﹏﹏❤家有『晓林』初长成,笑语柔『桑』陌上来❤﹏﹏_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:1470 回复:15

[祝福心语] ﹏﹏❤家有『晓林』初长成,笑语柔『桑』陌上来❤﹏﹏

刷新数据 楼层直达
茶糜洛洛

ZxID:14059474

不念不忘。
— 本帖被 ゛臉紅紅.... 从 心情驿站 移动到本区(2012-05-06) —
﹏﹏❤家有『晓林』初长成,笑语柔『桑』陌上来❤﹏﹏

桑桑丫
首先要对你说,生日哈皮~
嘤嘤,现在才来写实在是太晚了
桑桑啊,师兄我起的标题你懂了么?
桑桑,当初的时候你是找的我,我对你说找狮虎
于是有了后来你跟狮虎的交集
于是后来你成了我的师妹
几天前知道你生日了,师兄我废柴啊。
只能蹭表格,给你写祝福帖。
桑桑,貌似我忘记有木有看过你照片了。
恩哼,你懂的哈
桑桑啊,嘤嘤,很晚了,我也想不出那么多美好的词汇
于是只能说,生日快乐。开开心心的过一生~

By:洛洛

[ 此帖被茶糜洛洛在2012-05-05 23:56重新编辑 ]

柠zhou

ZxID:13636072

一切很美,只因有你~

:桑桑湿胸呐~
    小七来给你祝受了呐~祝你受比南山呐~受气四溢呐~O(∩_∩)O~
虽然我们认识没有多久,也因为各种和原因都很少见到,聊天什么的~
我可是记得之前说好你买电脑了要和你去刷帖,成大神~O(∩_∩)O~
  然而现在却是我没什么时间出现在PP了,要过一段时间才会松懈点,
到时你可不能不理我呀~O(∩_∩)O~好了,我不废话了,表Pai~
回归主题,生日快乐~心想事成~赶快去给我GD个师嫂什么的回来吧~
     你看蚯蚓湿胸都快结婚了,你赶紧加油呐~现在参加你的生日,
也等着参加你的婚礼什么的呀~大胆的去GD吧~O(∩_∩)O~

--柠~

[ 此帖被柠zhou在2012-05-04 20:17重新编辑 ]
彼岸花,开一千年,落一千年。花叶永不相见,情不为因果,缘注定生死。
蚯蚓sama

ZxID:12518879

配偶: 叶梓笙。

桑桑丫,五师兄,于是我是小蚯蚓,~(≧▽≦)/~啦啦啦
    其实我觉得莫非是因为我很潜水,所以基本上都木有和你们交流什么啊
    但是每次发点什么帖子师兄你都会来顶,真心觉得很开心
    其实我觉得我们能认识其实也是很有缘分的事情啊
不过,五师兄啊,貌似我都木有见过你的照片啊,于是人家都给你看过了不是,嘤嘤,记得要给我看看啊
    其实我觉得咱真的很符合我们群的名称的,懒人群,反正不管你们怎么样,我是很懒了,所以还要靠师兄们罩着我啊
    于是师兄,在你生日的这一天,希望你能永远开心,永远幸福
    然后早点找到自己的良人啊(应该还木有找到吧,如果有的话希望乃们永远幸福)
    于是师兄,我个废柴也是蹭的人家帖子啊,于是师兄你表嫌弃我啊
    于是,我遁走了
    最后,师兄,生日快乐
——蚯蚓
[ 此帖被蚯蚓sama在2012-05-03 22:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分
Little.C

ZxID:15723624

配偶: 微青。

好不容易爬上来一趟,发现好多坑都在等着爷去填呐。
   好的吧,于是先来填了给桑桑的生日祝福吧<( ̄ˇ ̄)/

桑桑,其实跟你的聊天不是很多呐。
   咱们群里一共只有8个人,还各个人如其名——懒人。
   其实爷此生最大滴梦想就是当个好吃好喝等死的懒人。
   一个不小心戳出来了,爷要不要羞射一下下?=。=

桑桑,你貌似上班了呢吧?很忙咩?
   爷是不见你们怎么说话啊,你们都不欢腾。╭(╯^╰)╮
   爷就是蔫了几日,潜水了几天,你们都跑哪了?

桑桑生日哈皮<( ̄ˇ ̄)/,
   虽然昨天说过了,不过今天还是要说一遍。
   爷这记性不好啊,不能第一个想起来给你说。
   不过爷到底是给了祝福了,内就表嫌弃了。
   对了,小蚯蚓要结婚了,你神马时候也GD个?
by C
[ 此帖被Little.C在2012-05-05 16:47重新编辑 ]
゛臉紅紅....

ZxID:704295

把每一次都当作是最后一次。
祝福,生日快乐

茶糜洛洛

ZxID:14059474

不念不忘。
我自己顶下。
柠zhou

ZxID:13636072

一切很美,只因有你~
我也来顶下,好抓机象@不了人
桑暖

ZxID:10723808

配偶: Ⅵ歲嘞
原名:茶_香,所以还得我自己给自己写备注是吗??
生日快乐
sang1360

ZxID:8081042

长门自是无梳洗,何必珍珠慰寂寥?
话说刚刚占了楼 然后就开始抽啊 一直都显示不了
刷新了N遍后终于正常了……多不容易啊~~~

感谢派派让我们相识,虽然隔着网络,隔着距离,可是缘分就是这样的微妙,把不同地区的我们连在了一起。

话说群里这几天真的有点冷清啊,湿兄弟们,乃们要多多冒泡啊,潜水什么的是要招那啥啥的哟~~~
狮虎啊,乃要多多冒泡啊指导我们呀……

废话不多说了,O(∩_∩)O谢谢你们!!!亲亲~~~
[ 此帖被sang1360在2012-05-06 11:28重新编辑 ]
ranfeng

ZxID:617650

配偶: xsp8679556
年纪大了,肝不动了!
生日快乐

溦沫。

ZxID:13090917

徒弟生日快乐!!!!!!!!!!!!!!

看这里!!!!!!!!当初我取的群名真是太正确了!!!!!!!!
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +2
sang1360

ZxID:8081042

长门自是无梳洗,何必珍珠慰寂寥?
啊 狮虎乃怎么还在线啦 还不睡觉啊~~~
  物是人非゛

ZxID:15810898

表格好熟悉

小陌上桑

ZxID:13440495

啥啥啥
2洛,求蹭表格,桑受,生日快乐

晨影

ZxID:18124251

生日快乐