有心,没想到會請來迷失弦月這個神秘人,大家都好熱情,其實聽完后不知道該怎么形容每個人的聲音,只是有時候看見一個ID看見她打的字也會想這個人的聲音,然后聽了這個語音祝福合集后覺得有不同的感受

椴见欣

ZxID:12595783

ID:池岸树
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):男生不多,很多萌妹,有些筒子十周年感想像老干部发言2333,是有趣也有意义的一段音频

糖豆荳

ZxID:5792451

配偶: 蕊儿淘淘
微笑向暖,安之若素。
ID:糖豆荳
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):感觉派派的女孩真多,声音真好听,派派的人气真旺,在派派大家庭,有的看,有的玩,还有很多爱看书的小伙伴,感觉很开心。
3、链接[满300字可另开开帖,分类:谈剧论人]:无

pototo

ZxID:321766

— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分3分mua! (*╯3╰) (2016-08-08 13:58) —
ID:pototo
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):首先要谢谢负责剪辑的派友(我不知道都有谁)和收集录音的派友(529jingling),你们辛苦啦,没有你们,我们就得不到这样一段40多分钟的特别的十周年的礼物啦。本来是因为嘴拙又不知道该说点啥好,所以最后干脆用唱的来表达我对派派论坛的喜欢和祝福,没想到被用来作开场音乐,着实是个SURPRISE,我的声音并不是非常好听,并且发音也有错误的地方,让大家见笑了。听了录音,果然派派上还是萌妹子多,好多妹子的声音都比我好听,并且说得都非常好,其中眼熟的ID也有好几个,这还是我第一次听到她们的声音,主持花花的声音好甜呀。听到了论坛老大PAIPAI的声音,估计好多人和我一样好奇心得到了满足,另外还有晚风叩帘拢的爱人迷失弦月的声音,之前私下缠着晚风叩帘拢打听八卦爱情史来着另外还有强调自己好多a的6a版主niaaaaaa,最后被人为去掉了一个a,哈哈,都说要低调嘛。本来以为就三个男士参与这次的活动,结果后面还跳出了一个证明派派并不只有妹子的问题少年欢乐多。希望20周年时,如果还有类似的活动,男生们可要踊跃积极一点,不要输给女生哦。最后要说一句很高兴参加了这次活动。
4、是否参与了录音:是
本帖最近评分记录: 10 条评分 派派币 +107 威望 +30

威望 +30 2016-08-16

• 豆太

派派币 +1 2016-08-07

你的声音很好听啊

• 轻尘·

派派币 +1 2016-08-03

片头曲嘿嘿君你好O(∩_∩)O~~

• 小白兔和积木

派派币 +1 2016-08-03

片头曲君?哈哈哈,赞

• xyls柒一7

派派币 +1 2016-08-02

片头曲君你好,点赞√

• 淡淡煙雨

片头曲真的很萌呀!

• 如。

原来是真人唱的,我还以为是下载的..

• 晚风叩帘拢

原来片头是你唱的,我想说太棒了,超级喜欢。

• kurlinda

(^U^)ノ~YO 片头曲君你好

晚藏乌

ZxID:41410505

配偶: 眸渊若潭
— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分3分mua! (*╯3╰) (2016-08-08 13:58) —
ID:晚藏乌
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):啊觉得PAIPAI不常见呐好像看到过,听见声音真的好神奇(原谅我贫乏的形容词),还有颜云汐的声音印象深刻呀,论坛里好多软萌的妹子哈哈哈。听到自己的声音不造说啥了TAT。
4、是否参与了录音:是
  • 际遇之神

惩罚 2016-08-01

在网上冲浪时,突然被霸天虎侵入了电脑,损失派派币5

本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +99 威望 +30

威望 +30 2016-08-16

香蕉有籽vv

ZxID:11904280

— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分1分mua! (*╯3╰) (2016-08-08 13:58) —
ID:香蕉有籽vv
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):我从头到尾全部听完啦,从中我听到了派友们对于派派浓浓的爱和祝福。听到派友们的声音感觉和他们的距离更近了,虽然也许我们并不相识,但因着一颗热爱派派的心,电脑屏幕也无法阻止志同道合朋友的感觉。派派真的好多妹子啊,而且声音都好好听。感谢广播区小伙伴儿的辛苦付出,给我们带来了这么好的活动。祝派派越办越好~~

fengyedemeimei

ZxID:13862445

— (529jingling) 恭喜获得十周年勋章分1分mua! (*╯3╰) (2016-08-08 13:58) —
ID:fengyedemeimei
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):大家都很用心,很用心的在做,派派加油,我们会一直都在的

我爱佳期8225

ZxID:12264150

你如安好,便是晴天
ID:我爱佳期8225
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):感觉派派像一个大家庭,有好多人跟我一样热爱派派真好~人多了就有人气,才会有更多的人喜欢派派。

narcis

ZxID:9184039

一二三四五六七~~~
ID:narcis
话说花花声音满萌的,当然最萌的还是我们萌夏和萌蛋23333333,蛋蛋画风我是万万没想到啊~
顺便……坛子里很多妹子平时是用方言交流的吧_(:з」∠)_这五花八门的口音_(:з」∠)_还有几个妹子讲真听到id报出来那一瞬间我是懵逼的,完全对不上号_(:з」∠)_
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +100

• 暮夏°

派派币 +1 2016-08-05

哈哈哈你和蛋蛋都太给力了,居然都夸我了,开心的飞起来!

古兰织

ZxID:17048701

ID:古兰织
1、日期:8.2
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):刚开始听的时候一脸懵逼,不过听到后面就习惯了,因为在派派没有太多朋友,几乎都认不出来,但我想说,大家的声音都好听,大家的声音都可爱,好棒。

陌上花開了

ZxID:11580421

ID:陌上花開了
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):一开头唱歌好萌啊啊啊啊,之前看错了交录音的时间,错过了,觉得好可惜。好多人的声音好萌好萌啊,软妹音有没有。神秘的paipai 原来是个大叔啊。男孩子还是比较少啊。

前尘往事,恍如隔世;繁华落尽,云烟消散
邵畑。

ZxID:14088211

ID:邵畑。

想起来自己看过的一篇文:论坛生活日常。

有人很早就注册派派。但不活跃。感情慢慢变深。

有很多派友。从会员成了版主。有了责任。更难舍弃。

第一次听到众多的录音。或许和自己想象的声音不同。

却足够亲切。有的萝莉软萌。有的御姐清新。

当听到派派我爱你。当听到这么多人为派派祝福。心里特感动。

季无诗

ZxID:36548775

配偶: 花开花謝
一念起,天涯咫尺;一念灭,咫尺天涯
ID:季无诗
2、我来评(说说听完以后你有啥感想):一打开音频就感受了满满的欢脱,配乐点赞233还有现在才后知后觉的知道原来真的有paipai这位蜀黎存在的(。◕‿◕。)听完整个录音发现大家的声音都很好听,感受到了大家对派派满满的爱。最后说个题外话,前几天打不开这贴的时候,我还以为是录音上传到帖子上呢。

发帖 回复