♥    ·.●. 茗烟淡淡入心神,叶随飞舞恋茶香 .●.·   ♥_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:2242 回复:152

[喜庆婚礼] ♥    ·.●. 茗烟淡淡入心神,叶随飞舞恋茶香 .●.·   ♥

刷新数据 楼层直达
陌峥

ZxID:6991100

配偶: 黑白纪
开摆。7.15素材,9.19海淘,9.28广播剧,10.9网盘,11.1推荐,1.2求书
— (穗屹瑾) 首婚,新人红包每位加分者30分每人,新人回礼红包最多60分一楼 (2012-03-14 20:03) —
❤ 茗 烟 淡 淡 入 心 神 ❤

I' ve always believed that when you show up,
I will know that it' s you.

在认识你之前,我遇见过很多人,
美丽的,善良的,天真的,可爱的。

但那些人都不是我要找的那个人,你。
因为你出现的时候,整个世界都变了。

司仪:蝶

❤ 叶 随 飞 舞 恋 茶 香 ❤

I don' t know how to love you.
Looking at you is the only way I know.

喜欢上你好像就想人渴了要喝水一般自然。
只是笨拙如我却不知道如何跟你表白。

幸好幸好,亲爱的,你我心意相通。
默然恋上了,你我都不逃避,多好。

亦 茶 ❤ 随 风 叶 舞

We will all grow old with the passing of each day,
and die. Isn' t that great?

现在我的生命里多了一个你,独一的你。
相濡以沫,白头偕老,美好的词我都想和你实践。

亲爱的,请允许,以我之姓,冠你之名。
我们一起走到生命的尽头,然后互许来生吧。

[ 此帖被蝶初见在2012-03-13 17:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 30 条评分 派派币 +440
  • 岚歌雅望

派派币 +10 2014-08-21

撒花~生日快乐!

派派币 +10 2014-08-21

恭喜纪念噻>3<!

• 来自提提

派派币 +10 2014-08-17

恭喜纪念~

• 貓夫人°

派派币 +10 2014-08-16

(◕ˇ∀ˇ◕)恭喜

• 时光荏苒。

红毛毛。

• 颜云汐

恭喜~拖家带口神马的~~

• 萝卜青菜@@

恭喜纪念

• 小狼°

派派币 +10 2014-08-15

小红包,恭喜纪念。

• 小狼°

派派币 +15 2014-08-15

小红包,恭喜纪念。

• haoyuechenbi

小红包~

• 高町奈叶。

恭喜

• 岚歌雅望

为啥我现在才看见。。。恭喜!

• 沐云瑶

派派币 +1 2014-08-15

完结。

• 沐云瑶

恭喜。

亦茶

ZxID:9651079

配偶: 随风叶舞
人生亦茶,茶亦人生
— (穗屹瑾) 首婚,新人红包每位加分者30分每人,新人回礼红包最多60分一楼 (2012-03-14 20:03) —

■□■□■亦茶VS叶舞——新婚快乐!■□■□■

时间越近感觉自己越激动,一直在想到底给你写些什么。

可到最后还是词穷了,我想许你一生一世无论是论坛还是现实。

我想和你一起分享生活中所有的酸甜苦辣。

我想和你一直这样,看云卷云舒。

总觉得自己不会写抒情的文字,会的只是嘻哈打笑。

也许心里有很多的想要说的话,可到最后却什么都没有说出口。

我知道我是词穷的人,在你不开心的时候总不知道怎么安慰。

最多的不过是附和着你,或者翻来覆去同样的话语。

我不算一个爱主动的人,所以谢谢你第一次主动留言短站。

我也不算一个喜欢开口求人的人,所以很庆幸那次找了你。

我喜欢你,喜欢你暖暖的叫我茶茶。

我喜欢你,喜欢你给我的那些贴心的话语。

我喜欢你,喜欢你对我的依赖。

我喜欢你,喜欢你的碎碎念。

我想我是真的喜欢你的吧,不然就不会有那时候的勇敢。

有你,足矣。

[ 此帖被亦茶在2012-03-13 21:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 48 条评分 派派币 +1100
随风叶舞

ZxID:3529150

配偶: 亦茶
【情不知所起,一往而深。】

■□■□■亦茶VS叶舞——新婚快乐!■□■□■

亲爱滴 认识你真好

粗略算算 我们从认识走到今天 不过才短短的一百零三天

而从你求婚的那个晚上到这个晚上 也不过八十天而已

可是有你陪伴的每一天 都让我有种幸福在蔓延的感觉

其实我们都不是一个主动的人 可是却会为了彼此而主动一些

亲爱滴 喜欢这样叫你 喜欢你这样宠着我

就算世事变幻 也有我们彼此相伴

愿你一起看尽流年 直到我们微笑着老去那一天

亲爱滴 你总会在我情绪有波动的第一时间给我安慰和鼓励

亲爱滴 你的温暖总是轻轻的沁入我心 甜甜暖暖

亲爱滴 在创伤后能在这里遇到你 执手相伴 多么幸运

亲爱滴亲爱 如果有那么一天 你对我生气或是不满了

可不可以直接告诉我 不要一声不响的离开我

亲爱滴亲爱 如果有那么一天 你累了不想再宠着我了

那么告诉我 换我来宠着你

你看 我就只会碎碎念 反正你不嫌弃我还宠着我 那么我赖定你了

呐 亲爱滴 我们会有很多个以后

所以我们的约定我们的陪伴我们的一切都还很长 可以慢慢来

亲爱滴 我会认真的经营我们的这份感情

执手偕老 不弃不离

[ 此帖被随风叶舞在2012-03-13 22:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 48 条评分 派派币 +1099
濡呴

ZxID:7483280

配偶: 以漠
苦逼的政治~~~~~~~~~~~
嗷嗷,最爱泰迪熊了!!!!我床上好多!!!!!

茗烟淡淡入心神,叶随风舞恋茶香

TO:新郎
从小思到干娘,一路走来,以为,如你所说那般,只会是我们娘俩相依为命。
但是今天,你在这里,召告派派,你成为小舞那只受的相公,小舞受是你的所有物。
为你欢心,高兴。
真好。
因为她,所以勇敢,所以美满圆满。
一路幸福下去吧。(≧▽≦)/~

TO:新娘
小舞邪恶受,你和我干娘新婚啊,我本来真心不想说你受的!但是,不由自主啊!!!习惯成自然啊!!!一路看着你被我干娘拐骗吃的骨头不剩!哎^_^||。小舞啊!虽然新婚很美好,但是我不介意你意外的给我生个小妹妹小弟弟什么的给我耍耍的啊……也好慰藉你时常独守空房的心灵啊!!!!!!(≧▽≦)/~
BY:懒懒

❤by Bone
[ 此帖被飐小懒。在2012-03-14 20:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +61
夜落远陌

ZxID:15531231

配偶: 风浅之
沉迷种树养鸡捡垃圾的欢脱emo人  一个还不错、会更好的老阿姨

(≧▽≦)/~新郎官好~~表示小登科的赶脚肿么样?
是不是超级哈皮超级幸福?
话说今天是传说中的白色情人节也~
呐呐情人节快乐结婚快乐晚上我们闹洞房也快乐~~
咳咳,终于把小舞娶回家了哈
乃家以后就是小舞当家了,夫纲什么的
都是浮云,妻纲才是王道有么有!!
而且咱小舞现在还是斑竹傻妈有么有
你要敢对小舞不好咱就给乃穿小鞋!!哈!哈!哈!
开玩笑的,我嚼着我要是那么干了小舞能一个雷劈死我···
望天 又一对新人结婚了,单身的娃子又少了两个
低头对手指 乃们早点生个娃子给调戏呗~~

(≧▽≦)/~小舞~~恭喜结婚嗷~~
表示乃们配偶栏挂了那么久终于等到正式的喜酒了!!
幸好咱么有等到花花都谢了啊!!
于是咱很久不写字突然成为花童很紧张···
上面跟乃家那位胡言乱语了一通乃不要拍我···
咱是为你好的其实~妻纲什么的很是重要的!
表示疼老婆的男银才是好男银的有么有!!
当然了小舞乃还是要保持乃一贯的温油作风的
俗话说温水煮青蛙,你们不要煮太久嗷
咱还等着乃们的娃子出生陪我玩呢
(好吧我就是觉得没有人可以调戏很无聊)
唔 洞房什么的我们闹不闹呢?可以闹的吧对吧对吧

BY:落

❤BY Bone

本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +60

溦沫。

ZxID:13090917

小茶受~完全是因为小笨妞才开始接触的,然后发现真的受的可以的- -
真不知道咋两个受受就走到一起了呢~还真是两受必有一攻啊
话说你们那么早就去注册了 有一部分还是俺的功劳呢
谁叫本大爷太攻太帅气了=-= 你怕小笨妞跟我走了不要你了
所以就马上求婚注册去=-= ╮(╯▽╰)╭ 实在受的可以的
你是不是要感谢本大爷下呢=-= 爷实在是太攻了=-=
好了受受啊 你们既然结婚了在一起了~
就要幸幸福福的~一直牵手一直受下去知道不=-=

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

受啊~既然你已经是受了 就好好承认自己是受吧
做好受的本分~
如果发现你家的小茶受 对你不好了
就来本攻这边=-= 爷虽然一直嫌弃你 不过适当的时候还是会少嫌弃的你点的
如果想让爷再少嫌弃你一点的话
你们两个受受要一直在一起 手牵手一直受下去知道不=-=
如果不这样的话 俺就一直嫌弃你到底
额 表示第一次当别人参加别人的婚礼当别人的伴郎的说
- -实在不知道要说什么。。。而且你知道的 我文艺不起来
只会发牢骚~不过我的祝福是真诚的=-=
所以不准嫌弃知道不=-=

伴郎:溦沫。

[ 此帖被溦沫。在2012-03-14 21:32重新编辑 ]
钱映@伊

ZxID:8884191

“纠结于不可改变的过往是最无用的事”,的确,可也正因为这样,
咳咳,好吧,两位新人
现在我是超有罪恶感呀
我真心不应该来抢楼啊
既然占了,就来祝福吧
恭喜两位啊,新婚快乐
百年好合,开心永远!
[ 此帖被钱映@伊在2012-03-14 20:12重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +60

追忆
徘徊
无奈
这些都是人生必不可少的
可我却因此迷惑了…
叶南絮

ZxID:12038645

配偶: 叶北疏
是路路也是柚子。2.8周年!网盘+素材+活动+图材
嘤嘤嘤,我是无辜的回归的银。。。

嘤嘤嘤,恭喜结婚<( ̄ˇ ̄)/
[ 此帖被路路、是柚子在2012-03-14 21:22重新编辑 ]
胡子叔

ZxID:14845930

一梦不醒。

茶:
首先,恭喜结婚啊!~
其实吧,我一直没弄明白,你和小舞,谁攻谁受来着,然后我就去群里问,结果大家都说,你俩都素受受。
俗话说,两受相遇,必有一攻,想来你就是那个攻君了吧。恭喜哟茶茶攻~
嘿嘿,突然想到:叉叉+圈圈=叉叉圈圈
茶茶,作为你的亲友团,我代表党中央以及广大的人民群众,还有我小倌馆的各位名妓红牌向你和你总受的媳妇儿,表示最由衷的祝愿啊!
祝茶茶攻和小舞受能够百年好合,性福快乐,早生贵子。嘿嘿~
当然,一定记得,执子之手,与子偕老,不离不弃,恩爱百年啊!
好了,茶茶,废话就不多说了,快点洞房去吧!早点造个叉叉圈圈给我们玩啊!嘿嘿~
咱要准备闹洞房啊亲~

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

小舞:
同样,先祝福,新婚快乐啊!
作为茶茶的亲友,很高兴认识乃啊。搭个抓~
恩,肿么说,希望你和茶茶百年好合,早生贵子,恩恩爱爱,夫妻双双把家还啊!
还有,性福快乐啊!早点给生个叉叉圈圈给咱们玩啊!嘿嘿~
洞房吧小舞!干巴爹的反攻吧!冲啊!~压倒茶茶受!
看好你哟亲!~
咱要等着闹洞房啊亲~
嘿嘿~
伴郎:胡子叔

好不容易啊!居然才抢个八楼!楼上的!你们也太迅速了嘛!

[ 此帖被胡子叔在2012-03-14 20:15重新编辑 ]
爱若无涯

ZxID:12989155

配偶: 理橙.
本喵要回喵星了。

原来我们茶仔是新郎啊
我发现好多人叫你茶仔了
这名字是我发明的哟
茶仔是猫叔的好基友哈哈
茶仔真的很贴心很有爱
虽然我是师伯但完全是个受人照顾的
以后也要加倍地照顾小懒猫哟
新人双方都是我很喜欢的人
今天是个好日子
在此恭祝你跟小懒猫永结同心快快乐乐

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

跟懒猫酱的友谊建立得很迅速
她一出现在我面前就是茶仔的小媳妇
俩人蜜里调油让人羡慕嫉妒恨呐
人称圈圈叉叉组合
两人总是抓紧一切时间秀恩爱
这就是床说中的新婚夫妇呀!
叫我情何以堪
不管如何今天是好日子啊o(*////▽////*)q
伦家是有爱的伴娘来祝福的
请你们继续恩爱下去圈圈叉叉无穷尽也!
伴娘:涯
依然小陆子

ZxID:12345238

<( ̄︶ ̄)>肝章子肝!
◕ ♡ ◕ ♡ ◕ ♡ ◕ ♡ ◕ ♡ ◕♡ ◕ ♡ ◕ ♡ ◕ ♡ ◕
To新郎: 从我有了个小徒弟到现在小徒弟都变成新郎了 时光真特么的快啊 话说我是个云游的师傅o(TヘTo) 只给你做过衣服 还有打小怪兽 o(TヘTo) 但是师傅真的是很喜欢你的 你也知道的 我是个不善言辞的人啊...小徒弟很是善解人意 贴心的小棉袄啊什么的~在我念叨张罗你的终身的时候 我听小羽说你居然不打算结婚..不过没过多久就圈养了你的闺蜜先办事儿后拿证了o( ̄ヘ ̄o#)  要幸福 要好好的╭(╯3╰)╮

To新娘: 娇滴滴的小新娘 跟着小徒弟喊我小师傅 为了这个称呼当初我们还站短磨叽了一段时间呢 和小徒弟一样 心肠软性子好~果然是被圈养了的啊~ 虽然说你两早就办了事儿的 咳咳。一家人这么久了呀 磨叽的我就不说了~好好滴 给生个娃!壮大家族o( ̄ヘ ̄o#) 握拳!
师傅:依然。小陆子
❤ by Bone。

高堂在此!!!
本帖最近评分记录: 4 条评分 派派币 +62
丽树人

ZxID:10070077

配偶: 丽丽7410
求书区招娃子中~~~~
小舞,原来是小受受,哈哈,恭喜两位撒。。新婚快乐
[ 此帖被丽树人在2012-03-14 20:07重新编辑 ]

灭酱

ZxID:14025705

配偶: 易璟涵
神隐。
哦哈哈哈!!!!居然抢到了前排!!!
恭喜小思和小舞新婚快乐!!!!!
        吻 过 鲜 花 露 水 吻 上 刀 刃 要 用 三 生 写 完 这 剧 本
沐果果沐

ZxID:14725600

读书、写字、弹琴、烹饪,给每一天取一个名字,做个赏心悦目的人!
我有一丢丢的罪恶感呀
是不是不该来抢楼的捏??
可是已经抢到了肿么办??
哎哟~
那就赤果果的送上祝福吧
于是茶茶亲呀~我准时来了哟
结婚快乐,有米有~
很鸡冻,有米有~
表示你家的那位很温油漂亮,有米有~
那就不大意的扑倒,等下洞房吧~
[ 此帖被沐果果沐在2012-03-14 20:14重新编辑 ]
叶北疏

ZxID:14368568

配偶: 叶南絮
7.7素材/7.14网盘/7.18网购/8.17广播剧/8.18图材/1月推荐
恭喜新婚~
以漠

ZxID:14141364

配偶: 濡呴
还是要保持微笑:)

思思,暑假的时候你进推荐组不过那个时候并不熟悉,你改名后在日记混脸熟然后目睹了你和小舞从好朋友走向好丽友的过程,真心为你们感到高兴,在我和小傻相亲的时候也很感谢你对我的支持嘛~于是今天你一定很高兴,俺的祝福也只算是锦上添花啦,希望你们两可以长长久久的走下去。=3=

小舞,因为对于回家的情绪我们有了交集,也是因为年纪相同吧,所以才能有相似的心境,在派派遇上同龄人觉得是一件挺开心的事,那么一起加油阿,无论学习还是生活

BY:心心

❤by Bone

本帖最近评分记录: 4 条评分 派派币 +61
侧倚楠

ZxID:10319049

我是喜极而泣内容君

(ノへ—、)[抽泣]终于赶上了~~~擦汗
(ノへ—、)[抽泣]小思,终于办婚礼了,恭喜哟~~
(ノへ—、)[抽泣]不过,你咋成了攻呢?
(ノへ—、)[抽泣]吾家相公飘了
(ノへ—、)[抽泣]双飘献祝福了
(ノへ—、)[抽泣]百年好合
(ノへ—、)[抽泣]晚上好好疼妹子哟

我是喜极而泣内容君(≧▽≦)/~

小舞~~
(ノへ—、)[抽泣] 你终于嫁了~~
(ノへ—、)[抽泣] 这个表情我印象最深
(ノへ—、)[抽泣]我是万恶的凑字数君
(ノへ—、)[抽泣] 婚礼说啥呢?
(ノへ—、)[抽泣]小舞,今天乃人生大事之一~~
(ノへ—、)[抽泣]乃要注意身体哟,不要过度
(ノへ—、)[抽泣]可以忽略上面一句的
(ノへ—、)[抽泣]祝乃百年好合~~

BY:小倚

❤by Bone

[ 此帖被侧倚楠在2012-03-14 20:20重新编辑 ]
慕若涵

ZxID:14387487

配偶: 时不予
爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨!
◕ ♡ ◕ ♡ ◕ ♡ ◕ ♡ ◕ ♡ ◕♡ ◕ ♡ ◕ ♡ ◕ ♡ ◕
To:茶儿
茶儿,终于等到你的新婚了!还记得俺和你师父刚结婚不久,俺说不知道啥时是茶儿的婚礼。突然你就有了闺蜜,突然你家闺蜜就被你养成了老婆,突然一下子就到了你们的婚礼了!俺也从昔日的新娘成了高堂了!茶儿要和小舞好好过日子,早点生个娃给俺玩!

To:小舞
小舞,希望你和茶儿选择了对方就要相互扶持走下去!努力做到一生一世一双人!其实你们两只都很乖巧,完全都不用我们操心啦,我们也很欣慰啦,看到你们现在终于修成正果了,俺和你师父也替你们感到高兴,于是要好好过日子,俺米有华丽的词语,只想对你们说:新婚快乐,百年好合!
师娘:慕若涵
❤ by Bone。

幽冥天使

ZxID:802556

极品男子系列继续开八,全面征集极品男;耽美推荐新书旧文双向出击!

首先呢祝福小思妹妹新婚快乐,虽然你和小舞实际上应该算是老夫老妻了有木有
不过咱国人只有举行了婚礼才算是真正的新婚,所以咱这个祝福也算是名副其实
当然与小思妹妹的相熟是因为你阿姐,真正相识之后才知小思妹妹的才情和热心
咱结婚之时正赶上各种忙,于是婚礼的种种都是小思妹妹和咱家亲爱的一手操持
之后的相聚和那唯一的一次真正意义上的群聊让咱知道了小思妹妹的彪悍和可爱
不过咱没想到的是小思妹妹居然也来个闪婚于是有些习惯难道是咱家族的特色么
最近幽姐夫我太忙刚刚知道小思也开始工作于是咱就共同勉励下来一句工作快乐
最后的最后祝福二位快快乐乐幸幸福福圆圆满满长长久久这一刻的幸福相伴一生

首先祝福小舞妹妹新婚快乐,说起来咱之前和小舞还真不熟悉不过现在是一家人
虽然和小舞妹妹接触不多但从几次不多的聊天和大部分的潜水咱知道小舞之可靠
然后也发现乃和小思如咱和小凝一样各自秀恩爱而不自知幸好咱家族几乎木单身
说起来我一直以为小舞是攻来着没想到是新娘,于是这次参加婚礼真是大跌眼镜
不过当受也蛮好会有各种宠爱神马的当然攻受神马的是浮云咱也曾被舞会有木有
然后小舞现在也是斑竹所以作为同仁咱也和小舞来个共勉神马的一起来祝福派派
最后的最后祝福二位快快乐乐幸幸福福圆圆满满长长久久这一刻的幸福相伴一生

BY:某幽

❤by Bone
[ 此帖被幽冥天使在2012-03-14 20:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +60
【幽冥天使个人书评&推荐汇总】
看言情不是为了憧憬,看耽美不是为了YY,一起只为更好地生活

若流年°〡逝

ZxID:9767709

凡所有相皆是虚妄
恭喜茶茶&小舞,新婚快乐
茶茶原来是攻啊
[ 此帖被若流年°〡逝在2012-03-14 20:20重新编辑 ]

发帖 回复