☆图区• 情人节活动一☆▁▁▁▂■■光影旧梦--那些让你永生难忘的荧幕情侣■■▂▁▁_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:3705 回复:65

[公告活动] ☆图区• 情人节活动一☆▁▁▁▂■■光影旧梦--那些让你永生难忘的荧幕情侣■■▂▁▁

刷新数据 楼层直达
xyls柒一7

ZxID:344911

配偶: 城路
珍惜曾经及现在的每一份善意。
— 本帖被 紫意 执行锁定操作(2012-02-14) —

区• 情人节活动一☆▁▁▁▂■光影旧梦■▂▁▁▁    
    有些人在我们的记忆中总是难忘,一见时已经存下深刻的印象……    
    回忆旧时,重温经典,图区在这特别的日子等待你……

活动要求:
    在回复贴内上传一张荧幕(动漫也可,不限性别)情侣的图片,并写明喜欢(推荐)的理由,不少于30字。【其实这个怎么写都OK~,不要怕写字哟~】    

注意哟:    
    ①只发图不写字只给10PB哟~  
    ②发图后写字不满30字只给20PB哟~    
    ③发图后,字数满30字,奖励99PB。

活动时间:    2012年2月14日9:00~22:00  

跟贴格式:
  1. 派派ID:
  2. 图片:
  3. 理由:

[ 此帖被xyls柒一7在2012-02-12 22:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 鲜花 +21
  • 墨水依澄

鲜花 +21 2017-03-13

博雅杂志16期入选稿件,感谢支持,如若有其他意见欢迎私聊 ~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 飘瑶儿

派派币 +10 2014-04-24

恭喜~

紫桠

ZxID:10914192

配偶: 。ˉL˙J●
派派ID:紫桠
图片:
理由:谢霆锋跟张柏芝这对情侣啊,经过了好多年的
孕育有两个儿子。其实分分合合都是有的
我期望他们的复合。
这是一个幸福的家庭、、

本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +99

面具下的叉子

ZxID:9697770

我无爱,所以我懂爱;我懂爱,所以我空白。

派派ID: 面具下的叉子

图片:

理由:因为晃司和泉,从此堕落。
      原来两个男人的爱情也可以这么美。
      原来爱情真的可以撕心裂肺。
      原来真爱可以拯救灵魂。
      “我爱你。”“我讨厌你。”“但是我爱你。”
      “但是我讨厌你,我不需要你。”“但是我还是爱你!!”
       多么强势而偏执,可是多么让人感动!

[ 此帖被面具下的叉子在2012-02-14 11:13重新编辑 ]

果爷。

ZxID:11955462

如果被狗咬了,怎么办?那就直接无视,谁让它又可怜又自卑
派派ID:桑果雪芭
图片:
理由:~(≧▽≦)/~啦啦啦我觉得能够经历过重重考验的就是真爱,一个一心一意爱着对方,想念着对方,而且一场看似飘渺的爱恋前,可以不够一切放下一起的都是真爱,而真爱是真正让我们能够感同深受的,所以我觉得他们才是真正的黄金组合

sherry暖暖

ZxID:13910879

問流年 不過此去 且歌且行
派派ID:sherry暖暖
图片:
理由:大爱峰幂组合啊。八阿哥和晴川真是天造地设的一堆。傻乎乎的冯绍峰,古灵精怪的杨幂,凑一堆多好、
      可是杨幂名花有主了呀~还是YY他们两个在电视里的爱情吧。
[ 此帖被sherry暖暖在2012-02-14 11:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +99

yuefan

ZxID:407896

O(∩_∩)O~
派派ID:yuefan
图片:
理由:喜欢爽子和早风这样的纯纯的爱情~~~~也希望可以得到这样的感情,每次看到这个都会有满满的温暖!!
[ 此帖被yuefan在2012-02-14 11:04重新编辑 ]
umma11

ZxID:10688569

猫狗相爱,一场意外!
派派ID:umma11

理由:提到情侣最先想到的就是瓶邪,用我一生换你十年天真无邪,很有爱啊。情人节这一天一定要晒出来。
[ 此帖被umma11在2012-02-14 11:02重新编辑 ]
orchidtree

ZxID:14236805

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。
派派ID:orchidtree
图片:

理由:感觉小鸟和千秋很萌啊~小鸟应该算是忠犬+面瘫攻,千秋是呆受,还是青梅竹马(竹马竹马?),这种配对很有爱啊。而且小鸟爱吃醋,千秋虽然有点一根筋但是对待感情  很坦率,这俩很般配啊!
惜槿若悠

ZxID:14831657

配偶: 落樱成殇
派派ID:惜槿若悠
图片:
理由:
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝

换个人亲
黑土配白云经典~
[ 此帖被惜槿若悠在2012-02-14 12:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +100
是于非鱼

ZxID:11356332

派派ID:是于非鱼
图片:
理由:一直很喜欢金田一,从漫画到动漫再一直到真人版。
觉得每一个故事都很精彩~
塞海镶·蓝

ZxID:10192296

愿每个目标都能实现!

ID:塞海镶·蓝

图片:见上

理由:当年一瞥《醉打金枝》让我深深记住了欧阳震华和关咏荷这对非俊男非美女的荧幕情侣,之后的陀熗师姐和四大才子只是锦上添花,这对是我继黄日华翁美玲之后最喜欢的古装荧幕情侣了~~可惜各自成家啊·╮(╯▽╰)╭

吸血羊

ZxID:10743388

配偶: 年年l
派派ID:吸血羊
图片:
理由:不知道为什么就是觉得她俩超搭~从画皮更往前就有这种感觉,看完画皮就更加强烈了= =。。。
后来知道他俩还是大学时关系很好的同班同学,就更高兴了= =。。。
不过赵薇已经嫁人啦,都已经是妈妈了。。。哎。。。
多郎才女貌的一对啊。。。

城路

ZxID:10814745

配偶: xyls柒一7
派派ID:城路
图片:

理由:
公主终究是公主。
也许给人留下深刻记忆的,大多都是悲剧。
可我不觉得这是个悲剧。
每个人回到他的该去的位置。
做自己该做的事情。
有时候美好的不一定是那个结果。
只要享受过程,珍惜当下。
也是很美好的事情。

水果柠檬

ZxID:14139562

派派ID:水果柠檬
图片:
理由:这是我初中时狂追的一部动漫啦 相信大家都看过 每次看的时候 都很喜欢犬夜叉和戈薇的互动 虽说中间的各种事情很曲折 两人克服了各种困难 最终在一起了 结局不错 满喜欢这部的

xyls柒一7

ZxID:344911

配偶: 城路
珍惜曾经及现在的每一份善意。
派派ID:xyls柒一7
图片:

理由:一处错过,半生落寂~有时候面临的选择或许让人终生寂落~~
这不是我最喜欢的~只是很感慨的三位~
chai1881

ZxID:10076596

爱如果走的够远,应该也会跟幸福相见!

我的小时候的偶像哦,很崇拜赵阿姨,嘿嘿,连她儿子考零分吸引她注意力的事到现在也让我念念不忘,上海滩中,他们扮演的情侣我很喜欢,很浪漫,英雄救美的开始,一人黯然离开的虐人结局。唯美的爱情,经典的情人
xigedelutai

ZxID:1680551

(。・`ω′・)
派派ID:xigedelutai
图片:
理由:大船这个电影从小到大看过无数遍,美型杰克和肥肉丝这一对也是深入人心,后来俩人一起演的革命之路也觉得很般配,可惜这俩人现实生活中没有在一起
All that we see or seem is but a dream within a dream
夕霜

ZxID:13078532

回忆要沸腾的话要多少℃
派派ID:夕霜
图片:

理由:
他和她有三世情缘,每一次都不得圆满。不是爱得不够深,而是爱得太深。但情深不寿,最终只能各自天涯,相忘于江湖。
猫猫吃骨头

ZxID:13337770

铺天盖地,是你完美演技;一句抱歉,说的煽情
派派ID:苍穹踏天
图片:

理由:幸福吗?看见照片上笑的两人,自己的心里也是觉得甜蜜。
有人说黎姿这么漂亮怎么找了这么一个身有残疾的人?
有人说找这么一个人当然是为了嫁入豪门。
……众说纷纭
要我说,人物,目的都不重要,重要的幸福二字
请深深体会着两个字吧
我太难了......
执笔鸿尘。

ZxID:9551638

花开花落几春风,只笑浮尘往事生
派派ID:①抹妖鸿
理由:虽然在动漫中 锥冰的帅气不算是什么萌点  可是他以他的方式保护着女主 还是让我很感动的 女主的积极向上 乐观开朗 虽然感情上有点慢    那种童话般的剧情  现实中是完全不可能粗线的啊 结局不过瘾啊  期待第二季啊
图片:

发帖 回复