||〓求书区〓|| 派派十周年——约定·写给明年的自己(7.20~8.9)(评完)_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:13878 回复:408

[往期活动] ||〓求书区〓|| 派派十周年——约定·写给明年的自己(7.20~8.9)(评完)

刷新数据 楼层直达
长清

ZxID:539670

愿日后事简人闲,尝遍天下美食,睡至日上三竿,人间至乐也。
— (九爷°) 获得派派十周年活动积分2分 (2016-07-23 22:10) —
ID:长清
写给明年自己的话:(不少于50字)今年是二零一六年佛家仙家全部被送走了 小三的战斗力多么的强悍 自己说话也是得罪了人 明年就是二零一七年 现在在幻想如果房子被那个现在转正的人卖掉中间的过程如何 或者已经不联系的人是不是又突然冒出来 现在猜测准没好事 其实想到一七年回去扫墓的话会发生什么 今年是被逼着送佛仙 明年是逼着卖房子还是如何呢 大概明年就知道答案了吧 如果你还记得确定一下是不是逼着卖房子了
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +100
  • 九爷°

派派币 +100 2016-07-23

求书区祝你节日快乐(* ̄︶ ̄)y

airma

ZxID:289265

莫愁前路无知已,天下谁人不识君?
— (九爷°) 获得派派十周年活动积分2分 (2016-07-23 22:10) —
ID:
写给明年自己的话:(不少于50字)明年其实很快很快地就会到来。我想明年的我还会从事一样的工作,但是我为了家庭会很忙碌。希望明年的我会比今年的我更充实更快乐更平和更健康。希望明年我会地生活有更深刻的了解。希望明年的我会有舍有得。
  • 九爷°

戍觅。

ZxID:15502185

躺平躺平~
ID:戍觅。
写给明年自己的话:(不少于50字)剩下的半年反正是不能出去工作,不如去学习一些我自己感兴趣的东西,去办张健身卡,空的时候就去锻炼,现在的体制太差劲了,太阳下晒晒就中暑,这样可不行。调理一下身体内部毛病,吃中药排排体内的毒素
  • 九爷°

画朵花

ZxID:631045

花花~英署:Miroro~8.18上任周年,有事踢qq349897726
ID:529jingling
写给明年自己的话:(不少于50字)希望今天的我们可以在派派相遇,再来的时候看到的更多的是温馨和感动,明年,同一天,我们再相遇,希望我们会越来越好。派派,要一直好下去哦
  • 九爷°

柳色无玄。

ZxID:13157952

配偶: 倾世慕情
6.1上任周年,9.4周年。
ID:柳色无玄。
写给明年自己的话:(不少于50字)先说一声,好久不见。看到去年自己写的那个帖子,真的很感慨,一瞬间时间就过去,希望以后的自己更加的珍惜时间,下半学期就要开始找工作了,希望自己加油做好自己。还有多的时间,要多陪陪家人,我们慢慢长大,他们在慢慢变老。
  • 九爷°

ling_2

ZxID:15301306

爱我男神一生不变!!
— (九爷°) 获得派派十周年活动积分2分 (2016-07-23 22:11) —
ID:ling_2
写给明年自己的话:(不少于50字)转眼已到大四 我知道我去年也在 想去看我写了什么竟然找不到 愚蠢的我啊 希望明年这个时候你已经顺利考上教师编制 能在空调房里舒舒服服的过一个没有作业没有背书的暑假 那你未来的生活就进入了另一个旅程 但是如果没考上也不要哭啦 去找一个补习班 不要生疏了自己的技能 然后来年再战 希望明年能听到你的好消息啦 么么哒
  • 九爷°

susula

ZxID:4888261

— (九爷°) 获得派派十周年活动积分2分 (2016-07-23 22:11) —
ID:susula
写给明年自己的话:(不少于50字)希望明年做事能够果断一些,不要犹犹豫豫到最后结果错过;希望明年已经学会了想学的技能,而不是次次都找各种借口放弃掉。
  • 九爷°

遇见73804

ZxID:69340490

喜欢各种特色小说
ID:遇见73804
写给明年自己的话:(不少于50字)因为派派,我度过了很多快乐的读书时光,看到了很多优秀的书评,节省了很多的时间。希望明年的我能成长起来,提升自己,学到更多对自身有益的各种知识,把专八单词背熟练。最后也祝愿派派十周年快乐。
  • 九爷°

司马空

ZxID:334715

我叉做的好美好美嘿嘿
ID:司马空
写给明年自己的话:(不少于50字)明年要完成很多事情,工作要努力赚钱,已经成家了肩上的压力很重了,要在新家里与大家和平相处,和某人好好过日子,有计划生个小包子,再换个房子,改变经济状况,好好生活,内外兼修,希望明年的自己比过去更成熟,活得更好。
本帖最近评分记录: 14 条评分 派派币 +112 鲜花 +1
  • 温四

派派币 +1 2016-07-26

祝生活美满

• sult3

派派币 +1 2016-07-23

-

• 九爷°

• 若若亲

╮(╯3╰)╭么么哒空空儿。每次上派派都能看到你的@。感觉是有人惦记的~爱你

• ryoheijia

么么哒~

• 悠月浅吟

派派币 +1 2016-07-22

么么哒 ~·这么多年了 你们还在

• 可爱喵

派派币 +1 2016-07-21

祝你心想事成~~

• 我爱佳期8225

鲜花 +1 2016-07-21

送你,亲╭(╯3╰)╮

• 琉璃月^o^

明年要晒包子照片哟~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 苏无知

派派币 +1 2016-07-20

那明年给我看小空空照片♪~(′ε` )

兔兔兔兔兔ッ

ZxID:63463688

配偶: 浅陌言
甜甜的恋爱什么时候才能轮到我啊
ID:兔兔兔兔兔ッ
写给明年自己的话:(不少于50字)亲爱哒,那时候的你应该还在派派吧,希望那时候的你已经能更加自信,更加从容的面对生活中的一切,也希望那时候的你找到了属于自己的幸福,每天都能开心的面对
  • 际遇之神

惩罚 2016-07-20

兔兔兔兔兔ッ吃鱼梗到喉咙,拔鱼刺花费派派币3

• 九爷°

懿萱嘉薇

ZxID:17603237

文编 5.3   海淘:10.15   曾用名:yiyi!2.14结婚周年。结婚:11 ..
ID:懿萱嘉薇
写给明年自己的话:(不少于50字)希望明年的自己会遇到自己的幸福,我们可以好好的过完一辈子的生活,那么也会是很幸福的一件事情了。我希望明年的派派,我所交好的那些派派友都会在线,不要一直潜水就好了。
  • 九爷°

幻洛辰

ZxID:9006756

……
ID:幻洛辰
写给明年自己的话:(不少于50字)刚刚看了一下去年留的言,竟然实现了,已婚了,明年自己可能要长一辈了,成孩儿他妈了,一切顺其自然吧,有点小怕,又有点期待,希望一切能够顺利
  • 九爷°

慕迦°

ZxID:22397542

配偶: 慕笙°
 原艾迪:夏。玖卄
ID:慕迦°
写给明年自己的话:(不少于50字)我想我会一直在这里。希望明年的自己可以有一个蜕变,能变得更加成熟自信从容。能做自己想做的事情,不要有太多的顾虑。 也希望明年可以遇见那个迟到了这么多年的人,陪我走以后的路
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +101
  • 九爷°

• 司马空

会滴,撒夏加油

叶南絮

ZxID:12038645

配偶: 叶北疏
是路路也是柚子。2.8周年!网盘+素材+活动+图材
ID:殷十寂
写给明年自己的话:希望明年的你能更成长起来,身边依旧还有我落我烟和我蠢徒,希望麻麻依旧带着我们,希望瓜哥和辣鸡嘟嘟也都没有因为乱七八糟的原因玻璃心A了,我们是一骑,我们在一起的口号能依旧喊下去。最后希望家里人能不要再勉强姻缘这个东西了=-=宝宝实在是太方了
  • 九爷°

谦修

ZxID:56641965

凛冬散尽,星河长明
ID:顾来年゛
写给明年自己的话:(不少于50字)好久不见啊!希望我能瘦一点,点亮PS技能~变成大触,撸几个章子~好好照顾自己~父母身体健康,自己不在吃土,学会化妆!!!学会打扮自己,让自己美美哒
  • 际遇之神

奖励 2016-07-20

顾来年゛帮助哈利打败伏地魔 得到2派派币

• 九爷°

果冻冰冰凉

ZxID:60134075

做最美好的自己。
ID:果冻冰冰凉
写给明年自己的话:只希望比今年好。这应该是每年都许下的愿望,去年的时候就在想今年要好些,果然坚持下来了就会有好的结果。于是,期盼明年更美好,虽然现下的日子还没有到达期盼的水准,但是有着希望,有着美好,明天就不会远。坚持下去,祝福自己。坚持下去,祝福派派,伴你伴我,我们一起同行。祝福:好!
  • 际遇之神

惩罚 2016-07-20

偷拍邻居mm洗澡,被发现。扭送派出所,损失派派币2

• 九爷°

云柒梦筝

ZxID:19554057

ID:云柒梦筝
写给明年自己的话:去年的回复我刚刚就在看,我相信接下来的每一年,至少这个时候,我还会在的,7.20开始我会如约的在这里参加各类各个板块的活动,除非我出去旅游了,但是回来了也会和小伙伴一起完成积分获得周年勋章。
  • 九爷°

溪上樱桃

ZxID:14281986

4.9 / 4.6     早日退休。
ID:苏留白。
写给明年自己的话:(不少于50字)希望明年的自己能减肥成功!然后要学会化妆,要每天美美哒,另外工作最好能稳定下来,做事再认真踏实一些,不要总想着玩。能够去一个想要去的地方旅行。
  • 九爷°

十七。绎

ZxID:6804229

ID:十七。绎
写给明年自己的话:(不少于50字)希望那个时候的自己,能完成重要的事情,然后出国旅游能顺利,还有一次省内旅游也顺利进行,今年的被耽搁了,觉得还是挺郁闷的,
  • 九爷°

眠眠。。

ZxID:10245568

天使就是拥有阳光般笑容的人
ID:眠眠。。
写给明年自己的话:(不少于50字)希望明年自己过的比今年要开心幸福,纠结的事情烦恼的事情越少越好,求惺惺相惜的小伙伴出现陪我一起耍,最重要的是可以找到陪我在派派一起混的家伙快点出现
  • 九爷°

发帖 回复