『派 派 活 动 区』国际聋人日(9月26日至9月30日)【已评】_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:9940 回复:89

[往期活动] 『派 派 活 动 区』国际聋人日(9月26日至9月30日)【已评】

刷新数据 楼层直达
懒小咩。

ZxID:10893437

配偶: 微光晓晓
结婚0601;上任9.13;周年9.20
『派 派 活 动 区』国际聋人日(9月26日至9月30日)【已评】
— 本帖被 七家公子 执行加亮操作(2014-10-01) —
[table=590,#d6cec1,#827969,3][tr][td][align=center]
[table=540,#d6cec1,#827969,3][tr][td][color=#66544b]๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑[/color][/td][td][align=center][img]http://l.paipai.fm/118851/12/08/24/214_13050311_bb7addb43e64cc9.jpg[/img][/align][/td][td][color=#66544b]๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑[/color][/td][/tr][/table][/align]
[/td][/tr][tr][td]
[align=center][table=540,#d6cec1,#827969,3][tr][td] [align=center][table=80,#f0e8dd,#827969,7][tr][td][align=center][size=7][font=標楷體][b][color=#000000]。

[/color][/b][/font][/size][/align][/td][/tr][/table][/align][/td][td]
[align=center][table=390,#f0e8dd,#f0e8dd,1][tr][td][align=left][size=2][b][color=#827969]
[align=left]☞活动内容☜
      世界聋人联合会(THE WORLD FEDERATION OF THE DEAF)成立于1951年,是国际性非政府组织。其宗旨是造福于世界聋人,捍卫聋人的权利,帮助聋人康复。该会总部设在意大利罗马,每四年举行一次大会。每年9月的第四个星期日为国际聋人节。今年为9月28日。
    学会和他们交流才能更好的帮助他们,请贴上一个手语教学或音乐的手语MV。  

☞回复格式☜
ID:
我的手语推荐:

☞活动时间☜
9月26日至9月30日

☞活动奖励☜
符合要求奖励50PB
参与即可获得活动主宰积分1分

☞注意事项☜
本活动最终解释权归活动区所有
有疑问请站短楼主以及版主进行咨询[/align][/color][/b][/size][/align]
[/td][/tr][/table][/align][/td][/tr][/table][/align]
[/td][/tr][/table]
[ 此帖被慕若涵在2014-10-02 18:41重新编辑 ]
逐烟霞。

ZxID:13965266

配偶: 寒烟柔。
2.8,8.15,10.15,10.23
ID:蔷薇未开
我的手语推荐:感恩的心

点击在新窗播放
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +50
寒烟柔。

ZxID:14225420

配偶: 逐烟霞。
你看着眼前的人,分明还是以前的模样,可心里终究不是以前那般澄清透明了。
ID:命落江南
我的手语推荐:
我的歌声里

点击在新窗播放
り.绿尢怜_°

ZxID:642394

自红尘中安然,于时光中温柔
ID:り.绿尢怜_° 我的手语推荐: 和你一样

点击在新窗播放
[ 此帖被り.绿尢怜_°在2014-09-26 03:10重新编辑 ]
mmur

ZxID:2548755

猫冬
ID:Mmur
我的手语推荐:我相信

点击在新窗播放
[ 此帖被mmur在2014-09-26 06:16重新编辑 ]

zy32593

ZxID:12679754

配偶: 十夜凉
你笑起来真好看  像夏天的阳光
ID:zy32593
我的手语推荐:手语教程——大家一起学手语100句合集

点击在新窗播放
[ 此帖被zy32593在2014-09-26 09:03重新编辑 ]
milktea.

ZxID:1549746

胡汉三回来了!!!
id:milktea.
我的手语推荐:简单手语教学之问候篇

点击在新窗播放
[ 此帖被milktea.在2014-09-30 14:26重新编辑 ]
fangmimi

ZxID:53951379

ID:fangmimi
我的手语推荐:

点击在新窗播放
清清水清

ZxID:10124288

老僧已死成新塔,坏壁无由见旧题。
ID:梅素影
我的手语推荐:祝你学习进步

点击在新窗播放
滚来滚去的虫虫

ZxID:6961268

有个性,没签名
亲亲大贝

ZxID:14248246

紫霞终于等到了她的意中人,踩着七彩祥云来接我----!
ID:亲亲大贝
我的手语推荐:http://www.tudou.com/programs/view/Ghn-Dmy0VfU/  手语《感恩的心》视频
lyboiboi

ZxID:12156011

大爱耽美啊
ID:lyboiboi
我的手语推荐:http://www.iqiyi.com/w_19rrdaivkt.html
是小虎队《爱》的手语舞啊
一入腐门深似海,从此节操是路人。
宸章

ZxID:48395933

配偶: 月昭
2023.6.24回归;2019.08.28转正;2019.06.21【影视天地】实习;2016.05.21结婚;2014.05.08注册
ID:alphrodite
我的手语推荐:http://v.pps.tv/play_3AMLR3.html

点击在新窗播放
毛线团小姐

ZxID:12780780

。。。
ID:,毛线团小姐
我的手语推荐:身体上的不健康需要更大的毅力去克服带来的不变,所以我想推荐是励志的《我相信》

点击在新窗播放
selflife

ZxID:10713673

快乐读书
ID:selflife
我的手语推荐:http://www.tudou.com/programs/view/TxQJuvspwxM/
隐形的翅膀手语教学~
邵畑。

ZxID:14088211

ID:邵畑。 我的手语推荐:有您的地方是天堂。 链接:http://www.youtube.com/watch?v=rxj-G4WE9f4

点击在新窗播放
liuhuan1990

ZxID:5722923

ID:liuhuan1990
我的手语推荐:《感恩一切》手语教学片

点击在新窗播放
无,梧桐

ZxID:12625471

无,梧桐
ID:无,梧桐
我的手语推荐:祝愿
http://my.tv.sohu.com/us/63296853/22458603.shtml

点击在新窗播放
礼雪

ZxID:8050359

黑夜给了我一双眼睛,我,用它来寻找JQ。。。
ID:礼雪
我的手语推荐:感恩的心(美丽的手语舞蹈)http://www.tudou.com/programs/view/MdE10vi8LqM/

点击在新窗播放
[ 此帖被礼雪在2014-09-26 11:31重新编辑 ]
南北

ZxID:730488

满血复活
ID:南北

我的手语推荐:http://www.iqiyi.com/w_19rqyj5roh.html 周华健的《朋友》手语教学~
发帖 回复