||〓求书区〓||二月签到——告白书名(30号统计签到,不计统计当天签到数)【评分完毕】_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:41661 回复:1283

||〓求书区〓||二月签到——告白书名(30号统计签到,不计统计当天签到数)【评分完毕】

刷新数据 楼层直达
叶北疏

ZxID:14368568

配偶: 叶南絮
7.7素材/7.14网盘/7.18网购/8.17广播剧/8.18图材/1月推荐
— 本帖被 丽丽7410 从 求书管理室 移动到本区(2014-08-29) —

【求书区】二月签到——告白书名

||〓 签到主题 〓||

新的一年我们迎来了美好的二月。
我们签到神马的也来要应应景呀有木有~
情人节神马的,不大胆告白哪来情人陪你过情人节?
豁粗去吧,说出你的心里话来个大胆告白吧✧(≖ ◡ ≖✿)

||〓 活动内容与签到奖励 〓||

■02.01—02.27 告白书名
■02.28为签到统计日
■每次签到给予15派币的奖励

||〓 签到格式&奖励 〓||

■02.01——02.27签到格式
ID:
日期:
爱的告白:(爱的告白的内容不少于10个字,所写书名或者作者是爱的告白里的一个字,那个字请用红字或是书名号标记出来)
书名+作者:

■02月28日的签到格式
ID:
日期:
签到次数:
链接:
点击只看该作者,可以统计签到次数

1.满23次签到,就算全勤,奖励120 PB。
2.没全勤但是参与统计签到次数,奖励15 PB
3.逾期不统计者视为自动放弃

||〓 签到举例 〓||

■例如:
ID:殷九离
日期:2013.02.01
爱的告白:亲爱的媳妇儿,我稀饭你~跟着爷有肉次✧(≖ ◡ ≖✿)
书名+作者:《敢动楚少媳妇,金子砸死》作者:忘情沙

||〓 签到说明&注意事项 〓||

①不得复制其他人及自己的回复,每日书名不得和自己相同。
②每个ID每天只能占一层楼,多占楼者删除处理。
③本贴非灌水贴,一经发现灌水贴,扣20派币处理。
④签到活动最终解释权由求书区所有斑竹所有

||〓 建议与意见 〓||

对签到形式有任何意见或者建议,
可在每日签到中提出,也可以PM版主。
最终采纳奖励20PB。感谢大家的支持 >u<

[ 此帖被萧雨夜弦。在2014-03-26 10:47重新编辑 ]
卡布琦诺

ZxID:13349025

ID:卡布琦诺
爱的告白:《亲爱的》妞妞,谁也取代不了你在我心中的位置。
书名+作者:《亲爱的阿基米德》作者:玖月晞
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +15
[hide=999999,rvrc] [/hide]
伊利雪糕

ZxID:12689483

伊利雪糕
2.1
希望新的一年可以见到我未来的那个男人,你懂的,哈哈。
《嗨,我的男人》漫漫红糖水

以漠

ZxID:14141364

配偶: 濡呴
还是要保持微笑:)
ID:以漠
日期:2.1
爱的告白:这两天都是吃火锅,我觉得火锅没有鲜的话简直活不下去,初次之外我对蟹肉棒还有千页豆腐也非常爱,米粉也很喜欢啦,
豆制品都挺喜欢的,真菌类也很喜欢,至于肉倒是没有什么感觉,蔬菜也还一般但是少不了。
书名: 《人鱼?妖!》作者:悠悠仙(
立立的书屋123

ZxID:9647758

十年
ID:立立的书屋123
爱的告白:亲的老爸老妈我爱你们,祝你们健康平安
书名+作者:爱你无悔+莫霖
徃琉

ZxID:13807724

配偶: 夏熙宸
ID: 枢。零
日期: 2.1
爱的告白:对象啥的现在还没考虑,能遇上当然好了,但是也不强求随吧。
书名+作者:《你在此》作者:十二念
dollie

ZxID:13935766

ID:dollie
爱的告白:(爱的告白的内容不少于10个字,所写书名或者作者是爱的告白里的一个字,那个字请用红字或是书名号标记出来)
爸爸我爱你,不是你我哪里可以这么悠闲
书名+作者:
《末世之悠闲生活》作者:楠枣_TXT下载
ps悶

ZxID:1529511

白瞳、素颜
ID: ps悶
爱的告白:(爱的告白的内容不少于10个字,所写书名或者作者是爱的告白里的一个字,那个字请用红字或是书名号标记出来) 最稀饭美人师兄了,受哇,美受哇,人妻美受哇~!最稀饭这个类型的美人了,好想化身成狼,扑倒之~!
书名+作者: 《穿越之美人如花情似梦》红尘一顾
[ 此帖被ps悶在2014-02-03 09:15重新编辑 ]
晚藏乌

ZxID:41410505

配偶: 眸渊若潭
御誓浮璇
2.1
最喜欢妈妈啦,在有些方面,你真是个天才
《天才召唤师》若雪三千
猫几°

ZxID:11230103

配偶: 染丹青
2024,请对我好一点。
ID:猫几°

日期:2014.2.1

爱的告白:《伽利略》三三,伦家爱你,伦家想要嫁给你!

书名+作者:《神探伽利略》东野圭吾
[ 此帖被猫几°在2014-02-03 18:50重新编辑 ]

彼时年少、

ZxID:18030195

彼时年少、
2.1
亲爱的快闭上眼,让我偷偷亲你下~(≧▽≦)/~
《他来了,请闭眼》丁墨
asnowtea

ZxID:23354934

青鸟不传云外信,丁香空结雨中愁
asnowtea
2.1
追逐爱的过程,就是向着那个人不断跑不断追寻的过程
《重生娱乐圈之歌神》作者:裸着奔
不要老是叫

ZxID:11695305

越富丽堂煌,就越肮脏、恶心…
— (丽丽7410) 亲,你加红的字是与书名或是作者名重复的,不是无关的字,请修改一下吧,其他的帖子也都错了,一并修改下,修改后点击举报联系版主 (2014-03-26 12:41) —
ID: 不要老是叫
爱的告白:“我喜欢你。” 陈述句的语气,悄悄话的音量,有些轻颤的尾音,坦诚而坚决,但难免含着羞涩。
书名+作者:《水森之旅 》向阳豌豆花

[ 此帖被不要老是叫在2014-03-25 18:48重新编辑 ]
有些事,我不想知道。
花木盈

ZxID:13787086

ID:ying199100
爱的告白:亲爱的老爸,你为了我们这么努力的工作,辛苦了!
书名+作者:《季凉川,爱了你这么多年》作者:左瞳
[ 此帖被ying199100在2014-02-02 15:09重新编辑 ]
falingna

ZxID:807290

荷香翩翩蝶
ID:falingna
爱的告白:亲爱的老爸老妈,我爱你们,在新的一年里祝你们健康长寿,万事顺心。
书名:《朕不信弄不死你们》作者:御九重

叶南絮

ZxID:12038645

配偶: 叶北疏
是路路也是柚子。2.8周年!网盘+素材+活动+图材
ID: 殷十寂
爱的告白:亲耐的,我们约定要走过一年又一年的结婚周年哦√
书名+作者: 和主人的十个约定+青浼
木有有木

ZxID:16465496

ID:木有有木
爱的告白:妈你这一年辛苦了,我以后会做个懂事孝顺的女儿,不再让你生气烦恼。
书名:《你妈就在那里》马甲乃浮云
沐君芊

ZxID:20542791

ID:沐君芊
日期: 2 1
今日对TA说爱:
媽媽最愛你了 希望你好好休息少點嘮叨就更好了

我的私人勞家卓 作者喬維安
泠晚

ZxID:5178919

谢谢小末日童鞋~
ID:泠晚
日期: 2014.02.01
爱的告白:亲爱的猪同学,一生一世的承诺是不是太大了?那就暂时饶过你吧。
书名+作者:《一生一世美人骨》——墨宝非宝
落幕9dad

ZxID:28099385

落幕9dad
2.1
老爸老妈我《爱》你们,谢谢你们为我做了这么多。
《亲爱的爱情》作者:兰芝
发帖 回复