♬ ♪ ♩ 啼 夜 月 昔 怎 相 忘 ¶ ♫ ♪ ——————昔❤月_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:2045 回复:110

[喜庆婚礼] ♬ ♪ ♩ 啼 夜 月 昔 怎 相 忘 ¶ ♫ ♪ ——————昔❤月

刷新数据 楼层直达
辞。

ZxID:4720239

配偶: 巫婆smile~
— 本帖被 穗屹瑾 执行锁定操作(2011-12-25) —

成熟的感情需要付出时间
等待它的果实

爱是这么强壮的一个词
它能帮助我们走过
许多我们以为
走不过去的道路
它带着我们回家

有这样一个人
她知道我爱慕这个世界
她欣赏我偶尔探索这个世界
她支持我沉迷于这个世界

〖娴雅白●花清新〗辛一白

[ 此贴被誓。相守在2010-12-25 14:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 6 条评分 派派币 +6
任野。

ZxID:13342045

配偶: 沈淮西。
-  心事草写 芜杂秋山
— (妮妮tai) 二婚,请勿加分,送上祝福即可 (2010-12-25 14:58) —

厮守。
我从寂静中迈步而出,穿越这片黑暗,

谁都会有伤痛,我从寂静中诞生于世,只为寻找生命所在,我要穿越这片黑夜。

从寂静中迈步而出,穿越这片黑暗,

谁都会有伤痛,一切都从这里开始,

漫长梦境已终结,将我从黑暗中拯救出来吧。

走向未知的遥远黎明,仿佛在为我默默送行,

愿我带着泪水走向尝试彼此信赖的开端,无论欣喜悲伤,都愿深深铭刻心中。

作为曾于你彼此相伴,泪水静静流淌预示着什么结局,隐藏已久的泪水化作鲜红血珠滴落。

上帝用七天创造了世界,我用七天来述说我们的故事,

无论前六天如何黑暗、坎坷,因为牵着你,第七天,我发现有你的地方就是天堂。

我的光芒从此,你若不离,我亦不弃。

--啼夜月昔怎相忘
【娴雅白·花清新】_惜制作

本帖最近评分记录: 7 条评分 派派币 -37

沈淮西。

ZxID:11437411

配偶: 任野。
11.4转正/番外不补
— (妮妮tai) 二婚,请勿加分,送上祝福即可。 (2010-12-25 14:58) —

私守
白色的气球,古旧的背景,空旷的大街上,

我遇见了和我好似双生的你。

你看着气球,带着笑意,那孩子般的淘气顽皮。

我知道,我等到了我的奇迹,我的你……

今生的相遇,是上天给我的大礼。

宛若双生的你,是否是你心中对我的希冀,希望我能够找到你。

望着你纯真的表情,方知你失去了记忆,轮回的记忆你已经忘记。

但是,能够等到你,就是上天给我最大的奇迹。

我不会在放弃,放弃如此美好的你,倾尽一生铭记的你。

此生,你若不离,我亦不弃。

--啼夜月昔怎相忘
【娴雅白·花清新】_惜制作

[ 此贴被沫小昔在2010-12-25 14:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 6 条评分 派派币 -76

樂寒

ZxID:10434232

配偶: 迷雅雕灵
可笑
就算兵荒马乱,你们还是在一起了~~ 恭喜~~~
[ 此贴被樂寒在2010-12-25 14:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +2

迷雅雕灵

ZxID:9195558

配偶: 樂寒
人总是这样,不见的时候想念,相见的时候厌倦

月&昔
沫昔一笑百花迟,一笑沫昔最倾月

执            携

手            手

相            永

看            生
月月,

第一次见到你的乖巧可爱善解人意,
这么久来一直没有变化,
最初的相识是在剔牙,
那天我们都在说这就是今天结婚的新娘啊,
转眼月月都变成了攻了呢。。。
也是在那天,终于把你拐进了DM,
于是偶们之间开始熟稔,
总是爪机的月月,还在上课的月月,果断的离了上次的婚寻找属于自己幸福的月月,和我们聊天的月月,
月月总是神出鬼没的时刻冒出呢。。。
今天,婚礼虽然有些仓促,
但是月月也终究找到了自己的那一半,
走向了幸福的殿堂呢~~╭(╯3╰)╮

昔昔,
第一次的认识是做了你的悬赏,
对那幅狮吻突发灵感的湿吻了,
后来你买了一个我的签之后发现了这个眼熟的ID,
于是那天发现昔昔也有申请DM很兴奋呢。。。
大家的交集渐渐也多了起来哪╭(╯3╰)╮
昔昔的签做的很好看,
以后也要负担起养老公的责任啊,摸摸
月月是好孩子,也一定能照顾好你的╭(╯3╰)╮

两个都是偶们DM的呢╭(╯3╰)╮
祝福你们执手相看,携手永生!~~~

沫昔一笑百花迟,一笑沫昔最倾月
花童--灵
[ 此贴被迷雅雕灵在2010-12-25 15:19重新编辑 ]
曲未终,人已散

三水冗。

ZxID:9827784

配偶: 三水弱。
还活着
新婚快乐

面具下的叉子

ZxID:9697770

我无爱,所以我懂爱;我懂爱,所以我空白。

左手+右手=幸福
今天,你的左手牵起了她的右手。因为牵手,从此彼此心里就有了一份牵挂一份责任,一份甜蜜,一份承诺;因为牵手,一生的风风雨雨,才有了一个和自己共同经历的人;因为牵手,温暖着的彼此心灵,于平淡的生活也会溢过出了快乐美满的乐章!

希望你们一直牵手走下去。因为幸福就是左手牵右手,永不放手

面具下的叉子

ZxID:9697770

我无爱,所以我懂爱;我懂爱,所以我空白。
抽了~~~帮忙删掉
辛一白

ZxID:11196115

配偶: 卿。若璃
姑娘,我卖你一点尊重。

╮(╯▽╰)╭恭喜新人。
一起走看似简单,但仍需付出努力。
[ 此贴被辛一白在2010-12-25 14:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +3
巫婆smile~

ZxID:11514498

配偶: 誓。相守
笑,笑,笑
恭喜新婚,美满幸福
嗷嗷,圣诞快乐
[ 此贴被巫婆smile~在2010-12-25 14:42重新编辑 ]

青梅暖酒

ZxID:11432981

配偶: 左。微希
最近很淡定啊。

经流年
梦回曲水边
看烟花
绽出月圆

一花一世界
一叶一追寻
一曲一场叹一生为一人

幸福
就是找一个温暖的人过一辈子

曾说只是希望有人陪的焱焱

在那瞬间仿佛看到一个有着落寞眼神的女孩在我的面前
心疼不已

曾说不想一个人那么孤独和寂寞的焱焱。

现在终于有这么一个人给你带去幸福和温暖

那么焱焱
请一直幸福下去

花童:暖

念入非思

ZxID:13163200

配偶: -豆花乐
啦啦啦,我想永远18岁。

❤昔爹,月爹想要拥有你❤

昔爹,
月爹比你爱她还要爱你,
只是不曾说出,
冬季,
你们恋爱的开始, 
你是月爹的底牌,
他可以任意使用你,无限制使用你,
来安慰自己。
是你让月爹温暖,

嘿嘿,早点给咱生个弟弟出来把。
祝你们幸福长久,
生活美满,甜甜蜜蜜,天长地久!!!                                                   

❤花童,小西

清小酒。

ZxID:12275015

好久不见
新婚快乐
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +1

倒霉白白

ZxID:10215500

配偶: 秋梗芷曦

月❤昔新婚快乐!!

在如此良辰美景时,
---------------
我们见证惜月与沫小昔的爱情,
-----------------------
其实我想说的是:
----------------------------------------
“徒儿,小昔是个好孩子,好好对她!!”
---------------------------------------------------------------------------
我还想说:
------------------------------------------
“小昔,我家徒儿是个任性的娃儿,要包容她!”
-----------------------------
SO,在如此天时地利人和的情况下,
-----------------
小昔❤小月,新婚快乐!!

————花童师傅:白

本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +3
八爷°

ZxID:13286336

配偶: 四和七
离开时才明白,真的只有一个人走。
咳、

表示、

想占沙发老久了、

咋滴老抢不到、

竞争狠给力哎、

咳咳、

小昔and小月

新婚快乐。

陶腿

ZxID:11060297

配偶: 愿云心。
        - -。洗洗睡了。精神不好。缺乏鸡血了。
╮(╯3╰)╭新婚快乐。

小月月跟小昔。

然后我是翻页天使啊。

圣诞快乐大家。
--------------------------------------
我发现肉叉叉多占了一楼。

于是删掉- -我要去1P!
叉家孙小夏

ZxID:12090919

美型动漫,超喜欢
恭喜乃们啊~~~
莫玄啸

ZxID:10869209

我爱上的,是你肆意的欢畅,更是你苍老的皱纹。
哟西~虽然过程跟艰辛,但我家爹爹终于嫁出去了~好事多磨嘛~祝爹爹们新婚幸福嘞~
北极居民

ZxID:12404676

配偶:伊晗影。’
爹爹,新婚快乐

任意平

ZxID:11377972

路人123 心懒意懒
恭喜恭喜,新婚快乐,幸福美满~
签名档