◆◇动漫剧场◇◆520表白你的二次元男神/女神_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:4148 回复:76

[活动公告] ◆◇动漫剧场◇◆520表白你的二次元男神/女神

刷新数据 楼层直达
阿布落落

ZxID:13418269

配偶: 妖妖贰
富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善
— (千叶幽月) 【动漫剧场】获得动漫·铜锣乡勋章0.5积分 (2016-05-21 09:53) —
男神/女神:手冢国光《网球王子》
情书(100字及以上):很多人都爱你,我也只是那众多仰望你的一个。有的人看来你冷傲自矜、不苟言笑,但爱你的人都知道你只是外冷内热,无论是谁你都不吝伸出援助之手;有的人看来你高高在上、目下无尘,但爱你的人都知道你注重薪火传承,甘愿牺牲自己、成就他人,无论何处都愿意成为坚实的支柱。你很天才也很努力,很拼搏也很执拗,不会后悔也不放弃。爱你,不需要更多理由(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +52
  • 千叶幽月

派派币 +52 2016-05-21

感谢对动漫剧场的支持(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

(_灬小宋笑颂

ZxID:20135069

— (千叶幽月) 【动漫剧场】获得动漫·铜锣乡勋章0.5积分 (2016-05-21 09:53) —
男神/女神:夏目《夏目友人帐》
情书(100字及以上):虽然你有很多基友,但是你的温柔你的诚恳,你的善良,是吸引我们最好的装备。。。当别人来要名字的时候,毫不犹豫的就给予,即使娘口三三一直说,。啊。。越来越薄了。。再惹我就把你吃掉,但是也不能掩饰娘口三三满脸的宠溺。。。娘口三三还爱去喝酒。。每次你都细心照顾,可谓实在难得!这样好的人,为什么不是我的!!!!
  • 千叶幽月

syusukeaa

ZxID:10008247

配偶: 晴空晓月
48好感动啊
男神/女神:坂田银时《银魂》
情书(100字及以上):在06年的时候,银魂刚有TV版,就一片大火,可是我没看,但是买的杂志上,到处都是这个卷毛的男的,还有那个一直扣鼻子的女主角。。。再加上登势婆婆和凯瑟琳,感觉真是。。。。后来无聊,开始看,慢慢的才发现,真的很棒,很感动,很热血,很搞笑,能集齐这么多元素很不容易啊。银魂里有很多很棒的人物,应该说,基本每个都很棒【好人】,但是还是最喜欢坂田银时了。大概还是那种英雄气概和无下限吧。。。。
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +53
  • 千叶幽月

• CACASEY

派派币 +1 2016-05-20

小妙妙

叶锦朝

ZxID:12486192

配偶: 叶暮晞
生日(3.7)周年(6.25)登记(7.20)文编(7.29)
男神/女神:伊尔迷
动漫人物《出处》全职猎人
情书(100字及以上):
毫不犹豫选择了本命伊尔迷,小伊黑长直的样子最美了~~~~小伊如果微笑想必是倾国倾城吧,身材完美颜值超高,简直是最佳男友理想典范】笑
然后战斗力满点,弟控萌萌哒,格斗时候帅气,歪头思考的时候可爱,思考结束左手锤在右手掌心的小动作不能更萌。喂喂,wuli伊尔迷SAMA不娶何撩啊~
小伊啊,揍敌客家的长子其实很辛苦很辛苦的对吧
小伊啊,其实你也不是那么喜欢杀人的对吧,每次都用没给钱不想浪费的借口掩饰自己其实超级善良的内心
小伊啊,就算不是我,希望你能早日找到个美丽温柔的姑娘,超级贤惠的那种,最好实力强一点,这样不会拖你的后腿
小伊啊,弟控是很萌没错啦,可是也不要太担心啦,弟弟总会长大的
小伊啊,拜托你一定要很幸福,找到自己的目标好好活下去!
[ 此帖被CACASEY在2016-05-20 21:07重新编辑 ]
  • 千叶幽月

• 尘斐。

派派币 +1 2016-05-20

针灸大师66666

叶暮晞

ZxID:11832680

配偶: 叶锦朝
1.19生日4.23周年7.20婚礼9.18上任
男神/女神:猫咪老师《夏目友人帐》
情书(100字及以上):哈哈哈 就是爱我娘口三三!!   胖墩墩的招财猫形象 爱吃的吃货形象 还喜欢喝酒  嘴硬心软的死傲娇  明明是很关心夏目的 但是又不肯说  哈哈哈 很可爱呢  而且变身之后  很帅气 特别靠得住呢   其实它也是善良的  很美好的  我很喜欢他 他是我二次元男神
  • 千叶幽月

故夕颜

ZxID:11707171

故人三两个,别是昔人颜
— (千叶幽月) 【动漫剧场】获得动漫·铜锣乡勋章0.5积分 (2016-05-24 08:40) —
1.男神:小新 (蜡笔小新)
2.看蜡笔小新好多年了, 一直觉得小新超级搞笑可爱的说,简直萌翻我了。
觉得小新的语音也好萌的说,总算带喔噢的语气。小新又很热心的说 总是乐于助人,他的爸爸妈妈有时候好搞笑的总是凶小新。小新讲话总是雷死人哈哈,翘屁屁是他的专利哦 好喜欢你 小新。
  • 千叶幽月

派派币 +52 2016-05-24

如果时光可以忘记回忆
逐烟霞。

ZxID:13965266

配偶: 寒烟柔。
2.8,8.15,10.15,10.23
— (千叶幽月) 【动漫剧场】获得动漫·铜锣乡勋章0.5积分 (2016-05-24 08:40) —
男神/女神:夏目《夏目友人帐》
最近又在重新看起来了,为了第五季,加油。
唔,怎么说呢,其实说到男神第一反应居然会是夏目我也很惊讶,可能最近被这个洗脑了,但是无疑夏目是个很温柔的角色,可能绿川幸的男主都很温柔,这是他们的天性也是同时最吸引我们的地方,那种温柔跟圣母无脑搭不上关系,是骨子里的善意和温暖,所以被吸引是必然,希望第五季能更加好看,又要看到夏目和娘口三三了,很开心呢。加油。
  • 千叶幽月

紫藤月樱

ZxID:11094036

ALL IN ALL IS ALL WE ARE.
男神/女神:迹部景吾《网球王子》
情书(100字及以上):讲真的,二次元里辣么多美男子,到现在正真念念不忘的真的只有Atobe了。那颗泪痣实在是美到爆炸嗷嗷,无论是动画里的银灰色头发还是漫画里的金发都是很帅的!!嗯嗯不管怎么样迹部sama的光辉总是闪耀的。比较迹部可是连监督大人都说是完美的男人呢,站在世界的顶端。哦对了,声音如此好听,加100分,只能说一句完美!!看不到你的日子就多去看看同人,YY一下咯。总之,我最喜欢你啦,迹部景吾。
  • 千叶幽月

积石有玉,列松如翠,郎艳独绝,世无其二。
豆太

ZxID:8905265

愿派派永久长存别希望突然有一天没有文看,最后希望有一部好的服剧看
男神/女神:动漫人物桐人刀剑神域
情书(100字及以上):我喜欢桐人虽然他有女友亚丝娜,但是仍然也掩饰不了我对他的喜爱特别是那个拿剑帅气的样子,还有冷酷帅气挥舞着剑杀人帅啊对女友亚丝娜那个暖男一名,对于他们的孩子也是一名好爸爸特别是对于团队也是不予余力的帮助他有时也会傻傻的
我已经期待刀剑神域的第三季了

楼主留言:

你太可爱了~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

[ 此帖被豆太在2016-05-20 23:47重新编辑 ]
  • 千叶幽月

[img]http://l.paipaitxt.com/118851/10/12/19/101_8905265_c79289ae2
b44e4b.gif[/img]

欢迎大家来橙子主播http://www.laifeng.com/room/971
风霁。

ZxID:12392916

配偶: 溪桥平澜
6.161.28
男神/女神:逆卷奏人《魔鬼恋人》
R17游戏改编的动画竟然意外的好看Σ(っ °Д °;)っ ,让我发现了自己原来是个隐性的M
奏人虽然是三兄弟里的大哥,却是最娇小的一个。这就是反差萌呀。抱着泰迪的时候,发怒的时候,哭泣的时候,焦急的时候,吃醋的时候,像孩子一样撒娇的时候,都很戳我。病娇神马的炒鸡棒
吸血鬼的设定也是很带感,看动画的时候还会听到迷之水声o(*////▽////*)q

• 千叶幽月

何以默笙箫

ZxID:10999650

瓶邪神马的,最有爱了~
男神/女神:宇智波佐助
情书(100字及以上):从上小学的时候看了火影忍者,就喜欢上了酷酷的他,简单的说就是喜欢上了那张帅帅的脸,傲娇高冷的性格也很萌,明明是关心着同伴,爱护同伴的好孩子,为了同伴不惜放弃仇恨,舍弃生命。在他在中二之路愈走愈远的时候,尤其是杀了鼬之后,我开始和大家一起讨厌他,并且移了情,别了恋,直到后来佐助杀了团藏,和鸣人的谈话中,我了解了他的痛苦,并且圣母心发作,开始心疼他。从七岁到十七岁,你都死按照鼬给你安排的路,提线木偶一样生活在痛苦之中。在我心里,你永远是哪个外表冷酷内心温柔爱护同伴的少年。喜欢你的中二和傲娇,也喜欢你的善良和偶尔露出的一丝温暖
  • 千叶幽月

撩起小裙子

ZxID:47233061

配偶: 我说。
男神:兔八哥

情书(100字及以上):兔八哥 我爱你 你是我男神 你是世界上最帅的一只兔子 你聪明机智 英俊潇洒 你的耳朵 你的灰毛 你的兔子牙 都是那么的吸引着我 我想把你抱在怀里亲个够 捂脸 幻想你来到我面前 我用吃不完的胡萝卜包养你 我们永远不分开 啊 八哥啊 从第一眼见到你 我就不可自拔的爱上了你 你是我永远的男神
  • 千叶幽月

复仇的天使

ZxID:4895127

配偶: 轻烟蔓蔓
我曾经爱过,所以,不管对与错,我已无遗憾......
男神/女神:工藤新一《名侦探柯南》
情书(100字及以上):算是我比较喜欢的一部动漫了吧,感觉很有思考人生的一部动漫。在里面非常喜欢柯南,他是那么帅气,脑子又是那么聪明,非常讨喜的一个角色,感觉所有的优点他都具有,总是在最关键的时候,给我们讲出事情发生的真相,使我们更进一步的体会他的聪明和机智,因此,他虽然遇到特殊情况个子会发生变化,但是也遮不住他的优点
  • 千叶幽月

十夜凉

ZxID:14155948

配偶: zy32593
……
男神/女神:高杉晋助《银魂》
情书(100字及以上):可能是一个眼神,也可能是因为你那副高傲却孤独的背影。反正紫色的衣服翩翩飞进我视野的时候,不造为毛就深深的爱上了你。因为喜欢卷毛,所以知道你对他有多在乎。反正在我眼中你就是帅的惊天地泣鬼神的那种。虽然你并不存在于三次元,但并不影响我对你的喜欢。虽然在三次元也有你相关的投影,但也不影响我对于你在二次元的热爱。
  • 千叶幽月

半靣ゞ

ZxID:16671731

甲之蜜糖,乙之ρī霜
— (千叶幽月) 【动漫剧场】获得动漫·铜锣乡勋章0.5积分 (2016-05-31 09:29) —
男神/女神:剑心
情书(100字及以上):额,好早的动漫了,一直很喜欢,翻来覆去看过很多次,陪着我度过了很多个熬夜看动漫的日子。都说太阳国的动漫是一种文化,传承的是一种精神,幕府时代的千人斩拔刀齐,在新时代来临之后使用不再杀人。虽然背负过去斩人无数的罪孽,但仍坚持保护身边看得见的人们。很喜欢这个动漫~
[ 此帖被半靣ゞ在2016-05-31 09:15重新编辑 ]
  • 千叶幽月

派派币 +52 2016-05-31

晚安、栗子。

ZxID:17328071

男神/女神:工藤新一(柯南)《名侦探柯南》
情书(100字及以上):必须说对高智商高情商的柯南有着无限情结啊,总而言之,言而总之,这是 是一个登天、下海、雪崩都不死的人。是被凶手打了无数次,被熗伤了无数次却仍然屹立的小鬼。是将不可能变为可能的人。他只是帮忙找出了800多个凶手及200多个爆炸犯。他只是个愿意和青梅竹马同生共死的人。不仅女王暗恋他基友也力挺他。他只是个连载21周年现在还是1年级的孩子。总结这就是个牛人。
  • 千叶幽月

小白兔和积木

ZxID:54271495

925周年520转正620复活,小说素材诗词合金心情海淘
男神/女神:匡《黑鸟恋人》
情书(100字及以上):这些年的男神女神不少啊。最近看的漫画不多,看了完结的印象比较深的是《黑鸟恋人》,里面的几乎所有角色都喜欢,然而最喜欢的,应该是匡。

匡啊,一个一根筋的孩子,原本什么都无所谓的,看到那个女孩子小小的饭团子一样,哭的稀里哗啦的脸之后,就想,“如果我是当家的,就不会有人欺负她了。”然后,他就成了很爱很爱实沙绪的匡。这样的男孩子,太让人喜欢了。
  • 千叶幽月

暮夏°

ZxID:2905679

配偶: 貓夫人°
深深深
男神/女神:凤镜夜《樱兰高校男公关部》
情书(100字及以上):樱兰应该是我目前最喜欢的一部动漫了。虽然楠竹是须王环,而且暖男还呆萌,也很有爱,但是我还是最爱腹黑睿智的凤镜夜,毕竟我爱的楠竹都是腹黑款的。说实话,对于腹黑禁欲系楠竹总是有种莫名的喜爱,智多近妖形容他不为过。而且凤镜夜的设定也是高富帅,会冷幽默,对女主很好,还聪明腹黑,这样的楠竹怎么能不爱呢,所以在这个特殊的节日,我要表白凤镜夜!真希望我可以穿越到动漫里面,体验一下樱兰后宫的感觉咩哈哈~
  • 千叶幽月

派派币 +1 2016-05-24

【动漫剧场】获得动漫·铜锣乡勋章0.5积分

• 千叶幽月

Archer2be3a

ZxID:68511390

男神/女神:工藤新一 /柯南  《名侦探柯南》
情书(100字及以上):从小学就开始看柯南,最开始觉得新一很帅,然后变成柯南了,柯南当然是很萌的,但是给小兰说死也会回来的时候觉的甚至比新一还帅。新一是那种别扭的大男孩,属于爱你在心口难开;但是柯南就是成熟的爱恋,默默的守护与关心。他们两个结合在一起绝对是男神。所以73你快完结吧,赶快让新一和小兰在一起吧
  • 千叶幽月

pangjingcrystal

ZxID:11276837

如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
— (千叶幽月) 签到地方错了哦~ (2016-05-24 08:41) —
5.21动漫剧场签到

君生我未生,
我生君已老。
恨不生同时,
日日与君好。
发帖 回复