【海淘攻略·派派十周年②】=======周年红包【评分结束】_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:40461 回复:343

【海淘攻略·派派十周年②】=======周年红包【评分结束】

刷新数据 楼层直达
paopaolu

ZxID:10056082

幽默是挫折中最优雅的礼貌
— (南城深秋) 获得十周年活动达人1积分 (2016-07-25 19:46) —
ID:paopaolu
对派派的祝福:祝派派十周年快乐,祝福派派越来越棒,人气越来越旺!
最想祝福的人:派派里发书的小伙伴们!【其实有点桑心,玩儿这么久,我一直就是在潜水中,几乎没有交到啥派派的盆友,不过还是对派派怀抱巨大的祝福!】
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +89
  • 南城深秋

派派币 +89 2016-07-23

【海淘攻略】派派十周年,感谢有你

轻羽沉

ZxID:4670919

什么时候,可以退休!2.28周年;7.10结拜;8.27转正
— (南城深秋) 获得十周年活动达人1积分 (2016-07-25 19:46) —
ID:轻羽沉
对派派的祝福:派派十周年快乐~要一直安安稳稳走下去~会员越来越多!
最想祝福的人:祝福我家小猴子,抛掉以前的包袱,大步向前走吧!
本帖提到的人: @shijie_123
  • 南城深秋

mmur

ZxID:2548755

猫冬
ID:Mmur
对派派的祝福:派派十周岁生日快乐!希望派派一直都在,希望大家一直都在。
最想祝福的人:今天看到凤凰冒头了很开心,希望你一切都好。
本帖提到的人: @草原凤凰
  • 南城深秋

『米MINA娜』

ZxID:9636710

做一个明媚的女子。不倾国,不倾城,只倾其所有过自己想要的生活。
ID:『蓝色郁金香』
对派派的祝福:派派十年了,一个论谈能坚持做十年不变,真心好棒!祝派派越来越好!
最想祝福的人:祝派友们身体健康,万事如意~
  • 南城深秋

『未经他人苦,莫劝他人善;你若经我苦,未必有我善。』
凌泽之

ZxID:19812917

泽/泽之/Eleven/Elrends    番外不补
ID:颜扶裔
对派派的祝福:祝派派十周年快乐!!越办越好
最想祝福的人:感谢我儿砸!!勤奋的儿砸每次都不忘给我套脑壳hhhhhh
现在已经积攒辣一大堆脑壳辣www
本帖提到的人: @颜云汐
  • 南城深秋

眸渊若潭

ZxID:45538547

配偶: 晚藏乌
浮生回味似酒酿
ID:眸渊若潭
对派派的祝福:十年的光阴不过转瞬即逝,十年的道路曲折婉转,无数人在磕磕绊绊中成长,我相信派派一定会走得更远~
最想祝福的人:谢谢晚藏乌~是她把我带进派派的
  • 南城深秋

紫夜阑珊

ZxID:7132137

多么有爱的世界啊,这就是青春啊青春,恋爱神马浮云啊
ID:紫夜阑珊
对派派的祝福:希望派派能一如既往的热闹红火,下个十年,下下个十年,还能一起走。
最想祝福的人:晚风叩帘拢,为什么要祝福她?恩,因为我感觉签到帖里她的妈妈萌萌哒!。。。。。。想祝福就祝福啦!祝她桃花朵朵开,春色满园绽。
本帖提到的人: @晚风叩帘拢
  • 南城深秋

kurlinda

ZxID:14081361

事情会做完的,世界会完蛋的。
ID:kurlinda
对派派的祝福:拍拍十周年,祝愿派派越办越好,活动多多的,资源丰富!加油!
最想祝福的人:@千叶幽月   快找个CP一起组团撒,其实工作太忙就是要找个善解人意的一起陪伴的说~ (づ ̄3 ̄)づ╭❤~
本帖提到的人: @落花浅忆。
  • 南城深秋

小黄兔兔兔

ZxID:358267

ID:小黄兔兔兔
对派派的祝福:07年注册的,派派这十年越办越好,其他很多同类网站都倒闭了,但是派派人气原来越旺!祝派派生日快乐!希望下一个十年也能在这里庆祝!
最想祝福的人:很多呢,八爷和穿越在我穷的书都下不起的时候赞助了我派派币,念念小潇小亲亲每次有活动都@我,真的特别感谢,祝愿她们天天开心!
本帖提到的人: @念念小潇 @司凌。 @八爷°
  • 南城深秋

橘子只有皮

ZxID:13985423

真的再见。
ID:夢苼
对派派的祝福:十周年快乐~祝愿派派更美好~红红火火
最想祝福的人:基友夫夫党,麻蛋,又被你们秀恩爱成功啦。希望俩人开开心心快快乐乐哒烦恼退散~工作顺利的临临=3=
本帖提到的人: @柒错 @临知肴
  • 南城深秋

Archer2be3a

ZxID:68511390

ID:Archer2be3a
对派派的祝福:祝派派十周年生日快乐,祝派派越办越好,最好一直办下去
最想祝福的人:话说因为一直潜水,不认识什么人,那就希望大家都好吧
  • 南城深秋

柳色无玄。

ZxID:13157952

配偶: 倾世慕情
6.1上任周年,9.4周年。
ID:柳色无玄。
对派派的祝福:派派十周年,祝派派和所有的小伙伴周年快乐~派派越来越红火~~
最想祝福的人:倾世慕情,当然是窝家亲爱哒了,希望亲爱哒每天都开开心心哒~~
本帖提到的人: @倾世慕情
  • 南城深秋

幽羽浮萍

ZxID:798891

配偶: 君生休
很多事情,始料未及。就像当初和现在
ID:幽羽浮萍
对派派的祝福:祝派派十周年快乐,越办越好。棒棒哒
最想祝福的人:潜水时间比较多,所以就祝自己幸福吧
  • 南城深秋

每个人都有一段悲伤 想隐藏却又欲盖弥彰 一場遊戲一場夢,夢醒勒、咱輸叻
寂丽

ZxID:12534636

ID:寂丽
对派派的祝福:祝派派越来越好,人越来越多
最想祝福的人:因为派派进了小说群,认识了一群朋友,希望大家天天开心!
  • 南城深秋

iiamk

ZxID:13509836

多读书,多养猪
ID:iiamk

对派派的祝福:派派十年如一日,让我感到很充实,我从派派获得了提升,衷心祝福派派人气越来越旺,越办越好!

最想祝福的人:派派的所有版主和各位楼主,您们辛苦了,谢谢您们的辛勤付出!祝福大家幸福安康! @paipai的各位尊敬的版主、楼主
  • 南城深秋

ashdxsh

ZxID:8631492

我很想一生只对一个人许诺 用一生兑现我的诺言 可 他却不给我
ID:ashdxsh
对派派的祝福:09年到现在,希望越来越好,继续常驻
最想祝福的人:版主
  • 南城深秋

生不如夏花
但愿
死如秋叶
溪上樱桃

ZxID:14281986

4.9 / 4.6     早日退休。
ID:苏留白。
对派派的祝福:希望派派以后越办越好,有更多的人来到这个有爱的平台。
最想祝福的人:核桃。嗯我比较慢热和被动,=0= 核桃应该是联系最多的人,每次有活动或者什么都会艾特我,一起买买买的日子真开心。希望他以后事事顺心,找到理想的爱人~
本帖提到的人: @kurlinda
  • 南城深秋

樱雨霖

ZxID:379297

灿烂啲笑s’ 吥见嘚硪侑哆筷乐
ID:樱雨霖
对派派的祝福:祝派派一直办下去啊~希望下一年我还在,大家一直都在
最想祝福的人:感谢字母君kurlinda 发了很多通知给我哪里有PB拿,哈哈~
本帖提到的人: @kurlinda
  • 南城深秋

脸上dě快樂别人看得到,心里dě悲伤有谁知道
Sadistic_

ZxID:45351589

向往天空的,都是寂寞的。
ID:Sadistic_
对派派的祝福:希望派友们能够一直这样愉快的一起玩耍,并且更多的人能够加入这个大家庭
最想祝福的人:七宝,说好的攻起来领我回家的呢???_(:з」∠)_
本帖提到的人: @叶暮晞
  • 南城深秋

猫猫喵呜

ZxID:13425343

喵呜~~~
ID:猫猫喵呜
对派派的祝福:派派已经十周年了,希望能够长长久久,网站越做越火爆,APP也多多推广~
最想祝福的人:念念小潇  我虽然注册算早,但也是最近才开始认真的交朋友。十分感谢她,感觉因为她我知道了许多之前都不知道的故事,希望她可以每天开开心心逛派派~@念念小潇  
本帖提到的人: @念念小潇
  • 南城深秋

只是这样而已
发帖 回复