提前的清明祭【即日-4月4日24时】_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:2417 回复:82

[活动公告] 提前的清明祭【即日-4月4日24时】

刷新数据 楼层直达
落花浅忆。

ZxID:10381185

卦不敢算尽,畏天道无常。情不敢至深,恐大梦一场。
— 本帖被 千叶幽月 执行锁定操作(2016-04-05) —

虽然今天是愚人节_(:з」∠)_但是我们不过西方节日o(* ̄︶ ̄*)o
提前来发清明红包o(* ̄︶ ̄*)o

你有没有喜欢的已故动漫角色?有没有什么话想和他说呢?

1. 已故动漫人物:
  2. 小祭文(原创内容50字及以上):

请勿抄袭!!!请勿抄袭!!!请勿抄袭!!!

合格原创回复即可获得85pb和动漫·铜锣乡勋章积分0.5分

每个ID只可回复一楼,禁止大小号同IP回复

[ 此帖被千叶幽月在2016-04-01 15:48重新编辑 ]
画朵花

ZxID:631045

花花~英署:Miroro~8.18上任周年,有事踢qq349897726
— (千叶幽月) 【动漫剧场】清明祭活动奖励~获得动漫·铜锣乡勋章0.5积分 (2016-04-07 12:53) —
已故动漫人物:宇智波鼬
小祭文(50字及以上):为了保护弟弟而去世的宇智波鼬,经历了自己家族的不幸,鼬内心爱好和平,而在这个时代没有战争是就是一个美丽的梦想,身体患有不治之症,却还是在与弟弟宇智波佐助的战斗中为佐助注入瞳力后,后因体力不支而亡。生的伟大,死的光荣。
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +86

晚风叩帘拢

ZxID:18396044

配偶: 迷失弦月
已潜水
— (千叶幽月) 【动漫剧场】清明祭活动奖励~获得动漫·铜锣乡勋章0.5积分 (2016-04-07 12:53) —
已故动漫人物:柳宿
小祭文(50字及以上):
来自:记得当时看《不思议游戏》漫画,看到柳宿死时,可伤心了,心痛的不要不要的,真的很不舍得柳宿走啊!他一直像个开心果般每天在美朱身边耍宝,一直守护着她,特别是当柳宿的胸膛被尖锐的利爪穿透时,他还用最后的力气举起巨石,然后他回头一笑,倒在了鬼宿和美朱怀中。眼泪顿时就下来了,感觉自己那时候好单纯啊,明知道这是假的,也哭了好久好久。。。动漫真得是能带给人许多许多的感动。
本帖最近评分记录: 11 条评分 派派币 +94 鲜花 +1
  • 千叶幽月

派派币 +85 2016-04-07

清明祭活动奖励~

• 宸章

派派币 +1 2016-04-02

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 朱颜醉

(づ ̄ 3 ̄)づ

• 风飞飏

派派币 +1 2016-04-01

哭了+1,至今还记得那个场景,太感人了~

• 立立的书屋123

忧桑

• 云水天琊

有没有改编成动漫啊!

• 胖妞嘟嘟

鲜花 +1 2016-04-01

• 零食大王

啊啊啊!!!我也是哭的稀里哗啦啊~~

• mykelly163

meme

• susula

初中的时候看过没看完的漫画…

胖妞嘟嘟

ZxID:18683105

配偶: 奈何于微
不补番外~
已故动漫人物:白胡子老爹《海贼王》
小祭文(50字及以上):白胡子老爹,一个很强大,很护短,像家人,我上大学时候追的动漫,好长好长好长,追长番真的很艰难,海贼王里所有人主角和反派都不会死,无论这场仗有多难打,口吐鲜血也不会死,所以那些死掉的更让人伤心,老爹和艾斯死的时候很心酸,总觉得不会就这么死了吧,肯定还有后续吧,但是证明真的没有然后了。所以,《海贼王》我只看到艾斯死,之后的就没在看了,觉得看不下去了!我这人挺感性的,如果觉得难受就不看了,而且我也害怕后面还有回忆杀。
本帖最近评分记录: 4 条评分 派派币 +88
十夜凉

ZxID:14155948

配偶: zy32593
……
已故动漫人物:艾斯
小祭文(50字及以上):我以为神话般的人物一般都不会陨灭,然而你却被灭了。
我以为你跟路飞是亲兄弟来的,原来你才是真正的海贼王之子。
我以为你终究会回来的,然而你没有。
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +85 鲜花 +66
  • 千叶幽月

清明祭活动奖励~

• 暖雯雯

鲜花 +66 2016-04-01

安慰花心灰,么么哒

syusukeaa

ZxID:10008247

配偶: 晴空晓月
48好感动啊
已故动漫人物:吉田松阳
小祭文(50字及以上):哎,虽然按照故事的发展,松阳老师是必须。。。的,但是还是希望他能活着,看将军暗杀篇里的回忆杀发现,松阳老师是个武力值超高的人啊,为什么会死,也算是为了希望吧,而且松阳老师颜值也很高啊,真希望多点回忆杀吧
ps:之前好像看某本小说里面写了松阳老师的死法,现在看来竟然和猩猩编的差不多啊。。。也不知道当时漫画出到这里没
  • 千叶幽月

清明祭活动奖励~

• CACASEY

动漫里面颜值高的人的死亡感觉都挺让人难受的

浮云也是云

ZxID:9366958

配偶: 伍六
果果 17.2.27
已故动漫人物:雪孩子
小祭文(50字及以上):第一次有记忆看雪孩子的时候,爷爷刚刚去世,那时的我还太小,完全不明白去世是怎么回事,为什么最疼的爷爷突然就病倒了,突然就瘦的没人型了,然后某一天深夜,我被妈妈叫醒,让我不停的大声叫“爷爷”,我深深的记得,爷爷努力睁开眼睛看了我最后一眼,就打坐着再也没醒来,再也没见过爷爷了。

是雪孩子这部有些粗糙的动画片,让我明白了什么是过世,我知道了,我的爷爷和雪孩子即将完全融化的时候一样,心中是多么的不舍,我还知道了,过世并不代表湮灭,雪孩子的美好和爷爷带给我的美好一样,永远在我的心中,陪伴我
  • 千叶幽月

清明祭活动奖励~

• feiex927

虎摸

https://www.paipai.fm/r7422199/
沐君芊

ZxID:20542791

已故动漫人物:桔梗
悲情的人物,有能力卻重情,因為愛不忍心下手然后最后還是自己死去了
雖然死了但以后也不用糾結也是一件好事吧,也是一種解脫
死去的她想必没有遺憾了,她的好記在所有愛她的人心里
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +85
  • 千叶幽月

清明祭活动奖励~

婇杺ル

ZxID:15533204

配偶: 墨筱。
已故动漫人物:我爱罗&鸣人
小祭文(原创内容50字及以上)我很喜欢他们两个~虽然我爱罗有着两个黑眼圈,但是一点也不影响他的帅气!!鸣人是比较话唠~喜欢他的幽默~还喜欢雏田~总之都是大爱!上次一个人去影院看博人转~好感动!

朝舞.。

ZxID:30422325

家里的网上论坛很卡,没特殊情况周一到周五在线
已故动漫人物:日向宁次
一直觉得日向宁次是木叶第一美男子,从小就是天才的他一直收到别人的称赞,但是在他父亲代替族长去死的时候,在他被种下笼中鸟封印的时候,他对所谓的宗家,对这个世界和自己的命运产生了憎恨,之后被鸣太子感悟,被自己父亲的信所打动,原谅了所有,他一直是个温柔的人,所以对于自己的死保护了雏田想必是心甘情愿的,很遗憾他死的太早,明明是个那么温柔的人。
  • 千叶幽月

清明祭活动奖励~

柒错

ZxID:35520023

配偶: 临知肴
2.22/6.7/11.24  懒癌弃治疗
已故动漫人物:艾斯
小祭文(50字及以上):一开始还以为以为海贼里面基本不会死人的,很多人都和打不死的小强一样。艾斯刚刚出场时,我觉得他就是一个实力高强的逗逼弟控,四皇的手下小队的队长,那时因为香克斯,对四皇有一种向往,很期待艾斯后面可以再次出现,谁知道再次就是顶上战争篇了。路飞为了救艾斯专门进了推进城,拼上自己的性命去救艾斯,猜到了开头没有猜到结尾,最后被救的反而是路飞。当时还有一种不真实感,还期待着萨博路飞艾斯三兄弟团聚,结果最后只剩下两个了。多么希望这是尾田的一种套路,像莫利亚一样,一开始也是死了,但后面活着回来。
  • 千叶幽月

清明祭活动奖励~

小句

ZxID:1483239

出门五分钟 流汗两小时 ……
已故动漫人物:自来也
小祭文(50字及以上):虽然蛤蟆仙人你很色,爱偷看女人洗澡,仙人模式开启木有鸣人拉风,感觉当师傅超不正经,但你的确教出了两个很牛叉的徒弟,写的小说也有超厉害的卡卡西做粉丝,这些的这些从侧面证实了自来也你是很棒滴,偷偷告诉你,你喜欢的女人为你流了泪,开森吗?
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +85 鲜花 +1
  • 千叶幽月

清明祭活动奖励~

• 胖妞嘟嘟

我也很不想码字啊~今天好几个任务码字50+,脑子转不动了/(ㄒoㄒ)/~~

kurlinda

ZxID:14081361

事情会做完的,世界会完蛋的。
已故动漫人物:幻海
小祭文(原创内容50字及以上):那个据说年轻的时候很漂亮的灵能力师,一直都是各种虐幽助的存在,包括在暗黑武士大会的时候一度以为她已经死掉了,谁曾想那个坑王富坚义博在最后结局的时候把幻海的祭奠都给画了出来。后面富坚义博一度坑掉猎人的时候,我也会猜想,到底幽白最后的结局是真的结局还是因为不想画了所以仓促结局掉而已。
  • 千叶幽月

清明祭活动奖励~

琳儿来也

ZxID:1497904

已故动漫人物:青龙
小祭文(50字及以上):我记得这是我初中时候看的一本小黄动漫,情节我已经记不得了,只记得男主叫青龙。女主就是胸大身材好啊,可惜最后结局一直是个遗憾,男女主终于可以幸福的在一起的时候,男主貌似是中熗死了。。。死了啊。。。。让只爱看HAPPY ENDING的我感慨了好久结局不好。
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +87
  • 千叶幽月

派派币 +1 2016-04-07

【动漫剧场】清明祭活动奖励~获得动漫·铜锣乡勋章0.5积分

• 千叶幽月

清明祭活动奖励~

• 暮夏°

这本貌似我也看过,楠竹是香港黑社会老大来着~女主貌似是个日本妹纸,我看过一点点哈哈哈,因为是be,所以木有看完╮( ̄▽ ̄")╭

乐一笑

ZxID:3908884

笑一笑,十年少
已故动漫人物:L
小祭文(50字及以上):死亡笔记里的L,我很喜欢的天才侦探,为了追捕夜神月,最后以自己为诱饵终于拆穿了月的身份和阴谋,好喜欢这个极度喜甜的家伙,还有为啥他不能跟弥海砂有点类似爱情的东西呢?!虽然弥海砂是月的脑残粉。。。。
  • 千叶幽月

清明祭活动奖励~

• 千叶幽月

派派币 +1 2016-04-07

坚决不把L让给任何人(~o ̄▽ ̄)~o

公子伴花失美

ZxID:68685162

8.27&5.8&6.23丨有事潜水,连载请随意
回 楼主(千叶幽月) 的帖子
— (千叶幽月) 【动漫剧场】清明祭活动奖励~获得动漫·铜锣乡勋章0.5积分 (2016-04-07 13:01) —
小祭文(原创内容50字及以上):很让人心疼的女子,一直在付出,也没有得到过什么回报,一直坚持着自己的责任,却连与心爱之人相守都做不到,她为世人而活,却从未为自己活过,愿她下一世能够无忧无虑地活着吧,做个普普通通的女孩
  • 千叶幽月

【动漫剧场】清明祭活动奖励~

龙马、POPO、长佩等未和谐文总收录→戳我直达
乔一esther

ZxID:17413611

— (千叶幽月) 人物选择不符合题目要求,非动漫人物 (2016-04-08 15:28) —
已故动漫人物:秦时明月里的荆轲
小祭文(原创内容50字及以上):为了燕国的存亡,与秦舞阳踏上刺秦的路,最后自己的儿子与夫人被困与秦王宫,他放弃了自己的一切,只是为了自己的国家大义,值得尊敬
[ 此帖被乔一esther在2016-04-08 16:27重新编辑 ]
落花无意欠哀怨、似水年华多忧愁.
倾听回忆

ZxID:11989504

配偶: lengzichen
— (千叶幽月) 【动漫剧场】清明祭活动奖励~获得动漫·铜锣乡勋章0.5积分 (2016-04-07 13:01) —
小祭文(原创内容50字及以上):小时候刚看的时候没什么感觉,可能我当时关注点都在犬夜叉身上了,我喜欢犬夜叉啊,感觉他好酷的,不过后来再看到桔梗转世,这样的结尾也算是圆满啦
  • 千叶幽月

零食大王

ZxID:52620005

已故动漫人物:星宿
小祭文(原创内容50字及以上):《不思议游戏》是多年前看的了,现在我的电脑里面居然还留着呢。星宿是那么的漂亮,深深的爱着那个素未谋面的朱雀巫女,但是因为美朱爱鬼宿,他只能默默的守护着她。在把美朱送走的时候,面对无法战胜的敌人,依旧是毅然决然的上了战场,最后战死了。死的时候依然只是想着美朱,真是好凄惨啊。。。。。想到就心疼
  • 千叶幽月

帝凪.。

ZxID:7423786

曾用名 斑 12/13结拜 511结婚 621周年  628转正
已故动漫人物:波风水门
小祭文(50字及以上):岸本齐史创造了火影里最完美的男人,却没有给他一个足够圆满的未来,波风水门年纪轻轻就成为了火影,开发了A级忍术螺旋丸,改进了飞雷神之术,天生的空间忍术天才,温柔的性格,强大的人格魅力,但是却英年早逝,被算计不得不牺牲自己封印九尾在自己刚出生的儿子身上,我想他最庆幸的是自己是个强大的忍者,但是他最遗憾的恐怕就是身为一个强大的忍者却保护不了自己所珍惜的人了吧,所以说岸本齐史你到底是有多坑!真想打你这么对wuli好男人水门!
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +85 鲜花 +1
  • 千叶幽月

• 胖妞嘟嘟

发帖 回复