【博雅杂志♥新年特别奉献】.  。○八一八剧场——♂夫妻♀性向一百问○ 。._派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:727 回复:47

[家长里短] 【博雅杂志♥新年特别奉献】.  。○八一八剧场——♂夫妻♀性向一百问○ 。.

刷新数据 楼层直达
陌非

ZxID:6858019

— 本帖被 ゛臉紅紅.... 执行提前操作(2011-01-07) —

【博雅杂志♥新年特别奉献】八一八剧场——♂夫妻♀性向一百问

[attachment=12126983]
他们成天出双入对?成天连楼,合签,情侣贴秀恩爱?羡煞旁人?

他们平平淡淡,相互支持,相互配合,默契和谐,光彩耀人?

他们是怎么认识的,怎么看上眼的,他们的情路是一帆风顺的吗?

他们平常是如何相处的,甜蜜,平淡,吵架,争执?

情人?爱慕者?出轨?包养? NP?

想了解他们的定情,表白,癖好,私生活……

想要恶搞的,正经的,煽情的,可爱的风格……

现在,一切由你决定。

现面向全体PIAER公开征集采访对象及采访问题

咳咳,新年嘛,当然是免费的~

免费八卦的机会,怎能错过?

大家速度给力吧……

你的一票,就是决定下期采访人物的关键!

【跟贴格式】

ID:

提名夫妻ID:(每人最多提名三对夫妻)

我想八一八:(问题数目不限,多多益善~~)

【举例说明】 

ID: 烬

提名夫妻ID:路小透 & 燕歌既远

我想八一八:你们是彼此的“初恋”吗?

【博雅记者团】

本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +1
  • 睡着的饼干

派派币 +1

本宫。。填好了。今晚跪搓衣板!!

鱼尾微微

ZxID:12519873

派派论坛YY呀~~419308 来人玩呀=3=
Re:【博雅杂志♥新年特别奉献】. 。○八一八剧场——♂夫妻♀性向一百问○ 。.
先把沙发给蹲了

然后再说,妞儿们给力,你们给力,我们才能有动力,有了动力,就是满足你们八卦的兴趣

好吧,来支持我们八一八剧场吧。哟西

楼主留言:

望天,微微,你也回来提命几对作示范吧~

齐小憩

ZxID:8903243

配偶: 瑶池碧落
Re:【博雅杂志♥新年特别奉献】. 。○八一八剧场——♂夫妻♀性向一百问○ 。.
  话说,为了大家都省力,你们就来88我和和瑶小受吧(^o^)/~。。。不过,估计下期杂志就没人看了。。。哈哈~~~~~我们的相性一百问啊。。。

楼主留言:

小憩啊,你得回来作榜样,规范格式啊~~

若若亲

ZxID:9991339

哟西。
都是夜猫子。

ID: 若若亲

提名夫妻ID:睡着的饼干,烬

我想八一八:两个都挺受,怎么洞房的。

楼主留言:

给我回来提名!!!!!!!!丫的!!!!!!!

[ 此贴被若若亲在2011-01-07 14:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +2
云蔚

ZxID:10335690

╭(╯^╰)╮
诶。这个是新开的栏目?

唔。果然很有意思。

楼主留言:

诶,博雅的采访栏目啊,小云也来八一八啊~

梦如醉

ZxID:7035046

配偶: 颜末
书荒,求书!!!
我也来凑热闹~~~~
T T....好吧,我回来支持工作了~~~

ID: 梦如醉

提名夫妻ID:喜白白&囧小K

我想八一八:什么时候GD在一起的,难道是在杂志社??

楼主留言:

小醉,不要凑热闹,要提名~~

[ 此贴被梦如醉在2011-01-08 17:34重新编辑 ]

°雙生丶

ZxID:5154693

配偶: 半旬
= =欺负我们这些贵族……单身的。

楼主留言:

猪妈,要提名~~

zo周

ZxID:13291718

配偶: 末、白
非本人登陆,有事qq。
  ID: zo周

提名夫妻ID:墨墨,花花

我想八一八:师公,乃怎么攻下师傅的?哒哒,师傅不让我压倒,哼哼。

楼主留言:

小周周,回来提名吧,T_T,我不想一个个追杀的。。。。阿门~

[ 此贴被zo周在2011-01-08 01:20重新编辑 ]

青梅暖酒

ZxID:11432981

配偶: 左。微希
最近很淡定啊。
ID: 為何、動情

提名夫妻ID:大寒  迷雅雕灵

我想八一八:俺爹和俺娘谁攻谁受???私下是咋样相处???

楼主留言:

小暖暖。。。不要路过啊,回来支持工作啊。。。

[ 此贴被為何、動情在2011-01-07 23:07重新编辑 ]

末、白

ZxID:10629274

配偶: zo周
不是不难过的,只是一切来不及。
结婚结婚~未婚的也可以八拉。。

楼主留言:

未婚的八过很多啦,前面几期都是的,这期变一下,末末也来提个名吧~

耳弭°

ZxID:10327375

=-=
快结婚的
西西
我想问暂留

楼主留言:

恩,还有其他的也可以补充啊~~还是小PPT支持工作啊~

戒音丶

ZxID:9566734

配偶: 莫の桑
路过

楼主留言:

。。。。。。。PIA灰路过的~

莫玄啸

ZxID:10869209

我爱上的,是你肆意的欢畅,更是你苍老的皱纹。
。。表示支持~

楼主留言:

T_T,小岩回来提个名神马的。。。。。

竹伊哝哝

ZxID:10270747

配偶: 昭昭木暮
一周年~( ̄▽ ̄)~*
必须支持
其实,我也想问西西和猫叔,咩哈哈
剩下的再想想

楼主留言:

小竹真乖喂~

[ 此贴被竹伊哝哝在2011-01-07 11:11重新编辑 ]
睡着的饼干

ZxID:4260391

万丈红尘没有如果,只有可是。。。
ID: 睡着的饼干

提名夫妻ID:落月 & 小R

我想八一八:1.你们真的是彼此的不可替代吗?有没有过后悔?~~
            2.如何初见如何初定情?
            3.谁比较笨一点~~?
            4.你们了解现实生活中的彼此吗?见过彼此的照片吗?
            5.谁先提出的结婚?谁爱谁比较多一点~~

楼主太过分了。居然就连一毛都不给。。这年头赚钱养家不容易。。何况我家里还有个吃软饭滴~~~~o(>_<)o ~~

楼主留言:

回来提名再给你一毛,乖~

[ 此贴被睡着的饼干在2011-01-07 17:31重新编辑 ]
乐乐T

ZxID:8445309

ID: toni3597
提名夫妻ID:八一八瑶瑶和小憩吧 瑶瑶早就想上杂志啦╮(╯_╰)╭
我想八一八:你们是怎么勾搭到一块去的最吸引对方的方面是神马
[ 此贴被toni13597在2011-01-07 12:57重新编辑 ]
紫桠

ZxID:10914192

配偶: 。ˉL˙J●
你们夫妻什么的,,在我眼里已经是透明的了

楼主留言:

哎哟,你家鬼哥米哥,落落小R,还有某两小号什么的,你也来点啊~~~

颜末

ZxID:10152494

配偶: 梦如醉
时光荏苒亦非昨。
ID: 颜末

提名夫妻ID:睡着的饼干 & 烬

我想八一八: 乃们之间最甜蜜的事·
PS BY TT。

゛臉紅紅....

ZxID:704295

把每一次都当作是最后一次。
- - 每期通知我去看看 ~

楼主留言:

新一期出了~
http://www.paipaitxt.com/r5413483/

三水冗。

ZxID:9827784

配偶: 三水弱。
还活着
我比较八卦楼上那位

楼主留言:

浮沉按格式回帖,顺便可以写下你想八什么问题哟。

发帖 回复