。|。|。作者萌2015年终总结。|。|。_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:489 回复:11

[作者萌组] 。|。|。作者萌2015年终总结。|。|。

刷新数据 楼层直达
靓雨无泪

ZxID:14500758

。|。|。作者萌2015年终总结。|。|。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

小组成员
路小透。 倒霉白白    拂微染夏    璎珞joan    云蔚        贺兰夫人    靓雨无泪    秋梗芷曦
濡呴        梦微之        金鱼花火   雪月森林    景小草      左陌歌     君晓语     凌墨色    
小新不借蜡笔     瑶池碧落   王家荣儿     顾浮生      缘浅花开依旧ぅ   曼珠暖暖     巧巧桑        
sabrinavan   一醉如故        上官振翼   曼曼~~      希希希希、 清水雨心   蜗牛得蜗牛
复仇的天使  越玖(原 ゛暖媚℃)    傲娇的早大爷    姒墨妃墨    つ北执°     _____漠晗烟  
落落风痕    浅陌言.(原疯丫头eedc )   兔兔兔兔兔ッ     mieyang

奖励规则
①小组签到12个月都全勤的组员可获1000pb+100ww    
②12个月签到23次以上为全勤组员可获1000pb
③12个月每月皆完成小组最低底线任务可获800pb
④完成6个月(包含)以上小组最低底线任务可获500pb(本组暂定为连续两月最少共参加10次签到或者一次活动)
⑤入组未满6月的新人可获得200pb
所有在职人员皆可获得300pb年终红包(根据小组人员名单发)

(此名单根据去年周年人数增加了新入组组员,如有遗漏请站短!)

领奖格式如下:
ID:
所获奖励(符合哪条及多少pb)
对今年小组的意见或建议:

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
各月参加小组签到21次及以上和参加活动组员名单(红色ID为全勤)

=400,#eeece1,#9bbb59,2]

如有遗漏或者错误,请第一时间知会我或者希希或小蜗牛哟
[ 此帖被靓雨无泪在2016-02-09 09:52重新编辑 ]
靓雨无泪

ZxID:14500758

靓雨无泪
在职人员300
  800+300=1100pb
几年不用。表格不会了。。弄了一晚上。。所以这个表格。。将就着看吧
组员名单或者奖励可能会有疏漏,看到的话请大家第一时间转告我们,方便及时改正!谢谢!
ps 请大家相互转告,@一下没看到的来领奖里哈
[ 此帖被靓雨无泪在2016-02-09 09:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +1101 鲜花 +1
  • 子规月落

派派币 +1100 2016-02-09

书盟小组年终奖,旧的一年辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 蜗牛得蜗牛

派派币 +1 2016-02-08

刚刚才抽空把上个月的统计给弄好了,表格完全不会,只能让大家将就着看了,等有空了,一定要把表格好好学学才行。

• 浅陌言

鲜花 +1 2016-02-08

额,我可以说句我也给名了吗?好久了!你没发现吗。。。。。。

浅陌言

ZxID:52641471

ID:浅陌言(疯丫头eedc)
所获奖励:⑤入组未满6月的新人可获得200pb+在职人员300
对今年小组的意见或建议:无
[ 此帖被浅陌言在2016-02-09 19:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +501
  • 子规月落

派派币 +500 2016-02-09

• 靓雨无泪

派派币 +1 2016-02-09

还有在职人员的300

云梦逍遥

ZxID:699226

3.16,7.25
— (子规月落) 12月签到没有你,所以只能算第三档12月最低底线哒 (2016-02-14 18:20) —
ID:蜗牛得蜗牛
所获奖励:
②12个月签到23次以上为全勤组员可获1000pb
在职人员300
[ 此帖被蜗牛得蜗牛在2016-02-14 10:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +1100
  • 子规月落

派派币 +1100 2016-02-14

清水雨心

ZxID:10568733

天天开心!
— (子规月落) 八月没有名字,所以却一个月算第四档~ (2016-02-09 20:44) —
ID: 清水雨心
所获奖励(符合哪条及多少pb) ③12个月每月皆完成小组最低底线任务可获800pb+在职人员300
[ 此帖被清水雨心在2016-02-09 18:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +801
  • 子规月落

派派币 +800 2016-02-09

• 靓雨无泪

你应该是第三个吧 在职人员还有300,共1100

暨风至

ZxID:10847604

配偶: 挽风鱼
周年2.19生日6.3结婚10.28
好像一个都没达标 好心累
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +301
  • 子规月落

派派币 +300 2016-02-09

• 靓雨无泪

在职人员300

金宵

ZxID:6522562

路途遥远
ID: _____漠晗烟
所获奖励: ⑤入组未满6月的新人可获得200pb
所有在职人员皆可获得300pb年终红包
(看来看去好像只有这条符合了。。)
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +500
  • 子规月落

派派币 +500 2016-02-09

希希希希、

ZxID:12774141

希希希希、
全年全勤1000pb+100ww再加上300年终奖。
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +1300 威望 +100
  • 子规月落

威望 +100 2016-02-10

• 子规月落

派派币 +1300 2016-02-10

倒霉白白

ZxID:10215500

配偶: 秋梗芷曦
倒霉白白
12个月签到23次以上为全勤组员可获1000pb
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +1000
  • 子规月落

派派币 +1000 2016-02-11

金鱼花火

ZxID:646768

当时明月在
ID:金鱼花火
所获奖励(符合哪条及多少pb)
完成6个月(包含)以上小组最低底线任务可获500pb+在职300=800PB
对今年小组的意见或建议:今年势必拿全勤,嘿嘿嘿
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +800
  • 子规月落

派派币 +800 2016-02-12

懒小咩。

ZxID:10893437

配偶: 微光晓晓
结婚0601;上任9.13;周年9.20
懒小咩。
只有300拿
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +300
  • 子规月落

派派币 +300 2016-02-14

mieyang

ZxID:12437463

幸运在努力中出现
mieyang
300,还以为我只是打酱油的呢
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +300
  • 子规月落

派派币 +300 2016-02-20

随心所欲,淡然而行。
发帖 回复