[四周年]● ·、 _______&&&"你是我世界的倒影*、▂▂▂▂▂▂▂_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:803 回复:42

[四周年]● ·、 _______&&&"你是我世界的倒影*、▂▂▂▂▂▂▂

刷新数据 楼层直达
八爷°

ZxID:13286336

配偶: 四和七
离开时才明白,真的只有一个人走。
— (任意平) 每位观众可给结拜者加分最多1分。鲜花无限制 (2015-05-06 10:57) —
。______° 『叶修』..☆..『果果』•≈ *═—═•结拜周年纪念。 ..........—═—*
  相遇亦是相知  
TO:果果
这两年我们联系的不算多,却从未感觉生疏。在我心里,你总是个爱闹爱玩的小姑娘,忽然听到你要结婚了,才发觉,小姑娘也长大了。其实,前不久还听你说男票都没有的,怎么快递这么快就把你男票送来了麽?!吓我一跳。
从你在派派半潜水开始,你就没怎么找我说过话了,感觉一闹腾的小女孩忽然安静了。这地方,总有人走,总有人来。离开并不能代表什么,即使派派不在,我还是在的,彼此拥有并不限于在哪。
之前派派出了财富榜,我看到你上榜了,两百多万,当初不是跟我一样是个十万小透明麽?!从我这里拿走了多少零花才成就了现在的你?!我还在百万线上挣扎呢,永远不过一百万。
当初一时兴起,和你开了情侣红钻,刚才去看了下,已经1201天了,折算时间就有三年多,好多人都问我这是你女票麽,跟她一块绑了那么久。我说我妹妹,得到一句情妹妹吧。以前挺多人都觉得我和你很配呢,为什么我们没在一块呢?我都不记得了,你川川姐还吃过醋呢。
感觉现在我们三个都安静了好多,其实闹腾的也就是你,当你不闹腾了,我们这个小圈子就安静下来了。
话说,我们11年结拜,到现在才真正第一次纪念,我们是多大的忘性?今天刚知道涵美人她们是5号结拜周年,以后让涵美人纪念完了艾特我们,从此再也不会忘记纪念了。
我本来想写煽情点的,但完全没感觉,已经熟到不用哄了。唯一想说的,大概就是我一直在吧,想宠着你,哄着你,看着你肆意欢笑,走向幸福。在我心里,你总是那个能撒娇、能卖萌、能傲娇的果果。
最后,上张牵手图。
署名:叶修

▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂  ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂

周年帖:● ·、 _______&&&"你是我世界的倒影*、▂▂▂▂▂▂▂
本帖最近评分记录: 36 条评分 派派币 +20 鲜花 +4946

果爷。

ZxID:11955462

如果被狗咬了,怎么办?那就直接无视,谁让它又可怜又自卑
— (任意平) 每位观众可给结拜者加分最多1分。鲜花无限制 (2015-05-06 10:57) —
。______° 『叶修』..☆..『果果』•≈ *═—═•结拜周年纪念。 ..........—═—*
  相遇亦是相知  
TO:老哥
    不记得多久没有上派派了,小说看了不到五分钟就睡着了,而且最近都没找到什么好看的小说,每次登派派唯一干的事情就是领月钱,曾经信誓旦旦的说要一直呆在这里,有老哥陪就满足了。
    有句话说的好,再多的承诺最终也敌不过时间。但是不管时间怎么消耗,但是我相信过去的点点滴滴那美好的回忆,永远都会留在我们的脑海挥之不去。我也会永远记得那个寂寞的夜晚相伴的欢身笑语,那个无时无刻都透露点点关心,让我无缘由的心理暖暖的一个人。
    老哥其实我挺感谢你的,谢谢那么一段时光的陪伴,我常常在想为什么这么多人都沉迷于网络,可能是因为现在的社会太多的市侩,我们已经伤痕累累,网络一个无法面对面,可是时刻能以为小小的点滴给予深深地爱的地方。我还记得瓦瓦离开派派的时候和我说,她要回现实去了,她不想继续沦陷,然后分不清现实和网络。
    可是我想说其实两者不冲突,只要处理好了还是能共存的。所以老哥啊等我忙完这段时间,我会华丽丽的回来的,啊哈哈哈到时候不准嫌弃人家哦,人家可是很乖巧的有米有,本人太爱闹腾,于是乎不准嫌弃我,老哥准备好吧,哈哈要有心理准备,心理准备有米有。
    卖萌装可爱的年代怎么可以少了我呢,老哥你等着我的压榨吧,生活太无趣于是乎,要拉着一个人一起闹腾才能心情愉悦啊,对不起老哥你华丽丽的成这个人了。就这样,周年结拜快乐,明天咱继续做表格衣服,明年估计我会很空了,我也华丽丽的归来鸟。么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭~永远爱乃。

署名:得瑟卖萌装可爱的果果
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂  ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂

[ 此帖被桑果雪芭在2015-05-06 10:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 14 条评分 派派币 +10 鲜花 +10005

八爷°

逐烟霞。

ZxID:13965266

配偶: 寒烟柔。
2.8,8.15,10.15,10.23
这次可以了
我依然是前排,我是前排我自豪哈哈哈
十夜凉

ZxID:14155948

配偶: zy32593
……
那我也来占个,听说有红包
八爷°

— (任意平) 你们俩占楼太多啦! (2015-05-06 10:54) —
总有千言万语在心头。
我本不是多话的人,真正让我说点什么,我还是偏向做的。
很久以前,我曾经想过,大概我会比你先离开派派吧。
毕竟我并不是喜欢到处找关系的,也不活跃,话不多。
以前好多人问你我是男的女的,感觉挺好笑,大概是因为我比较冷?
那时候也就只有你对我说,能做我哥么?
其实我还挺不乐意,又不好拒绝,毕竟看你楚楚可怜的。
大概,你不接近我,我永远不会去主动接近别人吧。
我的世界太小,想真正走进我心里很难。
我对你常说的,就是你不放手,我绝不会放开。
派派这么多年,也就只有你这个妹妹。
有时候总觉得自己太认真,看别人一大堆的关系挺热闹。
却也觉得挺麻烦,找个人,不就是想真正的对她好么?专宠有错么?
对我来说,只有一个人就够了。
并不需要陪我什么,只要能让我知道你一直在。
无论在哪,心有彼此。
我说过,我爱你这三个字我很少说,它们代表的不止感情,还有自己将要承担的责任。
我准备好了一切将要付出的,我爱你。
[ 此帖被叶修°在2015-05-06 01:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +1
九爷°

ZxID:264299

从此山水不相逢。
占!!!!!!!!!!!!!!!!!!
周年快乐
[ 此帖被晏熹在2015-05-06 09:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +1
果爷。

ZxID:11955462

如果被狗咬了,怎么办?那就直接无视,谁让它又可怜又自卑
— (任意平) 你们俩占楼太多啦! (2015-05-06 10:54) —
哈哈老哥你咋知道我还有废话要说的
每天上班都很让我蛋疼
于是乎我曾我们老总在见客户的时候上网来着

时间真的过的很快
当年还每半个月要被乃们要一次赠送
结果老哥你华华丽丽的就红砖绑定了(羞涩中……)
然后我还记得我到处嘚瑟了一下
当年看见人家一个一个的认亲戚
我也想找个人来陪我,然后其实我挺怕被拒绝的
我其实是抱着试试的心态来着,结果你竟然同意了
感动死我了有米有老哥
我是一个很怕孤单的人,也很怕人家说我抱团
当年高中的时候,我就是这么被人嫌弃的,我们班36人,十几个人都是啥亲戚关系
然后就有人说我拉党结派可是我真的没有啊我一不打架二不拍马屁三不想当大姐大我真不知道人家怎么想的
后来有人和我说是他们嫉妒我,但是我那个以后再也没认过什么亲
大学的时候是孤僻的,我基本在老师办公室呆着不和人交流
后来又有人说我拍老师马屁做人难做女人更难不过这个我不怕因为全班都抄我作业
然后就来派派了,从一开始的小心翼翼到后来到处得瑟到最后看到了一个小社会的缩影
其实看淡了很多,我其实没离开过,基本发生什么事情我都有点知道的
只是不想出现罢了,冷眼旁观比参与其中看的更淡
我对某些个被称为大神的很不满,一直想要当权力中心装老好人,【“可是真的大姐很多事情都是你惹出来的好么”】有时候真想吼一声
后来想想算了,网络就是网络别太认真,认真的话你常常会被灭的咳咳咳
也许是派派改变了我,也可能是随着时间我长大了吧,以前都不爱出门的人现在在慢慢的改变中
我同学都说我尼玛你有多久没找我玩了以前都出去的(当然我高中同学啦)
好了好像说了好多废话老哥其实我也不知道要怎么表达我内心的情感
可是我真的很感谢你有你陪伴也很感谢你一直对我的包容
现在一直忙着婚礼结婚的事情所以我也不知道好久没找你玩了
等我忙完吧,我会华丽丽的归来陪着乃的不准嫌弃我
啊哈哈哈我还是要做你唯一的妹子嘚瑟果
哪里有嘚瑟哪里就有我啊
老哥永远爱乃么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

[ 此帖被桑果雪芭在2015-05-06 11:07重新编辑 ]
工采雨

ZxID:1491689

占个
潇萧筱雪

ZxID:54112257

配偶: 糖炒虾仁
✭ 1/9 ✬ 3/25 ✫ 6/2 ✭
先占领
周年快乐⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
[ 此帖被潇箫筱雪在2015-05-06 00:35重新编辑 ]

书中游

ZxID:774939

愿你胸中有丘壑,眼里存山河。愿你炼出钻石心,依然芙蓉面。
所以我说我还是相信有很美好的事情和很美好的人
亲爱哒,你真的很好很好,酱子说我把你说的她都感动了,但我只是实话实说
我看到的你做的,都是给我这一种感觉
恭喜你们结拜四周年
寒烟柔。

ZxID:14225420

配偶: 逐烟霞。
你看着眼前的人,分明还是以前的模样,可心里终究不是以前那般澄清透明了。
占位置
懿萱嘉薇

ZxID:17603237

文编 5.3   海淘:10.15   曾用名:yiyi!2.14结婚周年。结婚:11 ..
恭喜陌陌哦,我居然也在前一页,永远快乐i哦
渊溟

ZxID:45607103

配偶: 渊泓
原名漆埜烬坐吃等死养老小分队(❁′◡`❁)*✲゚*3.19,
恭喜周年啦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
七家公子

ZxID:12942519

配偶: 觅星
心累,勿cue,无翼崽崽坠机了,emo了😭
周年快乐

九昼暖

ZxID:12957271

❤北辰九→夙九❤1.2-5.24-8.14-11.23
恭喜结拜周年呀

可爱喵

ZxID:8297523

愿在乎的人平安幸福~~
周年快乐啊
本帖最近评分记录: 1 条评分

禛惜黛玉

ZxID:13699390

☆鳳凰於飛,翙翙其羽☆
恭喜结拜四周年纪念日快乐
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +1

☆鳳凰於飛瀟瀟江湖百折歸!雁字囬時雲中點點离人淚!
斷崖驚魂已是前世不堪追!天涯路遙明月如霜永相隨!☆
柳色无玄。

ZxID:13157952

配偶: 倾世慕情
6.1上任周年,9.4周年。
四周年快乐啦
宸章

ZxID:48395933

配偶: 月昭
2023.6.24回归;2019.08.28转正;2019.06.21【影视天地】实习;2016.05.21结婚;2014.05.08注册
周年纪念快乐!君子之交淡如水,有些朋友,即使你很久都没有联系,都可以在你需要的时候随时半夜喊醒TA。你们好幸福哦~~~
发帖 回复