『派 派 活 动 区』国庆节(10月1日——10月3日)_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:2926 回复:56

[小型活动] 『派 派 活 动 区』国庆节(10月1日——10月3日)

刷新数据 楼层直达
懒小咩。

ZxID:10893437

配偶: 微光晓晓
结婚0601;上任9.13;周年9.20
— 本帖被 暮夏° 执行加亮操作(2015-10-08) —
国庆节
⊱⊱⊱⊱⊱⊱⊱⊱   ⊰⊰⊰⊰⊰⊰⊰⊰

【前言】
今年国庆节非见过整周年,没有阅兵式。在其他建国周年和今年9月3的阅兵式都是集齐震撼人心的,有那一场阅兵式让你印象深刻?有那一个镜头深入你心呢?和大家分享一下吧。

【活动细则】
分享一下你最深刻的阅兵式或者阅兵式中的某个剪影。

【回复格式】
ID:
图片:
我的分享(20字以上):

【活动时间】
2015年10月1日 —— 2015年10月3日  

【活动奖励】
合格的回复可获得20PB。
另外可以获得活动主宰1积分。
【注意事项】
1、不允许大小号同时参加。
2、不按照格式回复,一律不得分。
3、非活动时间内回复不得分。
4、本活动最终解释权归活动区所有
有疑问请站短楼主以及版主进行咨询。

⊱⊱⊱⊱⊱⊱⊱⊱   ⊰⊰⊰⊰⊰⊰⊰⊰
[ 此帖被时昱奚。在2015-10-01 01:00重新编辑 ]
loveofkikyou

ZxID:13793745

ID:loveofkikyou
图片:
我的分享(20字以上):当然是今年阅兵式印象最深刻了,我在窗户外还看到五架战机飞过,可惜没时间拍下来
[ 此帖被loveofkikyou在2015-10-01 15:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +20
liumeiling

ZxID:3002419

ID:liumeiling
图片:
我的分享(20字以上):天安门城楼依然那么威武,许多热心群众都从各地纷纷赶来,观看这场盛大的阅兵式
[ 此帖被liumeiling在2015-10-01 18:59重新编辑 ]

花开七妍

ZxID:24075272

挤不进的世界就别挤了,何必为难了别人、作贱了自己
ID:花开七妍
图片:图片是网上来的,水印我就不剪掉了

我的分享(20字以上):这是阅兵仪式上的礼炮兵,当我在镜头下看到的时候,感觉像是做出来的3D动画,整齐划一,再加上天空环境布置这些背景,非常的漂亮,很庄严!
[ 此帖被花开七妍在2015-10-01 09:27重新编辑 ]
亲爱的曼克顿

ZxID:62234170

曼克顿的最后一夜
— (独爱穿越) 亲,需要上传图片后,修改后联系我补分 (2015-10-08 20:57) —
说到映像必须是空中梯队啊,超级帅气,画面真是太美太震撼了,还有就是老人方队,那么大年纪还英姿飒爽的,好有爱
kk3563

ZxID:17449557

— (独爱穿越) 亲,需要上传图片后,修改后联系我补分 (2015-10-08 20:57) —
ID:kk3563
图片:
我的分享(20字以上)今年的阅兵式当真是看的热血澎湃,而且那几架飞机也好好看啊,老人方队,很威武,之前看到对老人的采访,听到有些老人描述那个战乱的年代,真的是听的热泪盈眶
朱颜醉

ZxID:61561583

嗡嘛呢呗咪吽
ID:朱颜醉
图片:

我的分享(20字以上):我想,我们最不能忘记的是这些老人的身影,下一个十年,我们还能看到几位?
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +21

柚柚01

ZxID:14919480

擦身而过。生死如河,悍然相隔。时辰未至,人,无力穿越,只能观望。
ID:柚柚01
图片:老抗日战士的那个侧面
我的分享(20字以上):我们被日新月异的进步带领着走到了现在,其实很有必要好好的回顾一下我们曾经接受过的感动,烽火时代锻造出来的可贵的精神,现在到底还剩下几分呢?
什么时候开始,神话被亲手捏碎,如水月光,被遗失……
pinkotyq

ZxID:235322

用我三生烟火,换你一世迷离。
ID:pinkotyq
图片:
我的分享(20字以上):当属今年的阅后式最盛大最震撼人心,其中又以老兵方阵最感人,看到一个老爷爷虽然年纪还大了,还是坚持行着军礼通过主席台!
hourhand

ZxID:8364130

ID:hourhand
图片:
我的分享(20字以上):今日的安定强大,是先辈的鲜血换来的,老人家肃穆敬礼的一幕,眼泪流了出来。我爱我的祖国!
沐君芊

ZxID:20542791

ID:沐君芊
图片:
我的分享(20字以上):
這么整齊有致的排队我不知道要演練多少次,覺得很感動的說,為我們的祖國感動,為所有參兵的人感動,但願每個人都快乐
天火妖镜

ZxID:11061065

ID:天火妖镜
图片:
我的分享(20字以上):9.3阅兵那天正在值班,然后中午经理就说让回办公室看阅兵,讲真,看到老兵的时候眼泪都要下来了o(╯□╰)o真是太感动了

若81301

ZxID:57952219

春风十里不如你。
ID:若81301
图片:

我的分享(20字以上):阅兵式充分考验了俺的脸盲症!恶化了!看兵哥哥兵姐姐全都一个样纸…幸亏俺是机械控…飞机坦克神马的…萌的不要不要的…
那是爱   那是癌   那是如来
甜橙微酸

ZxID:13522736

ID:甜橙微酸
图片:
我的分享(20字以上):9.3大阅兵,受阅的老兵方队有个镜头,一位抗战老兵在车上抹眼泪……]有网友说:知道为什么今年反法西斯70周年要搞的这么隆重吗,因为可能下一个十周年就没有抗战老兵了......看到这句话心里心痛不已。致敬老兵!
歆律揽月

ZxID:52532923

开启我的养猪大业
ID:歆律揽月
图片:

我的分享(20字以上)今年的阅兵有吧美丽的女兵,当真是看的热血澎湃!可惜俺个矮,还过了当兵的年纪,不然也去当个女兵了

咲夜。

ZxID:16581640

配偶: 神楽.
xD
ID:咲夜。
图片:
我的分享:阅兵整个我最感动的是老兵出来的时候,都是白发苍苍的,或者已经去世不再的,感觉他们真的为我们做了很多,没有他们就没有现在的我们,希望他们晚年幸福安康,QAQ
倾世慕情

ZxID:31223943

时间不语,岁月不言,心亦安然
ID:倾世慕情
图片:

我的分享(20字以上):看看那些革命先辈们,可曾想象到当年的奋战浴血,抛头颅洒热血,用了多少革命烈士的鲜血才换来了今天的安宁,窝萌向他们致敬!感恩!

越玖

ZxID:58830999

专注三次元,派派有缘再见。
ID:゛暖媚℃
图片:
我的分享(20字以上):印象最深刻的就是战机的空中方队啊,简直是太酷炫了,本来就对于飞机有一种特殊的向往,再加上飞机后面喷出的彩色烟雾,真是太美了!
金鱼花火

ZxID:646768

当时明月在
ID:金鱼花火
图片:
我的分享(20字以上):今年上半年的俄罗斯胜利阅兵,中国仪仗队唱着喀秋莎列队行走的场景帅的我一脸血,走出国门真给中国人涨志气,尤其是和其他国家一对比,更觉得兵弟弟们盘正条顺,为他们点赞!

殷辞镜

ZxID:15421620

何以解忧,唯有cpy~
ID:殷辞镜
图片:
我的分享(20字以上):英姿飒爽的女兵,巾帼不让须眉,战场上的白衣天使,心中一直有个军人梦,现在又学了医学,能成为一个军医一直是我所渴望的事情,所以真心钦佩这些女兵!
发帖 回复