||〓求书区〓|| 派派十周年——我们的纪念塔(7.20~8.9)(评完)_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:8632 回复:206

[往期活动] ||〓求书区〓|| 派派十周年——我们的纪念塔(7.20~8.9)(评完)

刷新数据 楼层直达
伍六

ZxID:11752732

学习使我快乐
— (夢苼) 获得派派十周年活动积分2分 (2016-08-10 00:05) —
你的ID:appleba
事件日期:8.8
当事人:clovershaw&lllers
事件描述:昨天又为了要对方的照片斗表情包,互相言语攻击,相爱相杀。
感言:俩妹纸都好可爱,好喜欢她们,每天看见她俩就觉得好热闹啊
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +100
  • 夢苼

派派币 +100 2016-08-10

求书区祝你节日快乐(* ̄︶ ̄)y

s134579

ZxID:6844049

重复章缺章完结请戳
— (夢苼) 获得派派十周年活动积分2分 (2016-08-10 00:05) —
你的ID:s134579
事件日期:2015.717
当事人:回复我帖子的paipaier们
事件描述: 第一次在派派发纪念帖
感言:当时真的觉得很忐忑,第一次u、做这样的事,觉得自己这样会不会有人回复,,如果没人回会不会尴尬。还好有好多可爱的,妹纸们顶贴,太感谢
  • 夢苼

梨筱涡

ZxID:22742458

12.24/1.25 /3.13  /8.18
你的ID:梨筱涡
事件日期:2013.1.25
当事人:自己
事件描述:当时一直在前院混啊,一直双眼冒光看着后院,好羡慕可以自由下载书,那天群里的大神给了我一个邀请码,好开森,于是我就来后院啦
感言:能来到派派这个大家庭特别开心,祝派派红红火火,人气旺旺旺
  • 夢苼

木头快

ZxID:697005

木头
你的ID:木头快

事件日期:不记得了

当事人:派派的QQ大人

事件描述:第一次在派派被盗号了,说了一堆特别奇奇怪怪的东西,然后用了好多好多年了派派号被封了,然后找的派派的QQ大人,申请验证,终于找回了派派的故事和记忆
  • 夢苼

淡淡煙雨

ZxID:37722063

你的ID:淡淡煙雨
事件日期:2016.7.20到现在
当事人:我
事件描述:派派十周年周年庆活动,当时差点错过了,如果不是点开了消息,就真的错过了这个活动。
感言:周年庆活动好多好丰富,有些简单粗暴有些智力非常,有时限的,有踩楼的,真是好精彩!
印象最深的是:潇潇装汉子!233333
好吧,印象最深的就是派友们的录音了,大家都很认真的庆周年,不管是做图,活动策划,出题答题,都是因为爱。
  • 夢苼

嗷~么么哒~ε٩(๑> ₃ <)۶з
amyamyhu

ZxID:340532

你的ID:amyamyhu

事件日期:改版

当事人:amyamyhu

毕业以后,恰逢改版,好久没有登录的我好捉急,因为上不来了,找不到坛子着急坏了。后来在百度搜索,在贴吧发帖,碰到了好心的姑娘,联系上管理,顺利的回归了大家庭。这下,id密码一定要保存好,才能更愉快的浪啊浪
  • 夢苼

蚕茧里的妞

ZxID:62848234

配偶: mdrlol
学习使我快乐
你的ID:蚕茧里的妞
事件日期:2016.5.20
当事人:阿紫
事件描述:这一天是我和阿紫结婚的日子!
感言:很高兴能够在派派认识阿紫,和阿紫走到一起,真的是很开心,我们虽然不会老是聊天,但是我知道你与我一直同在,有你的陪伴,我的日子不孤单了!
  • 夢苼

发帖 回复