各种BG同人读书心得③:吐槽轻松向 (更新完毕)_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:91626 回复:657

[杂集] 各种BG同人读书心得③:吐槽轻松向 (更新完毕)

刷新数据 楼层直达
nemrac0520

ZxID:12389624

— 本帖被 秋靖寒 设置为精华(2014-12-03) —

这是之前推荐过的同人文:

各种BG同人读书心得①:网王/猎人/死神/火影/HP/家教等  
各种BG同人读书心得②:网王/猎人/死神/火影/HP/家教等

爱的告白:
我是一个寂寞无节操想要到处勾搭基友的青葱同人女!
于是就算不喜欢我的读书心得,也请来这里踩踩多多交流
我们可以聊聊动漫,吐槽身边的事情,或者谈论天气只要是是打屁聊天都行!
如果可以加为好友就更好了!害羞的扭啊扭>////<

回复吧回复吧!你们的回复是我推文的动力啊!!欢迎大家回来一起交流看文感想啊~!>.<

点击在新窗播放

[ 此帖被nemrac0520在2017-07-12 19:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 16 条评分 读书值 +12 派派币 +285 鲜花 +5
  • 试玩9381737fiYP

鲜花 +1 2016-10-01

谢谢LZ推文

• 考试你妹

鲜花 +1 2013-03-29

-

• 考试你妹

鲜花 +1 2013-03-29

-

• momo莫沫

鲜花 +1 2013-03-22

原来有这个功能,这是不是说明了以后不用因为权限不够评不了分(^o^)/

• momo莫沫

鲜花 +1 2013-03-22

原来有这个功能,这是不是说明了以后不用因为权限不够评不了分(^o^)/

• 幽冥天使

读书值 +3 2013-02-07

多本之推荐补分(推荐理由补分满10,与补分比例为1:15;推荐理由补分满20,与补分比例为1:10)

• 幽冥天使

读书值 +3 2013-02-07

多本之推荐补分(推荐理由补分满10,与补分比例为1:15;推荐理由补分满20,与补分比例为1:10)

• 幽冥天使

派派币 +70 2013-02-07

推荐补分~~

• 幽冥天使

派派币 +70 2013-02-07

推荐补分~~

• 幽冥天使

派派币 +30 2013-02-07

2.7前更新11篇~~

nemrac0520

+#+#+tongrenxiaoshuo+#+#+
沙发:更新向导

所谓打分:
5.00 :强推文,一定要读!
4.75 :强推文,不过还是有一丁点的雷+BUG
4.50 :好文,值得一读
4.25 :好文,不过还是有一丁点的雷+BUG
4.00 :萌点和雷点并存着的文
3.75 :勉强还行,可以用来打发时间
3.50 :完全是用来打发时间的
3.50↓:各种戳中雷点

注①:红色字体为强推文
注②:蓝色字体为吐槽文
注③:**就是不超过15章完结的短篇

O -可以毫无鸭梨的把文当成原创文来看
△ -只需要百度一下出场人物和大概剧情就可以看了,除非你有强迫症
X -必须要了解故事的剧情以及出场人物才看得出此文的精髓,大多都是走剧情路线的

找文提示: 如果在表格里看的自己想看的文又觉得把网页拉下去很麻烦的亲,可以按CTRL+F的键,然后输入文的名字就可以直达那篇文所在的地点咯~^_^

NO更新日期 书名 所属同人评分 文属性 层楼

◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆◆◇
13116-08-03斩鬼之道银魂4.50正剧,吐槽4楼O
13016-08-01小黑屋的恶意K4.00轻松,吐槽7楼O
12915-06-03贞子电视机黑篮4.00轻松,吐槽板凳O
12815-06-02手机女友**黑篮4.25轻松,吐槽板凳O
12715-06-02我有特别的攻略技巧黑篮4.00正剧,黑化板凳O
12615-05-18身在曹营心在汉综科幻4.00正剧,快穿6楼O
12515-03-26当妖怪攻略银他妈/妖行之路银魂4.50正剧,吐槽4楼
12415-03-24请正直的对待女仆好吗樱兰3.75轻松,温馨?7楼O
12315-03-23选择性听力伤不起综漫4.00轻松,吐槽6楼X
12215-03-17学霸的世界你不懂网王3.50轻松,吐槽9楼O
12115-02-20破晓HP4.00正剧,温馨4楼
12015-02-16天之圣痕仙剑4.00正剧,吐槽8楼O
11915-02-02我想守护你HP4.00轻松,温馨4楼
11815-01-28幸村,你家女主在那边网王3.75轻松,吐槽板凳O
11715-01-26我的鲜血美味吗暮光之城3.75轻松,吐槽8楼O
11615-01-22那个世界的我又在作死了家教4.50轻松,吐槽地板X
11515-01-16地狱阴谋师的伴侣犬夜叉3.75轻松,吐槽7楼X
11415-01-15海的女媳海的女儿3.50轻松,吐槽8楼O
11314-12-16中二病也要当团长猎人3.75轻松,吐槽4楼
11214-12-11啊,鬼!加勒比4.00轻松,吐槽8楼
11114-12-09吓死人了综影视4.50正剧,吐槽6楼X
11014-11-13百年之期家教4.50吐槽,轻松地板
10914-11-11选择综影视4.25吐槽,轻松6楼O
10814-11-02生化之舔食者生化危机4.00轻松,吐槽8楼O
10714-11-01别、别这样霸王爱人3.75轻松,吐槽7楼O
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆◆◇
傻妞你威武雄壮
猎人
3.75
轻松,吐槽
9楼

来恋爱吧
月刊少女
4.25
轻松,吐槽
7楼
X
10414-10-18这是人干的事么火影4.00轻松,吐槽5楼
10314-10-17Bridge家教3.75正剧地板O
10214-10-15大危机综漫4.25轻松,吐槽6楼
10114-10-03姑娘太凶残网王3.75轻松,吐槽9楼
O
10014-09-29偶像失格网王3.75轻松,吐槽板凳O
9914-08-27论暗恋的正确方法网王4.50轻松,小清新板凳O
9814-08-20跪求好人卡2网王3.75爆笑,吐槽9楼O
9714-08-10反派之路综影视4.25正剧6楼O
9614-08-06这什么鬼东西/what the fuck!综恐4.25轻松,吐槽6楼O
9514-07-22黑历史网王3.75轻松,吐槽9楼O
9414-07-14夏未犹凉滑头鬼之孙4.00正剧,文艺7楼
9314-07-12死神百岁进击的巨人4.50轻松,吐槽7楼
9214-07-05重合就是距离为零的平行银魂4.50吐槽,轻松4楼X
9114-06-26旁观者夏目友人帐4.75温馨,文艺7楼O
9014-06-18S.M.事件簿HP4.25正剧地板
8914-06-15身为琴酒我鸭梨很大主柯南4.00轻松,吐槽7楼X
8814-06-10向中二前进吧,少年!火影4.00轻松,吐槽5楼
恋恋笔记本网王
3.75
轻松,吐槽
板凳
O
8614-05-21私塾记事--曾经年少,彼时轻狂银魂4.75轻松,吐槽4楼
8514-05-05超预见少女 网王3.75轻松,文艺板凳O
8414-05-02爱的旅程兄弟战争3.75轻松,吐槽7楼O
8314-04-23灵魂包养记火影4.50吐槽,轻松5楼
8214-04-21我与莴笋不得不说的故事**猎人4.25轻松,温馨4楼O
8114-04-19快逃啊!女主!综漫4.00轻松,吐槽6楼
8014-04-18出击,阿特拉斯零式.改!综漫4.00轻松,吐槽6楼O
7914-04-09走在阳光下**HP4.50正剧,杯具地板X
7814-03-20错的不是我,是世界黑篮3.75轻松,吐槽板凳O
7714-02-11被诅咒的女主综漫4.25轻松,吐槽6楼O
7614-02-07调·教救世主他爹HP4.00轻松,温馨地板
7514-02-03揍敌客家的网友猎人4.00轻松,吐槽4楼O
7414-02-01丝绒公路SKIP BEAT4.25轻松,成长7楼O
7314-01-24养女海贼王3.75轻松,吐槽7楼
7214-01-24地球的死法网王3.50正剧,成长9楼
7114-01-20辣味明太子死神4.50轻松,吐槽5楼
7014-01-04这是在用生命来作死综漫3.75轻松,吐槽6楼O
6913-12-15别扯本大爷裤子网王3.50轻松,成长9楼O
6813-11-27在遥远遥远的天空那边黑篮4.00轻松,吐槽板凳
6713-11-25淑女的优雅综漫4.50轻松,吐槽6楼
6613-11-15所有相遇,一定是有意义的**银魂4.00轻松,文艺4楼O
6513-11-14曾爷爷的日记**家教4.00轻松,吐槽地板
6413-11-13无尽的END**黑篮3.75轻松,黑化板凳O
醇香的雨**银魂
3.75
轻松,吐槽
4楼
O
听赤司队长讲故事**
黑篮
4.00
轻松,吐槽
板凳
O
6113-10-27才不是萝莉控进击的巨人5.00轻松,成长7楼
6013-10-24关于莉子与S君的二人旅程**网王4.00成长,温馨板凳O
5913-10-19傀儡进击的巨人4.75成长,轻松7楼O
5813-10-10加州旅馆的铂金打工仔HP4.00成长,轻松地板
5713-10-02每天都在苦恼怎样刷好感家教4.50吐槽,轻松地板X
5613-09-12千妖百魅X进科学4.50灵异,轻松8楼O
5513-09-04十厘米兔子姬家教3.75轻松,温馨地板
5413-09-02有限卖糕综漫4.50吐槽,轻松6楼O
5313-08-29Ultima RatioHP3.50虐恋深情9楼X
5213-08-22温柔的杀死鹤网王3.75正剧,成长9楼O
5113-08-20装孕妇是技术活银魂4.25吐槽,轻松4楼O
5013-08-16晨光熹微进击的巨人4.50温馨,成长7楼
4913-08-13宅女攻略综漫4.00吐槽,轻松6楼O
4813-08-06请认真种马龙之谷4.00吐槽,轻松8楼O
4713-08-03特工之王复仇者联盟3.75吐槽,轻松9楼O
4613-07-29A journalist partner海贼王4.00吐槽,轻松7楼
4513-07-24身份尚在确认中银魂4.00吐槽,轻松4楼O
4413-07-21复活火影4.50吐槽,轻松5楼O
4313-07-20坂田银时的火影生涯火影4.25正剧,吐槽5楼
誓死做个正常人
综漫
4.25
吐槽,轻松
6楼

4113-07-07万梅山庄大管家陆小凤3.75吐槽,轻松8楼O
4013-06-30屌丝女神钢铁侠4.75轻松,吐槽8楼X
白鹭为双
网王+死神
3.75
轻松,吐槽
板凳

3813-06-08汤部院の森林号黑篮4.50温馨,成长板凳O
3713-05-31向日葵网王4.25轻松,成长板凳O
前有情敌,后有怪兽
蜘蛛侠
4.25
轻松,吐槽
8楼
O
3513-05-21弈秋棋魂4.25正剧,成长7楼X
3413-05-17苏玛丽的逆袭黑篮4.75轻松,吐槽板凳O
人类已经阻止不了黑暗料理界了
中华小当家
3.75
轻松,吐槽
7楼

◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆◆◇
3213-04-30每天上学都会看到绿间在犯二黑篮4.25轻松,吐槽板凳O
3113-04-12我的玛亚海贼王4.75轻松,成长7楼O
简·贝内特小姐的囧人生傲慢与偏见
4.25
吐槽,轻松
8楼

2913-03-30我和二三变态事犯罪心理3.75正剧,暗黑8楼O
拖着基友游大荒
天下贰
3.75
轻松,吐槽
8楼

2713-03-20并盛保卫战 家教4.00轻松,吐槽地板O
2613-03-15朝夕 猎人3.75轻松,吐槽4楼X
2513-03-09全职保姆 猎人+火影3.75轻松,养成4楼O
2413-03-06阿诺德,请更衣 家教3.50轻松,吐槽9楼O
2313-03-04逃离电话亭 犯罪心理4.25轻松,吐槽8楼
◆◇◆◇◆◇◆◇◆  ◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆ ◆◇
2213-02-27今夜你不必盛装网王4.25轻松,吐槽板凳 O
2113-02-25空蝉网王3.75轻松,文艺板凳O
2013-02-17 跪求好人卡 网王 4.75 轻松,吐槽 板凳
19 13-02-07 迟早 黑篮 4.25 轻松,吐槽 板凳 O
18 13-02-02 以我之姓 家教 3.25 轻松,吐槽 9楼 X
◆◇◆◇ ◆◇◆◇◆ ◆◇◆◇◆ ◆◇ ◆◇◆◇◆ ◆◇
17 13-01-31 恋は盲目**黑篮4.25 轻松,吐槽 板凳O
16 13-01-31 人之将死** 银魂 4.00 轻松,吐槽 4楼 O
15 13-01-28 青峰的胸部** 黑篮 4.25 轻松,吐槽 板凳 O
14 13-01-28 女口口口票 猎人 --- 暗黑 4楼 O
13 13-01-28 片想い 黑篮 4.00 正剧,温馨 板凳 O
12 13-01-23 坑爹呢你! 猎人 3.25 轻松,吐槽 9楼 O
11 13-01-20第2.5次圣杯战争 FATE 4.25 正剧,微虐 7楼
1013-01-19 世界第一的王子殿下**邻座的怪同学 4.00轻松,温馨 7楼 O
913-01-14 眼镜先生与绝望小姐 樱兰 3.00 轻松,吐槽 9楼 O
813-01-10 松阳老师飘啊飘[BL] 银魂 4.25 轻松,吐槽 4楼O
713-01-08 正义之花 蝙蝠侠 4.25 正剧,热血 8楼
613-01-07 黑森林 格林童话 4.50 正剧,暗黑 8楼 O
513-01-05 女子大学生的日常 银魂 3.25 吐槽,轻松 9 楼 O
413-01-05 时间诡计 网王 3.25正剧,悬疑 9楼O
313-01-05 风景 网王3.75 轻松,温馨 板凳 O
213-01-05露神**夏目友人帐 4.00 正剧,温馨 7楼 X
113-01-05傲娇与偏见   HP3.75 轻松,吐槽 地板

回复吧回复吧!你们的回复是我推文的动力啊!!欢迎大家回来一起交流看文感想啊~!>.<

[ 此帖被nemrac0520在2017-06-30 14:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +2 鲜花 +1
nemrac0520

板凳 :网王+黑篮

(黑篮)贞子电视机 作者:大笑的魔豆(03/06/15)---评分:4.00

文案:
“晚上睡觉的时候千万要把电视机关好,否则……”
否则?否则什么?

夏小白抱着电视机从旧货铺子跑出来,根本没听售货员的后半句话。她觉得自己占了个大便宜,这么好的电视机,竟然只要200块!她得赶紧跑,免得老板后悔。

后来,一直到那些人从电视机里爬出来,她的下巴砸穿地板,她才幡然醒悟——
这是便宜吗?!养那些人岂止200?!2000都不够好吗!妈妈她知道错了……她不该贪小便宜╥﹏╥

内容标签:黑篮 甜文 幻想空间 穿越时空
搜索关键字:主角:夏小白和电视机里的少年们 ┃ 配角:贞子电视机 ┃ 其它:我在轻松和爆笑这两个标签之间犹豫不已

这是一篇反穿文,黑篮里的奇迹除了赤司都来了,据说这二货没空来~┑( ̄Д  ̄)┍。先把赤司丢一边,反正他不是男主。此文的男主是AHO峰,故事是说一个二货蠢妹纸在杂货铺淘到一个古董电视机,于是不小心就把彩虹战队给拉过来了,于是开始了鸡飞狗跳的包养生活。女主绝对是个二哈般的蠢货,虽然她偶尔会戴上女王的假面具。然后前面是挺好玩的,可是到了后面就稍微狗血了。不管是女主被前男友踏两船,AHO峰为他出面,还是女主误会AHO峰有了E罩杯软妹都好,都挺狗血的。反正秀恩爱的都得死!点头。
不过出去这点的话,女主那二货的性格+吐槽是挺有爱的。彩虹战队们的打闹也很萌!不过彩虹战队到了后面基本就是背板,风头都被AHO峰和女主这逗比给抢去了!果然秀恩爱的还是烧死吧!反正,这文除去女主那点纠结还有秀恩爱的画面之外,其实是挺不错的,可以看看,点头!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2225089

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

(黑篮)手机女友 作者:橘铃(02/06/15)---评分:4.25

文案:
某天,我捡到了失踪两天的校园女神的手机,
而女神就处在这部手机里,她被困在了一款叫做‘手机女友’的软件里
而我得知,只有帮助她积累恋爱值,她才能回到现实世界里

秋音:K君,你会帮我找到脱离这里的方法的,对吗?
秋音:K君,我们来做点恋人会做的事吧~
秋音:K君,说些好听的话让我听听吧~
秋音:K君,我超爱你~如果是你的话,啪啪啪也没关系哦~

#诚凛‘高冷’校花与空气少年不得不说的一二三事#
#我的女友是校花#
#女友一点也不符合高冷的校园女神这一人设怎么破,总是要我亲亲摸摸抱抱怎么破,急,在线等#
[cp秋山秋音one on one黑子哲也,脑洞大开的砂糖向嫖文]
[女主校花设定,略苏,不高冷是个逗比,没有下限和节操这种东西。正色]
[男主……不是柳下惠(什么鬼)]

内容标签:黑篮 甜文 欢喜冤家
搜索关键字:主角:秋山秋音,黑子哲也 ┃ 配角:红,黄,蓝,紫,绿,粉 ┃ 其它:黑篮,甜文!

这是一篇女主很萌的故事!整篇文才六章,不长,可是挺萌挺甜的,而且还是甜而不腻那种。这是关于黑子暗恋的女神不小心被关进手机的故事。于是手机被黑子捡到了,然后黑子发现自己的女神好像和自己想象的不一样?说好的高冷美女咧?!怎么变成不断卖萌甩节操求摸摸求亲亲求啪啪啪的逗比了?!不过为了把女神从手机里救出来,黑子勉强(斜视)答应了女神的要求,于是开始了不断被女神调戏的日子。嗯,就是这样!黑子被女神调戏得好有爱啊!!女神和黑子都萌萌哒!!点一万个赞!只可惜此文太短了嘤嘤嘤!!于是看完这篇我相信了,这作者挺有潜力的!不说了,勾搭作者去!
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2420467

(黑篮)我有特别的攻略技巧 作者:橘铃(02/06/15)---评分:4.00

你始终也想不清楚到底是哪里做错了
才会把好好的治愈系男主攻略成了坏掉的黑化男主

一句话:这是一个暖(bei)男(tai)黑化强攻女主的故事

[初尝试第二人称,阅读不适请见谅]
[cp你one on one黑子哲也,开头略女嫖,正餐第五章开始]
[游戏流程参考心跳回忆,虽然很多点都没写到]
[文笔渣渣渣的不忍直视,人物ooc有,最好憋把男主代入帝光篇那个粉嫩嫩的小黑子……〕
[虐男主√黑化√痴汉囚禁√]
[……这是一篇剧情已经飞出去了的文……]

内容标签: 黑篮 花季雨季
搜索关键字:主角:你(幸村若叶),黑子哲也 ┃ 配角:黄,紫,青,赤,黑 ┃ 其它:黑篮,游戏,第二人称

第一篇看的黑子文居然是黑化文。虽然严重的OOC了不过有点带感?呵呵。这篇文不长,才16章。是关于一个女主玩乙女游戏进入游戏攻略彩虹战队的故事。刚开始攻略还好,可是到了后面越来越不对劲。尤其是作为神助攻的黑子不知道为毛越来越猪队友了,甚至还好像暗中做了神马手脚让她的攻略失败了?可是女主认为这只是游戏罢了就没在意,一直利用着黑子的帮助来攻略其他人。终于在女主终于都走完所有的彩虹战队路线想要结束游戏后,她发现自己登出不了游戏!于是有点害怕的女主再次进入游戏,而这次是强制性的必须攻略黑子。为了早点结束,女主就草草的把黑子攻略掉,可是已经开始黑化病娇化痴汉化的黑子不满足以现状,也不想女主离开游戏,所以最后和女主玩起了铁链囚禁PLAY!于是BE结局达成!后来女主突然醒来了,回到现实世界开始松一口气的时候,却发现黑子那货居然又追出来了啊啊啊啊!!这特么不科学!于是不小心被黑子拐到偏僻的地方下药弄昏,于是BE2结局达成!(喂够了!)。好吧,这些不是真正的结局,放心看吧,结局是HE啦~噜噜噜~
虽然黑化的黑子有点带感,可是那病娇痴汉的属性有点恐怖的说嘤嘤嘤!果然是不能把一个温柔的人随便给黑化掉,那结果是不能承受的!看了黑化病娇痴汉的黑子,我确定了!我还是比较喜欢面瘫天然黑的黑子!><。不过总体来说这篇文的故事走向还是挺不错的,点头

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2393390

(网王)幸村,你家女主在那边 作者:加纳女屌丝(28/01/15)---评分:3.75

某弟控属性的少女莫名其妙地穿了,就在弟弟高考前的几个星期。
据说是神的那个家伙说:“你如果想在弟弟高考前回去,就必须完成我给你的任务——和幸村精市交往,然后甩了他,在那边的一天等于你原来世界的一个小时,时间问题你自己慢慢算。”
本文女主:“……”
她觉得那个据说是神的家伙应该在后面多加两个字,叫神经病才对。
于是,咱们有照顾癖的弟控女主和腹黑主上不得不说的故事开始了——

本文女主(面无表情):“幸村,请和我交往。”
幸村(微笑):“……同学,请不要开玩笑。”
本文女主(一本正经地):“你为什么会觉得我在开玩笑?”
幸村:“因为你看起来一点都不认真。”
本文女主:“哦,那我请求以结婚为前提【很】【认】【真】地和你交往。”
幸村:“……”

内容标签:网王 灵魂转换 情有独钟 怅然若失
搜索关键字:主角:朝仓乐惜(李乐惜),幸村精市 ┃ 配角:李乐胜,立海大众人,网王众 ┃ 其它:

好久没看网王而且还是村哥的文了所以我的接受程度比较高了!!这种会得糖尿病的文我居然看完了!!捂脸。。这文故事是说一个骚女被逼穿越的故事,如果要回到自己的世界必须拉下原配泡下村哥并且把他给甩了!故事开始挺不错的,女主属性迟钝呆萌,面无表情一脸认做出一些囧事挺有爱的。可惜到了后面那迟钝的呆萌的属性有点被把握得不咋好,所以很多时候会觉得女主迟钝到这种程度已经不能算是呆萌了,根本职能说是蠢嗷嗷!!迟钝到这种程度我说你的神经一定和大腿一样粗!!如果我身边的朋友是这样我一定一铲子拍下去!=皿=!
  村哥也是一开始还好,之后就一直在崩坏的边缘直到最后他变成18孝男友的时候我简直捂脸了!!他根本就化身为我最怕的那种甜宠文男主了咩!嘤嘤嘤! 而 且 这 文 到 了后面越来越狗血了!更扯的是女主的穿越理由啊!!虽然穿越这件事本身就是不科学的,可是至少编一个靠谱的理由啊!!害我看得时候一直担心女主你这么一直和村哥感情那么好下去要回去的时候到底会肿么个虐法呢?结果我白担心了一场,泥煤哟!=皿=凸!
  这篇文前期是很不错的,可是到了最后那些粉红泡泡让我这个依旧资深FFF团会员各种不爽,各种掉鸡皮疙瘩!老实说当我熬过最后那几篇后,感觉MP已经快要变成负数了!整个人都不好了嘤嘤嘤!话说虽然我一直在吐槽,其实如果你们不介意甜宠文的话这篇文是挺有爱的。虽然后面是扯了点狗血了点女主蠢了点村哥也崩坏了点(泥垢!这不止一点吧?!)。所以勉勉强强给个3.75分呗~呵呵

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1798755

(网王)偶像失格 作者:鲨鱼子(29/09/14)---评分:3.75

连续三年蝉联TOKYO少女TOP的超人气偶像在综艺节目上夸下海口,因此经纪人不得不给她找来了一位临时网球教练。
俺様少年与偶像少女的故事,尽量还原漫画+官方游戏中的人物形象。
请注意,女主是个典型的好脾气日本软妹,想看“女人你成功引起了我的注意”这种类型的请快点叉!!!

本文中迹部不会满口华丽,不黑原著任何角色,没有各大家族争斗,想看狗血豪门恩怨请另寻他文,请勿用自行脑补的人物形象来要求作者谢谢~

阅读提示:本文中出现的人名、物名、地名,均为二次创造,请勿与现实挂钩。

内容标签: 网王
搜索关键字:主角:空条绫子 ┃ 配角:迹部景吾、冰帝、立海大 ┃ 其它:网球王子

?这好像是第一次看鱼哥写软妹纸写小清新啊,果然很不习惯!虽然此文是标签着轻松,严格来说文也不虐,可是看完后我整个人都不好了=_=。果然我的少女心已经干枯了么?!女主是典型的日本软妹子,温柔可爱善解人意很努力的想要回报所有人的好!可是我只是不是很喜欢这种类型的女主罢了,太软妹了!在我心中女主可以有少女心可以软妹!不过那微妙的软妹少女心是要森森的隐藏在那爱吐槽,猥琐,大大咧咧甚至霸气侧漏炫酷到没朋友的厚厚表皮里。所以通常这种类型的女主我只会越看越烦躁,能让我坚持下去的是因为这是鱼哥标签啊!!其实严格来说这女主不如表面那么软妹啦,她也是有迷(?)之吐槽心的,只是这吐槽心被隐藏得太深了女主没表现出来,真是太可惜了啧啧啧。要是此文再长一点,女主继续黑化下去那么就会更棒了呵呵呵!!
  此文的故事大概是说一个抱有想要给粉丝们带来幸福带的美少女如何不断地努力不让大家失望的好妹纸的故事。虽然妹纸各种努力可是我真心为她觉得累。。而且此文的吐槽也比较少,大爷也不算那种爱吐槽的人所以我看得没啥动力,也常常在想如果中途把男主换成幸村大魔王就好了。看着幸村把女主耍的团团转会比大爷一直对女主傲娇好玩啊嘤嘤嘤!!虽然此文很小清新很少女心很恋爱话题非常不符合我的审美观,不过和其他少女心的文比起来算是不错了!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2008026

(网王)论暗恋的正确方法 作者:风的铃铛(27/08/14)---评分:4.50

仁王雅治喜欢隔壁班的风间咲,但是对方似乎根本不知道。
当然,这是有原因的————
刚刚得知对方是自己很喜欢的画手的仁王雅治一个激动没忍住:“风间大大!我喜欢你很久了!我们做朋友好不好?”
爆出自己的画手化名之后就经常被这样子伪告白的风间咲十分淡定:“好啊。”
于是就这样,从仁王发现自己喜欢上风间咲之后,悲催地发现自己已经把路给堵死了。
少年的暗恋情怀真是……一脸血啊!!!
仁王雅治觉得自己不能再这样下去了,终于有一天去告白了。
仁王雅治(难得的严肃):“其实我暗恋你很久了,风间咲!”
风间咲(愣了一下马上笑起来):“嗯嗯,我知道了。仁王你果然和幸村说的一样很风趣呢,能和你做朋友我很开心哦。”
仁王雅治:“……”
对方这是什么意思?委婉的拒绝么?可是看起来似乎是真的觉得自己是开玩笑……所以说部长你说了什么!?我发誓再也不COS你了成不!
于是告白失败的仁王雅治,今天依旧在苦逼的暗恋中挣扎。

本文将会教导大家暗恋的正(ku)确(bi)方法,选取代表人物——仁王雅治,从这位少年的暗恋历史展开……告诉大家,不作死就不会死(喂)。

内容标签:网王 花季雨季
搜索关键字:主角:仁王雅治,风间咲 ┃ 配角:佐仓瑞希,幸村精市,黑崎若莱 ┃ 其它:暗恋,网王,立海大

?虽然此文是短篇,可是超萌嗷嗷!好久没看那么小清新的文了!!里面的白毛虽然有一点点崩,可是总体来说还是让人接受得了的!里面的王子们都好萌!!木有虐恋情深!!木有女二男二!!以日常居多,比赛啥的只是一笔带过。这文的主线就是说白毛的暗恋史,外带幸村和迹部的支线故事(其实迹部完全是个附带!)。虽然很多人都不喜欢看多女主文,可是我想说里面的女配们超级有爱有木有!!幸村和迹部的番外也很萌很有爱!!其他的王子们虽然都是打酱油,可是吐槽也是很有爱!!如果书荒的文可以看看此文,包你们满意!!
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2109944

(网王)恋恋笔记本 作者:烟烟花(25/05/14)---评分:3.75

文案:
这篇同人文讲的是一个普通少女的暗恋心情故事。
过程自然是痛并快乐着。

其实,我觉得每一个少女都在最美的年龄有一个那样闪亮亮的少年让她们憧憬着、向往着、爱恋着。那样的心情是那么的苦涩却又是那样的珍贵。

回过头来想想,一定是青春最美的记忆。于是,就想写这样一部小说来给有过这样心情的自己,给像我一样有过这样心情的少年少女们,给陪我度过青春岁月的王子们。

搜索关键字:主角:水野唯,幸村精市 ┃ 配角:秋山葵,藤原真希,白石藏之介,立海大其他王子 ┃ 其它:青春友情,少女情怀

?这篇文的文风和《神奈川之恋》挺像的。就是前面走的是校园小清新路线的,吐槽和欢乐向也比较多,就是可惜了小虐一番后作者开始不要钱的拼命撒狗血撒天雷= =。我对此文的女主还蛮喜欢的,她的性格蛮可爱,吐槽也不错。就是对于感情非常迟钝啊!!幸村都已经表示得那么明显了为毛你还认为你是单方面的暗恋嗷嗷!!而且女主也有点喜欢自虐!想象力很丰富的认为看到的就是事实导致幸村被误会了7年啊7年!!好吧,退一步来说恋爱中的女银智商都是负数的,所以我就睁一只眼闭一只眼了。不过也还好作者没有浪费一大堆字数去描写女主心中的纠结,女主还算是看得开了。不然我一定会拍死女主!
以上的吐槽是大概是因为我是FFF团的资深会员,所以对那些暗恋的纠结,温馨的甜度以及狗血的虐点看不开罢了~哦呵呵。如果你是正常性向的骚女,那么我会说这是一篇好文!!前期的校园故事很温馨很欢乐!!幸村和女主的互动也很赞!比如老是把女主弄得炸毛神马的。女主身边的基友也是很不错的。不过以个人的口味来说,这篇文比《神奈川之恋》好看!(如果你看过的话)

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2009784

(网王)超预见少女 作者:一小只(05/05/14)---评分:3.75

文案:
少女纯生有个不为人知的秘密——预见未来。

她的生活被这个秘密所困扰着,

是努力的反抗这已定的未来,

还是按照被设定的剧情而行,

少女迷惑着

内容标签:网王 花季雨季 情有独钟 竞技
搜索关键字:主角:纯生唯 ┃ 配角:王子们 ┃ 其它:预见

?这是一篇旧文,关于一个看到未来的女孩和迹部的故事。故事和女主都不是我喜欢的调调,不过整体来说还算不错。狗血有,虐点也有一点!女主是个正经八百的少女,如果她二一点或者稍微会吐槽一点我对她的好感度大概会增加吧?挖鼻~。反正故事有一个狗血的开头,女主一开始就被仁王甩了,因为很狗血的仁王的前女友受伤了,需要安慰!所以仁王不惜伤害女主也要和前女友复合,更狗血的是!他的前女友是柳生的妹妹= =。。不过还好狗血的只是设定,这文从头到尾都是1VS1,没有第三者神马的。严格的说第三者是有的,不过他们只是雷声大雨点小的那种存在=。
妹纸和迹部的相处也是很老套的一开始不合互相看不爽(我说迹部你的异性缘真差啊!为毛十篇文有八个都是和你八字不合的女主?!)后来慢慢发展到在一起那种。情节没啥好说的都是大同小异。虽然有狗血神马的,不过整体来说还算不错啦。至少迹部没神马严重的崩坏。我只是可惜柳莲二的戏份太少了嘤嘤嘤。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=891369

(黑篮)错的不是我,是世界 作者:七日小别(20/03/14)---评分:3.75

文案:
别人穿越成的女配:恶毒,高端,上档次。
西沢橙子穿成的女配:恶毒,愚蠢,非主流。
女配你醒醒啊,这样的女人就算赤司巨巨眼瞎了也不会爱上的啊!
请允许她做出一个悲伤的表情……
最初,西沢橙子以为自己被原文作者深深的诅咒了。
后来,被虐的不要不要的她发现,自己根本就是用来娱乐大众的!

内容标签:黑篮 穿越时空 天之骄子 竞技
搜索关键字:主角:西沢橙子 ┃ 配角:赤司征十郎,雨宫遥,锦户安,九重旭 ┃ 其它:黑子的篮球,少年漫,言情

?这文我是看下载版的,看完后我只有一个感觉“。。。泥煤啊这特么是玩我么?!(╯‵□′)╯︵┴─┴ ”。于是看完对于结局不满的我跑到JJ上想要喷作者的时候,才发现到作者有话要说里的真结局,于是顿时被治愈了_(:з」∠)_。泥煤啊盗文的货你敢不敢把作者有话要说也给贴上去啊!怒指!((╬??益??))@!(喂!明明是看盗文的不对吧!)。不管怎样,这是一篇挺不错的文,呵呵。
这梗有点类似女配上位踢走女主的,所以不喜欢这梗的可以绕道走。不过反正“女主”从出场到结束从来就未有爱过,所以我是无所谓啦~摊手。女主橙子是个单(yu)纯(chun)善(dou)良(bi)的孩子。好吧,她这个女主挺有性格的,是个邪恶女配不说,还愚蠢,明明有张好脸就偏偏把自己弄成非主流=_=。于是穿越过来的橙子顿时杯具了,一大堆烂摊子事情顿时落到她头上。老实说这梗挺老套了,不过介于橙子那善(dou)良(bi)的性格,我熬下来了。
如果你想要看橙子突然女大十八变,从吊车尾一下子变成首榜,或者是来一个变形,把自己的非主流造型换成女神级别的妹纸,再或者一下从人人喊打喊杀的过街老鼠变成万人迷的美少女,很遗憾的告诉你,你走错棚了!请转移隔壁的玛丽苏棚谢谢!就如文案说所,她特么穿越过来是娱乐大众的吧!反正妹纸穿越过来后继续顶着非主流的造型娱乐大众,偶尔档下“女主”的找茬。反正此文是没虐啦,就是欢欢乐乐的校园生活。赤司也普普通通的,说不是崩也说不上还原= =。我唯一可以说的是当他们确认关系后就立刻变成了秀恩爱的蠢货了=皿=(为此我给个差评【泥垢!】)

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1994517

(黑篮)在遥远遥远的天空那边 作者:Luphia芸(27/11/13)---评分:4.00

黑子的篮球同人
CP:日向顺平×相田丽子
文风算是轻松系的。讲述半中二青年日向顺平与神经大条的美少女监督相田丽子的诚凛生活。
这段漫长又欢乐的通往恋爱的路途,何时才能到达目的地?

内容标签:青梅竹马 情有独钟 花季雨季
搜索关键字:主角:日向顺平,相田丽子 ┃ 配角:木吉铁平,黑子哲也,黄濑凉太,伊月俊,小金井 ┃ 其它:黑子的篮球,校园,言情,轻松

?其实很多人已经推荐这文了,可是当时只迷彩虹队的我把其他人都归类成了甲乙丙丁了,所以就这么错过了。这文挺赞的,还原度也算高,可以把他当成原著的番外篇来看!看着里面的日向和丽子的相处挺萌的。作为典型的女汉纸丽子的脑里完全没有恋爱的念头!于是这就苦了日向,一天到晚找丽子的攻略,而且靠的还是猪一样的队友!不过后来也多亏这些猪油,向日成功的把丽子拿下了,这过程是挺欢快的!诚凛的队友们都好萌好可爱啊!!>////<
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1619841

(黑篮)无尽的end 作者:喵喵喵喵喵(12/11/13)---评分:3.75

贺文
CP赤司
脑洞补完
文笔有限
乙女游戏梗
小肉渣
各种OOC

内容标签:幻想空间 惊悚悬疑 情有独钟 虐恋情深
搜索关键字:主角:萧XX,赤司征十郎 ┃ 配角:彩虹战队的其他各位出镜辛苦 ┃ 其它:监禁,脑补

?队长超短篇,是关于一个玩游戏的女主把队长攻略HE后继续攻略其他人却被队长绑住的故事。最近文荒得紧,长篇好文又在连载中,于是只能找找这种超短篇来充饥。虽然队长有点OOC了,不过还在可以接受的范围,倒不如说黑化的队长挺赞的!kufufu~~
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1883186

(黑篮)听赤司队长讲故事 作者:变化系的羽毛笔(28/10/13)---评分:4.00

赤司征十郎自认为自己一直都是个高端洋气的正常人,一点儿都不中二
为了证明这一点,他决定要给大家讲一个故事
一个关于他初恋的故事
关于一个女人的故事
那是一个什么样的女人呢?

他说,她在一个他所不敢想象的残酷战场上,战得英勇又坚强
只此原因,就足够她在他心里烙下无法磨灭的印记

时至今日,赤司征十郎记忆最清晰的,永远都是她打给自己的那通电话——
“赤司……征十郎吗?”
那么轻,那么冷淡的声音,仿佛忍受着巨大的屈辱般,艰难的吐出三个字。
“……帮帮我。”

搜索关键字:主角:清水凛,赤司征十郎 ┃ 配角: ┃ 其它:

?一开始是被开头的那几段吸引了,不得不说和12年的文比起来,羽毛的文风和文笔都渐渐变强了!文字里的吐槽挺棒的!><。此文是关于赤司初恋的故事,不过由于是短篇,所以很多事情都说匆匆交代,如果是长篇的话这会是一篇强推好文!反正就过程来说,此文就淡淡的,只是围绕着赤司和他的初恋转。真正给力的是猎奇向的结局啊!所有的精髓都集中在那里了!于是还是那句,如果此文是长篇就好了。。我好想看彩虹们的互动呀嘤嘤嘤!QAQ
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1929584
?

(网王)关于莉子与S君的二人旅程 作者:风不停(23/10/13)---评分:4.00

看到天空的飞鸟,你有没有想到,要去旅行?
一段孤独的旅程,路上邂逅的少年和少女,一段温暖人心的往事。

内容标签:网王 花季雨季 怅然若失 天作之和
搜索关键字:主角:莉子,S君 ┃ 配角:...... ┃ 其它:单车,骑行,回忆,在路上。

很久没看纯文艺的文了,最近的文文艺得让人蛋疼,所以有一段时间一碰到文艺文就果断弃掉=_=。可是风不停的文风我却挺喜欢的,虽然文艺,可是读着很舒服。风不停的文里卖的就是那充满重重的青春气息啊!这篇文是关于寻找自我的故事。女主因为失去了妹妹而一个人带着一把吉他,踩着单车,就这样两手空空的从东京出发到北海道。在旅程的途中,遇到了寻找自我的S君,就这样两人一见如故二见谈心,臭味相投,于是就一起踏上了旅程。旅程途中他们渐渐了解了彼此的生活,遇到了不同的人,发生了一些有趣的事情。可是为了保持神秘感和远离现实世界,他们彼此都没有交换名字——直到分离。分离后,当女主知道了S君真正的名字后,才发现他其实在很久以前出现在女主的生活中了。具体情况不剧透了,反正这个结局很赞就是了!
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1716574
?

(网王+死神)白鹭为双 作者:布诺(21/06/13)---评分:3.75

毛主席教诲过我们:不以结婚为前提的恋爱都是耍流氓!
山崎白鹭虽不曾听闻这句话,但却深得其精髓。
有其座右铭在此为证:“不以胜利为目的的比赛都是耍流氓!”
就是因为这句话,这场投胎时误选了Hell模式的艰难跨种族恋爱,才会以这样一个不紧不慢得让人想抽死作者的速度在我们面前上演

如果说只有人生够曲折、经历够苦逼、情感够虐人才能做主角的话……
那么山崎白鹭在200年前勉强可以算是个主角;
最近这些年凑活一下也能算个配角;
然而自从她踏上了这片网球最高的土地、遇到了那个网球大神之私生子后
……
嘛,算了。
まぁいいか。
还是老老实实地做一个平凡的路人甲吧。 > .<

内容标签:死神 竞技 少年漫
搜索关键字:主角:山崎白鹭 ┃ 配角:网王众,死神众 ┃ 其它:综漫,主网王

这文开始挺有爱的,我喜欢女主那淡定+总是状况外的呆萌性格,故事剧情也算不错。女主是个死神,由于某种意外她的灵魂不小心进入了一个已死亡的整身上,是个典型的借尸还魂!也因为如此,她不能随便的灵魂出窍,所以每次砍虚的时候把自己搞得满身伤,因此光荣的得到不良少女的名号。于是伪不良少女•真死神小姐就这样每天在别人误会的眼光下以已经脱线的方式努力渗入普通高中生的生活。至于男主幸村,他是在崩坏的边缘,不过整体算是还行吧。此文前期算不错,挺多伏笔的,可是当伏笔掀开后我觉得挺狗血的=_,=.到了后面幸村也有一点崩。。默默地。于是此文作为书荒期间用来打发时间还算行啦,最近实在很少满意的文,所以要求不要太高吧。阿门
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=973175
?

?
(黑篮)汤部院の森林号 作者:源千代(08/06/13)---评分:4.50

[电车系NO.1]汤部院の森林号(黑篮/赤司BG)

——森林号,从久留米方向开来的列车驶过由布山,沿着一百八十度的方向变换靠近大分方向。无论从哪个方向都可以看到由布山美丽的轮廓。

——博多少女与京都少年的恋爱故事。
五年后,上野真奈依旧记得第一次见到赤司征十郎时的情景。
孤身一人的少年提着半人高的行李箱走出电铁,那一瞬间她好像着了魔似的,眼中映满了他的倒影。

◇注意:此文使用“两个赤司”梗,作者将其理解为精神分裂症&双重人格。

内容标签:竞技 花季雨季
搜索关键字:主角:上野真奈,赤司征十郎 ┃ 配角: ┃ 其它:

虽然故事的主线有点纠结复杂,不过随着故事的发展我也从刚开始的蛋疼渐渐变得被此文那森森的文艺风迷得死死的!这个作者笔下的赤司写的炒鸡棒!!说真的,看惯了轻松吐槽搞笑风的文,我特别看不惯这种文艺风故事主线又有点纠结的那种,而且此文的赤司又有双重人格,严重的戳中了我的雷点啊啊啊!!可是此文从头看到尾,我完全没有任何不适感!好吧,就是开头那几章的文艺风让我邹了几下眉头,除此之外这文就是没有天雷没有狗血没有神马纠结了。
和之前的苏玛丽一样,此文的赤司并没有一出场就散发出我是汤姆苏全世界的雌性动物都会爱上我的气场!好吧,女主是对他一见钟情了,我所谓的雌性是我们这些读者,他并没有一开始就让读者觉得他是完美好男人的气场,而是随着故事的进展,对赤司越来越着迷。就连赤司的另一个比较冷酷的人格,也让我产生一种错觉。。从一开始从反感,变得觉得这个人格也不错嘛,这才是赤司的官方人格啊!!原来那个温柔的赤司才是多出来的人格啊这种错觉。。orz。
这故事大概是说明了赤司因为之前生活除了一些问题,导致他精神崩溃,产生了人格分裂这个毛病。于是赤司逃到乡下,遇到了呆萌呆萌的女主,在女主的开导下恢复了以前的人格。我相信如果没有前面一大段废话,你们只看了这种故事大概剧情就产生了这绝逼是个狗血蛋疼的文艺小说!根本就是八点档的剧情嘛!!好吧,或者就算多了前面那几段废话,你们或者对此文也也产生不出兴趣。。不过看着这个作者写了《苏玛丽的逆袭》的份上,请把此文看了吧!这真的是篇好文!整篇文都是正剧中带着温馨和萌萌的风格!非常治愈!再加上女主也是超有爱的萌妹纸啊!整篇文我最不满的就是此文太短了!根本不够看!而且为毛结局那么隐晦啊嘤嘤嘤!QAQ

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1780985
?

?
(网王)向日葵 作者:洛千影(31/05/13)---评分:4.25

愿你笑得犹如向日葵一般灿烂。

生活总是在打击大家,但轻易被生活打败你就永远输了,深水葵握拳表示绝对要成为人生赢家!
“下克上。”
这是必须的。
“不可以大意。”
废话她当然知道。
“需要本大爷帮忙吗?”
“……滚!”

简单来说,这是一个努力向上的少女的故事,或者会被人误解,或者会被人讨厌,但自己努力的一切都绝不是没有回报的。

内容标签: 综漫 花季雨季 情有独钟
搜索关键字:主角:深水葵,日吉若 ┃ 配角:冰帝众,青学若干,红茶王子 ┃ 其它:奋斗,苦逼,下克上

除去对男主的人选不满之外,这文是挺不错的!里面的王子们还原度都挺高,没有出现神马崩坏的现象。既然还原度高,为毛还是不满男主?说真的,我并不讨厌那个万年想做年下攻的冬菇头,可是问题是丫的你的存在感也太弱了吧?!上半场的出场率还低过生为配角的手冢是闹哪样?!害我以为作者只是不小心把主角栏里的名字打错了!顺便一提,虽然我不是手冢的粉,不过要是此文的男主是手冢我绝对可以接受!!好吧,生为配角手冢的出场率高过日吉若就算了,可是莲生为路人甲的宍户亮居然比日吉若的人气还高我说作者你是存心让冬菇头混不下去的吧?!虽然他比较冷淡可是还是会泪奔给你看的哦!
先把日吉若这个杯具丢一旁,来说说迹部呗。整篇文里我最希望他成为男主了!!难得遇到这么还原这么萌的迹部结果他不是男主是闹哪样啊?!这不是存心让我们这些读者心痒痒看得到吃不到么?!啊擦!!我好喜欢这里的迹部!那一脸我是大款的态度,那热心助人的性格!原著里的迹部是整篇网王文里最热血最会帮助人的长腿叔叔啊!有木有!!这里的迹部就是还原了长腿叔叔这一点,可惜的是女主不吃这一套,他和迹部就是天生的不对路=_=。
关于女主深水葵我对她没啥爱,也说不上讨厌啦。就是偶尔她的高贵冷艳让我有点不爽,不过平时的话还好,算是一个好孩子。这文大致上是说关于一个被家人抛弃的有钱骚女如何成为平民努力天天向上活下去的故事!虽然主线有点狗血,不过文里的狗血点还挺少的。就像前面说的那样,除了对男主出场率不满之外,这文是挺不错的!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1486936
?

?
(黑篮)苏玛丽的逆袭 作者:源千代(17/05/13)---评分:4.75

■一个名叫玛丽的女纸嫖奇迹的故事(大雾)
□前卷男主为青峰,后卷男主为赤司,西皮赤司巨巨
■虽然作者很没节操,但是本文确实是1V1,前期走暧昧向
□OOC什么的就别跟作者斤斤计较了

内容标签: 花季雨季 欢喜冤家 竞技

搜索关键字:主角:小玛丽,奇迹众 ┃ 配角:原创炮灰有 ┃ 其它:节操被吃了

先让我对着大海喊一下:这是我目前看过的赤司文里最棒的了!!不过话虽如此,我刚看文的时候可是各种对赤司不满。原因嘛。。说来话长,所以先由故事的开头吐槽起吧(正色脸)
女主玛丽一开始是个胖妞,刚开始时我看到胖妞玛丽和青峰的相处时我心里在激动的呐喊真爱啊真爱啊这才是真爱啊!!冤家神马的最有爱了!青峰你那小样的别以为我看不出你满嘴不承认其实也是喜欢玛丽的吧!你对待玛丽的亲昵小动作我已经逃不过我的火眼金睛了!当时,我心里是这么深信着的。。后来,我发现我错了。。怪只能怪我当初没看清文案里写着“前卷男主为青峰,后卷男主为赤司,西皮赤司巨巨”!!所以,当我发现青峰真的只是把玛丽当成好兄弟好基友的时候我心里如万匹草泥马奔过啊!!我摔!尼玛青峰你这个黑皮AHO犯规啊!?!做了那么多让人发萌的事情结果只是掏一掏耳屎说了声“我的理想型是小麻衣我和玛丽只是基友而已基友!”!啊擦这是闹哪样啊!!黑皮AHO你这磨人的小妖精!我再也不相信爱了QAQ!
于是被黑皮AHO搞得身心疲倦的我(?)陪着玛丽一起出国疗伤去了(?)。也因为在这里玛丽和黄濑有了一步的进展,看到这里我的心咯噔了一下!又化身为咆哮马:不是吧你这胖妞!刚失恋又搞上一个新的奇迹?!难道这文真的如名字这般是篇全奇迹都会爱上我的文?Σ(`д′*ノ)ノ??“可是继续看下去后才发现,黄濑这货不可能是玛丽的对象的,他顶多算是闺蜜啊闺蜜!玛丽和黄濑之间的相处也好萌好萌!!两个都是二货啊!他们的差别只是一个二一个更二罢了!
玛丽回国后我就想,好吧,AHO峰是没可能的了,这货只能沦落为一辈子的基友了,黄濑也不可能了,这货已经有了女盆友也只能当闺蜜了。所以说故事已经进行了一半,赤司你这货也该出现了吧?不要只是在番外里冒个泡了事啊掀桌!结果赤司这货非但没出现,玛丽居然和桃井一样恋上了黑子。。。所以这到底闹哪样啊?其实赤司你和黑子一样的属性吧?其实你一早就出现了一直在围绕着女主转可惜存在感太低了没人注意到你是吧?!0皿0!然后玛丽你这货也是闹哪样啊?!为毛那么轻易就喜欢上别人啊?!你不是应该一脸正色的说除了青峰我谁都不要我再也不相信爱了么?!
老实说赤司正式出现之前我的心一直是在青峰那里的,就算他是个感情大白痴我都一直默默地相信着作者文案里都是骗人的,青峰才是真爱!其实就算赤司出现后我的心也是有一半是在青峰那里的,可是随着故事的发展,不知不觉中我对赤司的爱已经超越青峰了!所以青峰,请你,自由的,继续当个猥亵少女的恋童癖吧!(详情请看番外)此文里的赤司没有怎么崩,虽然他和玛丽的交往是稀里糊涂不知不觉中的,可是毫无违和感!他们之间的相处也挺呆萌呆萌的,基本上是玛丽一脸厚脸皮的和他呛声,赤司要么无语要么就更犀利的呛回玛丽。重要的是,此文那淡淡的结局和最后一篇的同居萌死我了!而且玛丽也是一个挺讨喜的女孩,虽然有时会觉得她有点花痴,不过她花痴得让人不讨厌!而且她厚脸皮的程度也挺讨喜的!
这文最大的槽点就是赤司你丫的出场太慢了吧!!为毛整篇文你后半场才出现?!是因为你是队长你是王者所以才不会早早出场么?!卧槽你丫的又不是打篮球,活该你被玛丽“抛弃”两年啊你这二货!
PS:此文的后面的番外伪分手篇有点狗血,所以请做好心理准备再看=_=。
PPS:虽然女主老是失恋老是被甩不过此文没有虐点

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1744132
?

?
(黑篮)每天上学都会看到绿间在犯二 作者:浆一(30/04/13)---评分:4.25

幸运E少女与尽人事待天命的少年相克的日常

【绿间•蹭得累教科书•真太郎见参】

内容标签:

搜索关键字:主角:八光凉子,绿间真太郎 ┃ 配角: ┃ 其它:

??这文刚看的时候觉得毫无萌点,可是继续看下去会觉得挺萌的!尤其是女主,她的性格蠢得可爱啊!如果不是漠烟°童子的介绍,这篇文就真的会在我手机里发霉了!!书荒时期遇到这一篇文简直就是雪中送炭啊!!><女主八光凉子是一个有“痴汉”属性的二货,他暗恋绿间暗恋了三年,跟踪啊,偷窥啊,各种痴汉所做的行为都做过,就差了偷绿间的东西拿来舔这种变态事情了(喂!)八光还有一个属性,就是幸运E,而且她老是有意或无意?的弄坏绿间的幸运物,所以为了让绿间不会倒霉,八光老是会预备多一份的幸运物来代替绿间被破坏的幸运物。
??虽然八光所有的行为已经告知了天下她正在努力攻略绿间中,不过绿箭这傲娇的别扭男居然还不知道自己被人家“明恋”了三年之久,真是个磨人的小妖精哦。。╮(╯▽╰)╭。。在我眼里,此文的绿间挺还原的,傲娇别扭得好可爱!那感情迟钝的方面也让人觉得累心,不过同时也觉得可爱TwT。反正绿间这货是彻彻底底的纯情古板派!到了后面番外他们在一起四年了居然只发展到亲亲抱抱就结婚了!次奥!绿间你这样让八光这饥渴的货情何以堪啊?!
??反正此文是以八光各种手段追绿间的故事,整篇文不是很长,不过女主确实挺有爱的,也没啥狗血+雷点=w=

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1583914
?
??
?
(网王)今夜你不必盛装 作者:落暖之(27/02/13)---评分:4.25

……谁来告诉我网王的文案要怎么写= =果然还是写个NP式的文案吧☆
迹部景吾:……
切原赤也:……把那只龟从我头上弄下去啊!!你不是说你的龟不吃海带的吗!!可恶你才是海带你全家都是海带啊!!
不二周助:去买龟饲料吗^ ^
仁王雅治:噗哩。欺负你哦。
忍足侑士:嗯……迹部的妹妹是个很……好的女孩,嗯……还有就是为什么她的龟老是打嗝……
幸村精市:对不起呐阿寂,我有喜欢的人了。

从文案里看出什么人物关系没-w-好吧其实本文的男主是那个一句话没说的女王殿下XDD兄嫁赛高啊赛高~!!!!!!

内容标签:网王 穿越时空 花季雨季 豪门世家
搜索关键字:主角:迹部景吾,夏日寂,莎比 ┃ 配角:不二周助,切原赤也,仁王雅治,幸村精市,忍足侑士 ┃ 其它:我在配角栏写那么多名字就是为了各种被搜到被搜到被搜到……

??这文案非常具有玛丽苏的风采,可是这并不是苏文NP文昂!不过先说明,此文的开头让人各种蛋疼各种俗套各种狗血各种天雷啊嘤嘤嘤!而且妹纸给我的第一印象就是抽风NC+嘴炮王!再次捂脸。所以当时我只看了2章就失望的弃文了。直到后来好基友说此文很萌很有爱,所以我就再次捡起这文读下去。于是!虽然前面各种俗套,可是只要坚持过10章+接受某些设定,就会发现此文其实真的很萌!!
??表示此文和记忆中的《表妹是个外星人》的风格大概有点像,傲娇别扭的大爷果然最有爱了(虽然崩了)!抽风炸毛软妹子也很萌的!QwQ 此文虽然后面稍微撒了一点狗血,不过还在可以接受的范围啦,也没啥虐点,整体文就是轻松欢快吐槽比较多。里面的人物也大多数是萌物啊萌物!>///<
??此文大约是说一个软妹子穿越了,于是便宜妈妈和迹部老爷重婚,就这样多了一个便宜哥哥。一开始软妹子和迹部相处得不大河蟹,老是动不动就吵架打架,后来就这样由打架吵架而感情越变越好。女主虽然作为大爷的妹妹,可是却是在立海大上学。再次表示这文里的萌物好多尤其是立海大!多到 我忍不住觉得 要是男主是立海大的就好了~><立海大的萌物有赤也,仁王以 及幸村。妹纸 和这几位的之间的相处也看得我很欢乐,不过他们没有暧昧啦,都是打闹居多。男二(超级炮灰)也是立海大的,是个原创人物。男二太萌了啦!虽然一开始觉得他电波系的属性神烦,可是后来我越来越萌他,他给人的感觉就像远山金太郎那种类型。不过虽然我萌他,可是就是不看好他和女主,或许因为二者之间太像了吧?他被女主甩的时候说真的感觉有点被虐到了,心口就那么揪了一下!QAQ。最后最后!就是妹纸的宠物!是个非常有个性的宠物昂!最爱看赤也被莎比龟欺负了!=w=嗷嗷!
??整篇文来说,作者的文笔挺不错的,她笔下的每一个人物都很有个性,里面的原创角色都很赞啊!尤其是那些御姐们!看得我挺想看御姐们的番外的~><。于是这文是文艺+轻松吐槽的综合物!
PS:此文的人物或多或少都有些崩坏,尤其是迹部。所以说如果你可以接受这个设定这文其实是蛮有爱的~啊哈哈

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1666466
?
??
?
(网王)空蝉 作者:流水浮桥(25/02/13)---评分:3.75

空蝉那样的女子,一直守着内心的坚持,即使遇上光源氏也不曾妥协。
那她可以做到么,坚守虚实难辨的过去?
可以放弃真实的现在,还依旧迷恋着迷惘的过去么?

又有谁说,人生犹如空蝉,短暂即逝。
还有什么比现在和未来更加重要的呢?

她打破回忆,握碎流光,只为现在的你。

其实就是恋爱养成游戏控的妄想症少女与披着外套的被称为魔王的少年之间的天台JQ史。

搜索关键字:主角:南条沙耶(NanjoSaya),幸村精市(YukimuraSeiichi) ┃ 配角:真田弦一郎,菊池里奈,染井弥月,笼岛枫 ┃ 其它:恋花火之三,《新邮件》和《雾雨》相关

??这是一篇关于少女为了追真田而转学到立海大反而被幸村拐走的故事。整篇文都是淡淡的,没啥大起大落,说得也是日常故事。自从看了好人卡后我就对这种文艺系列的文各种蛋疼,默默望天。其实作者文笔文风神马的都挺好的,就是少女太文艺太过文学了,看得我各种蛋疼胃酸。难道我的少女心已经被猥琐心取代了么?orz。不过如果喜欢文艺系的亲们,这是一本好文哦!整篇文不长,就十来章罢了,书荒的时候读读也不错的!
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1265077
?
??
?
(网王)跪求好人卡 作者:三千琉璃(17/02/13)---评分:4.75

谁没有中二时期?
谁没有在中二时写过天雷狗血苏文?
可没有人告诉过她要为自己写过的文买单啊掀桌!
目标:拯救被脑残病毒感染的网王世界!
拯救条件:让被感染的王子们真心诚意地发给她好人卡!
王子A:“你这个坏女人!”【NPC好感度-1000,声望-500】
王子B:“别再让我看到你!”【NPC好感度-1000,声望-500】
王子C:“一条花你给我滚开!”【NPC好感度-1000,声望-500】
一条花泪流满面:“在这样的恶意攻击下怎么可能拿到好人卡啊掀桌!TAT”
=皿=于是这其实是一个大龄剩女拯救世界摆脱中二的故事
某王子被拯救后感言:“自从被她拯救后,我头也不痛了,腰也不酸了,一餐可以吃八碗!”《=此乃广告
ps:本故事为作者自我调侃,绝无任何隐射,请不要自我代入;
ps:作者从来不np,品质保证【拇指,大板牙闪光

内容标签:网王 灵魂转换 穿越时空 欢喜冤家
搜索关键字:主角:一条花 ┃ 配角:王子们你好,王子们再见! ┃ 其它:

?? 等了N久此文终于完结了!内牛满面撒花!!这是我收藏的网王文里最期待的一篇了!果然没有让人大失所望,虽然被结局坑了,不过还好有两篇番外给补救回来。话说作者写那结局是故意的吧!绝对是故意的!你还敢更没下限么=皿=!
??于是这文我是从头笑到尾的,各种刷下限,各种毁三观,各种没节操!没有最吐血只有更吐血啊!妹纸一条花杯具的为某种原因穿越到她萝莉时期写的苏文了。要回去的方法就是要从各种崩坏的王子们获得好人卡一枚就可以通关+让王子们恢复原状了。可是王子们已经崩坏了,眼里只有苏妹纸,哪里有可能给身为恶毒女配的一条•真•主角•花发好人卡咧?所以从崩坏的王子们手里拿到好人卡,那过程实在让人各种捂脸啊!虽然很让人欢快是了!最让人欢快的就是,当王子们一一恢复原状时,发现其队友们还在崩坏时,那种表情,那些吐槽,那些反应。。实在。。噗!
??再者虽然此文是打着BG的标签,可是里面各种BL各种GL满天飞啊!最为杯具的一条•真•主角•花!每次为了要拿到王子们的好感,不停努力的刷好感,可是却老是不小心也把苏妹纸的好感刷爆了!于是结局老是各种与苏妹子HE去了。虽然第一篇算是HE,可是第二篇开始苏妹纸们开始黑化了,不小心刷出了“就算得不到你的心也要得到你的人”的黑化支线结局,最后甚至被苏妹纸制成尸体标本收藏去了!orz
??此文的萌点就是那些崩文雷文里的王子们!他们的美貌帅气都成了浮云有木有!在这文里不用期待王子们风度翩翩的出场了,不用期待王子们的甜言蜜语温柔体贴了!我们即将期待的是让崩坏来得更猛烈吧!14岁就想着和苏妹纸结婚的观月初,除了马达马达大捏啥都不会说的越前龙马,顶着F罩杯满嘴把华丽挂在嘴边的迹部景吾,14岁就一脚踏18船并且勾搭人妻的忍足侑士,成为极度渣男的幸村精市等。。崩坏太多了要一一列出来好麻烦!不过这些崩坏的王子们的确是那些天雷文里出现的崩坏王子啊!所以一条花的吐槽森森的射中了我那想要强烈吐槽的心啊!!GJ妹纸!
??最后此文的男主,很明显就看得出来了,所以就不说了。我本来挺期待宠物君的,黑化的宠物君很带感啊有木有!可惜黑化次数太少了嘤嘤嘤!其实字幕君也是挺带感的。虽然对于此文的男主挺满意的,可是莫名的却带来了一点违和感啊,默默地。。我的真爱果然还是黑化的宠物一条焰啊啊啊!QAQ

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1592100

??

(黑篮)迟早作者:丸蛋(07/02/13)---评分:4.25

“迟早,我会把你们一网打尽!”
嘛~说笑的~此乃作者“我”的野心,跟女主“我”关系不大。
于是作者正色脸:女主是个好人,不苏不白不软,前期友情线,结局1V1,通篇欢脱吐槽向。⊙ω⊙

正文从帝光时期开始讲起,时间定在二黄二年级刚入部那会儿。
看看站在帝光队列里的女主到底是打人的,还是被人打的。
(目前还在打杂= =+)

内容标签:种田文 花季雨季
搜索关键字:主角:青木枝子、赤司征十郎 ┃ 配角:黄濑凉太、黑子哲也、绿间真太郎、紫原敦、青峰大辉、桃井五月 ┃ 其它:黑子的篮球、黑篮

?? 除去稍微崩坏的赤司,此文奇迹们的还原度还挺高的。虽然说赤司有点崩坏,不过还原度也其实接近80啦。此文的女主枝子是抽风吐槽系的,不过还不至于到小白脑残的地步。所以大致上来说她的性格还算讨喜。这文的文风蛮轻松愉快的,刚看的时候就被吸引了。可是后来发现这文挺狗血的,尤其是感情戏方面。这文的雷点有这几个:枝子和黄濑是青梅竹马,她成为了帝光篮球部的经理之一,她的后座是黑子,还有刚开始时枝子暗恋绿间并且对她告白等。不过除去这几点,这文实在没神马天雷的部分,顶多算挺狗血罢了!反正这文就是萌点和雷点并同存在!
??此文大致上就是说枝子在篮球部的校园生活,感情发展挺慢热的,基本上就是到了最后一章才确认关系。不过中间也有黄濑对枝子表白和赤司一起被锁在仓库等事件╮( ̄▽ ̄")╭??。故事是在帝光时期开始的,完全没有牵涉到高中时期的故事。总体来说,这文在我目前看过的黑篮文算是属于中上等级吧。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1578751

(黑篮)恋は盲目 作者:绿茶和果子(31/01/13)---评分:4.25

恋は盲目
恋におちると、理性や常識を失ってしまうということ

恋爱是盲目的
“一旦坠入爱河,就会失去理性和常识”
——デジタル大辞泉

【高能警告】
[1.]本文全程高能(大概),其耻度已经不能用掉节操来形容,不能接受病娇以及高尾的脑残粉的妹子请迅速撤离!请迅速撤离!这不是演习!这不是演习!
[2.]请看作者我纯真的眼神,我真的没有恶意
[3.]作者自认此高尾严重OOC,拍砖的亲请砖下留人…
[4.]即使如此你还是要看的话请自备避雷针、20+蓝波等强力避雷工具,以防途中受到电击昏迷。

内容标签: 花季雨季
搜索关键字:主角:藤原爱生(FujiharaAki),高尾和成 ┃ 配角:相道冴子,稚野间晴菜,伊贺绚子,平川早弥,青木凉 ┃ 其它:黑子的篮球,病娇,请谨慎,无下限

?? 此作者的目的大概就是玩坏黑篮里的人物吧?这次被坑的人物是高尾君,为他默哀一秒。不过!话虽如此!虽然高尾崩坏了!可是!我却萌上了崩坏的高尾啊啊!!就像青峰那篇一样OCC得让人蠢蠢欲动啊!喷鼻血ing~
??这文就是说高尾如何以纯爷的方式追妹纸,看到后面我都忍不住呐喊“yoooooooooooooooooo!高尾就这么抓到妹纸把她上了吧!嗷嗷!”【←此人已疯以化身为狼请远离】不过除去对高尾的爱,我觉得妹纸才是我真正喜欢这文的原因,吐槽太喜感了>///<。作者的文笔很好哟,全文都阅读得非常轻松愉快~>////<

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1608868

(黑篮)青峰的胸部 作者:绿茶和果子(28/01/13)---评分:4.25

——你知道有什么最有效的方法、可以让胸部变大吗。
面对两年未曾正常对话的胸部星人,我口中编织出这样逆天而破廉耻的话语。

内容标签:
搜索关键字:主角:佐藤春纪(SatouHaruki),青峰大辉 ┃ 配角: ┃ 其它:黑子的篮球,BG,联文组无下限篇

?? 青峰超短篇,虽然结局各种OCC可是这真的是各种萌!于是看文的名字就知道了吧?这文强调的就是AHO峰对胸部的喜爱。女主的性格蛮有爱的,有点属于天然呆?的吐槽女。吐槽AHO峰的时候好萌,AHO峰的反应也好萌!就是稍微被最后AHO峰OCC雷到一点了,不过总体来说萌点>雷点。><

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1546966

(黑篮)片想い 作者:绿茶和果子(28/01/13)---评分:4.00

喜欢你,是我一个人的寂静。——立花绮罗罗
我说,你的脑回路到底是怎样的啊……——青峰大辉
我的姐姐,不是大美人,没有运动神经,脑子时而抽风,可这样的她依然值得一个真正喜欢她的人呵护着,而不是现在这样,傻傻的,卑微的,暗恋着。——三上弘树

(黑篮同人,暗恋文,青峰男主,纪念一去不复返的青葱年华。本想全篇文艺,奈何大脑不定时抽风,所以,文艺,抽风,与狗血并存……PS:奇迹的世代其他成员估计不怎么出场……)

内容标签:花季雨季 少女漫
搜索关键字:主角:立花绮罗罗(TachibanaKirara),青峰大辉(AomineDaiki) ┃ 配角:三上弘树(MikamiHiroki) ┃ 其它:黑子的篮球

?? 看书名知道了吧?这是一篇单恋的文,不过放心,这文是HE的。女主绮罗罗是一个好少女,面对朋友和自家弟弟时,她是挺抽风的,只有面对青辉的时候才会显得自卑+小心翼翼。不过这无所谓,反正很多少女暗恋的时候都是这种模式的吧?担心对方怎么想自己的,担心自己在对方眼里留下不好的印象。这文里透露着深深的青春气息,所以说少了暗恋的青春是不完整的!
??里面的青峰还原度挺高的,所以此文慢热,到了结局才真正的HE。表示结局那里我爱死了!虽然有点仓促,orz。不过作者另写了一篇番外,还在更新中。再次表示番外也是超爱啊啊!!><
??这文重头到尾是1VS1,没有男配天雷狗血事件。这是一篇带有文艺风的小清新,不过偶尔女主抽风起来为此文增加了点调和剂>///<。这文不长,整篇文没啥大起大落,平平淡淡的。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1566728

??
??
(网王)风景 作者:绫羽(05/01/13)---评分:3.75

每天清晨七点十二分,少年走过街道。
在她看来,这是世界上最美丽的风景。

PS:这是一个暗恋与被暗恋的故事,你们可以理解为螳螂捕蝉黄雀在后OTZ。极具少女气质的温馨可爱向文。

搜索关键字:主角:羽田野初,切原赤也,柳生比吕士 ┃ 配角:网王众 ┃ 其它:少女气质极浓重,轻松可爱文--+

?? 这文是一篇挺平淡的小清新,是关于一个软妹子如何暗恋着别人却被另一个人套住的故事。
?? 女主的性格挺可爱的,暗恋了每次经过她家的柳生比吕士长达两年之久。等她好不容易也进了立海大的时候,却在某天邂逅了海带,并且被海带一见钟情了。于是在旁人的帮助下,海带终于把萌妹子套住了。至于柳生就这样被炮灰掉了,他甚至连软妹纸的表白都没有得到,望天。
?? 故事不长,读起来挺舒服的,就是太平淡了也没啥萌点。或许是因为太文艺太小清新?orz。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=949211

??

[ 此帖被nemrac0520在2016-08-17 15:30重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +2 鲜花 +1
nemrac0520

— (小白.鹤) 我想问一下(07/02/14)中最前面的数字是什么意思、、、我看不太懂 (2014-03-23 16:27) —
地板 :家教 + HP

(HP)破晓 作者:冰凉酒(20/02/15)---评分:4.00

文案
简洁版:德拉科重生,回到两年前。
文艺版:战争最后,死伤无数。德拉科•马尔福落魄的逃离战场,他以为自己已一无所有, 等德拉科失去自己生命中最后的阳光,他终于知道,自己生无可恋,再次睁开眼睛,铂金少年回到两年前——黑暗即将降临的时候。

尝试虐的文风,只是可能不那么成功,结局保证HE。
本文为剧情文,CP:德赫

内容标签:HP 魔法时刻 重生 情有独钟
搜索关键字:主角:德拉科·马尔福 ┃ 配角:赫敏·格兰杰,哈利·波特,西弗勒斯·斯内普 ┃ 其它:斯莱特林们,格兰芬多们

前面是挺不错的,这篇故事的主要CP是德赫,虽然以马尔福眼光来说,看上一个麻瓜出生的巫女是非常不马尔福的事情,可是在经历了各种追杀背叛并且身边各种亲密的亲朋戚友的出入生死后,德拉科被磨练得不一样了。在原本的世界虽然黑魔王已经死了,可是曾经站在黑暗一方的德拉科不得不面对魔法部的追杀。就在德拉科放弃被追杀的生活后,赫敏的最后几句话和舍身保护让他把一切都看得更不一样了。所以当他发现了自己居然重生回到五年级的时候,他决定一定要保护好这个麻瓜出生的巫女。我很喜欢前面德拉科那种明明喜欢赫敏,却为了大局而在表面上照旧讽刺她,这种斯莱特林式的感情表达方式挺有爱的。重生后尽力在一切杯具发生之前试图挽回一些他能改变的事情,比如提早将他妈妈送出国,并且和他父亲说明他重生的事情。不过我想说,马尔福一家 处事的方式挺有趣的。
这篇文主要就是阴谋和诡计,虽然德拉科和赫敏的感情戏也很有看点,可是里面斯莱特林们的故事也挺不错的。虽然故事到了后面是有点太多开金手指了,比如纯血斯莱特林居然跑到麻瓜界当起法医名模,虽然很有趣,不过也让我被雷得外焦里嫩=_=。其实老实说这篇文的金手指是开得有点多的,很多诡计也有BUG,尤其是在开战后,牛逼的人物一个一个冒泡。而且一面倒的战争也挺无趣的。不过整篇文看完后还是觉得不错,虽然后面真的挺雷。除了德赫这一对主CP,里面还有斯哈,格邓,布潘等的CP。如果那些看不惯BL的,看到正文完结就好停了,BL肉神马的只出现在番外。
此文的萌点就是斯莱特林的立场以及德赫曝光后那些人的反应。在众人眼里,斯莱特林都是邪恶的,可是在战场开始时,斯莱特林的倒戈真的让人挺兴奋的。而且德赫的恋情还没曝光的时候那些人对于德拉科和赫敏的猜测挺有趣的,更不用说当他们发现德赫有一腿时的反应了。反正这文看到正文完结就够了,如果抗雷点高的不妨也把番外给看了吧

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1295741

(HP)我想守护你 作者:lesliya(02/02/15)---评分:4.00

曾经想过,没有经受过那种童年磨难以及成长艰辛的西弗勒斯,还会成为我心目中的那个坚强隐忍的教授吗?
可是思索再三,还是决定开这个文,只是想给教授一份关爱,让他也品尝一下童年有人疼爱是一种什么样的感觉。虽然这样写出的教授,注定是崩坏的。
这是一个单身母亲带着孩子在魔法界生活的事,主线亲情,爱情神马的是副线啦。
因为我坚信,这世界上只有亲情才是最持久的感情。
女主为教授的妈妈艾琳,CP阿布拉克萨斯。教授注定是BG,CP原创。
西弗勒斯与其他雄性小包子之间互动,只是友谊,木有JQ,想看BL的亲们请慎入。

内容标签:HP 穿越时空 奇幻魔幻 种田文
搜索关键字:主角:艾琳,西弗勒斯 ┃ 配角:西里斯,卢修斯,莱姆斯,Voldemort,汤姆,阿布拉克萨斯 ┃ 其它:HP,亲情文,种田,BG,HE,斯内普,艾琳,西弗勒斯

虽然原剧情被大幅改动,而且故事有点过于理想化,可是不得不说,此文挺不错的。尤其是里面的亲情和友情方面。女主艾琳是个穿越的货,她代替了原主艾琳并且融化了原艾琳的灵魂。所以她也代替了原本的艾琳继续走完她该走的路。于是艾琳做的第一件事情就是带着包子教授远离斯内普家!并且开始自力更生养活自己和小包子。于是在她渐渐把自己的生活走上轨道后,她就带着教授重返普林斯庄园并且继承普林斯的家主位置了。作为一个家主和一个母亲,我不得不说艾琳很好的担当自己的责任,她是一个好母亲也是一个很好的教育者。所以看着她教育着斯内普已经布莱克家的几只小包子其实挺有趣的。
其实整篇文都是亲情和友情为主,虽然说了CP是马尔福家的,其实感情戏也没多少。毕竟艾琳把精神力都花在自家孩子以及家族身上了,所以没神马多余的精力去应付马尔福家的那位,再加上马尔福家的那只太绅士了。所以说真的,感情戏没啥激情。此文的重点前期是在教授亲情,后期是在教授的友情上的。而且结局就是黑魔王提早嗝屁了,教授与他的妻子家人朋友都幸福的生活在一起了。摊手

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1261335

(家教)那个世界的我又作死了 作者:风的铃铛(13/11/14)---评分:4.50

大家好,我叫白兰·杰索,性别女。
我能够同时拥有同一时刻平行世界所有的自己的知识和意识,可以窥视平行世界。
听起来很屌,但是我一点都不开心。
因为……平行世界的我不仅都是男性,还TMD都是个大中二!!!这就跟被迫群聊还不能屏蔽一样,心塞。
我觉得我可以发起一个话题:#下面多了一玩意儿就想统治世界怎么破#

再然后,那个世界的我似乎想将另一个平行世界的自己带过来,不知为啥,我被牵过去了……
看着和我有九成相似的脸的男性露出了目瞪口呆恍若天塌下来的表情,我也不知道该用什么表情面对了。
啊……虽然因为接收了太多男性的自己的记忆,我已经成了个性冷淡,也没必要让我自攻自受吧?

“嗯?阿纲你一直盯着那边那位小姐干什么?”
“啊,我没有其他意思……只、只是觉得那人有点熟悉……”
买完棉花糖的白兰(♀)笑眯眯地回头,彭格列十代目差点魂都吓没了。
“哎呀,纲吉君。”
熟悉的称呼,熟悉的语气,熟悉的脸……沢田纲吉觉得自己心脏不太好。
这个时候还是一旁的山本武淡定。
“白、白兰你……莫非去做了变性手术?”
“……信不信我现在就让你变性啊,混账。”

本文又名《棉花糖厂的霸道总裁》、《棉花糖女王白兰自黑史》(什么鬼)
PS:我一直坚信这么多个平行世界里应该会有个女体白兰……然后,脑洞就收不住了。
本文白兰总裁中心,酷炫狂霸拽,其他皆为浮云。

内容标签:
搜索关键字:主角:白兰·杰索(♀) ┃ 配角:扒裤兰·杰索(咦),被震惊的家教众 ┃ 其它:女体白兰

这篇文一开始看的时候真的很排斥,因为我本身就对白兰的风格无爱,这次居然直接把白兰(♂)变成白兰(♀),而且性格还这么御姐这么霸气侧漏,真的大丈夫么? 可是看到最后,我只想默默地给这个霸气侧漏的女主点一万个赞!!白兰(♀),你就这么继续霸气下去吧!!!御姐神马的棒呆了!!继续坑人吧!!你敢坑我就敢帮你挖!!那些被坑的人真的是Ecstasy!于是就这样,不知不觉我就被白兰(♀)给征服,管她的CP是男是女我都认了!
   这篇文里的白兰(♀)和其他的白兰(♂)不一样,或者是因为性别不同,所以白兰(♀)比较理性,没有那么多的中二想法。她顶多就是想要把世界给优化罢了。所以在自己的世界里,她和彭格列各种相处美满,手下各种忠诚,最让人不满的顶多算是那没节操没下限的风格罢了。或许是看不惯白兰那美好的生活,宇宙的恶意?把白兰(♀)给牵涉到中二白兰(♂)的世界了。由于暂时找不到回去的方法,白兰(♀)就按照自己的方式把白兰(♂)的世界弄得鸡飞狗跳。最后白兰(♀)把7n3给毁灭了,顺道解开了彩虹之子的诅咒,然后和尤尼HAPPILY EVER AFTER去了(喂喂!)
   看完整篇文,虽然结局是无CP,可是隐藏CP还是挺多的。第一选择是老是被调戏的27,所以不管是老的还是嫩的27都不是白兰的对手啊!尤其是看到10+的27被白兰调戏看得我异常舒爽!(́◉◞౪◟◉‵)。接下来是桔梗和小正,每次看到小正对白兰(♀)胃痛我就觉得挺萌的!还有原世界的桔梗!面无表情的吐槽啥的真的太适合他了!!!反正此文看完就是觉得意犹未尽!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2101336

(家教)百年之期 作者:风的铃铛(13/11/14)---评分:4.50

我愿奉上我的血肉和灵魂,我所有的忠诚。
百年之期,只为您的理想之乡。

西蒙:为什么选择进彭格列?
埃尔莎:因为我喜欢Giotto。
Giotto:……
埃尔莎:不过最近我发现我似乎更喜欢G……
G:……
埃尔莎:当然,我的真爱是艾琳娜。
斯佩多:……
西蒙&Giotto&G:冷静点!戴蒙!她只是个孩子!

此文有两个CP不动摇,艾琳娜x冬菇爷爷,男主x女主(喂)
咳咳,好吧,我坦白,男主是G……大概!

内容标签:恩怨情仇 前世今生 家教 少年漫
搜索关键字:主角:埃尔莎 ┃ 配角:G,Giotto,西蒙,艾琳娜,斯佩多,蓝宝等 ┃ 其它:初代家族,十代家族,彭格列,家教

这篇文挺温馨挺有爱的,以友情和日常为主。虽然因为熟知剧情而感觉整篇文有浓烈的虐气息,可是从头到尾也不算很虐。至少结局肯定是HE的!女主埃尔莎是从十年后的世界穿到百年之前的萝莉一只。在穿越的过程由于某些意外而失去了记忆。所以她对救了她的G有雏鸟情节。一天到晚都缠着他。因为穿越前埃尔莎是阿纲的忠犬手下,所以对于GIOTTO有莫名的感情,并且是发自内心把他当成爸爸那样的存在!(喂!)。
  关于埃尔莎,她拥有浓烈的囧人气息,囧死人不偿命。不过作者把埃尔莎的性格把握得很好,在囧人囧得不得了的同时并不会让人觉得很雷。所以我对埃尔莎挺有好感的,再加上她的年龄小,所以就把她当成小屁孩的恶作剧了。虽然这个小屁孩给众人带来一大堆恶作剧的麻烦,尤其是蓝宝!为他点蜡。
  整篇文的故事就是说这彭格列的成长史到初代下台那一刻,所以是以友情为主感情为辅的文。在看到彭格列众人盛期时代的那些友情,吐槽以及各种相处,再想到他们的结局,真的挺虐的啊!!QAQ
不过还好,虽然有些结局是不可改变,可是到了最后作者还是写了一个HE!所以说我想看更多的番外啊嘤嘤嘤!!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1677311

(家教)Bridge 作者:夙纱(17/10/14)---评分:3.75
这是一次期待许久的异国艳遇。
更是一场始料未及的生死逃亡。

【阅读提示】
1.本命年本命坑第二弹!CP必然是迪诺!
2.时间轴七年后,boss年方29,还在奔三的大路上狂奔不止【快住口!

内容标签:家教 情有独钟 恩怨情仇 少年漫
搜索关键字:主角:沈珞,迪诺·加百罗涅 ┃ 配角:徐安安,丁灵,加百罗涅那一摞,彭格列那一锅 ┃ 其它:boss我终于来了!谁也拦不住我嫖本命!

这篇文文笔挺不错的,整篇文偏向都市言情。以家教这种极不科学的漫画作为题材来说,里面的剧情过于正常过于偏向现实了。所以喜欢看都市言情的盆友应该会喜欢此文。故事是说一个普通留学少女在意大利旅行的时候碰到被人追杀的迪诺,被牵扯进去后开始了两人的逃亡之旅。于是这种刺激的逃亡时JQ发展的最佳催情物,于是很正常的,他们相爱了,可是身份的不同让两人为自己的未来扯住脚步。所以说!!我最怕看这种明明相爱却不能在一起的苦逼兮兮戏码了!!QAQ!而且迪诺是个温柔的人!对女主挺绅士挺宠溺的!可是可是宠溺啥的完全戳中我的雷点嗷嗷!!女主也是一个超级正常人!前期完全没啥超能力,只能以一个普通人的身份帮着迪诺!偶尔劝不住迪诺或帮不上的时候,就泪眼汪汪的在那里流眼泪,于是迪诺就丢一个心疼或苦逼兮兮的表情去安慰女主。最后家族纠纷解决后迪诺为了不把女主牵扯到他那危险的世界就把她送回国!然后女主和她老妈子谈了天,突然清醒了!于是努力读书天天向上!然后就跑到加百罗涅那里报到了机械师的位置就完结了!其实比起这篇,我大概会更喜欢女主去加百罗涅成为机械师后的故事吧?因为后期女主的能力觉醒了,这代表了她不是正常人,所以能更河蟹得融入家教世界了吧?作者好像开了第二部,有兴趣的可以去看看?但愿这部不会有宠溺的苦情戏,不过大概,不可能吧?呵呵

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1502978

(HP)S.M事件簿 作者:娘之(18/06/14)---评分:4.25
婚前:大灰狼逮住小白兔,亲亲摸摸啃啃,不断S之。
婚后:小白兔变身为暴力熊,于是大灰狼不断被之S。
总结1:婚姻是爱情的坟墓(?)。
总结2:真S与伪M的相爱相杀。

此文慢热,请耐心看完前10章

内容标签:奇幻魔幻 HP 欢喜冤家
搜索关键字:主角:赛拉·莫里斯,德拉科·马尔福 ┃ 配角:HP众 ┃ 其它:HP,德拉科

当初本来以为这是一般俗套的欢乐小白文,是那种前期德拉科对女主各种傲娇别扭的欺负,满脸爱你就是要坑你,对女主乱吃醋。然后后期摇身一变变成成天围绕女主转的忠犬那种。可是我小看它了,这篇文比我想象中更精彩。虽然开始看的时候会觉得塞拉你太不给力了!作为女主肿么那么废材?!居然还对着德拉科发花痴。可是不知道从哪一章开始,拼图渐渐拼出形状了,故事的主题也越来越明显。所以就像文案所说的那样,清至少耐心看完10章,因为到了后面故事会越来越有意思!作者在很多细节方面下了功夫!这篇文绝对不如文案那般小白!
  虽然女主身份和人际关系让人很纠结,可是不得不说故事剧情不错!作者在文里埋了很多伏笔,就像你明知道对方是个美女,可是当那多层面纱一层一层的掀开后,你还是会被对方的美貌惊艳到。所以就算你知道结局,可是还是会忍不住看下去,因为看到了最后你会发现很多事情远远不止表面那么肤浅。此文不是那种庸俗的言情文,女主出现在一个不和平的时代,当塞拉进入霍格沃茨时,哈利等人已经进入5年级了,伏地魔也已经复活了。所以里面少不了阴谋诡计,也少不了各种黑暗画面已经各种虐点。不过总体来说文风还是偏向轻喜剧的。尤其是德拉科和塞拉的感情戏。
  整篇文让我印象最深刻的人不是生为男主的德拉科,不是生为女主的塞拉,更不用提差不多沦落为重要路人甲的救世主团了。里面角色最鲜艳的是最邪恶的大反派伏地魔。在文中,伏地魔并没有被洗白,他照样是那个邪恶杀人不眨眼的恶魔。可是由于他和塞拉的特殊关系,我对他讨厌不起来,甚至觉得塞拉抛弃德拉科而跟随伏地魔也不错,因为他最后所做的决定深深的冲击到我了。虽然他很多举动是崩了,可是却雷不起来,因为如果伏地魔真的有这样的设定,他大概也是会这样的呗。所以说塞拉和伏地魔的对戏真是又虐又萌嗷嗷!!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1224756

(HP)走在阳光下 作者:肃让(青泥)(09/04/14)---评分:4.50

“很久以后——
我们知道伦敦格里莫广场12号那幽暗的布莱克家宅。
我们知道那些被施了魔法、永远拉不开的窗帘。
我们知道那些长长的、烛光摇曳的走廊。
我们知道阿兹卡班的监狱。
我们知道摄魂怪带来的黑暗。
我们知道那些重重深锁、没有窗户的牢房。
我们知道贴遍大街小巷的疯狂杀人犯的通缉令。
我们知道狼群游荡的夜晚。
我们知道霍格莫德村外阴暗潮湿的洞穴。
我们知道属于凤凰社的那个色彩黯淡的漫长夏天,他坐在厨房的壁炉边,孑然一身,望着跳跃的火焰。
我们知道那个深陷地下、不见天日的房间,我们知道那道微微飘荡的帏幕。
他走的时候,只有魔杖发出的光亮照亮他的脸。
所以,很久以后,我们知道,他没有撒谎。
在镜子中,
他永远、永远地,
微笑着,
走在阳光下。

内容标签:HP 魔法时刻 怅然若失
搜索关键字:主角:詹姆 波特,小天狼星,莱姆斯 卢平,彼得 佩迪鲁 ┃ 配角: ┃ 其它:亲世代

?? 非常老得一篇文了,如果看过的不妨重温看看?反正只是一章完结的短篇。这是关于亲世代的短篇,没有CP,没有爱恨情仇,没有阴谋也没有剧情逆转神马的。里面只是说了关于四人组对于厄里斯魔镜里看到的渴望。文非常真实,作者文笔也很棒所以是挺虐的QAQ。虽然是短篇没啥好写的,不过有时间一定要看看啊!!如果不是一篇短篇我一定会加红强推的!>.<
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=680778

(HP)调·教救世主他爹 作者:雾矢翊(07/02/14)---评分:4.00

“阿利安娜?格林德沃!”麦格教授拿着羊皮纸喊。

“彭”的一声,霍格沃茨礼堂中所有的人吃惊的看到他们的校长——邓不利多教授从椅子上摔了下来。
看着那个拥有“阿利安娜”的名字,偏偏要冠上“格林德沃”姓氏,安静沉稳得不像孩子的小姑娘,邓不利多蛋疼了。更让他蛋疼的是某个小混蛋波特少爷的诅咒——

“阿利安娜,如果你不去格兰芬多,我会在你晚上睡觉的时候一脸血的诅咒你!”

小时候:
“詹姆斯?波特,其实就是一个被父母宠坏的小混蛋。”阿利安娜?格林德沃的总结。
“阿利安娜?格林德沃,其实就是一个比巨怪还可怕的女生,虽然长得漂亮,但是力大无穷,能和湖怪比力,而且不论发生什么事,都是一脸装B的淡定。”詹姆斯?波特气哼哼的说。
长大后:
“就算阿利安娜是个巨怪,也是我一个人的巨怪,不允许任何人觊觎!”仍然是混蛋一个的未来救世主爹嚣张的宣言。

所以,阿利安娜·巨怪?力大无穷?格林德沃,不要大意的调、教不成器的救世主爹吧~

内容标签:HP 穿越时空 青梅竹马
搜索关键字:主角:阿利安娜·格林德沃、詹姆斯·波特 ┃ 配角:莉莉·伊万斯、西弗勒斯·斯内普、西里斯·布莱克、莱姆斯·卢平、阿不思·邓不利多 ┃ 其它:HP亲世代,将小混蛋救世主爹调·教成三好男人

?? 第一次看这篇文的时候我被女主的高贵冷艳吓到弃文了,要不是wings_moon童鞋推荐此文我大概就和它无缘了吧!其实只要接受了女主性格冷淡冷漠过于成熟到好像老头子之外,此文其实挺萌的。重头到尾都很温馨完全没有虐!这都要感谢用生命在卖萌的詹姆斯同志!如果少了这个蠢萌的魂蛋,此文的萌度会大大的下降啊!此文虽然打着拆CP的名号,可是蠢萌的詹姆斯和冷漠冷淡的伪老头子真女主其实意外的相配!而且莉莉也配给了斯内普,所以算是皆大欢喜了。
??既然CP都已经拆了,于是关于剧情走向啥的肯定非常的不原著了,再者这文是从头温馨欢乐到底的,所以打到黑魔王神马的可以说是一面倒的,甚至最后黑魔王没被消灭,而是被女主的父母把灵魂给混合重生了成为女主的弟弟。所以说,这文的金手指开大了,不喜慎入!讨厌金手指+剧情全崩的亲们看到正文完结就可以了!因为那里你至少可以欺骗自己说这是HP的另一个平行世界,所以就算剧情崩了也无所谓。番外的话,是说詹姆斯和他亲爱的LP穿越到原著HP,继续搅动那里的剧情,硬把本来的BE改成完全的HE!不过此文除了这点金手指之外,整体来说是挺好的,我喜欢里面那些小伙伴们的河蟹相处,斯莱哲林和葛莱芬多们的气氛挺好的!到处惹是生非的詹姆斯挺萌的!而且此文也没有抹黑任何人,所以算是温馨河蟹的文吧!
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1379542

(家教)曾爷爷的日记 作者:蓝珑琼(14/11/13)---评分:4.00

当泽田纲吉翻阅了一本属于曾爷爷的日记之后,终于知道,自己的祖先们,是何等的一帮囧货。
还有,自己跟自己的曾爷爷不是一个段数的。
……用色|诱法拐骗一干守护者压迫他们任劳任怨,用完了再打包送出去算什么啊,你的人性何在啊曾曾爷爷!!
“嘛,指环刻印着我们的光阴,这就是我们的彭格列哦,小纲吉。”
……这种彭格列初代真的没问题么囧!!
内容标签: 家教

搜索关键字:主角:GIOTTO ┃ 配角:阿诺德,斯佩多,彭格列二世,纳克尔,G,蓝宝,朝利雨月 ┃ 其它:彭格列初

?? 这是一篇关于初代们成长史黑历史的文。于是有一天27君在被守护者们闹得受不了后想要离家出走于是意外的翻出一本GIOTTO的日记本,而里面记载了关于初代们的囧事。这篇文挺萌挺欢乐的,一开始或者有的普通,不过第三章过后开始闹腾了。整篇文不长,才14章,就当做打发时间呗。话说此文无CP昂,不过还是有的耽美里的暧昧的,这样看你们怎么去YY了~╮(╯▽╰)╭
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1930403

(HP)加州旅馆的铂金打工仔 作者:ailsaaa(10/10/13)---评分:4.00

[装哔版文案]↓↓↓

脱下纯血贵族的骄傲自持,
抛下黑暗笼罩的彷徨无措,
他承载着母亲的爱与守护,来到这里,度过人生中独一无二的夏日旅程。
在莉维亚心里,他不是铂金贵族,不是斯莱哲林,更不是邪恶的食死徒。他只是德拉科·马尔福,一个她捡来的、傲娇的英国佬。

~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~〖.>↓↓↓这里才是真相.〗~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~﹡~

其实这是个【真】旅馆老板娘和【伪】英国打工仔的故事。╮(╯▽╰)╭
本文也可以叫做
【天之骄子一朝变作家养小精灵,作者你如此狠心为哪般?】
【欢脱与傲娇】
【德拉科的媚娃生涯】
总之就是二逼青年写的二逼故事 ╮(╯▽╰)╭

内容标签:HP 西方名著 英美剧 魔法时刻
搜索关键字:主角:德拉科,莉维亚 ┃ 配角:哈利·波特,马尔福,西弗勒斯·斯内普,麻瓜们与巫师们 ┃ 其它:哈利波特,hp

?? 此文大概就是说为了逃离伏地魔的魔爪,纳西莎就把德拉科打昏了送到美国加州去给一个萌妹子做打工仔的故事。当然当伏笔掀开后,马尔福一家就和斯内普一样就给凤凰社当间谍了。反正这就是一篇把杯具变成喜剧的文,因为不该死的没死,该死的都死了。虽然开了银手指,可是故事大致内容也没有改变得太过分,也算是比较理智性的文,并不是为了嫖而写的YY文。我唯一受不了的就是此文大概有点甜?也比较偏于宠溺文了,其他的还好。如果对宠溺甜文不反感的大概会认为这是一篇好文。
??关于女主,她的身上有一个伏笔,当然这个伏笔在前10章就掀开了,不过既然是伏笔,我也不说了。女主是一个挺有爱的萌妹子,对于德拉科她是属于无条件地支持那种。文里的德拉科也比原装成熟了,不过还是属于傲娇的货╮(╯▽╰)╭。此文是从头到尾的1VS1。其实比起德拉科和萌妹子的相处,我更喜欢看德拉科和哈里的互动,果然你们还是去搞基吧(? ? ?)?~。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1778040

(家教)每天都在苦恼怎样刷好感 作者:安点点(02/10/13)---评分:4.50

文案:
统:“亲~只要你成功让8个主角对你的好感度达到100就可以找到回家的路哟~还包邮不收手续费哦亲~”
和叶:“次奥!怎么好感度都是1点1点的加?还要倒扣?系统你敢不敢再无耻点!”
系统:“因应玩家极力要求,现开放战斗功能,只要玩家与主角PK成功,毎次可增加1点好感度,祝游戏愉快。”
和叶:“……卧槽!”
据说,本文又名“刷好感这点小事”、“刷刷更健康”、“当你在看文的时候少女正苦逼地刷着好感”

内容标签:家教 少年漫
搜索关键字:主角:宫野和叶 ┃ 配角:家教那一大帮子人 ┃ 其它:刷好感

?? 书荒了这么久终于找到一篇能看完的文了!QAQ。这篇文的剧情走向和设定和《极品玛丽苏》挺像的,所以开始的时候我差一点就弃文了,不过还好我坚持下去了。(顺便一提,玛丽苏我正在努力啃完,期待后面来个大转逆)。就如文案那解释的那样这是一篇为了嫖而存在的文,可是就算如此,也没有发生玛丽苏的事件,作者在这一点处理的不错,因为直到正文完结,女主和叶和好感度最高的8个男主也只是暧昧罢了。暧昧神马的最棒了!所以正文完结后,就进入分结局了,大家可以按照自己的喜好而选择要看哪一篇,嘿嘿。
??虽然这是一篇嫖文,可是故事情节啥的还是挺有爱的,里面的吐槽也挺赞的,人物也没啥崩坏,所以不用担心出现一见钟情这种坑爹的设定,因为男主们的好感度上升速度是一点一点的慢·慢·加上去的= =。女主和系统君的互动也不错,虽然最近很流行神马系统君的存在,可是这里的系统君挺萌的,不会出现那种“啊,又是这样的设定”的感觉。此文整篇都是跟着原著剧情走的,所以没看过家教的人大概会有点跟不上故事的节奏。
?? 虽然少女是穿越的货,一开始也只是把刷好感啥的当着是打发时间的游戏,可是随着剧情的进展,少女也慢慢把自己的心态改变了。变得比较认真的对待这个“虚假”的世界,和同伴们一起战斗,一起成长。我挺喜欢这样的感觉的,因为很多穿越文就是忽略了这个BUG。顺道一提,男主候选人分别是泽田纲吉,狱寺隼人,山本武,云雀恭弥,迪诺,里包恩,六道骸,和白兰。最后最后,到了分结局那里作者君彻底把她的节操给抛弃了!我只能说分结局一个比一个还劲爆昂!羞射ing~~>//////<

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1836532

(家教)十厘米兔子姬 作者:夜笑(04/09/13)---评分:3.75

挖个坑埋点土,数个一二三四五,种花得花种豆得豆,可是没有人告诉我,我种了个向日葵结果冒出来个兔子啊- -……还是个变种的顶着蛤蜊十代的兔子,啊靠坑爹啊这是,还我可爱的向日葵!我还想着成熟的时候自己炒葵花籽呢!

还我的葵花籽来嗷嗷嗷!

此文依旧欢乐向,家居少女和兔子姬的日常生活——于是请相信我真的是有下限的吧!

顺便,此文又名《黑兔子是怎样炼成的》、《白兔子圈养观察日记》咳咳,请根据爱好决定是否啃食。
PS:标签内涵微妙,请勿深究。

内容标签:家教 穿越时空 黑帮情仇 种田文
搜索关键字:主角:曲贤、泽田纲吉 ┃ 配角:唐夕、白兰、小光、迪诺、夜咏、红字等 ┃ 其它:家教、十厘米、养成

?? 这文用来打发时间还算行吧,反正正文只有十五章。故事就如文案说的那样,本来订购的向日葵种子突然变成了十厘米的27君,于是女主就开始了与迷你27鸡飞狗跳的生活。然后结局非常神逻辑的将27和女主的世界合并了= =。此文前面挺不错的,迷你27和女主的相处好萌!比如27的坐骑是一个三个月大小的小猫,或者女主制造各种迷你家具给27等。可是当27恢复正常大小出现在女主面前时,开始有点崩了,腹黑27啥的好像台言里那种把女主当成世界支柱的奇葩男= =。。反正此文就是书荒时看看不错啦,至少前面还算不错= =
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1183675

(家教)并盛保卫战 作者:风的铃铛(20/03/13)---评分:4.00

当一觉醒来发现自己和学校里最凶残的存在互换身体了,怎么办?
当被爱校的委员长逼着一起保卫并盛,怎么办?
当被以抹杀为威胁要求出去和黑手党打架,怎么办?
清水寻:……我能申请早点去投胎么?
这是有关于一个苦逼的淡定妹子和委员长互换身体之后发生的一系列囧事~!
友情提醒:和这篇文认真你就输了。

内容标签:家教 性别转换
搜索关键字:主角:清水寻,云雀恭弥 ┃ 配角:家教众人 ┃ 其它:灵魂互换

?? 这篇文挺萌的,虽然有一丁点崩,不过二雀也是挺萌的!>///<。故事是说一位妹纸因为人造意外和二雀互换了灵魂,于是妹纸就顶着二雀的皮壳做出各种崩坏的事情来。虽然妹纸很努力的保持二雀的性格与气场,无奈“真”二雀不配合,所以搞出一大堆让人误会的事件出来,啧啧。然后我会说看着“崩坏的伪二雀”好像妻管严那样的对待着“真二雀凶残妹纸”我突然被萌到了么?!我更加不会说看到真二雀”顶着妹纸的皮壳来大姨妈时灰常带感啊!!二雀你也有今天!哇卡卡卡。妹纸的吐槽也挺有可爱的,所以看到二雀一脸淡然的顶着妹纸的壳做着平时所做的凶残事情,妹纸一边顶着二雀的壳炸毛吐槽特有喜感啊!>////<
??这文总体来说算是萌文,就是对于感情的发展来得有点莫名其妙。完全没有看得出二雀到底是肿么喜欢上妹纸的,所以当二雀接受妹纸的表白时觉得有点恍然=_=。所以我说妹纸乃到底是为神马会喜欢上二雀啊?!明明一直在抱怨二雀的凶残二雀的不体贴!果然嫖二雀的女主都是个隐性M吧!啊擦!好吧,其实我大概只是怨念没有看到妹纸逃到立海大二雀追上去的戏码吧【喂泥垢】
PS:此文的番外大概挺萌的,可惜只有买了定制才可以看到了嘤嘤嘤。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1640488

??
(HP)傲娇与偏见 作者:秋小九(05/01/13)---评分:4.00

正剧版:
德拉科?马尔福:“难道隆巴顿家已经穷到买不起7加隆的新魔杖了吗?”
贝妮思?隆巴顿:“您手中的新魔杖只能证明马尔福家比隆巴顿家多7加隆而已,您对此感到非常自豪吗?”

吐槽版:
纳威?隆巴顿:“马尔福!你妹!”
德拉科?马尔福:“就是拐你妹!”

其实这是一位隆巴顿小姐努力在斯莱特林好好学习天天向上的故事。

内容标签:HP 西方罗曼 欢喜冤家 魔法时刻
搜索关键字:主角:贝妮思?隆巴顿,德拉科?马尔福 ┃ 配角:纳威?隆巴顿,三人组,塞德里克 ┃ 其它:HP,斯莱特林

?? 这文的女主贝妮思是原创角色,她是纯血,也是隆巴顿的双胞胎妹妹。刚看这文的时候我是有点想要吐槽贝妮思那早熟的性格,你丫的又不是魂穿,为毛会那么成熟那么理智?!你这小毛孩的天真活泼都哪去了?!不过当我开始迷上这文的时候我就说服自己,她会这样一定是因为生长的环境所导致的!于是就这样,我毫无鸭梨了~灭哈哈!(你的节操底线呢?!凸)。
?? 贝妮思的性格和黑色灰色的女主也是挺像的,两个都是理智型的,都不是高调的货,唯一的分别就是贝妮思比较会吐槽。这是一篇成长文,前期是关于贝妮思和德拉科的互动以及贝妮思由于被分进斯莱特林而被家人不接受。表示德拉科每次被贝妮思惹得炸毛时非常萌啊!哦,你这傲娇别扭的小正太。><..它的前期也和黑色灰色挺像的,剧情互动设定都很吸引人。只可惜当贝妮思和德拉科确认关系后,故事的走向开始狗血纠结了。感觉女主也有点开了金手指( -'`-; ) 。不过这文的最后还算是不错啦,HAPPY ENDING。
?? 于是作者的文笔不错,由于作者是呆在国外的,所以里面关于国外的文化,习惯以及贵族的礼仪等都是有根据的,并没有出现什么渗入东方文化的不伦不类设定。我真的受够了当看HP文的时候女主为了表示亲切而把爷爷奶奶姐姐哥哥的满街乱叫!虽然感觉比较有亲和感,可是放在西方同人里违和感爆标了!不然就是女主不断的把东方文化渗入西方文化里而那些原著角色都一脸赞同or一脸崇拜的看着女主!orz。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1557207

[ 此帖被nemrac0520在2016-08-17 15:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +1 鲜花 +1
nemrac0520

— (小白.鹤) 我想问一下(07/02/14)中最前面的数字是什么意思、、、我看不太懂 (2014-03-23 16:27) —
4楼 :猎人 + 银魂

(银魂)斩鬼之道 作者:节艹君(03-08-16)---评分:4.50

文案:
某只天然卷瞅着正在认真擦刀的少女,握拳抵唇轻咳了两声:“那个,辻三啊,问你一个问题。”
“嗯?”少女头也不抬地示意继续说。
天然卷一脸期待地看着少女:“我和你哥哥,你更喜欢谁?”
“哥哥。”毫不犹豫地回答。
天然卷一僵,随即坚持不懈:“那我和你的刀哪个更重要?”
少女稍稍侧头想了想:“……刀。”
天然卷郁卒了,脑袋上的卷毛都完全耸拉了下来。
“不过……”少女看着瞬间蔫下来的天然卷,本想补充些什么,可看到对面陡然亮起来的激动小眼神后,顿了顿说道,“算了。”
继而少女又淡定地说道:“还有,这是两个问题。”
天然卷:“……”这不厚道!后面到底是什么你说呀说呀呀!

节操食用指南
①本文很文艺很正经与银他妈的欢脱吐槽风很不搭所以请谨慎食用。
②全文不跟原作剧情走,人物ooc请见谅,我只能说尽量!尽量!

内容标签:银魂 少年漫 灵异神怪 幻想空间
搜索关键字:主角:咎辻三 ┃ 配角:坂田银时,壬巳(咕噜),咎初,银他妈一众,各路鬼怪一众,路人众、酱油众、炮灰众等友情客串。 ┃ 其它:银魂,鬼怪

这篇文老实说感觉挺复杂的。它是挺冷门,也有点慢热。更何况它虽然披着银他妈的皮,可它的底身却是百分百的鬼怪文!所以银他妈的脑残粉,这里没有无厘头的吐槽也没有乱七八糟掉节操的人们。哦,不对,掉节操还是有的,我们的银桑还是稳稳的坐在毫无节操男主的宝座上。
虽然我这么说,我还是强推此文。与其把它当成银他妈同人,我觉得把它当成原创文更好,只是男主刚好是银桑罢了。作者的文笔非常好,场景描写的文字可以直接在脑海里放映那种。就像看着的是文字,读出来的却是动画。里面的人物非常有自己的性格特色,我都挺喜欢的!尤其是女主的式鬼,又帅又萌!而且它也把我给虐哭了混蛋!!
总体来说,这情节大概算是另类的蝌蚪找爸爸的故事吧。前面的故事很多细节都是为了结局而铺路的。然后我想说结局挺燃的!各种热血各种虐心不过算是he吧!我超爱里面的回忆录的,尤其是后面那几个嘤嘤嘤!总之此文可以打个九十分以上!

PS:刚刚看过妖行之路的人建议不要看这本,因为文风都差不多,男主又是银桑,担心你们转换不来

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1945022

(银魂)当妖怪攻略银他妈/妖行之路 作者:节艹君(26-03-15)---评分:4.50

文案:
月黑风高夜,摸黑揩油时。 
“嘎——嘎——”
“哇啊啊啊!”受惊的某只天然卷一下子蹿起来抱住了某少女。
“银时……”少女一脸平静地看着天然卷八爪鱼一样扒拉着自己。
“好可怕QAQ”某只天然卷泪汪汪。
“那你这是在做什么?”少女面无表情地看着自己胸前的爪子。
“啊、啊咧,这只是那个……嗯就像是磁铁的N极与S极一样牢牢地相互吸引了。”某只天然卷一脸正色,爪子却很顺手地捏了几把。
“滚——!”
——————————
当银他妈隔壁有个妖怪空间扎根着
当一群妖怪攻入了银他妈
当某个极度害怕灵异鬼怪的重度甜食控患者蓦然发现自己居然生活在这个妖怪遍地跑的世界
——银桑不哭站起来撸!

内容标签:银魂 少年漫 灵异神怪 穿越时空
搜索关键字:主角:真木 ┃ 配角:坂田银时,银他妈一众,各路妖怪一众,路人众、酱油众、炮灰众等友情客串。 ┃ 其它:银魂,妖怪

如果不是书荒我绝对不会看那么不银他妈的文风的!这根本就是披着银他妈皮的妖怪文啊!!可是接着看下去后,这篇文居然,意外的,挺好看的!虽然文风很不银他妈反而接近滑头鬼那种风格,可是由于人物没啥崩坏走形所以整篇文挺新鲜挺带感的!这篇文是比较接近灵异鬼怪的文呗,女主真木是个性格比较冷淡的阴阳师。虽然如此却和银桑那无节操猥琐的性格挺相配的!此文吐槽有,温馨有,搞笑有,泪点有虐点有,恐怖重口味肯定有!
故事的大概是说银桑包子时代遇到同为包子的真木然后惺惺相惜一起闯天下除妖的故事!(大雾!)于是我想说,包子时代的银桑好萌好萌嗷嗷嗷嗷!真木当时的身份背景还是个迷,不过她是被妖怪收养的阴阳师生灵。当时只有银桑可以看到她,以银桑超级怕鬼的性格他可是怕死了真木,可是他们还是成为了青梅竹马一起经历各种灵异事件。看着银桑一边害怕的要死却一边作死真是萌死了!!嗷嗷!>////<
后来为了找回自己的身体,真木离开了,也在当时松阳老师被杀。真木回来后因为看到银桑的失落心软了要求妖怪带着银桑穿越到平安京时代找回魂香试图复活松阳,当然这是不可能成功的,因为代价实在太沉重了。不过也因为这样他们在回来后在时空裂缝失散了。于是再次过了很多年真木才重新出现在银桑面前,然后理所当然的成为万事屋的一份子再次接了一些比较灵异的单子,也在完结的时候真木的身份渐渐解开。
虽然故事的很玄幻很不银他妈也或许有人看了这样的大概介绍会说,泥煤哟!这到底是神马跟神马啊!不过我想说,试试看呗!只要当成平行世界的银魂来读就行了!一旦你接受了这篇文的风格,这是一篇很有意思的文啊!虽然有重口味可是也不失温馨吐槽啊!最重要的是里面的人物都很好的保持了原有的性格啊!!唯一不同的只有那稍微不银他妈的文风啊!!而且 作者 非常用心哦,每一个出场的妖 怪都有细心的在后面解释它们的出处,所以这算是有根据的文而不是胡乱编出来的!本人其实最喜欢里面的山神篇,虽然一开始有点诡异,可是后面却非常温馨 咧~隐隐有点夏目友人帐的味道~嗯嗯!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1945022

(猎人)中二病也要当团长 作者:桃纸苏(16-12-14)---评分:3.75

文案:
欢迎来到「爱想睡」,请选择你想攻略的角色:
→ 侠客
库洛洛
酷拉皮卡
玛奇
【系统提示】基佬不可攻略玛奇
【系统提示】基佬不可攻略玛奇
【系统提示】是否选择「总一郎」「侠客」?
→是 否
【系统提示】选择成功,建立角色「酷拉皮卡」
【系统提示】祝您游戏愉快

嗯,总的来说就是一个攻略角色不可改变的故事

女主重度中二病,有时候精神和情绪会不正常,这是一篇不适合食用的文。在感到不适的时候请用你最快的速度点掉右上角的叉,然后去看一些正常的东西来平复你的心情。本文又名团长你不懂爱【不对!】,但是男主角不是团长
作者说了,一整只手都剁给女主角了,所以不要问有没有给开金手指了。
谨以此文向《全职猎人》、《命运石之门》和《搞笑漫画日和》【咦?有什么奇怪的东西混进来了】致敬!

内容标签:猎人 少年漫 穿越时空 天作之和
搜索关键字:主角:爱德真吃货爱子 ┃ 配角:裤拉……,秃……【等等! ┃ 其它:日和,裤子都脱了你就让我看这个,赐我一发养成吧

这是一篇不看到结局就看不懂它的主线是神马的文,老实说前面的设定挺有趣的,可是到了后面各种神发展。大概是因为作者有一个很棒的概念,可是却不知道肿么把这个概念写得比较完整吧。所以看到后面我完全一头雾水,只觉得乱七八糟的。(不排斥我的智商太低看不懂_(:3」∠)_)。这文的故事大概就是女主一有意识就发现自己在一个奇葩的空间,等她从这个奇葩的空间出来后,她在流星街捡到迷你库洛洛一只。于是把这个熊孩纸带大,顺便也把库洛洛拐回来的熊孩纸们带大。然后熊孩纸开始长大了,女主觉得小屁孩不需要自己了,于是抛弃他们离开流星街到处冒险,顺便考了一张猎人证。于是成为猎人后就跑到窟盧塔族去溜达溜达,认识了酷拉皮卡,然后成为了朋友。几年后,发现窟盧塔族被灭了,于是带着酷拉皮卡到处修行,顺便帮酷拉皮卡报仇。问题是,女主不知道幻影旅团是谁,直到友客鑫事件。于是女主正式和蜘蛛们敌对,也杀了几只蜘蛛。然后酷拉皮卡报仇完毕,然后酷拉皮卡嗝屁了。于是从酷拉皮卡嗝屁后开始就神发展了,女主一直不断的穿越到过去更改平行世界的事件,到了最后好像发现其实自己必须死的,于是女主去死了。后来酷拉皮卡又不甘心女主死了,又把女主复活了。于是故事又回到第一章原点。。。orz。。
  整篇文原著角色的还原度是不错的,不过前期由于女主遇到他们的时候还是小屁孩,所以多少是有点崩啦。男主是酷拉皮卡,可是整篇文看完别说亲嘴了,就连拉拉小手也没有!酷拉皮卡甚至都没机会表白女主就嗝屁了!!反正此文书荒的时候可以看看来打发时间~摊手

(银魂)重合就是距离为零的平行 作者:闭眼看花(05-07-14)---评分:4.50

文案:
拥有一把COS用斩魄刀的我,怎么会穿到银魂世界里
98你和猩猩究竟有什么不可告人的秘密
银魂的剧情也有它的不可逆性,猩猩原来还有节操【雾】

这其实是慢热的妹子和慢热的阿银是怎么走到一起的故事
特此注明:第一人称,第一卷废话较多,非苏非综,银魂ONLY,男主阿银,1V1

所以说青梅竹马才是大杀器啊
非综非苏非无限非重生非无敌非外挂
只是银魂~

内容标签:银魂 青梅竹马 穿越时空 少年漫
搜索关键字:主角:中山美雪,坂田银时 ┃ 配角:高杉晋助,吉田松阳,冲田三叶 ┃ 其它:攘夷众,真选组,万事屋,银魂众,亲爱滴主神一枚

晋江里嫖银桑的文一大堆,可是目前符合我心中银桑的只有两篇。一篇是竹子吃熊猫的银魂里的囧人囧事,另一篇是这个了。这篇文唯一的缺点就是女主前期和银桑的互动太少了嘤嘤嘤!!其实一开始女主是和矮杉有JQ的,捂脸。看了矮杉的表现,我本来很担心银桑会崩坏的(严格来说矮杉其实没崩坏的),可是木有!!就连有H也好!银桑也没崩!与其说没崩倒不如说比较符合我心中的银桑呗!反正此文银桑的H(伪)完全没有照成晴天霹雳的打击!!(其实我怀疑我只是饥渴过度至于连银桑的H也不放过了吧=_=)。
  女主中山美雪是被不靠谱的主神失误的丢到银魂世界的。更坑爹的是,主神除了送她一把完全不会用的“斩魂刀”之外,完全没有给她开任何外挂,连哆啦A梦的翻译面包都木有,摊手。于是鸡同鸭讲的美雪就赖上了第一个遇见的松阳老师,开始了她的二次元生活。在私塾里的故事挺日常的,不过美雪和银桑的互动太少啦魂淡!!反而和矮杉以及同学甲乙丙比较熟,所以说银桑你前面完全是打酱油的吧!!魂淡!
  在攘夷时代也是,美雪居然成为了矮杉的情人,魂淡啊!!虽然我不讨厌矮杉,可是说好的银桑1VS1呢?!(╯‵□′)╯︵┻━┻!可是矮杉和美雪的缘分只到把松阳老师救出那里,因为矮杉始终还是选择了和松阳老师搞基去了(喂!)。于是后来被矮杉抛弃的美雪被抓被处死了。最后主神大人金手一挥,又把美雪复活了,并给了她一个任务,那就是救活冲田三叶。就这样,美雪远离战场,打包行李屁颠屁颠的跑到近藤猩猩所呆的武道馆了,并且在那里生活了7年之久才回到歌舞伎町。回到歌舞伎町确保三叶可以与土方HE以及真的不会嗝屁后,美雪就很欢快的找老同学相认去了,并且正式的参与剧情路线。其实我有点郁闷的是,我看不出来银桑到底是怎么看上美雪的,如果是小时候就开始的那么你的爱隐藏得太深了吧!我完全没看出来啊魂淡!而且告白就告白呗,还一本正经的说神马老师交代我要好好的照顾你,虽然这样比较符合银桑的风格啦,不过活该你被美雪抽飞!
  银桑和美雪的相处挺不错的,虽然是有腻腻歪歪在一起,不过介于美雪的性格是那种比较大大咧咧的女汉纸,所以是吐槽打闹居多。而且银桑也很好的发挥了他的无下限无节操厚脸皮的死缠烂打,意外的觉得挺萌的!!另外比较遗憾的是,矮杉知道美雪还活着之后,居然没有走狗血路线把她抢回来,不过算了,这样才符合他的性格咩~~啊哈哈。反正此文是挺赞的!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1926570

(银魂)私塾记事——曾经年少,彼时轻狂 作者:香菇围巾(21-05-14)---评分:4.75

为了生意搬家到歌舞伎町来,竟然遇到了好久不见的银时……真是怀念啊,他依旧是那个没有甜食就会死的蠢样子。
突然想要写本回忆录来纪念一下我们逝去的青春~~

世上最悲催的主角君——茨……山本管介……(管介:“喂!你刚刚是不是想说茨木的!茨木到底是谁啊!)
存在感之低仅次于眼镜新八君,之所以比新八高那么一点是因为这文是他的回忆录= =

内容标签:花季雨季 青梅竹马 欢喜冤家 少年漫
搜索关键字:主角:山本管介 ┃ 配角:坂田银时;桂小太郎;高杉晋助;坂本辰马;松阳老师; ┃ 其它:银魂

我当初不该因为看不惯里面的排字!不该因为里面无CP而弃文的!!这篇文超赞超萌的呀!!男主管介是个奇妙的存在,可以说是路人甲,也可以说是故事的中心,总之也是很复杂的存在。这故事是以管介为第一人称写出的回忆录,记录的是私塾里那些没被写过的“黑历史”。小时候的假发银桑还有矮矮杉的相处又囧又萌嗷嗷!!管介的吐槽也好棒!
此文大多都是打打闹闹居多,关于松阳老师的离去以及攘夷战争都只是一笔带过而已。虽然照理说不虐,可是由于前面太欢乐轻松了,在知道大家的结局的情况下来看,此文也属于挺虐的。所以越欢乐,大家的感情越好,就越虐嗷嗷!此文虽然无CP,不过腐女们可以自带脑补功能,补补他们一起吃饭,一起洗澡一起吃饭时的基情。而且由于他们还小,对于身边亲近的人都有某种小朋友占有欲,所以腐女们可以把这种占有欲直接脑补成各种基情!至于那些言情正常派的少女,只要把这文当成银魂番外来看就好啦~啊哈哈。反正就算真的搞基了在银魂这种掉节操的作品里又算的了神马呢?摊手。
至于人物还原度,虽然多多少少也有点崩坏,不过他们还小咩,而且还没经过攘夷战的洗礼,所以不要太认真。只要看得欢乐就行了!哇咔咔

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=683276

(猎人)我与莴笋不得不说的故事 作者:蓝珑琼(21-04-14)---评分:4.25

阿姨守则1:亲不如表,表不如捡。
阿姨守则2:孩子和羊一样,放着养最肥。
阿姨守则3:……守则1.2是自然真理。
某冰穿越到猎人,捡到个小孩的话,会养成个什么样的孩子呢?
咱的理论是——普普通通才是最强~~
应一位读者要求所写的Y文。

内容标签:穿越时空 欢喜冤家 幻想空间 穿越时空
搜索关键字:主角:蓝冰,库洛洛 ┃ 配角:窝金,旅团众,猎人众,侠客 ┃ 其它:猎人

这是一篇妈妈找儿子的故事,儿子是库洛洛。不要笑!不要喷饭!我没说笑!如果看文前有人告诉我这是一篇母子文,我是绝对不看的!团长是儿子,这感觉超级囧雷啊!尼玛在特么逗人玩么?!可是带着这样一个主题的文我居然看完了。。看完还觉得很不错!本来我是冲着这个“妈妈”最后会和库洛洛在一起的,可是到了最后我才发现,此文说的不是爱情,是亲情,还是挺囧的那种亲情= =。
  这文是说一个逗比二货女主迷迷糊糊就把小库洛洛捡到了,本来想要丢在孤儿院不了了之的,可是偏偏就是有人要把女主和库洛洛的缘分绑在一起,于是女主就这么成为了库洛洛的阿姨,对库洛洛各种“照顾”之。我只能说女主完全是把库洛洛当成宠物来带,为库洛洛的童年默哀一秒。后来库洛洛离开了,于是女主跟着追出去把他抓回来。期间发生了某些意外,女主失去了5年的记忆,于是错把窝金当成库洛洛,硬是把他拖回家养了!于是就这样旅团和女主的孽缘开始了!我想说,女主和旅团们的相处虽然河蟹外加崩得很不科学,可是看着很治愈很温馨很萌啊!!整篇文风是轻轻松松温馨淡淡的,结局那里小小的虐了一下。可是虐完后是满满的温馨感动!所以说猎人文不一定要轰轰烈烈啊,有时普普通通才算是最强的!为作者点一万个赞!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=358767

(猎人)揍敌客家的网友 作者:鲨鱼子(03-02-14)---评分:4.00

一个面基引发的故事(。
这篇文是一个巨大的脑洞,自己也被萌到不行于是就把坑挖出来了。
暂时没有封面图,贴张云雀仔画的糜稽兵长COS大家来随便看看……
男主伊尔迷,作者爱怎样写就怎样写,不接受任何创作上的意见谢谢合作^^

内容标签:猎人 少年漫
搜索关键字:主角:空破响牙(?) ┃ 配角:糜稽,伊尔迷,揍敌客一家 ┃ 其它:猎人

真要说的话这算是比较高质量可以用来打发时间的文吧,其实这文是不错的,可是不知道为嘛我觉得看得挺没劲儿的=_=。或许因为太短了?而且虽然人物还原度还在,可是文里的剧情全都乱套了!这大概也是原因之一吧?这故事的起头就要从女主牙酱去揍敌客家面基基友开始!牙酱的好基友是糜稽,就因为摊上了这不靠谱的基友,牙酱不知不觉中就跌入了揍敌客家的圈套,不小心欠下了巨债,然后要为揍敌客家卖命抵债。而且这过程不知道牙酱怎么就惹到到揍敌客家大少的注意,于是还债的全程就由这个大少爷陪伴了= =。反正我就没看出12米怎么开始喜欢上牙酱的,我只知道女主其实摊上的是老妈而不是男盆友吧?!泥煤12米的控制欲强大到让我这个旁观者都觉得亚历山大啊!虽然看着挺好笑挺幸灾乐祸就是了╮(╯▽╰)╭。反正自从牙酱摊上12米后生活就变得多姿多彩起来了,而且牙酱和糜稽这不靠谱的基友的相处也算是“萌点”吧!一如往常,此文也有一个专门找虐爱作死的穿越女配,反正她的存在是拿来给我们泄恨的,无视就行啦~kufufu
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1973464

(银魂)所有相遇,一定都是有意义的 作者:草菇老抽(15-11-13)---评分:4.00

所有的相遇,一定都是有意义的。
《银魂》TV完结纪念,纪念我们所有的相遇;为了今天的“再见”,为了明天的再一次相遇。

内容标签: 种田文 少年漫
搜索关键字:主角:坂田银时,女性 ┃ 配角:神乐,新八,阿妙,日轮,月咏,小猿,桂,MADAO,理发店老板,寺门通 ┃ 其它:银魂,银他妈

我又来坑爹了!这还是超短篇!不过书荒时期别在意那么多啦,能看的都看吧!这篇文是勉强是关于银桑日常的,不过也挺伤感的。人物没啥崩坏,无CP。不过挺有意思的!里面的还原度还挺高,文风也不错。反正就是拿来充饥的啦,毕竟银桑的好文不崩坏的太少了。望天
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=691560

(银魂)醇香的雨 作者:变化系的羽毛笔(28-10-13)---评分:3.75

本来是和高杉坑里的读者约定的有奖竞猜的奖品文,结果写着写着却写出感觉来了,于是另开一坑专放此文。
谁让那妹子指名了神威尼桑╮(╯▽╰)╭(明明是银桑)

简单来说,就是夜兔星球上的卖酒女小酒作为长期出差的空中飞人星海坊主的邻居,无奈成天帮他照顾老婆儿子最后还被他家的吸血鬼儿子吃干抹净的苦逼故事。

内容标签:遥远星空 青梅竹马 情有独钟 少年漫
搜索关键字:主角:小酒,神威 ┃ 配角:星海坊主,神威他娘,神乐,阿伏兔,高杉晋助 ┃ 其它:春雨一干人,万事屋说不定会出场,矮衫会出现在主要配角名里纯粹是靠色相贿赂了作者

这是关于一个夜兔女主小酒怎么从一把屎一把尿的带大神威,然后被他扑到的故事!小酒和神威是青梅竹马,就在他家隔壁开了间酒馆。小酒比神威大,是看着神威怎么从软萌的正太变成无药可救的中二病的。杯具的是,小酒本来一点也不想和神威扯上关系,无奈打不过他,于是就一直被压榨了。反正一开始的故事就是说神威怎么和海坊主打打闹闹到扯断他手臂到他离开的相处过程。后来发生了一点事情,小酒的家被灭了,她受了刺激失去了以前的记忆。于是她四处流浪,变成了宇宙神偷,被一个快嗝屁的老头收养后成为了他的手下。成为他的手下后就很狗血的接到一个任务,又很狗血的刚好这个任务和神威有关。于是就很狗血的见面,记不得神威,被揍,还是记不得,继续被揍,然后就理所当然的成为神威的手下了。╮(╯_,╰)╭。接下来就继续相处,被吃豆腐,被揍,最后被扑到。。于是就HE了。。就这样。反正此文用来打发时间还算是不错的啦。
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1696373

(银魂)装孕妇是技术活 作者:你个娘亲(20-08-13)---评分:4.25

那只夜兔说:(笑)我是不杀女人的,因为她们也许会生下很强的小孩。
大概就是讲一个苦逼少女装孕妇装着装着就真成了孕妇的故事。

接下来,俺给大家解释以下标签:

【虐恋情深】神威会打人的啊,会家暴的啊,打起来会疼的嗷!不虐吗?所谓打是亲骂是爱,这不是虐恋吗?!然后痛~并快乐着,这不是情深吗!!
【欢喜冤家】神威经常犯二啊!
【怅然若失】按原标签的解释是说“茫然惆怅的基调,若有所失的情感”……我会随便告诉别人这个标签其实只是凑数的吗!
【少年漫】这是打着基情满满的骚年漫画银他妈哔叽旗号的各种乱七八糟的玻璃蕾丝边渣文。

内容标签:虐恋情深 欢喜冤家 怅然若失 少年漫
搜索关键字:主角:阿贱,神威 ┃ 配角:银他妈众等一干无节操无下限的路人甲乙丙丁戊己庚辛壬癸 ┃ 其它:银魂同人,神威BG,装孕妇,无节操,无下限,嫖嫖嫖,等等等

??整篇文看下来,我对作者只有一个看法——这作者有潜力!这是娘亲的第一篇文,所以bug崩坏还是稍微有的,可是如果继续写文下去,大概会越写越好。此文的神威虽然偶尔会有点崩坏,不过他二得挺萌的!看着他老是耍着阿贱玩挺有爱的哈哈。至于女主阿贱,她的性格还算讨喜,活泼不圣母不小白,算是典型的屌丝型女主=0=。她每天活在神威的淫威下,想要反抗又反抗不了,只能小小的报复比如在他的饭吐口水,趁他晕倒吃豆腐啥的这种不大不小的恶作剧=_=。
??这故事是吉原篇开始的,当神威对百华大开杀戒时,阿贱无耻的扮演了孕妇逃过了一切,就当她以为一切结束时,阿伏兔却把她绑架到春雨去了。原因是因为阿贱告诉神威她肚子里的“孩子”是武士的孩子,超级强的!于是为了养成这超级强的孩子,神威把孩子他妈给绑架了。就这样,为了活命,阿贱不得不开始了孕妇的生活,外加每天活在神威的淫威下╮( ̄▽ ̄")╭??。于是在不断的调戏与反抗中,神威这二货对阿贱有了感情,也发现了真相,不过继续当做不知道的耍着阿贱玩。。直到HAPPY ENDING。。就这样!(喂!)
??好吧,这文整体就是阿贱如何扮演孕妇,不断地被调戏,反抗之,反抗无效,于是逃走,被抓回如此循环的= =。反正这文我看得挺欢乐的,无视前几章的话文风也不错,雷点也狗血点也还好。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1713937

(银魂)身份尚在确认中 作者:七穹烬(24-07-13)---评分:4.00

本以为成功逮捕了嫌疑犯,没想到就此惹上了一连串麻烦。

时至今日土方十四郎仍能清楚地回忆起那一天,玖木绫细心叮咛的话:
“以后我不在了,您一定要好好活下去……记得冬天多穿衣,夏天要刷牙,还有别随便捡地上的垃圾吃啊,副长。”

——如果将他/她的人生比做一场电影,那么她/他就是中途插播的不孕不育广告。
被抢走了身份的倒霉催与真选组鬼副长你不情我不愿的○○史(误)

内容标签:制服情缘 少年漫

搜索关键字:主角:玖木绫,土方十四郎 ┃ 配角:那谁,那谁谁,那谁谁谁 ┃ 其它:银魂,嗯……

??此文看得我有点纠结别扭。人物的还原度是挺高没错,文风啥的也很银他妈,可是我就是不喜欢看到此文里插穿着一些国内广告词或产品啥的。。看着各种别扭啊!!为毛在江户会用联通!为毛会有三鹿奶粉?!为毛还会有还珠格格!?虽然是比较看得懂笑点啦,可是看得很别扭啊!(好吧,我要求过高,我切腹!)还有就是,作者的文笔是很好,可是不知道是不是我的错觉,我觉得文里关于环境和人物特色的描写有时候太长了,看得各种累心啊。只是一个简单的动作有必要写到50字长的描写么!?(好吧,我承认我是文盲!摔!)
??于是除了以上那两点,此文是挺赞的!是我目前看过最赞(也是唯一看过=_=)的土方文了!不过开始时此文就丢了一个大伏笔出来,而且这迷差不多到了3/5才揭开,所以这过程各种憋屈!一边猜想到底真相是啥,一边努力看懂那过长的描写到底在写啥!QAQ。
??关于女主,她给我的感觉和回见组的信女挺像的,比较像是面无表情吐槽的那种?可是同时又喜欢惹人发飙,尤其是多串君。他们之间的互动挺不错的,也是属于慢热型。这文没有男二女二,也没有副CP,重头到尾都是1VS1。女主的身份是挺狗血啦,后面那里也是有点狗血,不过还在可以接受的范围。
??此文的故事大概就是女主被定春咬了,医院醒来后发现她的身份被不明人士代替了,于是这期间也出现了很多她不认识可是对方却认识她的情况。于是在无家可归身无文分下,女主跑到真选组那里找警察叔叔求救,阴阳差错下就成为了多串君的侍从了。于是就在解谜过程中和土方一起“相亲相爱”到永远。。就这样╮(╯▽╰)╭。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1703402

(猎人)朝夕 作者:mijia(15-03-13)---评分:3.75

朝夕,朝夕,一朝一夕

穿到喜欢的漫画空间没有什么关系,反正是可以回去的
“但是”竟然变成一只猫
不准备以猫身度过余生便踏上了寻找自己身体的道路……

危险的世界还是明哲保身才好
“但是”意外总是如影随形……

实在不行就换个身体,咱换了皮囊就舍了一堆麻烦
“但是”啊“但是”……

“但是”这个词实在是太讨厌了

内容标签:灵魂转换 穿越时空 猎人

搜索关键字:主角:一夕 ┃ 配角:耶迪,卡洛斯,杰度,库洛洛,西索,伊耳迷,猎人众 ┃ 其它:同人,穿越,变化

??女主一夕拥有超度灵魂的能力,可以和强大的灵魂订立契约。偶然下,由于操作失误,一夕不小心把自己的身体弄丢到猎人世界,从此在猎人界里开始了寻找肉身的生涯。作为没有肉身的一夕,灵魂可以附在任何生物身上,比如猫,鹦鹉,昆虫啥的。所以一开始,一夕就附身在一只黑猫的身上,为了生存缠上了旅团,从此开始了生不如死的生活=_=。后来一夕好不容易附在鹦鹉身上并且逃离名为旅团的地狱,本以为可以和金一直happily ever after时,却又陷入了名为西索的地狱,阿门。于是就这样,一夕开始了西索与旅团不得不说的孽缘!
??虽然一夕把旅团和西索都“得罪”透了,可是不妨碍她继续在那里结仇。新仇加旧恨,于是一夕在猎人世界里就是不断地逃亡又不断地被抓被坑。这文说不上好看,毕竟是旧文了,所以会有雷点会有BUG,书荒时可以看看。作者大概不大擅长写BG言情吧?和她的家教文一样,女主与男主的互动太少了!QAQ。结局就是很隐晦的来个开放式的结局告诉我们男主大概是伊尔迷,不过看结局的发展也有可能被团长拐去。=_=

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=299018

(猎人+火影)全职保姆 作者:竹子吃熊猫(09-03-13)---评分:3.75

她实在不是个当保姆的料,但她总是在做保姆的事。而且,那些被伺候的孩子翅膀硬了后,都不是善茬。
冤有头债有主,不是不报,是时候未到。

那一年
保姆:尿床的话自己洗床单。
库洛洛:……是。
保姆:^-^做人要懂礼貌,不要板着脸求人办事。
库洛洛:……好。

这一年
库洛洛:有句话叫做风水轮流转,你有没有想过会有今天?
保姆:……没想过。
库洛洛温柔笑:那要我帮你回想一下么^-^?
保姆:……

内容标签: 综漫
搜索关键字:主角:帕蒂 ┃ 配角:强盗头子、揍敌客、团扇家~木叶村、形形色色的风景…… ┃ 其它:驯养、调|教、占有、求不得、身不由己、……扯淡吧OTZ

??此文开头时挺有激情,那就是期待库洛洛长大后他们的相处模式,可是等到库洛洛成长后,那些激情慢慢就消退了直到没了=_=。帕蒂和库洛洛在小时候的互动挺多的,虽然库洛洛有点崩,不过小孩子嘛,就算崩了也可以浮云掉。等库洛洛的性格渐渐进入轨道时(还是有点崩),他们的互动淡得没激情啊没激情!根本就是淡出鸟来!看到后来我有点想弃文或者是期待作者中途换男主。如果男主是宇智波家的其中之一就更好了!比起库洛洛,帕蒂和宇智波家两个少爷们的互动可是好多了!
??对帕蒂的性格,说不上喜欢也不讨厌,就是有时会觉得她开了金手指,可以和这么多人暧昧。反正这文作为打发时间的等物是还算不错的。此文故事剧情就是说帕蒂与库洛洛+佐助的养成故事。也算是见识了库洛洛和佐助的成长。小时候的佐助+库洛洛是挺萌的(我爱傲娇!),虽然有点崩。作为他俩的保姆帕蒂是属于挺强的。最后帕蒂和库洛洛HAPPILY EVER AFTER了。就酱~=。=

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1656782

(银魂)人之将死 作者:井汐(31-01-13)---评分:4.00

为你弹奏婚礼进行曲,纪念我死去的爱情。——桃井秀人
总的来说,这是一个站在爱与痛的边缘的、充满血与泪的故事……(喂
PS:本文的原创女主纯属酱油,真正的主角还是银魂里那帮囧人。

内容标签:三教九流 欢喜冤家
搜索关键字:主角:桃井秀人(MomoiHideto) ┃ 配角:坂田银时,神乐,志村新八,冲田总悟,土方十四,近藤勋,桂小太郎,等等等等 ┃ 其它:银魂,吐槽,轻小说

??这文有浓烈的银他妈味道啊!就连结局也真银他妈的坑爹啊!这故事的主题一直在变化,不过还在可以接受的范围。一开始是由”人气角色排行榜所引起的混乱”发展成为“我爱你爱到要死你却不爱我可是最后我可以爱你爱到为你而死哦”再到最后发展到“为了世界的和平!为了世界的防止世界被破坏!我还是去死吧!”。。表示真的神发展啊,orz。不过虽然如此,这文挺爆笑的,角色掌握得很好,女主的性格我喜欢啊!!一脸面瘫的吐槽坑人神马的最爱了!>///<。可惜就是太短了。。默默地。所以此文作为打发时间的读物是不错的!
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=555451

(猎人)女口口口票 作者:嫖(28-01-13)

被库洛洛从遗迹里挖出来的少女,然后.......
干!干!干!

内容标签:猎人 情有独钟 惊悚悬疑 乡村爱情
搜索关键字:主角:库洛洛.鲁西鲁 ┃ 配角:猎人众 ┃ 其它:

??首先要感想我的好基友,老千介绍我这篇文,在此给她送上我最深的问候与爱意=皿=。然后我事先说明,此文是个坑!所以我不打上评分,不过虽然如此,这绝对不影响看文!看到最新的一章你们会明白为毛此文是坑了。
??于是,那些书荒的人,恭喜你们!这文绝对会给你们带来很大的刺激!是你们书荒时所遇到的转折!所有的亮点从第二章开始哦!既然这文是坑也不会很长,所以故事剧情我不说了。不过看完后请务必回来写下感想!><

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1001331

(银魂)松阳老师飘啊飘 作者:落暖之(05/01/13)---评分:4.25

嘛……其实这文的存在意义就是作者看了倾城篇的几个愿望罢了……(挖鼻)
第一,松阳老师要是知道银他妈剧情该多好嗷!
第二,松阳老师在万事屋时代复活了该多好嗷!
第三,既然复活了不如一边治愈一边耽美一下吧……(被抽打)

松阳三三非常有爱好么!历史上那个坑爹的吉田松阴让我们唾弃他叭!我爱的只是在猩猩笔下的亚撒西的松阳三三!!
>>>>>>>>>
刚刚完整看了一次倾城篇的作者暴走了……
你妹好虐啊!太虐心啦!!
“松阳的弟子们……相似么?”
“……天差地别。一个想要守护松阳留下的东西,一个想要毁灭松阳留下的东西。但是他们有一样是相似的,就是那悲伤的眼神。”
……………………………………空知猩猩你妹啊!!!

内容标签:年下 穿越时空 种田文
搜索关键字:主角:吉田松阳,坂田银时,高杉晋助,桂小太郎 ┃ 配角:…… ┃ 其它:银他妈赛高!!!!

??这是我读的第一篇长篇BL。可是我并没有沉落于耽美的深海里,因为我还是觉得,如果此文是没有感情戏的话我一定会加红强推的!
??不管怎样,本来我只是好奇一下BL文到底是肿么样的,结果这文的第一章就已经深深地把我吸引住了!里面的角色互动剧情啥的都萌死了!第一次看到银魂可以写得如此文艺如此严肃啊!可是这文严肃中又带欢笑,于是就产生了这样的感觉。被前一章逗得喷饭,被下一章的文艺感叹得心暖暖又带点蛋疼,再被下下一章虐到哭得死去活来。这故事大概就是说一个男的穿越成松阳老师,于是他做好本分,在私塾里把那些孩子们教好。后来他被天人杀了,又被空知猩猩给复活了(囧)。于是重生后的松阳就这样陪着阿银他们度过每一个剧情。
??虽然在原著里松阳的出场少得可怜,又是少数暂时还没被猩猩崩坏的人物。所以我想说里面的松阳完全戳中了我的萌点,温柔的腹黑啊!腹黑得杀人不见血啊!每次看到他一脸温柔笑眯眯的坑人(大多数中招的是次郎长)+吐槽的时候我鼻血直流啊!我爱死里面的松阳了!嗷嗷!不过我也被他稍微的汤姆苏气场弄得挺纠结的,虽然知道他是个美男子,不过也太人见人爱了吧?QAQ。不过先说明,所谓的人见人爱不是所有的人都爱上他,而是他的也温柔气场把周围的人都感化到甚至连连环杀人犯都会对他产生敬意+羞射。。orz。还有他那迟钝的性格我挺纠结的,他迟钝得有点太生硬了啦!明明是那么腹黑的人为毛一扯到感情上就会变成天然呆+迟钝啊?虽然有时会觉得挺萌的。望天。
??然后我也想说,这里的人物还挺还原的,除了不习惯阿银对松阳所产生的感情之外,(我就是见不得阿银恋爱啊!摔!)其他还好。于是比起阿银,我其实更喜欢高杉的,因为在原著里他的设定本来就是师控,所以就算他爱上了松阳我也觉得没啥大不了的。表示高杉番外非常带感啊!我被虐得内牛满面有木有!高杉你这苦逼的货,原来你对老师的爱那么深!阿银的番外也是挺带感的!里面的文字也听虐的,可是同时也感到很温馨啊!><
??于是虽然此文看似是NP,不过最后却是无CP。因为松阳虽然宠爱着自己的学生,可是他对他们的感情不会超出师生情。于是这样,阿银和高杉都被炮灰了~松阳你好样的!灭哈哈哈!(BL党:去死吧你!)
PS:据说文里有银桑的H。。不过我看的是被河蟹版(对此我哈皮的毫无鸭梨!)。如果想要不河蟹版的据说作者的邮箱里有。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1583605

回复吧回复吧!你们的回复是我推文的动力!!欢迎大家回来一起交流看文感想啊~!>.<
[ 此帖被nemrac0520在2016-08-19 12:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +1 鲜花 +1
nemrac0520

5楼 :火影 + 死神

(火影)这是人干的事么 作者:烟诗媚行(18/10/14)---评分:4.00

有个邪恶大是重点来了,如果邪恶的哥哥大人他不知道这个妹妹的存在该肿么办?
    有个主角如抱大腿很方便什么的……只是,很多事情的展开都充满了大宇宙的恶意,想要一生顺遂?少女还是So so >
    ——喂,这是人干的事吗?!
    ——不是~
    友情提示:
    1. 女主是幸田来未的来未(是初音未来的未来(
    2. 男主请见第十九章。
    3. 说好的嫖>
    4. 被岸本打脸不是第一次,学会无视就好。【。
    就酱,お楽しみに!

内容标签:少年漫 火影 青梅竹马 报仇雪恨
搜索关键字:主角:宇智波来未 ┃ 配角:宇智波佐助,漩涡鸣人,旗木卡卡西及其他二货 ┃ 其它:老师说早恋是不对的,医生中二病是会遗传的吗?推倒哥哥大人系列(大雾)

差不多一个月前看的文了,果然不是看完后立刻写感想就忘光了么?为我那废材记忆力默哀。。orz。不过印象中这文是不错的,女主是穿越的,穿越成宇智波带土他妹。剧情方面是没啥改变啦,因为某种原因,佐助还是叛逃了。最后还是以追杀尼桑为生命的动力,追求大蛇丸去了(大雾!)。不过来未还是稍微有点改变剧情的,比如提前把团藏杀了,心不甘情不愿的把尼桑给救了。最后用了那开挂的写轮眼把自家尼桑给拐走了。好吧,其实她改了很多剧情,呵呵呵呵。不过那不是重点!!重点是!虽然女主挺强的!可是并不会玛丽苏!虽然她是一个毒舌,以冷眼旁观高高在上的态度看蝼蚁们的挣扎的各种霸气侧漏(好像不对?)的性格,可是这掩饰不了她偶尔逗逼的性格(大概?)。反正关于此文我只大概记得剧情,至于人物性格崩坏度啥的,我!完!全!忘!光!了!反正印象中此文是挺不错的!就是结局那里稍微狗血了点,呵呵呵
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1894470

(火影)向中二前进吧,少年! 作者:小小前辈(10/06/14)---评分:4.00

挑着小迪的剧情把火影看完了(捂脸),这货萌我一脸血啊!所以忍不住对他动毒手了。

注意事项:

1.小迪是个中二,我一直坚定的认为他是个中二啊中二。正常的少年不会终日喊着“艺术就是爆炸,喝!”,不过这是他最大的萌点。因为我很喜欢他那一声“喝!”

2.女主虽然穿越,但是从来没看过动漫,自然包括火影,因此不了解原著。这种无心插柳柳成荫的Play才是我的爱啊。

3.轻松欢乐吐槽向不虐。写着大家图一乐吧,主要是我一直想要写文欺负他→我的初衷。

4.女主吐槽系,没心没肺,内心强大又无良不要怀疑,带坏未成年无知儿童小迪不要怀疑。PS:虽然我的真爱是蝎迪,但是蝎旦那完全不是这一型,所以我只好自己创造了(望天)

5.至于为什么女主能随随便便听懂日文拉之类的……因为太麻烦我给她开挂了= =

内容标签: 火影
搜索关键字:主角:岩汐,迪达拉 ┃ 配角:晓众 ┃ 其它:火影

除了文章的排列在后面出了点问题以及有些事情没交代清楚以外,此文还算不错的。我已经很久没看到迪达拉的文了嘤嘤嘤!女主前期是个废材,后来作者给她开了挂所以还算是蛮强的呗。此文是关于一个不懂剧情的骚女穿越的故事,骚女岩汐穿越成迪达拉的青梅了。于是就这样和迪达拉一起成长,一直到迪达拉成为叛忍。可是就算迪达拉成为叛忍了还是邀请岩汐和他一起逃亡,作为一个热爱和平的二十世纪骚女岩汐当然是拒绝的!于是拒绝的结果就算她被迪达拉打晕拐走了~呵呵。就在逃亡的过程中,岩汐不小心被杀了,可是她的血液参入了某个卷轴中,也因此成为了不完美的完美体。至于原因嘛,这很复杂,所以简单的说就是虽然作者给女主开了挂可是却不给她开个全套的挂,加了一点BUG进去,嗯。反正就是因为这样,女主有了不死之身,还能吞噬其他忍者的能力。这个金手指算是金闪闪的了。其实这文一开始算是不错的,拥有小萌点,人物性格也算不错,可是就是进入剧情后,作者开始模糊化了,很多事情都是一笔带过,甚至直接跳过去完全不提。如果此文再长一点,很多事情交代清楚一点我肯定会加分的!!至于迪达拉和女主的感情过程其实可以无视的,他们的相处算是河蟹算是萌啦,可是就是少了点气氛。他们错过了热恋期直接进老夫老妻模式了,反正此文就是清水得不再清水了,想看肉渣肉末的可以左转右拐了~摊手
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2131356

(火影)灵魂包养记 作者:夏叶倾(20/01/14)---评分:4.50

乙羽弥生从没想过一直把穿越硫酸当作乐趣的自己会被一把破刀送去了火影,面对高危的社会现实,她抽抽嘴角,决定丢下节操求包养,只是还没开口就被某只水货丢给了另一个红眼的黄鼠狼←_←对此,她觉得自己有点身心憔悴。

以灵魂的姿态活了几千年她依旧也活得很自在,于是在“拯救鼬哥”和“眼睁睁看着鼬哥去死”之中她很是欢脱的选择了后者。

“宇智波鼬你死了之后也会变成灵魂才对吧,还是可以好好活着所以?阋??囊坏悴哦耘多余余印!?
  “……”
  “啊嘞,宇智波鼬你干嘛摆出这副表情啊,难道是因为无法忍受和二少离别之痛所以决定去扑倒了?”
  “……月读。”
  ↑↑↑↑(以上为欢脱小剧场)

一句话简介:这就是一个灵魂和黄鼠狼奔波啊奔波(啊喂)的故事。

内容标签:火影 穿越时空 少年漫
搜索关键字:主角:乙羽弥生 ┃ 配角:宇智波鼬,宇智波斑,火影众 ┃ 其它:火影,灵魂

我表示现在很激动!!好久没看到那么满意的的火影文了嘤嘤嘤!作者是新人!可是文风和笔下的人物完全戳中我的萌点!!唯一可惜的是火影我只追到第四忍着大战开始就没看了,所以后面的战争篇看得有心无力= =。不过除此之外这文超级棒!此文萌点和虐点并存!人物也没啥崩坏,雷点也挺少的。开始看时会觉得有点BUG,可是到了后面就有解释,所以我也就释怀了~=w=
  这文是说一个在死神界的灵魂妹纸,本来是要被露琪亚送到尸魂界的可是不知道肿么就去到了火影世界了。于是在那里妹纸刚好遇到开了写轮眼的黄鼠狼君,也只有写轮眼能看到灵魂,于是妹纸就这么理所当然厚脸皮的跟踪黄鼠狼君回去了!不过就这么包养妹纸根本不是黄鼠狼的作风啊!所以说黄鼠狼其实是被逼包养妹纸的,妹纸真正的包养人是止水,可是止水只负责口头上的承诺,非常不负责任的拍拍屁股把妹纸“寄放”在鼬的家里后潇洒的走了。于是就这样开始了妹纸和宇智波兄弟的同居生活,一起度过了止水的死,度过了鼬灭族的事件,后来又跟着叛逃的鼬去了晓,一起在几个任务里打了酱油。
  这篇文全程妹纸就是在剧情打打酱油,陪在鼬的身边罢了。不过也有说到妹纸前世的故事啦!我会说妹纸前世的故事比正文更有爱么?爱到我忍不住觉得妹纸你还是和宇智波斑在一起吧!!QAQ!可惜宇智波斑的出场不多啊,除了回忆篇就只在现代篇出场2章就彻底变成酱油君了喂!!你个杯具。所以作者还是给斑写个番外还是另开一篇文给他吧嘤嘤嘤!!!这篇文的结局算是比较另类的HE!所以看得我还挺满足的!其实整篇文我最喜欢就是妹纸的性格!!爱吐槽的蠢萌神马最有爱了!~(≧▽≦)/~而且人物也没啥崩坏,点头

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1875431

(死神)辣味明太子 作者:瓦罐儿(20/01/14)---评分:4.50

1、如标题,平子男主
2、剧情基本原创,与尸魂界及虚圈的诸位关系不大,出场机会很少,出来了也是打酱油的
3、保证HE
4、爆笑没有,顶多就是轻吐槽。

内容标签:死神 欢喜冤家 花季雨季 少年漫
搜索关键字:主角:清水夏子,平子真子 ┃ 配角:假面众,作者,浅野启悟 ┃ 其它:死神里的人物都招呼

超旧文一篇,大概很多人看过了。如果不是因为当初死活不愿意看平子的文,我早就看完了嘤嘤嘤!于是看完后我才发现!原来!平子的属性和银时一样啊一样!!他们唯一的差别就是一个是天然卷一个是天然直罢了!其实在原著里我对平子挺喜欢的,他的性格和皿牙都很好玩(ΦωΦ),可是就算再喜欢,我觉得平子这货不适合被嫖啊!无法想象平子和某只妹纸相亲相爱的画面啊!!他给我的印象就只有在日世里暴虐下那个挫样罢了=皿=。
  回归正题,此文里的人物还原度还是挺高的,看到平子和妹纸腻腻歪歪的居然感到意外的河蟹,真是不可思议。这绝对是披着死神皮的银他妈文!所以就算是唧唧歪歪一大堆相亲相爱的画面,也绝对不会觉得狗血肉麻,举拇指!我只能说平子和女主相处的画面太有爱了!!他们两个一个是傲娇别扭系的,另一个是废材模式全开的糟蹋系的,所大多都是一个厚脸皮的作死,另一个死命的吐槽!所以说平子根本就是银桑的化身啊!!>////<
  女主除了一个金手指之外,基本上是废材。其实她的金手指也没啥作用啦,只是关键时刻不会领便当嗝屁罢了,其余时间根本就是负RP的酱油君。所以说此文是在和剧情擦边球,玩转死神世界神马的只是浮云啊浮云。这篇文和女主的名字一样是一篇清水文,基本上就是平子各种厚脸皮吃女主豆腐,女主一脸傲娇别扭的一拳/一脚/一花瓶打下去/踹过去/丢过去。
  这文虽然标签着正剧,不过是属于轻松文啦,里面没有太多的弯弯曲曲,也没有神马虐恋深情的阴谋啥的。虽然这是一篇轻松的吐槽文,可是同时也是成长文哟,看着女主和平子的羁绊慢慢加深其实挺不错的!反正这是我目前唯一看得下去并且觉得超赞的平子文了!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=751860

(火影)复活 作者:硕鼠猛于虎(21/07/13)---评分:4.50

死了又活,活了又死,次次换新身,彪悍的人生不需要解释。
一来就上战场?还被卡卡西结果了?好吧,谁叫咱不熟悉新业务呢!
被岩隐暗部追杀?我是叛忍?没事,重要的是跟紧老大。小迪,等等!
让我当熊猫饲养员?等等,我先翻翻饲养守则!
和卡卡西组队?哈,有冤报冤有仇报仇!
诶?那啥,鼬你别这样看着我,我不是故意要把佐助丢湖里的!>0<
一个炮灰死死活活的故事。

先声明,此文不是BL,也不会是GL,但是不是BG我也不好说。

内容标签:火影 穿越时空 性别转换 前世今生

搜索关键字:主角:叶凡 ┃ 配角:火影众 ┃ 其它:死,活

这文推荐过了,可是最近重温,也发现以前的推荐写了等于没写,所以重新在推荐一次。于是!此文!完全!是拿来凑数的!挺胸!所以说,我的火影文推荐得那么不给力都是此文害的!因为看了它后我就忍不住把这文和其他文做比较,一比较之下,就杯具了。捂脸。这文虽然是四年前的旧文,可是里面的雷点意外的少,是一篇萌点大大超越雷点的文!
  女主叶凡人如其名,是一个普通人,如果硬要加一些特点的话,那就是超级废材猥琐的普通人。她是属于慢慢变强的那种,可是就算变强了也比不上那几只小强们。她还有另一个特点,那就是不断地被杀不断地复活(典型的炮灰命),每一次复活都不同的性别,每一次复活都一次比一次的小。一开始叶凡成为一个大叔,作为一个大叔她的爱好是拐带萝莉正太外加吃他们的豆腐。于是第一个被拐的受害者是迪达拉。拐走迪达拉的结果就是不断的逃亡,不断的成为迪达拉艺术品下的牺牲品。不过也因此叶凡练成了逃跑小太郎的飞毛腿,逃命一流!
  在一次逃亡失败被炸死后,叶凡再次重生了,这次他变成了一个青年,勉强还算是个帅哥。死过一次后的叶凡没吸取教训,还是继续猥亵萝莉正太们,所以第二个受害者我爱罗出现了!虽然被驯养收服后的熊猫很萌很有爱,可是无奈熊猫本性过于凶残,风险还是挺大的,为此叶凡又再次被炮灰。再次重生后,叶凡还是死性不改,继续狩猎下一个任他调戏的正太萝莉们,于是这次他比较幸运,成功成为了木叶的老师,有一整班的萝莉正太们任他调戏。不过也因此不小心调戏错人,惹上弟控属性MAX的黄鼠狼君,再加上这次他很悲剧的冠上宇智波这杯具的姓,再次光荣的牺牲。╮( ̄▽ ̄)╭  
  接下来,叶凡继续不断地被炮灰不断地复活的生涯。不过这外挂有一个BUG,那就是随着复活的次数增加,叶凡的年龄会越变越小,最后消失掉。所以最后消失前,叶凡用了大蛇丸的禁术,用自己最后的生命换来了鼬的复活,重生为一个没有前世记忆的小婴儿,任这三只成为她的奶爸顺便把她当成童养媳来养了。虽然最后没有明确的说明男主是哪一个,这也算是某种意义的NP了。所以说,整篇文最大的雷点在后面啊!!不过整体来说,这文的结局还算是不错的,至少我接受得了。。NP就NP吧!啊哈哈╮(╯▽╰)╭

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=471649

(火影)坂田银时的火影生涯 作者:风不停(20/07/13)---评分:4.25

宇智波三兄弟相爱相杀的故事。
——咦,好像有什么奇怪的东西混进去了?

PS:joy3出没注意。声优梗注意。
无CP注意。剧情大幅变动注意。世界观改造注意。
有了joy3还想要剧情和世界观什么的真是太甜了!

内容标签: 火影 少年漫

搜索关键字:主角:坂田银时 ┃ 配角:宇智波鼬,宇智波佐助 ┃ 其它:写轮眼,相爱相杀

虽然打着BL的名号,不过我可以拍胸保证,此文完全没有基情!!不过对于资深的腐女来说,你们可以发挥自己的YY能力自寻亮点的= =。当我看到此文打着风不停的名号时,我激动鸟!可是老实说,这文我是有点失望的。失望是因为作者给JOY3三人组开了外挂,还有他们大幅变动剧情,另外世界观都被改造了,这几个都是我的雷点。除此之外这文是篇好文。吐槽中带着文艺,文艺中带着虐情,虐情中又带着欢笑啥的是我的萌点!所以说这是一篇又雷又萌的文= =。。
  故事的开始就是银桑发白日梦说的一句“好想要写轮眼啊。”开始的。虽然老是做着不实际的梦,可是这次洞爷湖大叔特意给了银桑大放送,就这么把他穿越到宇智波的家庭成为宇智波的老二了,挖鼻。于是整篇故事就是关于宇智波三兄弟相爱相杀的故事了,完毕!好吧,期间也有JOY3如何改变火影世界观的故事,银桑如何成为甜忍村的领导,如何把那些反派比如把团藏击败啊,如何让大蛇丸成为自己的手下啊等等各种汤姆苏的事件。不过想了想,如果对象是银桑,我还可以接受,因为当把阿银的世界观套入任何二次元,那个次元的世界就等着不正常了。。。我绝对不是情人眼里出西施才这么说的!挖鼻。
  说道阿银,此文的他有点崩坏不过又有点不像是崩坏,( -'`-; )  。说他不崩坏,可是我印象中的阿银没有那么会说大道理的人啊!就算是说着大道理的银桑他的道理里面还是会掺着大部分的歪理的!为毛他说的话让我感觉银桑突然成为文艺骚年了的感觉?!尤其在刚开始时,此文给人的感觉就像看着里论文。。一大堆大道理。。orz!可是说崩坏嘛,里面的银桑还是和原著里相近80%的,除了银桑之外,假发和矮杉也是给我同样的感觉=_=。
  至于火影里的人物,我最喜欢还是止水。超喜欢他的黑色幽默啊!!在发生宇智波大屠杀之前,止水,鼬和银桑的相亲相爱看得我心暖暖的,好萌!!所以止水的离去狠狠地虐到我了!QAQ。此文的结局虽然是HE可是却带着淡淡的忧桑啊!!结局也虐到我了!!QAQ。为毛风不停的文,结局都是这个样的?都是HE!可是HE中带着忧桑!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1810869

[ 此帖被nemrac0520在2017-06-30 14:04重新编辑 ]
nemrac0520

6楼 :各种综漫+综影视

(综科幻)身在曹营心在汉 作者:零落成泥(18/05/15)---评分:4.00

成为反派boss的女人乔苏没有意见;
……好吧,成为非人类反派boss的雌性也就罢了;
——尼玛还要为了个虫子大王跟一堆母虫子宫斗是闹哪样啊!

1.本文综各种科幻电影;
2.本文不算快穿,一部电影写个十几章是正常现象,越写越短也是正常现象;
3.目前决定的电影有《第五元素》、《终结者》、《黑客帝国》、《X战警》、《变形金刚》、《生化危机》、《星河战队》、《异星战场》、《地球停转之日》、《阿凡达》、《雷神托尔》、《复仇者联盟》、《我,机器人》……个人记忆有限,求经典有趣的科幻片名;
4.本文原名《成为boss的女人》……咳咳,后来觉得意义太狭隘了,女主非人类的时候太多了,再加上非boss女人的时候也有,于是改成了现在的名字……

内容标签:
搜索关键字:主角:乔苏 ┃ 配角: ┃ 其它:

我喜欢零落成泥的文是因为她的文大多都不需要看过原著才了解剧情。而且她笔下的女主都蛮理智的,不圣母小白,就是挺真实的。这篇文就是关于一个会在梦里穿越的少女。她时不时就穿越到某部电影中,任务就是将崩坏的剧情掰回。不过问题是,少女的身份每次都是站在反派的立场。于是生为一个反派,少女必须考虑要怎么拯救正派并且不被自己反派的队友发现自己正在吃里扒外。所以说那些反派们,不怕神一般的敌人,只怕坑人的队友啊~啧啧啧。
这是一篇快穿文,女主每次穿越都有不同的身份,可以是人类,机器人,虫子,拐杖,金刚,蓝星人等等等,反正女主的身份简直就是多姿多彩。虽然不一定每次穿越都有暧昧,不过一暧昧时那对象挺不错的,虽然对方大多是反。和反派暧昧神马的挺带感滴~kufufu。至于男主是谁,看到最后一章才会揭晓,所以耐心的慢慢看呗。虽然整篇文都没啥亮点萌点,不过是属于那种看了就放不下那种,恩,作者的文笔还不错,点头

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1458230

(综漫)选择性听力伤不起 作者:零落成泥豆(23/03/15)---评分:4.00

从前有个少女get“选择性·被动·千里耳”的技能,从此每天都过上了丰(er)富(duo)多(zhang)彩(jian)的生活……

一句话简介:#幻听让我失眠#,#每次听见告白都是自己在幻听#,#为什么中二病和暖男声音相同#,#耳边的声音是化险为夷小能手括号个别逗比除外#,#每次都会因为这个技能而认错人#

喂养事项:前两章是主线,不建议跳过。圣杯体系二设有。
1v1注意,脑洞注意,HE注意。让我们一起打开新世界的大门w
PS:没看过原著基本不影响阅读←我是认真的w

涉及动画:网王,柯南,FATE/ZERO,Fate stay night,K,家教,死神,潘多拉之心,滑头鬼,吸血鬼骑士,魔鬼恋人,等等等

内容标签:幻想空间 情有独钟 穿越时空 综漫
搜索关键字:主角:邦枝岚知 ┃ 配角:圣杯它总是被切,27/270/2700,新世界的大门 ┃ 其它:圣杯之战菲特零,渣教,玄幻的小黄球,七个王权者响应石盘号召,橘子男神切开黑,一家三帅比的奴良家,十三番队长易英年早逝,短篇起家的我要向夫人看齐努力写长~

虽然文案说不需要看原著也看得懂,不过我建议大家还是先看看原著吧!不然那些复杂的人物关系以及对话梗绝对会把人绕晕,让人在看得明白前就已经失去兴趣了┑( ̄Д  ̄)┍。目前主要涉及最多的是FATE和家教,其他的勉强百度一下剧情大概就行了吧?不过你真的必须要熟悉FATE世界的规定才能跟上作者的脑洞。
老实说我看这篇文的动力是男主角!纲吉真的棒棒哒!!太棒了导致我没舍得弃文!要不然我早就被作者那深深的脑洞给吸进无底洞了~于是谁有棒棒哒纲吉文求推荐!>口<!这篇文的故事是说女主不断被逼穿越的故事,我就不费我那少得可怜的脑细胞来一一说明大概剧情了,只能说一句,这是一篇不明觉厉的故事!呵呵~
女主的性格还算不错,看他和2700的相处真的帅死了!我是说,2700帅死了!我也要这么一个温柔腹黑的男淫!(请克制!)咳咳,回到正题,女主每次穿越到不同的世界都有点鸡飞狗跳,故事的节奏太快了导致那几章有点乱。可是一旦女主安定下来,主线就渐渐看得清了。如果还是看不懂的话建议大家可以翻回去前面看看。因为这个故事一直不断地穿越所以时间上有点乱。不过要是大家看懂了,我可以说这是一篇挺棒的文!尤其是2700实在太棒了!!嗷嗷嗷!!(泥垢!!)

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2114293

(综影视)吓死人了 作者:零落成泥豆(09/12/14)---评分:4.50

【欢迎您参与《吓死人了》内测版,在这个美妙又刺激的游戏世界里,您将拥有完全不一般的体验。这是个考验您胆量和智力的游戏,将完美展现您的个人魅力。】

于是,谈苏开始了极端考验人反应能力和智力的游戏之旅。所有玩家都是对手,立于顶端者才能回到现实。

“那时我们还不熟,我也不是故意要设计你的。给我个机会怎么样?”
“滚。”
“……好吧。”

1.本文综合恐怖片,以剧情为主,言情为辅,原著情节基本都浮云。
2.有CP,男主是个原创的奇葩。男主女主高智商,相爱相杀。
3.虽然我觉得我这文不恐怖……不过特别特别胆小的读者请白天找个阳光充足或者人多的地方看文~

内容标签:英美剧 恐怖 系统
搜索关键字:主角:谈苏,萧睿 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:综恐,系统,剧情向

虽然刚刚读的时候有点没劲儿,可是继续读下去会被里面的剧情以及人物给吸引。这篇文完全不需要看过原著就能看懂了,里面的原剧情都是浮云,原著人物基本都是催化剂的角色,重点人物都是原创的。这篇故事是关于一群倒霉的男女被外星人抽中集体丢到某个自制的系统游戏里。通关回到地球的条件就是必须进入不同的世界完成里面的主线任务并且成为努力前三名。做任务的同时,里面会插穿一些又有趣又有点小恐怖的小游戏。整篇文基本都是看斗智为主的。所以那些不喜欢玩智力游戏的货们大概不会很喜欢吧?因为里面的小游戏基本都是很伤脑筋的智力考题,对于我这种不爱思考的懒货我基本都是跳过过程直接看结果的,啊哈哈。
  既然这篇文是以斗智为主,男女主角都是属于高智商的。女主的性格有点冷淡,不过还算不上高傲,基本上还算不讨人厌吧。至于男主,他就是个爱作死的奇葩。不过他也算是整篇严肃文里的调和剂了,哪里有他哪里就有笑点,所以对男主我只想笑着说一句话,“泥煤真是够了!!!”,呵呵。里面的其他原创人物也挺有意思的,他们虽然不如男女主那么高智商,不过他们也有自己的一套,基本那些正派都挺讨喜的。里面最爱看就是玩家之间的互动了,不同的玩家都掺和在一起竞争可以看到各种不同的人性。这篇文没有绝对的好人也没有绝对的坏人,有的只有真实的人性。虽然这篇文的主题很玄乎,可是里面人物性格都是蛮真实的,YY外挂神马的只有少许,所以看得还算是舒心吧。
  总结来说,套用其中一个读者的评语,这篇文就是“前期比较卖萌正剧风,中期何弃疗,后期变深度深井冰,此文涉及变性和脖子以下的描写的场景,慎重阅读”

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2156219

(综影视)选择 作者:零落成泥豆(11/11/14)---评分:4.00

一个世界一对男女主。
【消音】妹纸们努力赢却总是输掉的故事【消音】

这是一场残酷的比赛,只有胜者才能晋级。
但是,每一个输掉的妹子,都将有个he的结局……

对文案不理解的,可以飞奔去看第六章后半段……
目前电影:
《泰坦尼克号》:软妹子女主,卡尔男主,你追我逃,你情我不愿——女主弱,慎入
《木乃伊》:爱考古女主,伊莫顿男主,谁先爱上谁,爱的又是谁?——剧情奇葩,时空混杂,慎入
《蝙蝠侠:黑暗骑士》:双重身份女主,小丑男主,你爱作恶,看谁比谁恶。——女主随性,有微偏移的正三观
《超人》:超人妹妹,男主卢瑟。“别这样,人家真的是柔弱少女来着!”
《生化危机》:真正女主出场,男主??

内容标签:灵魂转换 灵异神怪 西方罗曼

搜索关键字:主角:谢莎,许怀凌,李天芸,刘瑶,安易 ┃ 配角:卡尔霍克利,伊莫顿,小丑,莱克斯·卢瑟 ┃ 其它:泰坦尼克号,木乃伊,蝙蝠侠,超人,生化危机,综影,你死我活

这篇文算是多女主文。故事的主线就是好几个竞争者同时穿越到不同的电影中,每部电影同时有两个穿越者。他们需要做的事情就是必须杀死对方或者让对方自愿留在电影中才能继续升级进入下一步电影,如此循环直到全部穿越者留下或死去才能回家。
这个设定是挺不错的,挺好玩。所以说前面的故事里,真?女主就像打酱油的反派。拼命做出各种事情让伪·女主爱上电影的人物自愿留下来。前面的几部电影都有自己的女主,每只性格不一样,故事也没怎么联系在一起,所以完全可以选着故事跳着来看。而且每一部电影都不大需要看原著也看得明白。个人比较喜欢第一部的泰塔尼克,你追我逃的故事神马的最有爱了哇咔咔!
其他的故事也挺不错的,女主们都各有特色,当然最喜欢的还是真?女主。挺冷静挺有大姐风范的。每一部的故事节奏也挺不错的,整体来说整篇文都值得一读。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1612325

(综漫)大危机 作者:大笑的魔豆(15/10/14)---评分:4.25

很多年后贝拉回忆起这一场动乱:

悲剧的开始是她带走库洛洛。
悲剧的升温是路飞把剧情玩脱。

哦,对了,她叫贝拉。是次元管理员。是苦逼代名词。

什么,坂田银时闯进了贱井塔?
什么,葛力姆乔在她肚子上捅了个窟窿?
什么,巴利安被玩坏了?
什么,就连那.本.笔.记都被偷走了?(别问我那本笔记是哪本笔记,那是一本神奇的小册子!)
……什么,还有什么?

贝拉捂住脸,请跟着她再念一遍——

她是次元管理员。
她的名字,叫苦逼。

内容标签:综漫 海贼王 猎人 家教
搜索关键字:主角:贝拉 ┃ 配角:糖豆、猎人、OnePiece、银魂、家教、死神 ┃ 其它:

在推荐之前先大概说一下剧情,因为我刚刚读的时候或者脑子不清醒还是啥的,读的时候感觉超级混乱鸡飞狗跳的=_=。不过虽然如此请一定要坚持!当你明白故事的主线后!看到最后以后!会感觉棒棒哒!这篇故事是关于管理员的故事。女主贝拉是个次元管理员,负责的就是把各种剧情的异常抹杀掉,所以为了成为一个合格的管理员,贝拉超级小心翼翼的不要和任何剧情人物扯上任何关系!故事的起头就是贝拉在为库洛洛消除各种开挂金手指的异常时管理局发生了动乱,于是匆匆忙忙之间贝拉忘记把洛洛哥从她的黑箱里拖出来就这么离开了HXH次元。于是杯具就特么开始了!因为设定是任何动漫人物只要一离开了各自的次元,灵魂就会自动脱离身体进入某人的5厘米手办里。于是带着各种五厘米,贝拉开始了去各个次元把动乱的元凶抓回来。一开始剧情是挺欢脱的,里面的各种原创人物都挺有个性的!可是看了几篇魔豆的文后我觉得她的文都是不虐死女主不死心的那种!果然欢脱背后的真相往往都是虐心的!魔豆的文一开始就充满各种悬念,然后到了后面又以倒退的方式说回事情的真相。所以魔豆在剧情布置的方面是挺强的!至于人物崩坏啥的我觉得控制的还好,至少不会崩得太离谱!不过里面海贼王那里真的超级棒的!人物剧情都掌握得很好,挺有海贼王的风格!可是整篇故事里最虐的也是海贼王!反正 魔豆的文风就是这样的,一开始很欢脱很 嗨并且带一点悬念,到了后面悬念解开了就开虐了!虽然有人说烂尾了,可是我还是觉得开放式的结局是最适合这种风格的文了!嘿嘿
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1560947

(综影视)反派之路 作者:零落成泥(06/08/14)---评分:4.25

【恭喜您进入“反派之路——爱之分篇”,您将成为反派一方中的任一人物,目标是嫖到指定正派方人物,成功即可脱离当前世界,进入下一世界,并获得相应系统积分。失败将受到惩罚,请谨慎行事。】

在得到这样的提示后,安娆进入了各个不同的世界完成任务。

做骏雄和伽椰子的小伙伴什么的,穿成娜姬雅嫖赛那沙什么的,穿成丧尸嫖莫尔什么的,穿成恐怖分子嫖人工智能什么的……她也接受了,可成功了得到的奖励微乎其微,失败了却要去恐怖惊悚片中遭受身心折磨是闹哪样啊!

——总之,努力攒积分回家吧!

内容标签:无限流 英美剧
搜索关键字:主角:安娆 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:系统穿,玛丽苏,无CP

这篇和what the fuck的走向挺像的,都是快穿,都是以不同的身份穿越到各种电影电视剧里。不过女主安的穿越可是附带系统的,每穿越一个世界就是要攻略某个目标赚取积分,要是任务失败就会穿到恐怖片受惩罚。虽然安攻略的对象很多,不过这是一篇无CP的文哟。而且她的攻略对象大多数都很坑爹,每一次都是以很奇葩的身份去攻略对方,比如绝对反派攻略绝对正派,比如以僵尸的身份攻略人类,或者以恐龙的身份攻略人类,再以人类的身份攻略智能电脑╮(╯▽╰)╭。作者给女主开得金手指也没有what the fuck那样离谱,安大多数时候都是靠自己过关的,所以这篇文比较真实,也可惜少了点萌点。不过此文的剧情很赞很丰富哟!看到女主每次把不可能慢慢化成可能感觉真的挺欣慰的!
  里面那么多故事我印象最深刻是犯罪心理,或许因为这是最长的故事吧。可是看到女主各种把蛇精病杀人狂制服我心里对女主就各种咆哮!这才是真正的女汉纸啊!!娶我吧女汉纸!美国英雄就是你了!警察FBI都一边站去吧!!带着你的系统闯天下吧!!可惜的是这犯罪心理的世界史惩罚世界,所以系统只叫女主把一群深井冰给爆菊,并没有叫她攻略任何人,实在太可惜了!!REID可是小萌物嗷嗷!!为毛不攻略REID嘤嘤嘤QAQ
  虽然这篇文或许有很多影视大家没看过,不过这也不影响看文,因为绝大多都是不走剧情路线的,就算走剧情作者也会有解释一下大概原剧情。反正整篇文都是重视剧情然后言情为辅的!对了!里面的番外也挺好看的!有很多肉末哟~呵呵呵呵~~

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1864179

(综恐)这什么鬼东西/what the fuck 作者:落漠(06/08/14)---评分:4.25

我庄严宣誓:这一次绝逼不毁恐怖片!(才怪╮(╯▽╰)╭)
谨以此文,献给我们爱的恐怖片/惊悚片/灾难片/科幻片/英雄片……
谢谢你们,为我们打开新世界的大门。

各类型电影代表作:
恐怖片:贞子、咒怨、鬼影、电锯惊魂
惊悚片:孤儿院、恐怖游轮
科幻片:阿凡达、重返地球、黑客帝国
灾难片:2012、后天、独立日
英雄片:蝙蝠侠、钢铁侠、复仇者联盟
其他:木乃伊、hp、富江

内容标签:无限流 女强 末世 恐怖
搜索关键字:主角:黎落 ┃ 配角:贞子、伽椰子、??鹣? ┃ 其它:快穿、各种电影

虽然这篇文大概涉及了很多大家没看过的原著,不过不要紧,这不影响看文。不如说不知道原著才会更好看!因为剧情已经被作者大大的反逆了,女主各种金手指打开,把杯具换成洗具,人物多多少少也有点崩坏,所以考据党们慎入!不过介于女主的性格挺和我胃口的+80%以上的原著我没看过,所以我看得毫无鸭梨╮(╯▽╰)╭。女主黎落原本是个平凡的软妹子,可是随着穿越,她变得越来越强大,强大到最后金手指各种开。而且随着差不多每一次的穿越,某件物品或人物都会跟随黎落出现在现实世界中。所以那些出现的小伙伴们都很萌的!!此文前期很赞,可是后期就有点玛丽苏了,不过也算苏得挺萌的。此文算是一种黑色幽默呗,恐怖有,血腥有,重口味也有。分尸,厉鬼,丧尸,外星人,精神病重犯,杀人狂神马都有。可是同时作者加了一些萌元素,使得这些重口恐怖的元素一下子变得搞笑起来。于是此文是一边被吓到一边笑又一边萌的情况下看玩的。其实基本恐怖的只在前面啦,到了后面就越来越欢脱了。
  此文有几篇故事挺让我印象深刻的。无关爱情,其实亲情友情神马的也很重要的,有几篇故事也挺悲桑的。个人最喜欢的故事是蝙蝠侠,觉得老爷和黎落的相处很萌很有爱呀!虽然那篇故事人兽了,呵呵╮(╯▽╰)╭。黎落的金手指是在变鬼3.1这篇故事才开始的,所以这之前的故事都挺现实挺有爱的,到了后面基本都是爽文了。不过介意作者的文风还有女主的性格,所以就算大开金手指,这文还是在我可以接受的范围。至于男主是谁,不看到结局根本就不知道啊!我就不剧透了~哦呵呵。反正此文除了金手指大开之外是挺赞的啦!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1860427

(综漫)快逃啊!女主! 作者:麦麦我是兜兜啊(19/04/14)---评分:4.00
文案
玩了点游戏,开了脑洞
女主是因为被病人家属迁怒而死于非命的苦逼小护士
是个面瘫,但其实脑洞超大,闷骚
别看标题这样!这是一篇非常纯洁又积极向上的文【误!】
作者我真身上了,好有代入感胡哟哟哟哟哟
(原:你们这群18X)
本文BUG巨多!!!不要在意,因为作者不是考据党!凭着脑洞就写了!!粗糙剧情人物崩坏是常有的事情……我跑的是有多不认真Orz……

内容标签:相爱相杀 穿越时空 幻想空间 综漫

搜索关键字:主角:麦麦我是兜兜啊 ┃ 配角:蝶之毒,兄弟战争,魔鬼恋人 ┃ 其它:我是小清新~~~~

这篇文要是长篇就好了啦!!为毛是中短篇?!而且结局写得太仓促了!!泥煤男主为毛是一共没出场几次的货?!最重要的是我对男主完全不熟悉!更重要的是我对男主的头发吐槽无能啊!!!= =!!!(虽然男主性格不错)。这篇文最大的BUG就是交代有点仓促,很多事情没交代清楚就完了,所以说作者乃不要偷懒啊!!交代清楚一点写长一点我就会给此文加分了!!QAQ
  此文的故事大概就是妹纸死了,穿越了,顶着一个让人吐槽无能的名字各种刷好感刷存在感完成任务(虽然不明白主线任务到底是毛线)。第一个故事里妹纸各种被虐,不过妹纸的吐槽很爽就是了,所以就算被虐了我还是忍不住喷饭了。于是接下来妹纸继续不停的穿越,不停的刷存在感,期间一大堆没交代清楚的BUG看的我有点憋屈之外,故事还是挺好的。就是结局一冒出来的男主根本就是一开始就没出场几次的货让我有点不满!为毛男主不是逆卷修嗷嗷嗷!!内牛满面!!明明这货的男主气场最强的!!居然被一个出场没几次的货打败了作者你存心玩我是不是!Q皿Q!
PS:后来作者还是大发慈悲的写了修的结局,不过还在填坑中就是了= =
PPS:此文的文风和女主我挺喜欢的!所以还是那句,就是太仓促了!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2001202

(综漫)出击,阿特拉斯零式.改! 作者:一粒米饭(18/04/14)---评分:4.00
文案
“在大约距今100年前,星际历这一新的历法才制定没有多久,人类开始了在宇宙中的生活,对未来充满了希望。
然而,现实是残酷的,从那时开始,地球就被卷进了战乱的漩涡难以自拔。
“调整人”与“自然人”之间的矛盾,拟态兽,拉达姆以及木星蜥蜴的袭击,地球联邦军与扎夫特的对峙,企图征服世界的邪恶科学家地狱博士,数不清恐怖的危机悄悄隐藏在宇宙的黑暗中……”

“被选中勇敢的战士哟,赶快开上机体去开创属于自己的奇迹和世界的未来吧!”

………………………………

“等等,这种开场白是咋回事!我连驾照都没有怎么可能会开高达!这不科学!”

“因为是机战嘛,淡定。”
机战背景。不过没玩过机战没看过任何萝卜片的妹子也无需在意,绝对能看明白。可以把它当做一个伪科幻背景的综漫同人看。
算是机战系列的推广普及吧,但主题依然是恶俗的穿越那啥,你懂的。

搜索关键字:主角:蕾拉 ┃ 配角:机战里的汉子和妹子们若干 ┃ 其它:机战,高达,玛丽苏

唔。。这篇文也是挺复杂的,看着有点吐槽吐不出的感觉,默默望天。故事剧情是不错,妹纸性格也还好。她是典型的四肢发达头脑简单的热血蠢货,虽然有时冲动得让人想扁她,可是她吐槽的性格还挺有爱的。至于剧情,是关于妹纸如何一边撸基友(雾!)一边散发荷尔蒙(大雾)顺便一起和小伙伴拯救世界的故事。唯一可惜的是,关于机战啥的我完全没看过!所以虽然故事大概看得懂,可是有点看不懂里面的一些萌点和笑点啦!不过和我一样没看过机战的妹纸不用担心,我都看完了看懂了,我相信你们也看得懂的!至于那些看过的妹纸,恭喜你们!这篇文还是挺不错的!就是男主太坑爹了!(╯‵□′)╯︵┻━┻
  关于男主我先不说,不然就不好玩了,呵呵。我只能说当男主第一个设定曝光后,我被雷到了。可是雷啊雷啊我就习惯了,渐渐觉得嗷嗷这种设定其实很有爱啊!禁忌之恋神马的,黑化神马的,呵呵。可是。。可是!当我接受了这样的设定后作者又一重磅炸弹丢下来,当时我真心只在呐喊着“泥煤泥煤泥煤啊!!要不要这么重口啊!!这分明是看得到吃不到啊!!”不过再后来我再次安慰自己,算了,至少能牵手能接吻或许还能H就好了(虽然如果H会很重口=_=).可是这还没结束!!!尼玛还不算是最重口啊!!!结局那个真是丧心病狂啊!!米饭你到底肿么了!到底受了神马刺激才给男主安排了这样的结局啊嘤嘤嘤!!!不过总体来说,勉强来说,这个结局是HE的。。默默望天

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1369020

(综漫)被诅咒的女主 作者:雀鸣(011/02/14)---评分:4,25

文案
女主a:外表冷艳高贵拒人千里之外的大胸土著玛丽苏,实际上内里呆软蠢,面对伤害只会逃避。
女主b:自带怪力金手指的狂霸拽女汉子,不断地跟各类帅哥相遇。就是找不到男朋友来段纯纯的爱。
女主c:自强不息地穿越姑娘,自制光环,站在娱乐圈的顶峰。到头来却发现,出来混的欠下的债你总是要还的。
女主d:大种马穿成了一推就倒的软妹子,遇见各色美女,于是被一推再推。到头来,发现鬼畜大boss才是这世界上唯一“温柔善良”的大好人。
……本文温柔治愈系故事,开始妹子们可能会很倒霉,但是到了最后,统统都被治愈,结局很幸福……

内容标签:黑篮 前世今生 性别转换 综漫
搜索关键字:主角:和美,真实,莉香,二路 ┃ 配角:青峰,花泽类,一之濑,赤司 ┃ 其它:黑蓝,花样,nana,反苏,种马,逆袭

这是关于四个深井冰騷女肿么在这撒鼻息的生活里自强不息的故事,此文吐槽点,雷点众多,是篇有邪恶女配魂穿,土著“玛丽苏”蠢妹纸,男穿软妹纸,魂穿女汉纸,乱七八糟的文。可是,这样的文我竟然看得灰常欢乐,大概因为我也是一个乱七八糟的深井冰吧_(:з」∠)_。
  此文分为四卷,每一卷都是关于不同女主的故事,可是虽然角色众多,故事主线也看似乱七八糟跳来跳去,神奇的是,这样的文却不会让人混乱,也不会搞不清楚谁是谁。第一卷故事是关于邪恶女配抹黑土著玛丽苏蠢妹纸的故事,所以第一卷是挺黑暗的。女主太杯具了!女主是个外表很中二很高贵冷艳,可是空有外表的蠢妹纸,不擅处理长人际关系,再加上邪恶女配的煽风点火,所以完全木有朋友。她的身世很狗血,自己是母亲和别的汉纸生出来的,继爹又对女主各种性骚扰然而母亲为了维持这个家假装神马都不知道。于是在家庭和学校双重打击下,这个蠢妹纸自杀了!然后故事也进行到第二卷了。
  第二卷的故事是这个蠢妹纸被亲生父亲找到了。于是被救活后与妈妈搬到父亲那里。父亲有三个孩子,其中一个就是第二卷故事的女主,也是蠢妹纸的姐姐。这个姐姐是个魂穿的女汉纸,梦想是成为凹凸曼内裤超人般可以拯救这个腐败的世界的存在!(大雾!)于是在正义心的作祟下,女汉纸努力的把自己蠢妹纸调教成和自己一样的女汉纸,打遍天下的无赖男!这个女汉纸也是英德学院的学生,于是在自己的怪力帮助下,硬是把F4打成了自己的小弟(F4表示:泥煤的小弟!=皿=凸)从此过着幸福快乐的时候(大大雾!)
  于是蠢妹纸和女汉纸暂时幸福了,故事又转到邪恶女配那里了。尼玛突然从黑暗向转成欢乐吐槽向再转去灰色向,我真心快要精分了!QAQ。于是邪恶女配对于自己害惨了蠢妹纸表示灰常内疚,于是就不断的往上爬,也不断地伤害自己。邪恶女配把自己的心思放在娱乐圈,把前世可以抄的歌都翻唱了,还参演了电影,广告等。不够漂亮?不要紧,姐可以整容!没灵感?不要紧,姐的脑袋里多得是前世所有的歌,只怕姐唱不完!反正这女配硬是把自己升级成玛丽般的存在了!可是出来混的总是要还的,由于之前邪恶女配做了太多不好的事情了,所以邪恶女配狠狠的为自己所做的事情付出了代价。
  关于最后一卷故事,是一个梦想成为种马男拥有后宫三千的汉纸杯具的穿成易推倒软妹纸。穿越后种马男杯具的发现到,这个世界上的美女都只是空有外表啊有木有!内在都是战斗力爆表的BOSS啊有木有!萝莉的心切开来都是黑色的!御姐都是暴力的!女仆们都是有肌肉的!软妹纸其实都爱陷害人的!反正这个世界只要是女的都是很恐怖的啊尼玛老子要回家!于是这个杯具的汉纸不但每天被推到,还各种被骚扰,杯具得我都觉得这货只要走在人行道上都会被车撞死=_=。可是由于某种原因,这个汉纸认识了玛丽苏蠢妹纸,也认识了邪恶女配,最后也认识了女汉纸。就这样这这四个妹纸的孽缘就这么连接在一起了。虽然过程有虐有欢乐,到了最后不管是蠢的,邪恶的,杯具的还是潇洒的都有了一个好结局。顺便一说,男主们分别是青峰黑皮,一之濑,赤司剪刀手,还有花泽类。就这样,虽然故事有纠结也看似复杂,不过深井冰作者的文笔真的很不错!剧情也不错!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1959927

(综漫)这是在用生命来作死 作者:安点点(05/01/14)---评分:3,75

不同的故事,同样的作死。
为了让您认识不作死就不会死的美好真谛,本文主角们全心全意为您服务。
--------------------------------------
家庭教师——守护者们和近水楼台的彭格列部下们各种作死和被作死的经历

进击的巨人——论萌软妹子如何保护好自己的后颈肉

兄弟战争——恶作剧声优遇到除了妹妹之外的女人

初代家庭教师——成为邻居们的保姆之后的辛酸史

家庭教师巴利安——巴利安梦游仙境/Varia In Wonderland

搜索关键字:主角:各种作死的女人和各种被作死的男人 ┃ 配角:各种看着他们作死的人 ┃ 其它:作死

这是由七篇短文结合起来的综漫文,每一篇故事不同的主角,除了前面三篇,都是没联系的(其实这三篇也没多大的联系吧)。这是为嫖而写的,可以用来打发时间的文,虽然里面狗血YY满天飞,人物崩坏啥的,可是意外的还挺合我胃口的,果然是书荒太久脑袋生草了_(:з」∠)_。
前面三篇故事的男主分别是泽田纲吉,云雀还有六道骸。这三篇唯一的联系就是工作环境一样,其他的完全没关系。第四篇嫖的是兵长(我说进击难道除了160就没别的雄性了吗?兵长的【哔——】都有被磨成绣花针了!(╯‵□′)╯︵┴─┴ ),女主勉强算是萝莉一枚吧?至于第四篇我没看,因为对CP不是很感兴趣- -。然后就到了我最喜欢的初代篇!此篇没有男主,只有暧昧罢了,反正到了最后女主没和任何人在一起,就是继续和他们做邻居做好基友罢了。然后最后一篇也弃了,因为巴里安对我来说都是萌物,嫖不得~呵呵。于是就这样,书荒得同学们可以试试看。(ΦωΦ)

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1890248

(综漫)淑女的优雅 作者:南柯十三殿(25/11/13)---评分:4.50

时间是把杀猪刀,可以将傲娇的高岭之花削为热带雨林里的凶残霸王花。
平和岛奚却觉得,霸王花什么的还是弱爆了,食人花才算勉强凑合。
——这是淑女们的优雅法则。
爱上年少郎的OL,深陷泥潭由不知的傲娇留学生,温柔姐姐大人天然黑。
平和岛端着杯咖啡嘲笑着挚友们的一团乱,却不防桌前坐了位开高达的大魔王。
“我对你一见钟情,可以请你喝杯咖啡吗?”
【阅读提示】
1.这是个成长的故事,就像邻座的开头句所说“要说的太多了,就先从他开始吧”。
2.时间设定家教十年后,黑篮众集体迈入社会,采用极为流传的工作设定,即绿间医生,机长黄濑等等。
3.综了家教,网王,黑篮,没有无头请放心,世界观绝壁正常,作者拍胸保证。

内容标签:网王 家教 综漫
搜索关键字:主角:平和岛奚 ┃ 配角:家教十年后,黑篮八年后,网王十年后 ┃ 其它:黑子的篮球,网球王子,家庭教师,综漫,综,妹子全都爱十三【滚

当初第一次看这文时,由于原创角色太多了,让我记不住名字,尤其都还是女的,再加上开头有点鸡飞狗跳,所以只看到第二章就果断弃文了=_=.可是后来后来再看的时候我真想捏死当初弃文的自己!!这文根本就是完全戳中我萌点的文啊啊!!!一大堆机油们一起闹腾欢乐哭笑的成长啥的!这才是青春嗷嗷嗷!!机油们的互动太有爱了!!里面的人物不关是不是反派(?)都好,都很萌!虽然女性角色是挺多的,可是各有各的性格,都是挺好玩的二货。
  此文的大概就是说彩虹战队如何把王子们的女基友们慢慢拐走的故事呗。女主的属性是蠢萌,挺欢乐挺讨喜的一个货,虽然有时会蠢得我想一铲子给拍下去。女主的女机油们一共有三个,一个是天然黑,黑到渣渣那种!一个是纯爷心的御姐,还有一个是傲娇属性的白富美。整篇故事就是围绕着女机油们以及他们的男机油们转的。故事就是那些青春会发生的事情,其实说真的,我非常羡慕他们之间的友情啊。发生了神马天大或芝麻小事,只要一个电话,一大班人就立刻出现了。不管他们是一脸不耐烦的还是只是幸灾乐祸的想要看热闹,可是他们却是真心想要帮忙解决问题的(虽然有时只会越帮越忙)。
  然后此文的男主是二黄,虽然我不咋待见二黄,可是这里的二黄还算不错,也挺萌的。或者因为比起男主,他更像是打酱油的那种吧?啊哈哈哈哈!!关于角色人物,或者会有点OCC吧,不过,绝对!绝对在可以接受的范围,至少我是挺喜欢他们的性格的!=w=

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1641229

(综漫)有限卖糕 作者:鲨鱼子(02/09/13)---评分:4.50

欢迎挑战有限卖糕的世界,当您成功兜售出100块糕时,您将成为全知全能,通晓一切的强者。
本故事并不黑任何同胞,大家别想太多,只是梗欢乐而已。
然后这是一篇无敌流的爽文,女主是个超级大烂人,少女心已死,抠脚大汉属性。
PS:感谢腐鱼姑娘画的封面图!!太喜欢啦!

搜索关键字:主角:王小棠(红领巾) ┃ 配角:霸王爱人、家庭教师、JOJO、圣斗士、通灵王、网球王子、FZ ┃ 其它:卖糕的奇妙冒险

又是一篇有点纠结的文。。剧情是很赞没错,笑点也很棒。最精彩的是在人物不崩坏的情况下鲨鱼子居然可以把此文的吐槽和笑点发挥得淋沥尽致!唯一的问题是,此文的结局。。。看开点说是开放式结局,还是有2个CP的那种!严格来说,其实是无CP啊啊!!虽然最后其中一个男主和王小棠订下了婚约,可是在两百年后才实现是种马回事啊!?而且另一个CP(?)与其说是CP倒不如说是好伙伴把?看普通文时被那些言情部分里的甜腻宠溺雷得内牛满面,可是看好文时又被里面的慢热拖得内牛满面!T皿T
  此文是关于一个倒霉的少女王小棠如何被山寨无限恐怖的主神拖进各种漫画里穿越。主神给她的任务是向一百个不同的人推销切糕,而且这一百个人必须花一百万来购下此切糕。于是为了完成这撒鼻息的任务,小棠把自己的节操都卖了。卖啊卖的,她也无意间得罪了不少BOSS,比如把白兰和哈迪斯变成快要嗝屁的糟老头,还让他们其中一个裸奔抱着满街跑。或者是小黄书里的男主黑龙,三番两次愚弄他的智商(反正他的智商好比阿米巴虫)。又或者把二雀的飞机头手下们当成是刷分的炮灰,有事没事把他们打晕凑下点数。
  好吧,此文的人物真的没蹦坏,崩坏的是女主。不过放心,女主不是玛丽苏也不是傻X小白。作者只给她开了两个个无敌外挂,那就是切糕和切糕刀!这个切糕,它耐砸、耐摔、耐踢、耐踹,绑在身上可以当防弹衣,拿在手里可以当盾牌,举起来可以当板砖,飞起来可以当暗器,简直就是居家旅行、杀人越货必备良品。这个切糕刀,它可以劈开高山大海,可以砸碎任何雄性的蛋蛋,切开任何东西!于是有了这两样的女主简直是无敌了!!可是问题是,一山更有一山高,女主还是有天敌的,至于是谁就不剧透了。男主是谁我也不说了,自己去看吧!o(* ̄▽ ̄*)ゞ

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1689107

(综漫)宅女攻略 作者:妖怪无脸男(12/08/13)---评分:4.00

Cute:你一定要有觉悟。

真玛丽苏·川:觉悟的意思就是拼死也要拆cp、虐疯也要装13、不断刷好感还得屈服于系统银威之下的觉悟么QAQ!!!

在危险程度愈加的不同世界流窜、在混乱癫狂的色相颠倒中,小川踏上了对所·有·主·角刷好感度的ooc之路。“喂!求你对我有好感啊!!!!”
---------------------------------------------------------------→→全能全知的作者:其实就是一篇各种混乱的真·坑爹攻略文。嘛,不要太认真。
这么浪荡的设定,无疑是篇轻松YY文,攻略难度起伏不一。

内容标签: 少女漫 游戏 综漫
搜索关键字:主角:夏小川 ┃ 配角:漫画众人 ┃ 其它:攻略人物

对于此文我是挺纠结的( -'`-; )  。文里面穿越的地点和时间各种跳跃也各种BUG,文进行到一半结果奇迹的彩虹队突然就黑化掉崩坏了把女主强扑了,而且到了后面女主还升级为玛丽苏。。可是不知道为毛被雷的同时我居然觉得此文挺欢快的!QAQ
  女主早期是个杯具小透明,被拉进坑爹系统被系统君逼做出各种掉节操的渣行。她的主要任务就是拿下各种剧情人物!得到他们的好感度才能进行下一个任务。不过在她拿下各种人物之前,她还是会不停的穿越,导致地点和时间有点混乱,同一章节里会出现女主穿越到三种不同漫画里的情节=_=。
  虽然如此,看到女主努力攻略里面的人物挺喜感的,虽然有点渣。不过最近习惯了这种类型的女主,只要攻略只要完成任务不谈感情没有爱恨情仇,所以我毫无鸭梨!只要当做玩吐槽型的乙女游戏就行了咩╮(╯▽╰)╭(喂!)。话说此文虽然女主和各种人物有暧昧,可是结局却是无CP,也算是神发展的烂尾结局。不过如果书荒的人可以看看的!因为这是雷点+萌点并存的文,也是萌点+欢乐点>雷点的文!(个人认为啦!不负责任的顶着锅盖逃!)

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1769587

(综漫)誓死做个正常人 作者:鼎上软(12/07/13)---评分:4.25

【总则】
夸张搞笑,主角精分,无节操卖萌中。挖鼻。

目的是1v1,宗旨是有爱。

【方针政策】
一个不正常人类在卧槽系统的挟持下誓死要做个正常人,最后他成功了【咦】的故事。

内容标签:综漫 穿越时空 综合 时代奇缘
搜索关键字:主角:阿聪,吐槽大神 ┃ 配角:迹部,写完的世界会陆续添加中 ┃ 其它:国产动画片,网王,死神,猎人,家教,犬夜叉,死亡笔记,火影,其他乱入XDDDD

??过了大半年我终于可以推荐一篇综漫文了!!!真是不容易!!_(:зゝ∠)_ 。不过推荐文先给大家打几个预防针,此文是男穿女,虽然有点雷,不过只要把“女主”当成拥有纯爷心的萝莉就行了~╮(╯▽╰)╭。另一点就是,女主非常的渣!所以对待此文的感情戏不能认真!因为女主是个为了破关为了积分可以做出任何事情的演技帝精分帝!如果你们认真,就准备把节操就碎成渣渣吧!
  此文和《跪求好人卡》是有那么一丁点相像,反正最近流行乙女游戏穿,附带一个贱格系统那种。既然设定和好人卡有点像,所以崩坏啥的就让它成为浮云吧_(:зゝ∠)_ 。“女主”阿聪被坑爹的系统抓进2次元了,为了破关,她必须按照系统的要求攻略每个人物,换取积分才能离开。攻略的方式是互相扑到(不管任何形式)、获得真爱告白、和基佬抢男银等。为了成功把人物都攻略,阿聪可是把节操当饭吃了,不管萌妹子,御姐,善良圣母,易推倒软妹纸,面瘫妹纸,天然呆啥的阿聪都可以演的随心所欲毫无鸭梨!刚开始时是有点不爽阿聪对待别人的态度,觉得他把别人怎样都无所谓,只要自己过关就行了。可是随着剧情的进展,我也渐渐习惯了。说真的,有时文艺严肃时,阿聪的内心突然就这么来了一句“哥就是这么的天才,你们都弱爆了!”感觉挺喜感的。
  此文的笑点就是聪妹的内心吐槽,看着她演着完全和内心活动相反的性格真的挺有趣的。所以文艺虐心严肃神马的,统统都将它浮云掉!聪妹所穿越的几个世界里我最爱看的是鬼畜眼睛和富江!我喜欢鬼畜眼镜里的变态鬼畜剧情!因为要攻略的男主角太变态了,所以聪妹被虐时一边在心里吐槽真是乐死我了!至于富江,可以说是里面所呆的世界里最严肃的一个了,可是里面那诡异的风格深得我心嗷嗷!这篇也是唯一把聪妹变成聪哥的设定,因为要攻略富江嘛~哈哈。
  最后最后,里面的系统君也是一个萌点,系统那贱贱的性格实在太可爱了,它所发的任务太给力了!我喜欢卧槽系统君啊!!>///<。整篇文最不满意的就是感情戏吧,就像之前说的,因为聪妹的态度让人觉得她不咋认真对待感情,所以我觉得如果此文是无CP或许会更好=0=。而且结局我也觉得普普通通。。反正就算妹纸和迹部HE了= =。。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1630405

[ 此帖被nemrac0520在2017-06-30 14:19重新编辑 ]
nemrac0520

7楼 :其他同人1

(K)小黑屋的恶意 作者:顾楚(01/08/16)---评分:4.00

从前,有个喜欢写崩坏的同人言情作者,就在她用小黑屋挖了无数个坑后,她才发现小黑屋真正的使用方式——隐藏模式——开启卖身填坑之旅!

本文又名《剧情怎么就可以这么苦逼?》、《人物可以再崩坏一点么?》、《教你如何刷王的一百种方法》、《论众王的黑化程度》……

防雷:攻略向,抽风向,崩坏向……不定期掉落渣值。
本文仅基于K已出剧情,大部分基于作者脑洞大小写出。
走剧情甚少,所以没看过动漫关系不大。

内容标签:穿越时空 天之骄子 花季雨季 骑士与剑
搜索关键字:主角:清水念(万念恳) ┃ 配角:夜刀神狗朗,伏见猿比古,周防尊,宗像礼司,淡岛世理 ┃ 其它:K同人,系统,任务,攻略

玛丽苏嫖文,不喜者慎入!这是一篇男主逐渐崩坏黑化的女票文,女主就一圣母(伪)渣女(真)。虽然崩坏了,可是看到男主由正常变成黑化的过程很让人异常兴奋咩~~啊哈哈哈。
女主就一不填坑的主儿,大概是众人的怨念太深,就在某天女主又不填坑的时候,突然就被吸进小黑屋了。小黑屋表示女主的坑太久没填了,如果想要出去,就必须成为文中的女主清水念,把大纲剧情走完,并且把指定人物的好感度/友达度刷满才可以回去。于是小念就把各种演技爆发,见人说人话见鬼说鬼话,各种煳弄的开始刷好感度。可是不知道系统出了神马差错,裡面的好感度和黑化度是正比的。好感度越高,黑化就越容易。所以当指定人物的好感度逐渐增加的时候,性格也开始崩坏黑化了哦呵呵。神马囚禁play,锁小黑屋,强推强吻各种来!真是让人各种兴奋咩~
虽然这是女票文,小念还是“渣渣”,不过却让人讨厌不起来。她最终目的只是完成任务回家,所以每当人物黑化时,她那丰富的内心活动挺有喜感的。这文是剧情走向,不过没看过原着不影响看文。反正那不重要,呵呵呵。裡面的番外和那开放式结局我是挺满意的!顺带一提,裡面黑化最严重的是猴哥,接下来是室长。所以这两个货让人脸红心跳的指数挺高的。果然禁慾系和鬼畜系一旦黑化起来才是最口怕的麽??咿呀哒~~~(≧▽≦)

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2016159

(樱兰)请正直的看待女仆好吗 作者:花木柔(24/03/15)---评分:3.75

我叫原田悦。
我的妈妈是常陆院家的女仆长,我的理想是跟随两位少爷长大后,接替我母亲的工作,继续为常陆院家工作,然后找一个温柔的男人,平淡幸福的过一辈子。
但是少爷……女仆只是一份职业!女仆是一份正直的职业!不包括身体服务!
CP双子~

内容标签:
搜索关键字:主角:原田悦 ┃ 配角:常陆院光,常陆院馨,须王环,夏目贵志 ┃ 其它:

对这篇文里的双子感觉挺复杂的,要说双子崩嘛,他们的举动很多都是挺符合的,可是要说他们没走形嘛,他们的气场又好像怪怪的!果然是文风的问题么?!(—““—)反正整篇文看完就是没啥激情,女主的性格太不给力了!完全木有萌点嗷嗷!!故事的文风和文案根本就是相反嗷嗷嗷!
故事是说女主重生了几次,经历了两次人生,每次都在高三毕业那天重回到三岁初遇双子那天,于是有了两世的经历,第三次重生的女主对双子根本就是得心应手了,也因为这样想要对女主各种恶作剧的反而把自己给栽进去了。女主的性格有点太成熟太死板了,感觉不是那么适合双子。虽然春绯也是成熟死板的孩纸,可是她会吐槽啊吐槽!女主你连吐槽这个技能萌点都木有到底还要不要在樱兰混下去啊魂淡!反正总体来说这篇文如果是拿来打发时间还不错的啦~~

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1983903

(犬夜叉)地狱阴谋师的伴侣 作者:珞神月(15/01/15)---评分:3.75

穿越了,不想死日子就照样过。
不会这里的语言文字,没关系,她学;没有电饭锅不会烧饭,连火都点不起来,被个小丫头片子鄙视了;不会洗衣服,继续被小丫头鄙视;没有任何一技之长……桔梗,咱真不是吃白饭的,叫枫别鄙视了,咱出力还不成吗!
除妖师送来了一个四魂之玉,擦,有这扫把星在,好日子都是浮云!
事实证明心软要不得,鬼蜘蛛牌木乃伊就是个教训。
花晓葵:“我对我妈都没这么好过,她知道了一定会夸奖我人沉稳了,变得能干了。”
鬼蜘蛛:“女人,你真蠢,这都值得挂在嘴边,你以前该有多没用?!”
“喝粥都只能让人喂的家伙没资格说我。”
“……”
花晓葵暗想:也许说的有些过分了。
岂料鬼蜘蛛目光灼灼的盯住她的胸部,邪恶的眼神如有实质。
“嗷!”
这种人真不该同情!(#‵′)凸

内容标签:穿越时空 幻想空间
搜索关键字:主角:花晓葵.奈落(鬼蜘蛛) ┃ 配角:桔梗.犬夜叉.枫.戈薇.七宝.弥勒.珊瑚.杀生丸. ┃ 其它:神乐.神无.白童子

此文的女主完全不是我的菜,前期还好,可是后期就对她没爱了。也说不上是讨厌,就是不喜欢女主的性格作风罢了,或者大概是她和戈薇对着干吧?因为原著里我完全是戈薇x犬夜叉派的,虽然戈薇是个小三~┑( ̄Д  ̄)┍。不过老实说,此文的奈落还原度和其他的文比起来算是蛮高的了!我最喜欢的是奈落每次对她暧昧暧昧想要H却没H成。其实我想说奈落你其实是个M吧?每次自己给自己点火,点到一半就强制灭掉,这样下去你的丁丁真的大丈夫?┑( ̄Д  ̄)┍。反正我看这文的动力就是每次看奈落点火灭火,每次期待他到底神马时候才会让野火烧尽(好像有神马不对)!
  然后此文的剧情大概就是说女主突然就穿越了,被50年前的桔梗捡到并圈养起来。为了报答桔梗,她变打算阻止那场杯具,于是自己把鬼蜘蛛包养起来了。于是就这么惹上了鬼蜘蛛,每天被鬼蜘蛛各种语言调戏之。然后女主为了消灭四魂之玉,却被玉反吞封印起来,一封印就是50年。然后刚被封印的时候,杯具还是发生了。50年后,奈落解开了女主的封印,然后与女主开始了四魂之玉的消灭之路,顺便各种被奈落利用,中阴谋然后到HAPPY ENDING!就这样!完毕!(喂!!)
  反正此文除了对女主没爱之外,其他的还算是不错,原著人物的还原度也挺高的。还有一点就是,虽然情有可原,可是我还是我不喜欢女主对待戈薇的态度!我也不喜欢她对戈薇的抹黑

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1082327

(霸王爱人)别、别这样! 作者:零落成泥(01/11/14)---评分:3.75

苦逼女主穿成秋野来实的苦逼故事……

内容标签:
搜索关键字:主角:秋野来实 ┃ 配角: ┃ 其它:

虽然这篇文不需要看原著也绝对看得懂,可是你如果没看过原著的话,你没对那原著的脑残剧情和人物有怨念的话,你绝对会把这篇文当成BUG满天飞的小白文的!反正此文的目的也就是吐槽之前的脑残剧情!虐虐黑龙那个智商如阿米巴虫的脑残男主!虽然此文对黑龙虐的不够惨,也等于完全没虐!不过看到黑龙不好过我也挺爽的!反正女主就是穿到原著女主身上,拼命的想要逃离黑龙的身边,用各种方法对待里面的某些脑残。虽然女主本身的方法也很脑残,呵呵。反正此文的重点就是看着女主把黑龙弄得不省心,虽然木有鲨鱼子吐槽得那么棒,不过打发时间还算是不错了

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2197875

(月刊少女)来恋爱吧 作者:风的铃铛(18/10/14)---评分:4.25

大家好,我叫铃木沙耶,因为父母的工作调动转到了新学校。
虽然到了新的环境,我并不觉得我适应不了。
毕竟我的成绩好、脾气好,还是个坚持自行车上下学的环保的人。
我觉得依我的好人缘,一定能在新学校也有个好的开始。

但是不知为什么,我被同校的野崎同学和佐仓同学盯上了……
我只不过是扶了一下一个差点摔下摔倒的女孩子,这对最萌身高差的疑似情侣就不知道从哪里冒出来,一脸我出轨了的表情瞪着我:“铃木君你怎么可以背叛麻美子!!!”
“……”那个,所以说……麻美子是谁?还有可以不要叫我铃木君了么?= =

【作者忍不住开了个娱乐大众的坑,此坑主要目的是为了宣传这部萌到爆的番,一切荣誉属于椿泉大大】
题目取自野崎君的漫画名,女主名字是铃木三郎加以女化。
男主是小御子prprprpr~

内容标签:少女漫 原著向
搜索关键字:主角:铃木沙耶,御子柴実琴 ┃ 配角:野崎君,小千代,作死王子鹿岛,王子的小学长,结月学姐,若松学弟 ┃ 其它:月刊少女野崎君,快看小御子你的男主出现了

这篇文的文风挺还原的,感觉就像漫画的文字版。就算多加了一个女主也非常河蟹!女主铃木就是野崎君所连载的少女漫男主角的女性版!于是本来女主角就是以小御子为样本了,再出现一个铃木君的样本他们能不激动么?所以为了题材,野崎君和小千代一干人拼命的和铃木君扯上各种关系,所以原本正常的铃木也渐渐变成逗逼了,捂脸。故事的剧情是按照漫画里的进度走动的,简单的说就是在漫画里加了一个铃木的角色。铃木的性格挺好玩的,是属于理智,面无表情吐槽,绅士那种吧?所以说她和小御子完全是绝配啊!!一个温柔绅士女主角和一个傲娇炸毛男主角,呵呵。整篇文不长,才15章。如果没看过漫画的盆友一定要先看了漫画再看文!不然有些梗会看不懂的,而且我也算是顺便强推这部漫画呗?嘿嘿
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2197875

(滑头鬼之孙)夏未犹凉 作者:肥鱼一条(14/07/14)---评分:4.00

每一次转生,
某狐狸总会遇上让她相形见绌的同类,
比如那祸国倾城的天狐玉藻前,
又比如那盘踞京都的羽衣狐,
甚至稻荷神的白狐小仙都能甩下她九条街……
其实这些都不重要,
因为比起征服世界她更喜欢吃鱼,
但是——
为什么她总是会被奴良组的“无用妖怪退散踢”无端踹飞?

内容标签:幻想空间 灵异神怪 花季雨季 少年漫
搜索关键字:主角:夏未 ┃ 配角:滑头鬼之孙众 ┃ 其它:滑头鬼之孙

这是一篇无CP的文,作者文笔很好!故事剧情也是跟着原著走的,可惜节奏太快了,所以总觉得没明白发生神马事情就结束了,而且有些事情交代得不清不楚的= =。
  女主夏末是一只活了千年的赤狐,据说赤狐是很强大的妖怪,可惜由于她被保护过度外加上智商让人捉急,不止不如传说中那般强大,也做出很多让人哭笑不得的事情。其实刚开始时觉得夏末蠢萌蠢萌哒,活得无忧无虑,单蠢得令人发指。可是赤狐的身份逼得她不得不成长,因为很多妖都在偷窥她的力量,所以就算夏末不惹别人,老是有别的妖怪惹她。终于有一次因为保护自己的人被牺牲掉了,所以夏末不得不长大了。于是长大后的夏末外貌变了,性格变了,少主表示不依了。他非常想念以前那个蠢萌蠢萌的小狐狸,而不是现在这个长得无比妩媚说话带刺的货。所以说少主用了各种方法拼命想要把夏末拉近他的百鬼列队以便保护她,可是夏末却一直在犟劲的表示自己已经长大了不需要保护反而必须保护别人!所以故事主要就是夏末一直想要保护别人一直拒绝少主的接近如此循环的。后面挺悲桑的,小狐狸果然是笨蛋啊QAQ!不过结局也算是另类HE了呗~~

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1486108

(进击的巨人)死神百岁 作者:大大大红帽(12/07/14)---评分:4.50

七川百岁作为一名战斗型天才死神,在被自己队长嫌弃文化科成绩不好被踢去现世实践体验时,发现自己好像跑错路了。

这是一个死神跑到巨人世界的欢脱故事。

考据党什么的慎入啊,死神跑去巨人就已经很不科学了,所以细节什么的就不要在意啦~

内容标签:女强 穿越时空 天作之和 综漫
搜索关键字:主角:七川百岁,利威尔 ┃ 配角: ┃ 其它:

当初刚刚看完萝莉控没多久就看此文了,于是看的时候忍不住做了比较,所以看到第二章就弃文了。。捂脸。最近基友强推此文,于是继续看下去觉得其实这文还挺赞的!
此文是关于一个可以虚化的死神七川穿越到巨人的世界。由于开了外挂,所以她挺强的,虽然作者木有表明,不过七川可能也比兵长还强。话虽如此,她并不是万能,她的强大有限制的。在巨人世界灵子少得可怜,所以如果她一直开挂的话,就会被斩魂刀吞噬消失。七川看似大大咧咧没心没肺,可是她其实看得比谁都清楚,作为一个“怪物”,为了让大家接受她,小心翼翼的活在巨人世界,拼命证明自己很有用处。所以有时看到七川觉得挺为她心疼的。不过没开虐的时候,她是一个标准的二货,不断地挑战着兵长的底线。所以其实看着七川和兵长打打闹闹挺有爱的。
此文从头到尾的1VS1哟,所以男配女配统统都是浮云!而且文里面的剧情人物都挺现实的,并没有发生神马小白剧情神马的。就是番外那里差强人意了一点,不过直到正文完结为止此文都挺赞的。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1927023

(夏目友人帐)旁观者 作者:三千琉璃(26/06/14)---评分:4.75

我叫浅见唯,今年四月搬到了现在居住的这个小镇,并于镇中唯一一所高中就读。
因为是从东京转来的关系,刚到班上引起了好大一阵围观,好在都已尘埃落定。
不过无论什么地方的班级,都会有奇怪的家伙存在,比如坐在我左边的这位——“万年迟到君”夏目贵志。

内容标签:
搜索关键字:主角:夏目,浅见唯,猫咪老师等 ┃ 配角:西村,北本等 ┃ 其它:妖怪,友人帐

这篇文给我的感觉就是温馨,平静,和平,和我印象中的动画相似度少说都有有80%了。女主唯和夏目一样都是可以看到妖怪的人,唯一的差别就是唯可以驱妖。可是就算如此,她是个超级怕麻烦的懒人,所以对于妖怪她基本都是无视之。所以和超会惹麻烦体制外加爱多管闲事的夏目来说他们完全是一个极端,也因为这样才会互相吸引呗。对于过于温柔的夏目,女主和他其实蛮相配的,外表冷清看似难以接近,可是心里却是一个爱吐槽的货,还带一点傲娇别扭的属性。对于夏目的关系她会别扭的一拳头下去或者教训他,可是夏目还是笑着对待女主,于是最后女主继续傲娇别扭的教训他。不过此文主要是说剧情,感情戏神马的都是比较隐晦的。可是看完后就是一个感觉!舒服!!而且此文也是很温馨嗷嗷!!最后都看哭了嘤嘤嘤!!于是没看过夏目的孩纸也可以毫无鸭梨的看下去哦,因为我的动画也只看到差不多第五话罢了~啊哈哈
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1454591

(主柯南)身为琴酒我鸭梨很大 作者:蓝珑琼(16/06/14)---评分:4.00

你以为穿越算郁闷的事,
那么我告诉你,女朋友跟万能小学生跑了更让人郁闷。
我不会就这样算了。死小学生!我一定要报复!!!
作者:所以你就NTR回来么……
【备注:不雷不苏,基本符合原著形象,除了吐槽帝这个属性。另外,这么直接明了的文案你都不知道CP是谁的话还是被GIN大哥用熗洗洗脑吧!】

内容标签:穿越时空 少年漫 少女漫 综合
搜索关键字:主角:琴酒 ┃ 配角:sherry,柯南,毛利兰,灰原哀,贝尔摩德,路人甲乙丙 ┃ 其它:名侦探柯南,高远遥一,金田一,犯罪心理

就是没有认真看文案我才看此文的,当初看的时候只是知道男主是琴酒,就这样!如果我有认真读文案!如果我早就知道CP是谁!我是绝!对!不会看的!!!泥煤违和感爆表嗷嗷!!太奇葩了这CP!这让身为主角党的我情何以堪啊嗷嗷!!可是,不管怎样,我还是看了,甚至把它看完了,我只能说,虽然违和感爆表,CP很奇葩,可是,咳咳。。其实蛮带感的,呵呵呵。。整篇文都有一种蛋蛋的禁断感。
  于是这文是关于琴酒被穿越了,所以既然被穿越了崩坏肯定有的,不过基本还符合原著形象啦,所以就算崩坏了也可以让人接受,大概呗?然后呢,知道剧情的琴酒,一边拼命的吐槽万年小学生,一边找机会坑他,原因是因为万年小学生把他的女票抢了,所以在剧情君作祟不能杀死他的情况下,琴酒拼命给万年小学生找麻烦,找着找着,不小心也把他给NTR了~摊手
  这个琴酒真的是可爱又迷人的反派角色啊!啧啧~同样身为黑社会,黑龙(霸王爱人的脑残男主)那货完全不能比嗷嗷!那货的优点都长到外表罢了,至于琴酒虽然外表是青山花三分钟画出来的,可是人家智商爆表啊!!和黑龙那阿米巴虫的智商完全毫无可比性!果然这就是少女漫和少男漫的差别呗~再次摊手
  咳咳,离题了,总之琴酒的感情戏那里差一点让我精神分裂啊!一边在说,哒灭哒灭!这样是不行的,另一边却说,很好很好!就这样把他给NTR吧!叫你万年不完结!叫你每一集都死人!叫你万年小学生!于是就这样一边纠结一边看。可是还是想说,我个人还是比较希望他们在一起的!良家少女和黑社会神马的,虽然很狗血!可是很刺激嗷嗷!而且里面的琴酒很帅气啊!吐槽很有爱嗷!!看完这文后我的心中默默流泪给作者君举起了大拇指,NTR得好啊!!你个万年小学生!叫你万年不完结!!叫你万年一米二!!惨了!我现在有点担心我以后再也无法直视柯南这部作品了!!迷上最大反派和主角作对神马的,嘤嘤嘤。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1934877

(兄弟战争)爱的旅程 作者:雀鸣(02/05/14)---评分:3.75

黑化苏妹子遭遇熊孩子!
本文恶搞玛丽苏种马。
这篇文是我的一次尝试,涉及到很多种爱情,两个主角串联了一个个小故事。
喜欢单主角的请勿入。

内容标签:青梅竹马 花季雨季 情有独钟 欢喜冤家
搜索关键字:主角:日向绘麻,日向健人 ┃ 配角:日向麟太郎,朝日奈家13个倒霉孩子 ┃ 其它:兄弟战争,治愈

如果是想看女主如何嫖日向家的帅哥们,建议你们还是别看了。那群帅哥只是拿来打酱油拿来虐的!!虽然说是虐,不过也不会虐到哪里去啦,我看到挺温馨的。这整篇文注重的是亲情!!至于男主和女主,可以无视好了,反正真正的主角是全部人!我对此文的女主没啥爱,开始时是觉得挺不错的,姐姐和熊孩子弟弟的相处挺萌的,亲情神马的很有爱。可是当姐姐开始黑化后我就对姐姐没好感了。各种高贵冷艳啊!!还我那个有点二的姐姐大人嗷嗷嗷!!QAQ
  此文的CP是两姐弟,不过没血缘关系啦。搬到朝日奈家之前说的是两姐弟的亲情故事,就是熊孩纸到处惹祸,带着一种心态就是不管是还在喝奶的婴儿,还是已经驼背弯腰的老太婆,只要是雌性就一定要温柔对待!于是这导致熊孩纸一大堆女性粉丝,而姐姐的工作就是为到处惹祸熊孩纸擦屁股。虽然熊孩纸的目标是让全世界的女性幸福,可是熊孩纸却是好孩子。因为他为了让女性幸福而不打算结婚!他的工作就是开导所有不开心额女孩子!由于这个原因,让想对熊孩纸不怀好意的姐姐异常吐血。
  然后自从两姐弟搬到朝日奈家后,那里的兄弟常常被两姐弟尤其是熊孩纸搞到吐血三升!不过也多亏了这熊孩纸,他们也找到了自己的幸福。反正这个故事是挺温馨的啦,就是因为我对黑化后的姐姐没爱所以扣分扣分!剧情也没啥激情的说,拿来打发时间还算不错。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2002389

(SKIP BEAT)丝绒公路 作者:浅本(01/02/14)---评分:4.25

这同样也是个励志的故事。

有人说演艺圈是座高耸在山上的美丽的城,外面的人想进去,里面的人想上去。
就像童话,外表光鲜,谁知道里面是什么可怕的泥潭深渊。
这是条无法掉头的单行道。
只有爬上顶层才能摆脱可怕的堵车现象。

浅井千寻觉得,爬山路,她至少需要买个保险。

内容标签:少女漫 欢喜冤家 娱乐圈 少年漫
搜索关键字:主角:浅井千寻 ┃ 配角:敦贺莲;最上京子;不破尚;神山己风;SKIP众 ┃ 其它:请参照前面

拖了N久,我终于挨不住书荒,把这本也看了=_=。因为skip是我的真爱,所以我就是排斥看它的同人,哪怕嫖的不是敦贺莲= =。不过不愧是浅本的文,品质保证啊!这文是关于一个被父亲赶出家的妹纸如何一步一步在演艺圈脚踏实地的故事。或许看久了会觉得千寻有玛丽苏的潜质,也觉得整篇文很俗套,可是却不会让人讨厌。其实要不是结局那里有点那啥我早就给此文加红强推了!
   千寻妹纸是所谓的富二代,可是因为和老爸吵架被赶出家里了,于是变成了全身上下只有80yan的穷妹纸。为了赚钱妹纸进了LME模特部工作。在所谓幸运星的光环发挥下,妹纸把自己的天分都发挥出来了!不过也因为妹纸的性格很认真,所以妹纸天天向上啊!千寻的性格和恭子有点像吧,都是很敬业的人,也非常认真,所以虽然有玛丽苏光环,可是不让人讨厌。男主神山已风是千寻的邻居,在神山导演的教导(调教)下,妹纸的事业越做越好!其实神山和千寻的相处有点像敦贺莲和恭子的相处的,不过神山这货比敦贺莲这闷骚货有冲劲多了!至少人家是光明正大的追妹纸啊!虽然妹纸没发现。。虽然妹纸也是喜欢着神山导演。。我说妹纸你也太迟钝了吧!明明都两情相悦了!乃到底对你的事业有多爱啊?!爱到连男主的表白都被认为是对方在考验自己的演技!=  =!
  这文另一个看点就是里面的电影故事,印象最深刻的就是妹纸接拍的第一部电影,虽然只有片段,不过里面的描写让我觉得这部戏如果真的存在就好了!感觉好像很好看啊!里面有不同的故事,可是看着妹纸用自己的演技慢慢让周围的人认同自己并且把自己从花瓶一词绝缘其实挺励志的!
  整篇文我最不满的就是结局部分了!不知道是不是只有我一个人这么认为,浅本的文都是过程各种好看,可是一到结局就是女主玛丽苏属性爆表,轻轻松松拿下敌人然后各种HE神马的,看得我好无语啊!QAQ。这篇文也是这样!明明妹纸有更好的方式可以把女配压下去的,可是到了最后却变成了和女配拼爹,连男主也来凑一脚!女配也是!一开始给我的感觉就是这女的挺有资格和妹纸一起对立的!也是一个很好地对手!其实看到女配和妹纸拼演技并且输掉的时候就已经算是很好的打击方式了,可是为毛来个神转逆,把女配从高贵冷艳的聪明妹纸变成了一个随街可见的脑残女配呢?!QAQ。虽然拼爹那部分是看得很爽啦,可是还是感觉有点雷啊~默默地。为毛前面明明很正常可是到了后面我觉得女主和男主都好像坏掉了呢?!反正无视结局的话,这文算是挺好的!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1251003

(海贼王)养女 作者:奶牛糖(24/01/14)---评分:3.75

莫奈:“少主这么帅又有钱你不怕有很多年轻小姑娘和你抢他吗?”
黛拉:“我不怕。”
莫奈:“哦?为什么?”
黛拉:“因为我就是年轻小姑娘。”
↑↑↑这篇文其实就是因为幂幂这个梗作者脑洞开大的产物

搜索关键字:主角:黛拉,多弗朗明哥 ┃ 配角:莫奈,维尔戈,baby-5 ┃ 其它:海贼

虽然后面崩了,不过这文前面挺不错的!女主算是勉强算是蠢萌吧?她是多弗朗明哥的脑残粉,成天跟着少主的后面想着仲么把他扑到。这就是关于一个蠢萌萝莉的成长史以及推到少主史。海贼王里我对多弗朗明哥不是很熟悉,可是这文里的设定觉得挺适合他的。不过老实说我被最后一章和番外篇里的H雷到了!!果然啊!虽然我是一个肉食者,可是海贼王这种纯热血友情的动画一点也不适合有H啊!哪怕男主是个超级大反派也不适合啊!!QAQ。所以怕被H雷到的亲们看到第八章就好打住了!就这样!
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1964411

(进击的巨人)才不是萝莉控 作者:变化系的羽毛笔(27/10/13)---评分:5.00

发誓削光所有巨人后颈肉的兵长利威尔同志(3X岁)
因为尿急(捂后颈)
和对世界和人生进行深刻哲学思考(不要信)的小萝莉奥拉(9岁)意外邂逅
从此栽进了一条没有回头路的伪-奶爸之路

奥拉:人生一直都如此痛苦,还是仅仅只是童年?
兵长:老子只是来找厕所的!

你也可以称其为《不是哥哥是叔叔》,或《萝莉养成手册》,《与洁癖患者的同居生活全纪实》……之类的任君挑选。

如上所述,本文是作者被160小陀螺深深萌上之后半夜鸡血而生的不!得!不!写!的爱之作品。
——童颜大叔利威尔和腹黑萝莉之间相亲相爱的成(tiao)长(jiao)故事0v0
酸甜可口嘎嘣脆,请放心享用~

内容标签:
搜索关键字:主角:奥拉、利威尔 ┃ 配角:佩托拉、艾尔文、艾伦 ┃ 其它:配角大体按照出场顺序排列

这是一篇卖萌的文!!看了3X岁的兵长和9岁萝莉的奶爸生活真心萌死我了!!>////<。一开始看文案时,那里写着的【无CP】狠狠的戳瞎我了,泥煤的老子就是为了看兵长被嫖才找文的!而不是看兵长怎么一把屎一把尿的把小P孩带大!而且这样的设定一点也不适合一天死一城人的巨人世界吧?!如果不是好基友一天到晚跟我嚷嚷说一定要看一定要看不然削了你的后颈肉,我大概就会错过好文了。
  在这里先给大家防个雷,女主奥拉有点(真的只有一丁点!)玛丽苏属性。反正她的家庭背景不简单,是个机灵聪明漂亮毒舌又喜欢坑人的萝莉。虽然她的吐槽和智商高得不像小孩子,她的本性还是小孩子,所以作者给她的金手指并不大,把握得挺好的。如果你接受了奥拉这样的设定,此文就是炒鸡棒了!此文最大的卖点就是那温馨卖萌的风格!而且这是在人物没有崩坏的前提下!对于这死亡率超标的巨人世界超级不容易啊!刚开始时我被奥拉弄得哭笑不得,心想这熊孩子是要玩死兵长么?有时会被她的任性弄得想要一铲子拍下去,可是我老是忘了,这熊孩子才9岁啊9岁!就算再怎么聪明都好也是会有小女孩的本性吧!?还好,这是一篇成长文,奥拉也是一个好孩子,在知错悔改的情况下,奥拉和兵长的相处越来越河蟹温馨可爱!看着傲娇别扭的兵长一把屎一把尿的带着奥拉,真心觉得暖暖的啊!
  除了兵长以外,这文里的人物,不管是原创的还是原著的,都超级有爱!作者把原创人物写的角色鲜明,各有特色,很好的融入了巨人的世界里!至于那些原著人物,我从一开始的无感变得对他们越来越爱!比如团长,比如佩特拉再比如利威尔班的“3个炮灰男”。尤其是团长!我本来对他的印象就是各种高贵冷艳不爱说话的货,可是看了团长的番外后我觉得这男人也不容易啊。就是因为顾虑的太多才会在年纪轻轻的就把自己搞的发际线越来越高吧?_(:з」∠)_。不过说真的,团长的番外很心酸啊~QAQ。
  至于文的走向是属于欢乐卖萌温馨路线,不过就像作者说的那样,如果巨人文只走这样的路线,那是完全不科学的!所以同学们要有被虐的准备啊!这是一篇成长文真正的成长只有被虐过才会长大的。我只能很负责任的告诉你此文欢乐的成分>>虐的成分。至于结局是怎样的自己看吧,按照此文的走向,这样的结局最适合最美好了!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1817381

(进击的巨人)傀儡 作者:炎莲(19/10/13)---评分:4.75

这是一个拥有傀儡身体“永远15岁”的少女与童颜巨矮的暴躁兵长的故事
宫真理有一具金刚不坏的傀儡之躯,除了心脏外即使全身粉碎也不会死
真理:啊,胳膊不小心断了_(:3」∠)_
真理:啊,腿也不小心断了_(:3」∠)_
真理:啊,脑袋不小心掉了_(:3」∠)_
***阅读前请注意***
本文涉及火影里的傀儡师,同样是童颜巨矮的正太脸蝎大叔
女主是木头+尸体组成的不明物体,严重被原著打脸,前期轻松后期正剧

内容标签:幻想空间 穿越时空 少年漫
搜索关键字:主角:宫真理(玛丽•米亚) ┃ 配角:利威尔、维姬、艾伯特、调查兵团、赤砂之蝎等 ┃ 其它:可耻的作者居然丧失到一次性写了两个童颜巨矮

此文就算没看过原著也看得懂,只要大致了解巨人的背景以及职位就行了。刚开始挺欢脱的,女主性格正戳我萌点!女主真理是从火影穿到巨人世界的,她是伪美正太蝎的傀儡,于是作为傀儡的正主蝎也一起穿了。其实作者给真理开的最大金手指不是那不死的身躯,而作为奶爸而存在的蝎啊!担心没地方住?没关系!有蝎在,把原住民拖出去暴打一顿,搞定!担心自己那傀儡的身体被发现?没关系,蝎的查克拉可以把肉身附在那木偶的身躯!担心被腐败的宪兵团抓去砍头?!没关系!蝎绝对会把他们的头先砍下来!所以蝎大人是杀人越货居家必备品啊!有了蝎在完全不用担心真理在这死亡率超高的世界活不下去= =!虽然蝎大概有点崩坏,可是我挺喜欢的!他的毒舌炒鸡棒,傲娇(?)就是妙啊!
至于真理,她的性格也是挺有爱的。她并不强,喜欢惹兵长并且每次挑战他的底线,所以每次看到真理被兵长虐到满头包真心觉得挺欢乐的,哈哈。除了真理之外,此文的原创角色都很有爱,各个角色鲜明。作者说了,里面没有绝对的反派,所以那些一开始满脸我是反派的货,到了最后也会觉得他/她其实也挺萌的。
  这文一开始比较轻松,到了真理他们毕业后就开始严肃起来了。此文最棒的部分就是没有过度YY,所以后面的剧情有点沉重,因为把那些丑恶却真实的人性都写出来了。其实我挺喜欢此文的结局①的,并不完美的HE,可是看着却很棒!里面的人物没啥崩坏,就算崩坏了,我也挺喜欢的!此文唯一比较弱的就是感情戏了,太复杂或者说过于隐晦了。就连兵长要告白的时候,如果不是作者说白了我都没发现!果然兵长你太傲娇了太面无表情太装着啥都不在乎了我才没发现么?!QAQ虽然如此,当确认感情后那过程写得挺棒的,真要说的话是属于淡淡那种吧,就是完全的我要守护你那种类型。至于属于多年后的结局②来说算是完美的开放式结局了吧。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1827708

(进击的巨人)晨光熹微 作者:希雅图(15/08/13)---评分:4.50

西格莉德:利威尔兵长,人类的密度正在急速的减少,趁着现在巨人还没有让人类灭绝,我们应该赶紧回家结婚生孩子,为人类的未来做出杰出的贡献!
利威尔:滚!!!
当刁蛮脱线不讲理大小姐,遇上以暴制暴神经质士官长……

内容标签: 情有独钟 欢喜冤家 幻想空间
搜索关键字:主角:利威尔,西格莉德•霍夫曼 ┃ 配角:佩特拉•拉鲁,韩吉•佐耶,艾维尔•史密斯,汉克•格云瑟,拜尔•施密特,欧内斯特,劳伦茨•霍夫曼,格里沙•耶格尔,特别作战班各成员…… ┃ 其它:兵长的黑历史,女主倒追,入坑请慎重!

刚看文的时候会被女主西格莉德的脑残行为雷到,可是继续看下去后会发现西格莉德其实挺有爱的!虽然偶尔还是会被她的脑残行为雷到=_=。文案里说西格莉德刁蛮不讲理,给人的印象就是那种恶毒女配的大小姐,可是里面的她完全不是这么一回事,除了偶尔脑残爱扑到兵长之外,她是一个注重友情亲情天天向上直率的好孩子><!至于兵长,此文里的他还原度也挺高的了,巨人里最萌的角色是兵长了!所以我不能接受崩坏的兵长(_)!
  这文的故事是属于沉重里带着温馨欢乐的文风,毕竟进击的巨人死亡率那么高的动画如果只有欢乐搞笑是不科学的吧?!此文前期是说西格莉德如何对兵长一见钟情而见倾心三见定终身,并且对兵长各种纠缠各种骚扰各种扑到,虽然一开始看不惯女主这种M属性的倒贴行为,可是久了会觉得这样也挺可爱的,哈哈。后来女主加入了训练兵团并且认识了她的死党们,死党们一开始被女主强大的气场给路人了,可是后面他们的戏份让我印象深刻啊!QAQ作者桑给他们写的番外看得我各种心酸感动啊嘤嘤嘤!不得不说作者的文笔很好,整篇文看得很带感!文风啥的和进击的原著也挺接近的!看文的时候我脑里甚至浮现了假象场景在里面!><
  关于结局,算是属于淡淡那种呗,轰轰烈烈的热情HE结局又结婚生子啥的完全不适合兵长啊!!
PS:没看过原著的童鞋不用担心,你只要知道百度一下大概剧情就看得懂此文了!=w=

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1807744

(海贼王)A journalist partner 作者:大花婆婆纳(28/07/13)---评分:4.00

身为海贼最为痛恨的黑嘴新闻记者,海贼们做的无论好事坏事,被她报导出来便全变成丧尽天良的事。
没错,她对海贼深恶痛绝恨得咬牙切齿,却偏偏是这样的她,居然被任命加入草帽海贼团
可是、可是——原来那是一群无时无刻不欢乐着、为伙伴在所不惜、用梦想来支撑生命的人啊
那么,她的梦想,一名优秀的新闻记者,也在前方等着她吧?
财富、名誉、力量、梦想、伙伴,全都在——ONE PIECE!
原创女主,非穿越。
关于罗吃掉二货妹纸的漫漫长路。

内容标签:幻想空间 少年漫 海贼王 情有独钟
搜索关键字:主角:西蒙•肖•桃乐丝,特拉法尔加•罗 ┃ 配角:若干人等 ┃ 其它:海贼王,同人,罗

于是此文除了男主之外,大家的还原度都挺高的!女主桃乐丝是新闻部的记者,虽然她的性格没啥问题(大概吧),可是不知道为嘛我就是对她没啥爱。感觉她有时任性做作和小白,尤其是在她和罗相处的时候,智商都下降了=_,=。不过这只是个人感觉罢了啦。。你们可以不要在意的(喂!)虽然在海贼王里除了草帽军团之外我最喜欢的就是罗了,可是这里的罗我宁愿他变成路人甲,因为如果这文不是嫖他的话他就不会崩了T_T.我绝对不相信罗会喜欢上女主并且对她死心塌地的理由是因为女主曾经救他一命!!可是除了这个理由之外我实在看不出罗到底为毛会对女主有好感了!如果真的是因为这个理由那罗也实在太好嫖了吧?!啊擦!
  好吧,吐槽完毕。除了不满罗的崩坏和女主和罗的相处方式之外,这文挺好的。至少草帽军团们的还原度就很高,我喜欢女主和索隆的相处方式,真心可爱。比起这文里面的罗我更喜欢里面的索隆= =。。不过还好不是嫖他,不然连索隆也会崩坏。实在受不了“索隆一脸宠溺/温柔/的看着女主”或者“索隆狠狠的把她抱住,好像想要把她揉进身体里似”这种描写=_,=。
  于是故事大概是说女主一开始对海贼们有很大的偏见,可是偏偏她的上司却丢她到草帽军团那里叫她长期采访他们,也就是等于成为路飞他们的伙伴。于是就这样桃乐丝开始了和路飞他们的冒险。也开始了被罗慢慢的吃抹干净的旅程。。囧。反正此文故事剧情啥的还算不错,虽然有时有点狗血。。真心的,如果此文是无CP的话我会给更好的评价的!!>_<

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=510535

(棋魂)弈秋 作者:肥鱼一条(21/05/13)---评分:4.25

盈尺棋盘之上
无论是酣畅淋漓的进攻
还是狼狈不堪的溃败
都拓印着一份无法言喻的刻骨铭心
虽九死而不悔

文案无能,于是其实这是一只少女企图拳打亮少年(大误)脚踢夏傲娇(扯淡)……的围棋成长史
PS:CP亮君,傲娇夏才不是炮灰呢=皿=!

内容标签:天之骄子 竞技 天作之和 情有独钟
搜索关键字:主角:大久保沙罗 ┃ 配角:棋魂 ┃ 其它:棋魂

如果不是本身喜欢围棋,或者是没看过棋魂的亲,这文大概会看不下去吧。这文关于对弈的描写已经占去一半以上了,剩下的部分就是关于剧情的进展。如果想要看女主如何把里面的帅哥们耍的团团转可以点叉叉了。此文非•常•慢•热•!不过如果你是棋魂的NC粉,或者你本身对下棋非常有兴趣那么恭喜你!这是一篇好文!!因为里面关于对弈部分的描写挺刺激的!
  女主沙罗给我的印象是个属于大和抚子般的女孩,当然她也有孩子气的一面。不过老实说,这种类型的女主不是我的菜=_=。比起气质温柔型的女孩,我更喜欢大大咧咧厚脸皮偶尔呆萌呆萌的女孩=_=。或者说我只是羡慕妒忌恨沙罗的气质+温柔呗~╮(╯▽╰)╭。不过沙罗也不如她表面上那么的温柔啦,她其实也是挺逞强的一个孩子。所以我对于沙罗的感觉实在挺纠结的,望天。不过说真的,她和塔矢亮是挺相配的一对!因为塔矢亮也是温柔气质型的,就是遇到真•爱•进藤光才会炸毛,灭哈哈。沙罗也是差不多这样的感觉,不过她炸毛的对象是高永夏。
  说道高永夏,他不算是男二吧,套用好基友的话他比较像是大型的路人甲?或者是精品路人君?orz。好吧,其实高永夏只是沙罗认定的“宿命的对手”,就像塔矢亮把进藤光认定为“真爱•宿命的对手”一样。反正此文没有感情纠纷,因为连感情戏也是很隐晦的藏在里面。里面注重的是沙罗的成长之路。
  沙罗很强,不过并没有强到可以逢场必赢,一棋扫天下的地步,她是属于慢慢变强的孩子,就像进藤光一样。大家都会忍不住把视线投在她身上,期待她的成长。此文最大的卖点就是还原度高!所以就算里面大半部分的文字是关于看不懂的对弈,我也看得下去,因为感觉就像当年在追看棋魂那样!话说我现在才发现原来我对棋魂的爱如此深啊~囧。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1232380

(中华小当家)人类已经阻止不了黑暗料理界了 作者:Eater(16/05/13)---评分:3.75

传说,在这个充满爱与正义的世界上,有一个邪恶的组织,只在晚上八点之后才缓缓冒出地面。是的,他们就是城管的宿敌,人类肠胃的克星。他们有一个伟大的统称——“黑暗料理界”!
……等等!为什么这个传统定义和阿谁在这个世界所了解的不一样?!
穿越成坑爹的“黑暗料理界”新一任大魔头,阿谁表示自己亚历山大!

内容标签:灵魂转换 穿越时空 竞技
搜索关键字:主角:阿谁,兰飞鸿 ┃ 配角:中华一番众 ┃ 其它:料理,美食

女主在里面的吐槽森的我心啊!想当初我还是小撸莉时疯狂的追借来的动画,看完后还一脸无辜的问自家老妈,为毛你煮的食物不会发光?捂脸。。只能怪当初年少无知,分不清二次元和三次元的差别,再次捂脸。不管怎样,当我看到妹纸对那个世界的人所煮出来的食物吐槽时,我顿时乐了!
  这文大概是说女主穿越后被凯由捡到,并且被培养起来可是意外的失忆了,后来就到菊下楼开摊抢生意和主角一行人结下孽缘后用美食征服世界(大雾!)的故事。  虽然此文对于那些”只有散发出金色光芒的食物才是美食“的吐槽森的我心,可是不得不说,吐槽多了也是会审美劳的= =。。再加上里面的龙套们表现得好像是集体穿越过来的,看得我想捂脸。所以我只能说这文不是考据党会喜欢的文!前面部分还不错,可是到了后面就各种广告词乱入了。不过剧情人物还算是可以啦,虽然稍微有点崩了不过还在可以接受的范围。只是有点不接受里面最大的反派BOSS被白化得那么彻底。o(╯□╰)o。    凯由在原著里明明长着一脸邪教教主的脸性格还那么恶劣头发的分量比身体+服装还来得厚重咋到了这里摇身一变就变成了腹黑苦逼深情的男二了?!我摔!那头发茂盛得像森林一样的凯由啊!!我森森的表示接受不能嗷嗷!!我才不会承认只是看不惯他的发型和打扮才对他反感的!
  不过总体来说此文如果是用来打发时间算是不错的,如果你不是考据党会觉得这是一篇挺欢乐的文!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1745762

(海贼王)我的玛亚 作者:猫知鱼之乐(12/04/13)---评分:4.75

“如果我死了,谁会记得我?”
——这是一个始于火,终于火的故事。
“请问,我是一个怎么样的人?”
——少女独自踏上旅程,寻找存在的意义。

“不可以把这样的家伙丢下……”
——流浪与追逐,谁是谁的救赎?
“没有人是不需要伙伴的,让我成为你的伙伴吧。”
——追在她身后的少年只是不想看到另一个类似的悲剧发生。

“把她给我关进禁闭室——!!”
——冲突与误会拷问着两个人。
“如果海贼王是你,我就不讨厌。但我讨厌哥尔D罗杰。”
——悲伤与执念如影随形,纠缠不休。

“没错。玛亚,我喜欢你。”
——是不是非要到了生死关头,人才学会坦诚相待?
“艾斯……我在地狱等你,那里神不会来,但我知道你会……”
——请你耐心看完本文,这绝对不是一个悲剧。

内容标签:海贼王 怅然若失 乔装改扮 阴差阳错

搜索关键字:主角:玛亚,艾斯 ┃ 配角:罗布•路奇,红发香克斯,海贼众 ┃ 其它:海贼王,艾斯,OP,海贼

这是一篇就算没看过海贼王也能看得懂的文,所以没看过海贼王的亲们可以放心去看!至于看过海贼王的亲们,对于你们来说海贼王就是一部把热血,友情,胜利发挥得淋漓尽致的王道漫画吧!很难把它和言情扯上关系吧!尤其此文的男主还是艾斯!根本就完全无法想象艾斯谈情说爱的画面吧!!一开始我也是抱着这样的想法的,再加上女主刚出场时那高贵冷艳的性格戳中我雷点,所以我只看了2章就弃文了=_=。后来在好机油的强推下,我再次挑战此文,而且花了一个星期多才把这100章的文看完...orz。会花这么长的时间不是因为没激情还是啥,而是此文的剧情太赞太还原了,导致我看文的途中忍不住把这文丢在一旁,抱起海贼王漫画回味起那些胜利与感动起来了,啊哈哈o(╯□╰)o。
  这文可以说它是跟着剧情走的同时又不走剧情路线,因为此文的主线还是跟着剧情走的!可是详细来说却走的是剧情里没有提到的那些小细节,再加上作者在剧情方面很下功夫,所以此文挺有海贼王的风格的!(虽然有一些剧情是借鉴自其他漫画= =)。关于女主玛亚,她是一个骗子,可以为了自己的欲望与快乐残忍的伤害他人,她的三观有点与众不同,就像是刚冲入人类文明的小兽,横冲直撞,毫无道德观念,所以开始时我对玛亚挺感冒的。这样的玛亚由于一次与艾斯的孽缘,于是算是半强逼性的被拉上了艾斯的海贼团,从此慢慢学会了为人处世的道理。此文最大的看点就是玛亚成长的过程,她的人生导师们所说的话以及所教的事情都让我觉得挺热血感动的。玛亚不强,她不能一拳就打飞敌人,她没有汉库克那样会让人一见钟情的样貌,甚至被毁容了半边脸,她不懂得同情弱者甚至鄙视他们。后来,她那被扭曲的人生观念渐渐的被扶正,她是一个聪明的骗子,不过从此不会为了伤害而欺骗,她可以为了伙伴不顾一切向前冲,她愿意跟随艾斯到天涯海角。这样的玛亚,让我对她的印象从一开始的感冒渐渐的变成欣赏。
  至于艾斯,我不敢说他是否崩坏,说他崩坏嘛,可是他的性格与处事方式却和原著相像,说不崩坏嘛,我却总觉得和原著的比起来,这里的艾斯有点过于矫情。这大概是因为文字对于艾斯的心里描写过于露骨吧?在我看漫画时对于艾斯的印象就是一个大大咧咧却很有风度很有“礼貌”的大男孩,可是毕竟是漫画嘛,所以我不知道艾斯的心理活动。此文却常常把艾斯所纠结的事情不断地用文字写出来,所以这大概是我不习惯的原因吧。不管怎样,我想说的是,此文的艾斯与玛亚的互动完全不会让人觉得有违和感!我甚至觉得,如果尾田会给艾斯配一个伴侣,他们之间的相处方式也莫非如此了!在我心中,艾斯就是属于玛亚的,玛亚就是属于艾斯的!所以我大概再也不会看其他的艾斯同人了吧?哈哈~
  此文当然会有欢笑也有泪水,有感动也有打抱不平。看文的时候我都哭过几次了,不过最让我印象深刻的不是他们一起出入生死的画面,而是当玛亚做错时,艾斯把她锁在小黑屋里玛亚所刻的那些字。当时看到那些字时我顿时觉得心酸,眼泪也就不受控制的流出来了T T。。关于艾斯最后的生死,我不会说出来,说出来就不好看了!不过我可以保证此文的结局可以让人接受就是了!(虽然多少有点不满 (ε- )  )
PS:此文的感情挺慢热的!注重的是同伴之间的牵绊!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1075187

(fate)第2.5次圣杯战争 作者:angel特(20/01/13)---评分:4.25

本文以Fate Zero中的Lancer-迪卢木多为男主
架空BG同人文,原创剧情有,原创女主有,不苏,不喜者慎入
原创剧情之外的同时结合了Fate原作中一部分设定
战斗篇幅可能略多,攻略较为苦手
「从者Lancer,遵从召唤而来。请问,您是我的御主吗?」
嗷嗷嗷!幸运E,改变你的命运吧!

内容标签:穿越时空 契约情人 骑士与剑 魔法时刻
搜索关键字:主角:迪卢木多,荷雅门狄 ┃ 配角:其他所有 ┃ 其它:幸运E赛高

虽然我是说此文很不错,可是我觉得大概很多人还是看不下去吧?因为这是一篇架空同人,而且也非常长。就算刚开始看得下去后来也大概会失去耐心吧?(其实我也是跳着看的,orz)再者此文的言情戏份非常少,再加上那一丁点的言情却有点纠结,如果是冲着言情而来的可以点叉叉了。于是我想说这文根本没戳中我的萌点啊!为毛这么长的文我还可以看完?难道是为了里面还原度很高的剧情么?!=_=||
  于是这文里面除了迪木卢多和狂化前的兰斯洛特之外我全部不认识,本来以为是其他fate系列里的人物,结果百度了过后才发现作者把那些fate里的英雄以其他不同的职位写下去了。
  很多fate同人都是以攻略为主,战斗为其,此文却偏偏圣杯战的战斗为主,感情攻略为辅。作者的文笔很赞,虽然原创角色很多,可是他们各个角色鲜明,所以不会出现把人物搞混的情况。而且刚开始的时候场景一直变换,可是也不会给人一种混乱感,关于战斗场景以及背景的描写,作者可是下了很大的功夫。所以当我看文的时候,脑中一直会浮现文中的场景,这感觉就像在看fate的动画版。
  关于女主,她刚出场的时候给我一种冷艳高贵的感觉。我本来以为又是那种装B女主,可是继续看下去后发现女主越来越帅!可是偶尔我还是会觉得女主有点犯jian的感觉。。orz。里面的迪木卢多也很好的保持了原有的形象,完全是个忠犬!><。里面的战斗场面挺有感觉的,这里的master们和servant也挺悲剧的。故事有点虐,不过总体算还好。
PS:说白了,这是一篇挺高质量的轻小说,如果你是轻小说爱好者,那么恭喜你找到好文了!如果不是,那就像我这样呗,跳着看完吧= =

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1588027

(邻座的怪同学)世界第一的王子殿下 作者:绫羽(19/01/13)---评分:4.00

“你又迷路了,山贤笨蛋?”

“才…才不是!蠢奚!”

“好了,所以接下来就乖乖跟着我走吧!”

“你又要带我去什么奇怪的地方?”【惊恐状】

内容标签:少女漫 青梅竹马 花季雨季
搜索关键字:主角:筱宫奚,山口贤二 ┃ 配角:邻座的怪同学 ┃ 其它:人形指南针与路痴的故事。

基本上我是不看少女漫同人的,因为本来就是爱情故事了,同人里又这么一搅,不是拆CP就是嫖男二的,这感觉就是各种崩坏!而且邻座里除了春以外我最爱的就是傲娇的山口同学了!喜欢他那别扭的性格,喜欢他那路痴的特征,更是喜欢他喜欢在小雫却傲娇的不承认的态度。整篇漫画里最让我心酸的就是山口同学了!心里一直犹豫着想要山口和小雫在一起一边又舍不得春和小雫分开可是3P又不行我简直是烦死了!最新一集里小雫彻底的拒绝山口同学让我觉得虐死了!可是又被后面春和小雫的表白给治愈了!总之看着这漫画就是一边纠结一边萌着啊有木有!!!里面的人物全部都很有爱全部都想让他们都幸福啊有木有!!!
  离题了,咳咳><  。。不管怎样,基本上我是不能接受山口同学被嫖的!就算他没被小雫接受也不行!因为我喜欢的是喜欢着小雫的山口!而不是被其他女人拐走的山口!><。orz。。所以这文我也看得挺纠结的,因为里面的山口挺还原的,傲娇别扭啊!可是也不想看到他被嫖啊!T T。。次奥。。如果此文是BE我会更开心的!于是看文时我一直说服自己,此文里的山口君是被小雫抛弃后于是试试看展开另一段恋情,反正少女漫就是这么对待人气高的男二的=皿=!其实老实说,里面的女主也是不错的啦。。只是比起女主我还是比较喜欢小雫的说。。默默地

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1692745

(夏目友人账)露神 作者:大笑的魔豆(05/01/13)---评分:4.00

—— 今天真是个好天气啊
—— 是啊

内容标签: 少女漫 怅然若失
搜索关键字:主角:露神、花子 ┃ 配角:夏目玲子、夏目 ┃ 其它:夏目友人帐、妖怪的故事

这是关于露神和花子的短篇,虽然很短,可是却很治愈很感人!><。
   这文说的是露神和花子的相遇的开始,过程,一直到结局。结局挺温馨的,因为露神的那句经典台词终于有了回应!看着文的时候我忍不住又想到了《萤火之森》,一样都是跨越种族的恋爱,可是这个作者却给了他们好结局。
   虽然是好结局可是并没有随便更改原著哦。花子还是和原著一样没能看到露神,直到花子去世后才给了个开放式的好结局。不过这样就已经够了,有时结局写得太美好就不真实了。
PS:建议此文到JJ看,反正只是4章的短篇,而且文的下面配上那些截图更带感

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1356049

[ 此帖被nemrac0520在2016-08-19 12:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 鲜花 +1
nemrac0520

8楼 :其他同人2

(仙剑)天之圣痕 作者:南柯十三殿(16/02/15)---评分:4.00

这个世界本就是绝望和黑暗的承载体。
我们的悲伤只是其中的千分之一。
重痕比谁都清楚。
所以,那个笑的没心没肺,躺在琼华卷云台发呆的少女。她总是喜欢在你不注意的时候笑意盈盈的出现在你的面前,不由分说的塞给你一份奇奇怪怪的东西。右手一摊,笑容灿烂:
“夙晗出品,质量保证;承蒙惠顾,谢绝赊账。”

光阴荏苒,时间如流水过。已经没有人记得她的名字,记得她名字的人都离开了她。
小心翼翼的记着从前的每一件事情,然后自己微笑。
因为她知道,在不远处的某个地方,有个人一直在等着她。
【一切都已过去,而你还在这里。】

内容标签:游戏网游
搜索关键字:主角:重痕 ┃ 配角:飞蓬,重楼,紫英,玄霄,微生凉 ┃ 其它:仙剑,仙剑三,仙剑四,被仙剑结局彻底逼疯的作者

不管是游戏还是电视剧我都没看过原著,不过这不影响看文,虽然后面是有点那么莫名其妙看不懂分不清人物,不过我相信这是一篇就算看不懂原著也能看下去的文!握拳!(直接承认自己智商低看不懂不就好?)这篇文是说一个父母被杀害,弟弟被逼抛弃,并且被杀父仇人收养的女子故事。虽然故事非常狗血,不过此文真的不错。重痕被魔族和神族的父母收养后,一直和弟弟过着快乐的生活。直到有一天天将飞蓬领取天命将她的父母杀害。飞蓬放过了被她隐藏得弟弟,并且把她抓到天界收她为徒。重痕一开始是恨死飞蓬的,所以一天到晚都想着怎么暗杀明杀他,奈何能力不够,每次飞蓬勾勾小指就把她给摁倒了。就这样相爱相杀?了几百年,虽然重痕还是不喜欢他,可是打打杀杀了这么久怎样也拼出一丁点的感情了。所以当她听到飞蓬将军被天界打到人界的时候,不顾手段的想要救下他。最后结果还是失败了,于是他们双双被打入人界,并且投胎成了某个国家皇族的青梅竹马。虽然这一世两人相爱了,可是还是以杯具收场。最后一世重痕找回自己的记忆,并且被自己魔族的弟弟找回,然后。。!@#@¥#¥%¥#%ASD。。好吧,故事有点复杂,我懒得继续说了。反正这篇文就是爱恨情仇有,虐点有,笑点更加有!
女主重痕虽然一本正经可是作死的程度却无人能及,而且里面的魔族都是萌萌哒!虽然此文的重点不是感情戏,可是里面的亲情友情都很有爱!尤其是姜国篇的故事我更是喜欢!虽然那是最狗血最虐的!对手指。反正此文是很不错的,唯一的遗憾就是后面出场人物太多了名字太相像了所以我有点搞不清楚那些人物,默默望天。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1209998

(暮光之城)我的鲜血美味吗 作者:零落成泥(26/01/15)---评分:3.75

从前,有一只吸血鬼,他喜欢乱吃东西。
有一天,他吸了一个女孩的血,就——

——————变成人类啦!

内容标签:
搜索关键字:主角:西莎 ┃ 配角: ┃ 其它:吸血鬼

以剧情来说这篇文是挺不错的,就是故事有点短,后面就是草草了事。看完后只有两个字,泥煤!整篇文的感觉就像做足了前戏,可是快要进到高潮的时候突然早泄似的就这么没了。我本来以为以故事的走向不进行个至少一百几十章是不会完结的!结果泥煤的只有50几章嗷嗷!泥煤那么别扭傲娇的男主居然就突然这么被女主拿下了绝对不科学!男主不是应该别扭个几十章,再傲娇个几十章,再被虐几十章,然后继续别扭傲娇个几十章才和女主永远哈皮的在一起么!?我擦!而且男二也太不给力了!!枉然作者特意给你安排了一个邪魅狂狷的变态性格!虽然你身体残缺,可是你的心不残啊!!你必须带着身残心不残的态度来对待女主啊!!就算被说是重口味我都认了!结果你只是邪魅狂狷变态了几章,稍微以那残缺的身体调戏了女主几章,就这么放手了!啊擦!不给力太不给力了!吸血鬼文就是要稍微重口味一点才带感啊嘤嘤嘤!
  好吧,吐槽发泄完毕,回来正题。这篇文是说一个叫西沙妹纸穿越到了暮光的小镇。带着一个会把吸血鬼变成人类的牛逼哄哄体质生存在这个世界上。于是我们那傲娇别扭的男主就这么中招了。于是变成人类的男主就这么心不甘情不愿的被他所谓的卑贱人类给圈养了_(:з」∠)_。基本上男主对待西沙的态度就像是被杀了全家似的。男主只听西沙老妈的话,在老妈面前乖得就像一只兔子一样,害我忍不住怀疑其实老妈才是隐藏女主吧?而西沙和男主这些天的相处,她忍不住爱上了完全没给自己好脸色看的男主。所以鉴于如此西沙肯定是一个抖M!可是发现自己爱上男主后,西沙不爽了,她才不承认自己是抖M!所以拼命否认结果杯具的出车祸了,就在这时男主的吸血鬼身份恢复了。在救下西沙后,他也发现自己好像对西沙有点感情后也拼命否认,于是恼羞成怒离开了!(活该!两个别扭的货就一定没好结果!)
  男主离开后西沙觉得她现在的地位很不安全,由于自己特殊的体制,很多吸血鬼都对她虎视耽耽。于是西沙离开了,遇上了男主的死对头变态君!其实如果不是变态君太不给力,我还挺支持他的!结果他居然莫名其妙的说一句不玩了!就这样放弃了西沙!明明都差一点为她去死了!泥煤哟!在番外写下一句我会忍不住把你抢回来的算个球啊!有本事现在就去抢啊!而且结局也太坑爹了吧!男主根本就是变得不男主了!你那傲娇别扭的性格咧?!你那霸气侧漏的眼神咧?!你那成天把卑贱的人类挂在嘴边的居然到了最后隐姓埋名的抛弃吸血鬼身份和西沙去上海定居了你乡下的老妈知道了一定会哭的哟!嫑和我说爱情真伟大!因为我从头到尾根本看不出男主到底是肿么喜欢上西沙的!果然傲娇的那撒鼻息心思我等凡人是看不透的_(:з」∠)_
PS:虽然吐槽了那么多,可是零落成泥的文还算是有质量的,啊。。哈。。哈。。  

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1255858

(海的女儿)海的女媳 作者:张家小二(16/01/15)---评分:3.75

一条没有爱上王子的奇葩人鱼
邂逅了一只英俊潇洒海巫师
两人(鱼)齐心协力炮灰王子过上幸福生活的故事
本文又名海鲜拼盘,海巫师我的嫁,鱼类和哺乳动物是不会有好结果的
女主显性痴汉,男主隐性痴汉
小短篇,傻白甜。欢迎跳坑么么哒

P.S.本文第一段引用自安徒生《海的女儿》

内容标签:奇幻魔幻 情有独钟 甜文 西方名著
搜索关键字:主角:爱丽儿,乌瑟路斯 ┃ 配角:王子,各种海产 ┃ 其它:傻白甜,毁童年

其实这篇文还算挺萌的,可惜太短写得有点仓促所以算是拿来打发时间的欢乐小白文。女主就是个痴汉属性的白痴,所以认真你就输了。不过这算是一篇甜文啦,看着男主黑化神马的挺有爱的。尤其是最后一章的番外,黑化的男主把女主吃抹干净真棒!虽然是拉灯式的=_=。。。不过如果书荒的话看看来打发时间还算不错,反正就短短十章。
PS:如果有兴趣的可以看看此文的推荐,写得太棒我都在怀疑我们是不是在看同一篇文了_(:з」∠)_
推荐地址:http://www.paipai.fm/r5938646

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2316968

(加勒比)啊,鬼! 作者:零落成泥(02/11/14)---评分:4.00

生不信有鬼,才会见鬼,便变成鬼。
——题记

一切如题记。
我想我上辈子一定是一只折翼的天使,这辈子才会被一个无良的小破神召唤到异世界,也因此没有翅膀也能灰来灰去……
身为一只阿飘,我压力很大orz
——欸?杰克船长!你别走那么快,等等我啊!这具身体我还没穿习惯啊啊啊!

内容标签:穿越时空 异国奇缘 西方罗曼 美剧
搜索关键字:主角:梵妮,杰克·斯派洛 ┃ 配角:巴博萨,伊丽莎白,贝克特,威尔,诺林顿 ┃ 其它:海盗,魂体,陪伴

这篇文其实打发时间不错吧,至少比起其他我看过的加勒比同人好多了!杰克也木有崩坏得很离谱。唯一不满的是结局,女主居然为了杰克把自己的儿子抛弃给男配养!美名其曰说不想儿子受苦,其实就是把杰克看得比儿子还重要!!!这种母亲哦,真是的!!不过虽然如此这个结局其实也算最符合杰克的性格啦,反正海盗说父爱母爱神马的其实就是扯谈吧?呵呵。。就是不满女主明明就不是土著是穿越者居然做出和土著一样的事情~啧啧啧。
  不管怎样真心来说剧情是不错的,故事主线是绕着原著剧情走,也没被改变得太多。建议必须看过原著再看会更有味道。女主梵妮本身就是阿飘一族,特技就是能附身到死人身上。梵妮不管做什么都是以杰克为主的,所以她就算怎么乱来怎么附身都会一切都是以杰克为起点。至于杰克,庆幸的是他没有崩坏,作者很好的还原了一个吊儿郎当,自私的杰克,并没有为了女主而烧坏了脑子。其实比起杰克我其实更喜欢贝克特啊!!杰克船长的存在感太强了!不好嫖啊,他比较适合作为419的对象啊!!对一个女银有爱情神马的一点也不适合他啊嘤嘤嘤!!贝克特比他强多了!!!不过就像之前说的那样,还好杰克没有被爱情烧昏了脑子,并没有崩坏。。呵呵

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1196269

(生化危机)生化之舔食者作者:零落成泥(02/11/14)---评分:4.00

穿到生化?
——没问题,给点异能就好。

力大无穷,身手敏捷?
——很好很好,这样就不怕丧尸了。

什么?丧尸会怕我,因为我是舔食者?
——………………靠!我这是造了什么孽?!

小声:丧尸怕女主什么的,都是胡说的= =
如题,这是一个可怜女主穿越成舔食者的故事,以《生化危机》电影为背景。

内容标签:穿越时空 幻想空间
搜索关键字:主角:林玲 ┃ 配角:生化众,原创人物若干 ┃ 其它:舔食者,末世求生,进化

女主穿越成舔食者这个设定挺有趣的。这篇文是双穿,男女主角都是舔食者再慢慢进化成人类。里面的感情戏比较少,剧情挺不错的。其实生化危机我只看了第一部和第二部,第三部只看了开头就没继续了。不过这不影响看文,你只要知道故事大纲就可以毫无鸭梨的把文看完了,反正里面的剧情很多都是原创的。故事就是说女主林玲穿越成锁在铁笼里的舔食者了,在身体进化前她就在想尽办法在浣熊市被轰炸前逃离那个城市。于是过程里她以舔食者的身份加入了原女主爱丽丝的队伍,顺便捡到呆忠犬男主一只。后来和爱丽丝走散后林玲和男主就一直研究自己的身体终于最后好不容易进化成人类后,他们又走散了。期间林玲就跟着各种大部队,各种打击丧尸打击安布雷拉公司。直到后来和男主重逢后就继续杀出一条路来。其实这就是一篇典型的末世文啦,不过没啥感情戏。感情戏只正式出现在番外中,所以不想看感情戏的童鞋们看完正文就可以停了。番外只是说一说男女主角正式确认了关系,然后双双穿回去了。
  女主的性格我挺喜欢的,大大咧咧的暴力女王。不过她的女王属性是被男主逼出来的。因为男主就整个呆蠢萌的忠犬,女主说一就一,说二就二,偶尔的反抗就被暴力对待。不过也因为男主有时太呆了所以女主老是忍不住一拳揍下去吧?摊手~反正就以末世文来说这文是挺不错的,就是有点BUG有点金手指。其余的还算行吧

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1118671

(X进科学)千妖百魅 作者:饭卡(12/09/13)---评分:4.50

繁华的大都会中,社会新鲜人江珧应聘《非常科学》女主持,节目怪事频出,粉饰太平之下,一个发生在上古神话时代的巨大阴谋渐渐浮出水面。

江珧:为什么没头的尸体会站起来走路?
图南:没看过鬼吹灯?这是那个……生物电霉菌现象。
江珧:那这只三个头的金鸟怎么回事?
图南:环境污染导致的畸形。
江珧:有翅膀的龙在天上飞?
图南:哈利波特片场客串道具……
江珧:你们这些死妖怪能不能诚实一点!
图南:哪里有妖怪?哪里?作为一个新时代的女大学生,马列唯物主义的信仰者,红旗下的好儿女,你怎么可以这么迷信!

————记那些湮没在历史洪流中的与裤衩、众神、妖魔有关的绝密档案。

本文与CCTV10套某科学栏目的雷同纯属巧合
大裤衩跟央视宏伟的新大楼的雷同纯属巧合
我不想被和谐,你们都懂的- -b

内容标签: 灵异神怪 前世今生
搜索关键字:主角:江珧 ┃ 配角:众神,妖魔 ┃ 其它:

这文根本就是吐槽某个《X进科学》的电视节目的吧?!不过既然作者说是雷同纯属巧合那就当做是好了。这文是关于一群妖怪和一个妹子的故事,妖怪的目的就是解决国内的各种怪异灵异事件,然后硬把这些灵异事件用各种坑爹的理由掰弯成科学自然现象!对此妹子常常暴走,尤其妖怪们的头子是个无耻,坑爹,扯皮,下流又爱卖萌的坑爹萌货。好吧,虽然妖怪头子有很多缺点,可是他真的挺萌的,尤其当他对女主死缠烂打各种滚地的时候。关于男配,其实他和男主半斤八两,只是他比较闷骚罢了,他们一个明着来吃豆腐却被揍,一个暗着来各种暗示想要吃豆腐却不被理解。最坑爹的是,在经历了各种精彩卖萌故事后,当作者打上“已完结”后,我却还不知道男主是谁!理由是因为作者懒得写了,以某个小故事作为结尾完结了!我擦啊!!于是我圈圈叉叉作者这个坑爹货!
PS:继续等下去的话作者或者会继续更新,只是不知道何年何月罢了
PPS:作者新文是千妖百魅的前传,或者真正的结局会在那里公布?

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1045727

(龙之谷)请认真种马 作者:三千琉璃(06/08/13)---评分:4.00

在一堆堆含辛茹苦养大的男主角被拉去搞基后,种马大神怒了。
为了重振雄风,他从万千死宅中选择了汤慕,要求她务必将自己的亲儿子养成一代种马,否则,永世回不了家上不了网玩不了游戏。
于是,汤慕带着游戏技能穿异界的艰苦生活开始了。
汤慕:你觉得瑟琳娜公主怎么样?
某男:人太蠢。
汤慕:……那精灵少女贝丝呢?
某男:胸太大。
汤慕:……傲娇萝莉莎洛尔?
某男:脾气太差。
汤慕:你要求还真高……那光明女神大人呢?她聪明贫乳还温柔,这回你总没意见了吧?!
某男【目光从书上移开,淡定瞥】:年纪太大。
汤慕【掀桌】:全收你总满意了吧?!
某男【合上书】:太伤肾。
汤慕【内心泪流满面】:大哥你到底想怎样,拜托来句痛快的。
某男【微笑】:我觉得,你就很不错。
汤慕:……救命TAT

内容标签:游戏 女强 魔法时刻 异世大陆
搜索关键字:主角:汤慕,杰瑞特 ┃ 配角: ┃ 其它:

虽然说这是龙之谷同人,不过也只是设定环境参照了这游戏罢了,就算你们没玩过没听过也不影响阅读,只要把它当做西方奇幻全息网游文来看就好了。琉璃的文还是一如往常的恶搞坑爹,在这遍地搞基的世界里,女主被快要被世人遗忘种马大神丢到游戏里,目的是为了重新拾起种马的风潮!搞基的都一边玩蛋儿去!于是女主杯具了,她的主要任务就是养成男主,看紧他避免他被别的男人掰弯,于是在女主的眼中,除了男主以外的帅哥都是特级危险人物!特么都是为了和她弟弟(男主)搞基才接近他的!而且为了保护男主的贞操,种马大神给女主开了银手指——射蛋大师!只要是女主射的箭,不管神马方向都好,都会毫无死角的命中任何雄性的蛋蛋!只要女主踢出的飞毛腿,都会不小心踢爆任何雄性的蛋蛋,所以在我心中,女主毫无疑问的就是除蛋大师!
  为了让她弟弟成功的成为拥有后宫三千的种马男主,女主得了一种一看到美女萝莉就想拐走的病,也因如此,种马大神为了方便她拐走妹纸,给了她一个万妹杀的称号,只要是妹纸,不管老的幼的,人类还是非人,都会对女主一见钟情,二见倾心,三件定终身!于是女主内牛满面了,她是彻彻底底的异性恋!让搞基百合的都去shi吧!到了最后辛苦的经历一切后,女主终于保住了男主的菊花,可是在相处的过程中男主已经不知不觉的看上女主了,于是就这样这样那样那样,HE了!(喂!)PS:不是我敷衍了事,而本来就是这样!这是属于前面精彩,后面不大行的文=^=
  老实说,此文的剧情戏有点弱鸡,虽然看着忠犬男如何和伪面瘫·真二货女走在一起是挺有爱的,可是越到后面我觉得剧情越来越神发展,甚至到了有点狗血的地步。虽然剧情方面比较弱,不过就气氛和设定来说此文算是挺欢乐的,就是有时女主的二货属性搞得我想一掌拍下去了事=_=。总体来说,这文除了后面部分之外,是属于还不错的文!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1731032

(陆小凤)万梅山庄大管家 作者:南柯十三殿(07/07/13)---评分:3.75

大家好,我叫北柯十四。原职业是学生,现职业是万梅山庄的大管家兼情报部部长。是个不小心被基友坑害穿越的柔弱小可怜。目前的愿望是赚够十万两黄金给自己赎身,然后再给我们庄主找个好夫人!
陆小凤:“等等,你不就是西门吹雪的童养媳吗?”
北柯十四:“……来人啊,陆公子身体不适,送客!”

注:本文又名《西门吹雪童养媳百分百养成手册》,《论如何成为武侠世界一流执事》,《江湖有事》,《万梅山庄情报部》,《管家大王》等。

想知道古龙笔下第一著名宅男西门吹雪是如何做到不出门,却知天下事,甚至还能抓住官府通缉要犯的吗?
答案尽在下方……才怪!

本文中心:论选男人眼光的重要性……(这是什么乱七八糟的
内容标签:英美剧 乔装改扮 异能 近水楼台

内容标签:武侠 穿越时空 江湖恩怨
搜索关键字:主角:北柯十四 ┃ 配角:西门吹雪,陆小凤 ┃ 其它:如何成为一名万能执事!

这文开始挺不错的,我喜欢女主的吐槽,也喜欢万梅山庄里那种大家庭的相处方式!冷漠的西门对待女主的方式让人觉得他挺呆萌的~><。可惜到了结局就开始撒狗血了,也让人觉得此文有点硬把BE扭成HE的感觉!总觉得十三的文大概都是这种调调?刚开始都是平淡,插着一些呆萌事件+温馨事件,然后到了快要结尾就来个狠狠的虐一下再撒一下狗血,然后结局直接来个玄幻的让女主回到现实再继续穿回去和男主HE!之前看的薄樱鬼也是这样!结果现在陆小凤也是这样!!摔!不过薄樱鬼的那篇结局处理的比这篇好= =
  此文的故事是说女主阿北被无良死党弄进她写的嫖文里,于是阴阳差错下被西门夫人“善良”的收留了,也因如此阿北一路的往上爬,坐上了万梅山庄的大总管位置,为万梅山庄打包大大小小的事,上至万梅山庄的财产进入,下至庄主的吃喝拉撒全都包了!阿北还有一个最重要的任务,那就是给西门庄主物色各种媳妇!所以阿北养成了一种习惯,只要一看到美女,就问人家“姑娘今年芳龄几许,家住何处,可曾婚配?我这儿有个上佳人选,不知姑娘可有兴趣嫁上一嫁?!”把媒婆的精髓发挥得淋漓尽致!这样的阿北挺可爱的。阿北和西门的感情发展稍微有点来得莫名其妙?与其说来得莫名其妙,不如说没有真实感,过程写的太简陋了!根本就没感受到阿北如何羞答答的爱上西门!西门如何羞答答的回应的!(喂!)。而且真心的,这文的结局虽然是HE,可是感觉看得很憋屈啊!!这样的HE我宁愿结局是BE咧!!不过去掉结局的话,这文还算是不错的吧~ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ  

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1705246

(钢铁侠)屌丝女神 作者:水红袖(30/06/13)---评分:4.75

骚尼:宝贝儿,酷爱到我碗里来!!!
基神:我妹撸我千百遍,我待我妹如初恋!!!
锤哥:神锤跟软妹两手抓,两手都要硬!!!
女配:现在的我你们爱理不理,以后的我你们高攀不起!!!
女主:如果你只是想跟我上床,就别摆出一副想跟我谈情的模样!
作者:妹纸,你们真的不是花果山下来组团刷贫尼的吗?!!!→_→
CP→脱你·撕他裤!!!

内容标签:英美剧 乔装改扮 异能 近水楼台
搜索关键字:主角:坦西 ┃ 配角:托尼·斯塔克、洛基、索尔、小辣椒、美队、寡妇姐以及一众复联成员或酱油我懒得写 ┃ 其它:钢铁侠、雷神索尔、美国队长、复仇者联盟、北欧神话

对此文我只有一个看法,这是一篇从头到尾都在卖萌的文!不管是女主,男主,配角,炮灰甚至反派们都在用生命在卖萌啊!!虽然这是一篇萌文,我也很想大家都来试试看!可惜的是,此文如果没大概看过原著,大概会看不懂此文的精髓以及跟不上剧情的走向吧。虽然我很想说大致的百度一下钢铁侠1+2+3&雷神&复仇者联盟。。可是我还是建议各位先去看了电影再来看文吧!不管电影还是此文都是炒鸡棒的!><
  这文是关于一个失去父母的女孩坦西如何从一个屌丝保姆变成女神夫人的故事!虽然有些人会雷这个设定,可是这过程一点也不雷!我超级喜欢坦西和斯塔克的相处方式!萌死了!!他们基本上一个不停的调戏求合体闯祸一个不停的吐槽给上司擦屁股外加诅咒上司天天倒霉。作者把斯塔克的任性嚣张叛逆疯狂欠揍的程度发挥得淋漓尽致!他的任性就连我这个旁观者看了有时会想要给斯塔克一拳下去了事。。不过不得不说,斯塔克嚣张得很萌,一脸我是高富帅我最受欢迎全世界的人都爱我的性格让我有时对他又爱又恨!咬手绢。。。所以说作者很好的掌握了斯塔克的性格啊!崩坏啥的都没有!不止斯塔克,里面的原著人物也没啥崩坏!虽然他们都在卖萌,这感觉挺神奇的,抓头。。。
  至于那些看不爽拆CP的人,此文绝对没有黑原女主!斯塔克和佩帕的关系处理得非常好,所以不会出现女主和佩帕争风吃醋的镜头。基本上此文并没有神马争风吃醋的镜头,斯塔克还是照样心花花,照样和不同的美女419,就算如此,坦西也没有吃醋,她只会不停的诅咒斯塔克早日精尽人亡罢了,所以算是一个大度的女主啦,啊哈哈╮(╯▽╰)╭。好吧,刚刚那个情况是发生在斯塔克和女主暧昧时期啦,他们确认关系后斯塔克就变乖多了,不过你不能指望他立刻收心对女主忠心耿耿,他还是会调戏美女对美女抛媚眼,不过也就如此罢了,再多就没了。对此坦西只会翻白眼+偶尔眼神威胁或冷落“小斯塔克”几天,哈哈!说到小斯塔克!此文的肉味没有十足也有八分昂!不止有肉味还有好好吃的肉!(ˉ﹃ˉ)所以喜欢吃肉的盆友们不要错过!!
  最后最后!关于坦西的真实身份,我想说这实在是神发展!当她的身份揭开后,我有一种被雷劈的感觉,不过也只是一瞬间而已啦。刚开始有点不满她的身份+性格稍微的改变,我还是比较喜欢老是被斯塔克耍着玩有点呆萌呆萌的坦西!><不过到了后来我觉得女王样的坦西其实也不错,因为成为女王后她对斯塔克的吐槽更犀利了!不得不说看到斯塔克被坑让我很爽!诶嘿嘿!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1782252

(蜘蛛侠)前有情敌,后有怪兽 作者:红姜花(24/05/13)---评分:4.25

本文原名《[蜘蛛侠]目标彼得帕克》
米西·卡伦贝克受够了忍气吞声、平淡如水的包子生活。
所以她决定改变自己。但老天在上,交到一个智商超群、话说个不停的男友可不在她的计划之内——什么?他还是个超级英雄?
前有情敌,后有怪兽,长路漫漫呀,米西。

※安德鲁·加菲尔德主演电影《超凡蜘蛛侠》同人。动画、漫画剧情穿越出没请注意。小蜘蛛的性格比较偏向于动画,呃,就是有点话唠。
※女主前期性格包子,但是请相信,她最终会强悍起来的。以及妹子是电影里一个打酱油的角色,剧照在在此↓

内容标签:英美剧 时代奇缘 花季雨季 西方罗曼
搜索关键字:主角:米西•卡伦贝克,彼得•帕克 ┃ 配角:哈里•奥斯本,格温•史黛西,弗莱舍•汤普森等等 ┃ 其它:

其实我对蜘蛛侠挺没爱的,尤其是电影版里的那个,完全就是个矮穷挫的屌丝啊!!!我对原著女主也没爱,所以就算此文拆CP还是啥的我完全无鸭梨~ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ  。还好此文的蜘蛛侠是按照动画版的,所以我觉得他其实挺萌的=w=。关于女主,她刚出场的时候就是一个胆小怕事的书呆子,所以一开始对女主的印象也不咋的,可是随着故事的进展,女主渐渐地被彼得帕克带“坏”了,所以到了后来会觉得女主挺呆挺萌的!!><。。这文是绝对的1VS1!就算有人暗恋女主,也在不久后被炮灰了!里面所有的角色也算是挺有爱的,就算一开始被人讨厌的“男配”,到了后来也会渐渐讨人喜爱!这也算是一篇综漫文呗,因为钢铁侠和美国队长都出场了,只是戏份不多罢了。。就算你们没看过美国漫画也是可以把此文当成原创文来看。这文的文风挺美国化的,没有出现中不中西不西的情况!唯一的缺点就是很多故事都是点到为止,有很多事情都没交代清楚。。所以会让人觉得遗憾=_=
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1727688

(P&P)简·贝内特小 姐的囧人生 作者:沧海暮夜(02/04/13)---评分:4.25

简:书籍是我的情人
达西:我是你的爱人
简:所以只是情人
达西:你要的书房没了
简:亲爱的相信我我很专一我只爱你一个
达西:那情人呢
简:偶尔偷偷情有益身心健康
*
达西:今年夏天去肯尼亚看角马过河?
简:我已经连续几天梦见可爱的角马了!
达西:今年夏天的旅行没有了。
简:自从在朗伯恩见到你,我日日夜夜都梦见你~
达西(扭头):不矜持的小姐……
文案暂时就是这样了,但是沧海还要继续改,所谓写文就是一个不停改文案的过程……

内容标签:西方名著 灵魂转换 穿越时空 西方罗曼

搜索关键字:主角:简岚(简·贝内特) ┃ 配角:伊丽莎白,宾利,达西,玛丽,尼古拉斯,海因里希,P&P众 ┃ 其它:傲慢与偏见,沧海暮夜

前几天当我发现此文居然已经完结时我是惊讶的,毕竟以沧海的坑品来说我收藏此文时已经有心理准备把它当成是个万年坑来收藏了,orz。所以我现在开始关心沧海究竟神马时候才会把她的HP坑填完=_=。不管怎样,以最近看的文的质量来说,这篇文算是上好等级的了!尼玛这不容易啊!所以就算我看文的速度那么的慢,我还是一口气把这文看完了!
  这是一篇要看过原著才会显得比较有趣的文,反正不一定要去啃文字版的,建议你们去看看电影版,不过才2个小时的影片,而且又能赏心悦目的看达西这别扭的小帅哥,嘿嘿。这文厉害的一点就是,看文时尤其原著是带有言情元素的那种,最雷就是拆CP了!可是这里却不会出现那种不适,沧海就算把伊丽莎白配给了宾利先生那个天然货也显得毫无违和感,我反而觉得这个CP比原著好多了!><。再者,那个傲慢的达西先生比起被伊丽莎白虐,在这里他被简虐得给力多了!所以说傲慢的人就是要狠狠的被虐一番才对得起大众啊!kufufu
  文里的简是个被穿越的货,算是被开了金手指的女银。可是就算如此,却不会让人觉得反感,反而看到简满脸犀利外加2B的用语言去打击身边那些傲慢的贵族们我就觉得特爽!我这是所谓矮穷挫的仇富心理么?orz。好吧,其实是沧海那幽默的文笔让我对这开了金手指的二货女主讨厌不起来,看着她一脸囧样的吐槽着那些人尤其是达西先生时我是觉得挺有爱的!达西这货也是,在原著里我对他那傲慢的态度是挺反感的,就像沧海说的那样,这货一脸人家欠了他八百万似苦大深仇的苦逼脸的确让人产生不出神马好感,虽然我承认他是挺帅的╮(╯▽╰)╭。所以看到简狠狠的把达西先生虐了一把我是灰常的爽!而且达西这货也慢慢的从傲慢变成了傲娇,这过程是挺萌的,嘿嘿。
  这文里除了达西先生,男二也是很有爱啊很有爱!!有好几次我都希望沧海中途换男主算了嘤嘤嘤。男二是属于妖孽?型的花花公子,那种漫不经心的语气,以及人前人后不同面具的分裂男是挺有爱的!他和简的相处也是很萌,可是后来想想,男二和简的性格太过相像了,所以他们不在一起也算是好事吧。这文里没有神马虐的事情,就算虐也只是虐男方罢了,我们的女主从头到尾就是这样没心没肺的生活着,所以也算是一篇挺轻松的HE文。唯一可以说上是缺点的就是此文的最后部分有点沉闷,因为主要是简的各国游记,所以牵涉到比较多各国的历史政治话题。
ps:说白了这就是一篇玛丽苏文!慎入!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1238769

(犯罪心理)我和二三变态事 作者:戊戌虚物(30/03/13)---评分:3.75

穿越了。
在美帝成长,有对疼爱自己的父母。无兄姊,无弟妹。中产阶级,衣食无忧。
唯一的缺点就是:邻家小弟是变态!
成长了。
我以为我将和所有人一样。可是我的人生一直有什么人在捣鬼,遭遇不断。

又名“在二货横溢的日子里”或者“变态滚远点!”或者“一个怎么够!”

内容标签:穿越时空 阴差阳错 虐恋情深 英美剧

搜索关键字:主角:安洁丽卡?朗(Angelica?Long) ┃ 配角:罗素?皮尔斯(Russell?Pierce),戴伦?埃德加(Dylan?Edgar),罗姆?三德森(RomSanderson),巴克斯特?里阿(Baxter?Lia),BAU小组,霍奇(Hotch),瑞德(Reid),摩根(Morgan),加西亚(Garcia),普兰蒂斯(Prentiss),JJ ┃ 其它:美剧同人,犯罪心理同

捂脸,最近搬主来的文质量好像都不咋地~QAQ。是我的看文的品味太刁了么?orz!为毛最近看的文都没几篇是满意的!摔!于是在这里对着夕阳喊一声:“对不起对不起对不起对不起我要向大家道歉我要向全世界道歉我对不起 大家对不起来这里找文的派儿们我对不起你们啊啊啊啊!!”QAAAAAAAAAAAAQ!!!!!!
  好吧,抽风完毕回到正题。这文完全木有JQ可言,虽然是披着同人的皮不过可以完全当成悬疑原创文来看。故事是围绕着女主与她遇过的变态们转的。女主安杰丽卡是个穿越女,不过这不是重点。重点是她有个超级倒霉体质——从小到大就特么吸引变态们的注意。她人生的第一个小变态是她的邻居罗素,罗素喜欢做一些变态的事情来表示对于安洁的好感。后来发生了某种事情,罗素搬走了,安洁照样哈皮的过日子。可是由于她的体质作怪,女主一直受到来自不同人的爱慕之骚扰信,也因为如此引来了她人生中第二大变态——肖•彼得。而这个那个变态就把她给绑走后各种SM之,被SM后的女主差一点变成神经病。后来女主获救后,这变态之二就被变态之三给消灭掉了,也因为如此,真正的“幕后变态大BOSS”出现了,并且把女主带走。此绑架美其名日为私奔其实就是变相的绑架。故事的结局好听一点说是仓促,难听一点就是说坑爹,orz。反正如果不是冲着言情来看此文,这文真心是不错的。剧情紧凑,各种悬疑,各种暗黑。作者也是海飘一族,所以里面关于美国文化的设定都挺合理的。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1486277

(天下贰)网游之拖着基友游大荒 作者:安南一夏(25/03/13)---评分:3.50

文艺版文案:
有人说,这个大荒从来都没有什么地老天荒,有的,只是人走茶凉。
苏若溪不知道自己能在这里走多远,但是在不断的遇见不断的分别之后,她想,也许,直到自己累了的那天,她就会离开这个大荒。
所以,对也好,错也罢,她只想紧紧握住这只牵着她的手,在她心生离念之前,慢慢在这个大荒游走嬉闹。
激情版文案:
玩妖人怕什么,即可躲避烂桃花,也可打击报复,想想啊,基友的感情是多么的美妙啊,抢了别人的老公还让别人无话可说! ——左依依
靠,我就是妖人怎么了,我就是要跟你玩基情,怎么了! ——苏若溪
当基友就当基友吧,你高兴就好。 ——九尾君

内容标签:江湖恩怨 怅然若失 欢喜冤家 情有独钟

搜索关键字:主角:花开依然红(苏若溪),九尾君(李尚恩) ┃ 配角:墨染(莫然),陌上梨花,斩月,风卿,云兮(左依依) ┃ 其它:大荒,天下,花花世界

这是以天下贰为背景的文,所以严格来说也算是同人吧?╮(╯▽╰)╭【滚!】这文开始对于那些人物关系挺纠结的,不过后来又解释清楚他们之间的关系。我挺喜欢这些基友们的互动,感觉挺温暖的。这文还算行,就是言情部分狗血了点,复杂了点。orz。反正这故事走的就是老套的路线啦,大致就是妹纸被某汉纸负心了,妹纸想不开删号后找了舍友要了个男号然后拖着一群好基友一起重建新的势力,然后故事就围绕着势力的日常打转,后来妹纸收了个徒弟,这个徒弟必须是某大神的小号,于是就开始网恋了。网恋后就扯到现实了,现实中的汉纸必须是高富帅,妹纸必须是女屌丝。然后各种复杂纠结狗血的男女关系后女屌丝就和高富帅过着幸福快乐的日子了!虽然一扯到现实就各种狗血各种复杂,可是看着女主和里面的基友各种闹腾各种热血挺好玩的,所以网游文我都是比较喜欢网游的部分=_=。更所以,比起键盘网游我更爱看全息网游文,可惜女主全息网游文不多,ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ  。反正书荒期见,这文用来打发时间还是可以的。然后建议,没玩过天下的亲或许会看不懂这文吧,因为我也是刚刚接触天下没几天。有时不是很懂里面的游戏用语是啥意思= =
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1367351

(犯罪心理)逃离电话亭 作者:沫问(04/03/13)---评分:4.25

抬头就是妄想症
低头一群神经病
你不信?
我也不想信啊
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
那年我这个崭新的电话亭才刚刚和身上“包治百病”的好广告认识(抹泪)
被那少女一接,我于是就穿了(再抹泪)
穿就穿了,你让我和她三天一小见,五天一大见是什么意思(泪流成河)
喂喂!你主语是不是弄错对象了!
喂喂!你CP是不是搞混了!

于是说,这是一个:
阳光少女和电话亭纠缠不清的人物恋
披着恐怖外皮包着欢脱骨架的微吐槽文
我的目标是:
虐女主身!
虐男主心!
逼疯女主!
Mr.Telephone:“亲爱的,你逃不掉了!”
=======别忽略这里========
TIPs:
①文名废加文案废,不足请指出.
②男主Reid,已定.
③这篇文的BUGs或许与这文的字数成正比,这里,没有科学!

内容标签:英美剧 穿越时空 幻想空间
搜索关键字:主角:NicoleAnn[ni'k?ul] ┃ 配角:犯罪心理众主配角 ┃ 其它:CriminalMinds

这也是一篇不用原著也看得懂文。甚至觉得,这文的原著还是不要看的好,免得会忍不住怀疑自己到底也是不是神经病╮( ̄▽ ̄")╭  。看文之前我有去搜索一下男主REID的样子,因为搜索出来的图片都是半长发,再加上REID的图片都丫的一脸小受样,所以对他的第一印象不大好也萌不上。另外自己也不熟悉剧情,所以刚开始读的时候真的灰常想要弃文,默默地。可是后来耐着性子读下去,不知不觉就萌上了女主淡定爱吐槽的性格,再加上作者对美国文化与地理都挺熟悉读文时毫无违和感,所以渐渐就看得越来越顺了。最重要的是!一开始一点也不起眼的REID在我心里的地位越来越高了!后来想法就是,找男友,就是要找REID这种的!嗷嗷!!>/////<
  这故事的设定挺有趣的,妹纸Nicole本来就是留学生,就是无意中接了一个电话亭里的电话,于是电话兄就开始像是午夜凶铃一样缠住她不放了,不玩惨妹纸的身心坚决不放手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ  。不管时间地点,只要电话亭里的电话一响,妹纸就可以体验一回瞬间移动的快感,只要是在美洲内,不管多远都可以在三秒内抵达!为了解释这种不科学的事情,妹纸都好几次在REID的面前玩精神分裂了,啊哈哈。虽然犯罪心理是一部挺黑暗恐怖的故事,不过此文完全就是轻松向的。如果就算有黑暗恐怖向,那一切也只是你的幻觉!指!所以放心的看下去吧!结局是个HE哟!=w=

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1645527

(蝙蝠侠)正义之花 作者:鲨鱼子(08/01/13)---评分:4.25

此为萌老爷萌到不行开的蝙蝠侠电影同人。因为漫画跨度太大,所以就把漫画和电影区分开来了。
这里写的相关电影为《蝙蝠侠开战时刻》、《黑暗骑士》、《黑暗骑士崛起》,看这三部就行。
谢谢初旬姑娘给做的封面!
内容标签:美剧 灵魂转换

搜索关键字:主角:GOGO ┃ 配角:布鲁斯·韦恩 ┃ 其它:蝙蝠侠

这是一篇即使没看过原著也能看得明白的文,除了《蝙蝠侠》里面也牵涉到《追杀比尔》的故事。我对蝙蝠侠没啥爱,电影剧情差不多都忘光了,《追杀比尔》只是模糊的知道女主是个穿黄色功夫服的变态杀手。所以刚看文的时候是没啥激情的,我只是看在鱼哥的份上才把文继续看下去。可是到了后来,我渐渐被女主萌到了!女主也是个杀手,她是穿越的货,虽然一开始有点介意她的心理承受能力为毛可以在短短的半年就杀人不眨眼,可是后来我还是释怀了=_=。
  不管怎样,每次我看到蝙蝠侠一本正经的对女主说不能杀人,未成年不能驾车要去读书云云,以及一脸我是大款的花钱买楼买衣服,我都被蝙蝠老爷萌到了!嗷嗷!他是个闷骚的货啊,表面花花渣男心里却是一个纯情的萌货啊!所以当我看到女主赌气的把蝙蝠侠强吻的时候我的激动表突破极限!蝙蝠侠的反应萌死了!这文一开始很闷,可是读下去的话会越来越有意思。整篇文都很好,就是太短了。。不够过瘾啊!而且最不满意的是肉太少了太少了!!完完全全就是蝙蝠侠被推到!我想看蝙蝠侠把女主反压啊嘤嘤嘤!!(泥垢了喂!)
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1620927

(格林童话)黑森林 作者:绫羽(07/01/13)---评分:4.50

知更鸟在叫什么?
“树下的公主流血了!”
“脑袋滚到了池塘边!”
黑绵羊在哭什么?
“脑袋染红了池塘水!”
“肚子里灌满了公主的血!”

内容标签:骑士与剑 青梅竹马 魔法时刻
搜索关键字:主角:爱丽丝?冯?莱因哈特,兰贝特 ┃ 配角:格林童话各公主、王子、巫婆等等 ┃ 其它:拿什么拯救你,我的骑士!【……

先说明,如果心理承受能力比较差的童鞋,这篇文还是不要读了。里面充满了各种黑暗及恐怖——乱伦,无尽的欲望,强暴,凌虐,分尸等的情节在文里都是很常见的。看这文时感觉有点像在看盗墓笔记,每一篇故事都充满了迷,神秘中又带点恐怖感。里面的故事已经不是我们所熟悉的童话了,即使我读过原版的格林童话,也已经在这里被稍微逆转了。不得不说,这变形了的故事比原版的更有意思!
  文中的女主——爱丽丝被她的失心疯的亲生爸爸爱上并且逼婚,不得已中只得带着自己的骑士兰贝特一起逃走。逃跑的途中,爱丽丝遇上了各种各样的怪人,怪事,以及经历了一生中的都没遇过的恐怖事件。这篇文是由不同的童话短篇所组成的,每一篇童话的主人公多数都是以悲剧收场。而爱丽丝和兰贝特就这样不断地流浪直到他们被分开以及再重见。整篇文都很有意思,唯一可惜的是结局篇,虽然是HE没错,可是那少了心理描写的文字让爱丽丝和兰贝特的互动都失去了生命,就像被操作的扯线傀儡。不然此文我会给更高分的!太可惜了!><
  再来说说角色们,爱丽丝公主是一个穿越的货,不过我觉得大家可以忽略这个设定。因为不管是性格还是举动,爱丽丝给我的感觉就是不折不扣的中世纪公主,完全没有一点现代人的风范= =。她是一个傲娇任性的女孩,不过却神奇的不让人讨厌。爱丽丝有强大的好奇心,因为她那旺盛的好奇心,让他们不断地被卷入各种事件里,也要感谢她的好奇心,让我们读文的时候不会被那些未解决的神秘的现象拖到难受。再来就是兰贝特,他就是一个木讷的忠犬骑士。非常老实,也很迁就爱丽丝,宁愿自己受伤害也要保护好她不受一丝伤害。这样的性格导致他的偶尔小黑化让我萌得要死!反正他们两个就是标准的女王与忠犬,互动就是骑士不断地被抓走,公主不断他把他救/拐回来。。orz。不过偶尔也有相反啦。然后我也要说,虽然这文的背景是非常重口味,可是他们两个的发展慢到我想拍死作者!连到了结局他们只进展到亲嘴罢了!作者乃这样还对得起那些重口味的感情描写么魂淡!?骑士先生都快要憋出病来了!=皿=!
  不过最后我还是想说作者的文笔很赞!那些气氛的描写神马的非常带感,我半夜看着文的时候总觉得心里毛毛的!每次看着文的时候我都非常注意作者有话要说,因为里面会给一点故事的提示,这样猜情节其实挺好玩的,虽然我没猜中几次,因为里面的剧情太神展开了!各种变态各种毁三观!反正这文的剧情都是要以变态的角度去思考的,望天。
PS:看完了这篇文,我觉得用三叔的话来总结实在太适合了!所谓比鬼神更可怕的,是人心啊人心!/color]
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1567557

[ 此帖被nemrac0520在2016-08-17 15:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 鲜花 +1
nemrac0520

9楼 :不吐不快

表示每个人的雷点不一样,我的雷点或许是你们的萌点,你们的雷点也或许是我的萌点
正所谓萝卜青菜各有所爱,或许我所吐槽的文会是你么所喜欢的文。
如果真的吐槽到你们的所爱,我先在此说声抱歉m(_ _)m
不过如果你们反对我的吐槽点或者觉得不该弃文,尽管提出!

(网王)学霸的世界你不懂 作者:墨染妃瞳(18/03/15)---评分:3.50

就在某一天,整个冰帝学院都震惊了!
他们从来都是冰帝全科第一的冰帝帝王迹部景吾居然大部分科目都被超了,而且还是同一个人干的!更离谱的是那个人居然来自Z班那个所谓吊车尾班级!!这世界疯了吗?!
于是,迹部景吾整个人都不好了。
而作为当事人的某书扶了扶鼻梁上的眼镜框:“看来还有几科还需要加把劲啊。”
总之,这就是一个学霸重生在一个学渣身体里以后各种狂拽酷炫屌炸天的故事。
本文又叫《(网王)论学霸如何恋爱》或者《(网王)论学霸如何推倒学霸》,cp是大本命迹部景吾一千年不动摇(握爪!),涉及剧情并不多,所以即使没看过网球王子依然可以放心食用。文章会因为情节需要和原著上的一些细节设定有些小出入,还请考据党勿喷。

内容标签:网王 穿越时空 欢喜冤家 甜文
搜索关键字:主角:陈浅书,浅井沉书,迹部景吾 ┃ 配角:网王众 ┃ 其它:学霸,王子

整篇文看完我只有一个想法——这是一篇校园版 的霸气 总 裁 文!对于个人喜好来说,这篇文非常不符 合 我 的 审 美 学,不过由于过于书荒,我还是非常撒鼻息的把它看完了_(:з」∠)_。。我觉得这篇文有点死板,狗血,老套。不过老实说开头女主刚穿越的时候是挺不错的,带动整个渣班考试脱离吊车尾神马的,感觉挺热血。
这篇文就是说一个孤儿穿越的故事,穿越前女主是个大学霸为了拯救自己的死党以命抵命,然后就穿越了。穿越后她发现自己的原身是个超级霸道傲慢的大小姐,可是为了珍惜好不容易才能拥有的家人,女主决定做回自己成为大学霸继承家族。女主的父母也很欣慰女儿车祸后一夜长大了,可以从学渣一撞撞成学霸了!于是女主回到学校后,很热血的带着全班的学渣甩掉吊车尾这个名称,考进了学校的前200+名,而女主更是牛逼的考进了全校第二名,并且转到迹部所在的A班。迹部对于女主的想法就是“啊擦啊本大爷这么华丽居然会有好几个单科被一个从学渣班的女学渣超越,本大爷不依不依就不依!翘尾指跺脚ing!(喂!)”于是两人开始了各种争各种斗,龙争虎斗,明争暗斗,斗艳争芳(喂喂!),争锋吃醋(泥垢!)大概就酱紫了,反正两人就是水火不容┑( ̄Д  ̄)┍。可是斗啊斗的,两人就这么斗出奸情了。不过在奸情萌发之前还有一件事情,那就是女主所在的家族快要被脑残邪恶女配给搞垮了,于是女主需要迹部集团的帮助。可是迹部是神马人啊,他是个天傲之子啊他是公私分明的货啊!他才不会为了儿女情长的事情而给女主开后门咧!所以女主在国中就继承了家族,日做夜做做到昏倒快要吐血了,终于做出了让迹部集团满意的项目了。于是迹部对女主就更加欣赏了。可是这算个啥咧,迹部那么高傲的人才不会承认自己喜欢女主的咧,于是大爷就这么傲娇高傲下去,直到女主的前渣男友出现了,还的因为女主最近牛逼起来了想要复合了才燃起了大爷的醋意。于是在醋意作祟下,大爷冲动的强吻女主并表白了。可是女主表示睁大眼睛歪歪头表示“啊咧?你说啥?我的智商和情商是对比的哟?原来你居然喜欢我么?可是我不知道自己喜不喜欢你啊?QAQ”于是大爷顿时阳痿了,不过大爷表示不要紧,我会很绅士的给你时间的,我们慢慢来吧!本大爷一定会让你眼里只有本大爷的!啊恩!于是就这样迹部低调了几天后,趁学园祭的晚会就这么在舞台上,当着全校人的面前对女主唱情歌并且表白就这么哈皮摁丁了!┑( ̄▽  ̄)┍。于是就这样!我只能说,这里的迹部完全是霸道总裁附体啊!!有点道明寺的感觉咧,呵呵呵。而女主大概就是有钱版的牧野杉菜呗?只不过她身边的花泽类是个渣就对了~呵呵呵。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2153578

(猎人)傻妞你威武雄壮 作者:竹子吃熊猫(26/10/14)---评分:【弃文】

她因为写文遇到瓶颈期而穿越了,然后她遇到了绵羊音的系统。

系统美名其曰让她找到写文的灵感,所以邀请她来猎人世界旅游【并不】

故事拉开,鸡飞狗跳。

面对各路登场的英雄,这些曾经被自己写过的好汉,女主深深地鞠躬了。
对不起,逗你们,安排各种女主给你们,是她不对,她真的错了。

她:感觉沉重地要活不下去了。

内容标签:猎人 三教九流 恩怨情仇 穿越时空
搜索关键字:主角:熊黑黑、阿黑、黑黑、小黑、二黑、阿熊、小熊、大熊、【别玩了好么 ┃ 配角:你猜~~~ ┃ 其它:作死吧

这是我看过竹子的猎人文写的最好的一篇!可是话虽如此,我还是弃文了...尽管很高积分=_=。这文是关于一个喜欢写狗血剧的作者穿越到猎人的世界。系统会把她带到不同的人物面前做一些奇怪的任务,比如亲东巴,让西索亲一下,帮侠客泡妞,得到库洛洛的内裤等。完成任务后那些人物就会失去那段时间的记忆。此文前面真心不错的,可是到了后面,当那些人开始回想起以前的记忆时我突然觉得失去兴趣了。其实重点是!!在猎人这个危险S级的世界来说!女主你不觉得自己过得太滋润了么?!对女主来说这些任务根本就是LV1的吧!!女主的外挂金手指也开得太大了吧?!从头到尾女主根本就是没心没肺哈哈屁屁的过日子完成任务!说好的猎人必须虐心虐身的设定咧?!这样根本满足不了我的恶趣味嗷嗷!!虽然我不喜欢看虐心文,不过偶尔虐虐女主的身体也是可以啊(╯‵□′)╯︵┻━┻!而且为里面的蜘蛛也太好说话了吧啊!!看得我各种内牛满面各种不适!虽然我也不喜欢过度凶残的蜘蛛,可是他们也绝对不是邻家哥哥那种设定嗷嗷!!飞坦为毛你那么好说话,西索伊尔迷你们到底肿么了嘤嘤嘤~QAQ。。不过也或许我目前是厌倦期啦,不管看啥文都有槽点,所以请不要介意,我只想发泄罢了。。默默望天
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2007116

(网王)姑娘太凶残 作者:明浅夏(03/10/14)---评分:【弃文】

这是一个明明IQ200却因为言语不通所以被认为智商很捉急的姑娘翻身史。

七夏姑娘因为语言学习天赋近乎零,所以在小伙伴之间从小就输在了起跑线上。
在被认为智商捉急之后,又相继被认为目中无人、自闭不合群。
在小伙伴们的成长史里,七夏姑娘总是担当者反面教材的重任。

七夏:我智商真的一点都不捉急啊,等我把日语学习好了就能证明一切了。
迹部:连自己的母语都学习不好,智商真的不捉急吗?
芯子里是中国魂的七夏姑娘:……

七夏:我明明有活泼后可爱,哪里目中无人啦?
切原:谁让你和人说话从来都是一个字一个字往外蹦,可傲慢了。
七夏:……不是我傲慢,实在是我日语没学到家,不慢慢说就不会说了啊。
真田:所以你果然智商捉急。
七夏:……
幸村:不过不用担心,我们不会嫌弃你的。

这个时候,小伙伴们都还不知道,这个在他们眼里智商捉急的姑娘长大后居然成为了他们的老师。
没错,你没看错,是老师,而不是同学!

七夏微笑:小伙伴们,你们准备好接受老师爱的教育吗哦呵呵呵~~~~

内容标签: 网王 穿越时空
搜索关键字:主角:七夏纯子 ┃ 配角:男主是浮云 ┃ 其它:网王

前面是挺萌的,女主是婴穿,所以故事是从包子时代说起。虽然小时候的王子们肯定崩了,可是包子嘛~睁只眼闭只眼是完全没问题的。而且那些童言童语挺有趣的。于是小时候的故事就是那些萌萌哒日常,看得我挺欢快的。虽然婴穿的女主拥有成年人的智商,可是由于她是语言白痴,所以日文超级烂,烂到身边的人都以为她智商很捉急。不过女主算是属于淡定的人呗,于是她继续带着“智商捉急”的标签继续活下去。一直到女主终于回到中国的怀抱后,她才渐渐地把她的“才能”展现出来,然后一直跳级直到18岁从大学毕业后就回到日本进入东大成为王子们的老师=_=。其实此文前面是真的挺萌的,可是到了后面就有点开后宫的味道了,女主小时候胖胖敦敦的,可是长大后就变成大美女了,而且是被几只王子围绕那种,虽然说是友情,可是我总觉得事情没那么简单。反正此文到了后面觉得有点不咋地,总体来说打发时间不错啦=0=
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1885863

(网王)跪求好人卡2 作者:三千琉璃(20/08/14)---评分:【弃文】

本文虽为“2”,但没看过第一部并不影响阅读!
这是陈小路与观月初结婚七年后。两人没迎来七年之痒,却迎来了一场悲剧——双双穿入陈小路萝莉时期所写的大纲中。
观月初【惊疑不定】:你真的是我老婆吗?
陈小路【痛不欲生】:是啊!我是啊!
观月初【不忍直视】:……我的老婆可没有七彩的头发和眼睛,走路更不会乱飘鸡毛,破坏街道环境!
陈小路【泪流满面】:对不起都是我手贱!!!
好吧,这次的陈小路穿成了自己笔下的七彩玛丽苏女主——她是手冢最终无奈放手的前妻,她是……没错,这还是篇特么的综学校文。
陈小路:老公!救命!!!【一边喊一边浑身散发出七彩光芒】
观月初:……再见!【捂住眼睛】

内容标签:网王 穿越时空 欢喜冤家 竞技
搜索关键字:主角:观月路(陈小路) ┃ 配角:观月初 ┃ 其它:王子ABCDEFG……

这篇文本来是抱着很高的期待的!!当完结的时候我真的在欢呼!一个一个的通知好基友们和他们分享这个好消息后就屁颠屁颠的关闭看文去了。刚开始的时候还好,一边看一边笑成傻比,可是笑完后我觉得越来越不对劲了。刚开始我还以为是错觉,可是后来我越来越觉得女主的智脑子绝对已经进水了!!泥煤哟果然恋爱会让人智商下降,自从女主和观月结婚后智商都变成黑洞了!!看得我各种烦躁啊!!!不知道是不是也被女主那七彩的光环闪瞎了,反正我就是怎么看女主怎么不爽,不管她说啥做啥我都觉得很蠢啊!QAQ!明明在跪求1里女主虽然二可是还挺正常的!!难道女人还是要单身才能保持智商么?!?捂脸。。这篇文没下限没节操不用紧,反正我本身的节操和下限也是负的!里面的王子没智商也不要紧,崩坏到彻底我也认了,反正这才是文的目的,恶搞刷三观!里面所有的人是疯的也没关系!我可以接受!可是女主也一起疯一起二一起深井冰那么我就真的无法接受了!里面的人都是蠢货我真的担心我看完此文后也会变成同一类人啊嘤嘤嘤!目前为止,文里唯一正常的只有初哥嗷嗷!!!作者我看你干脆把女主给踢了吧!!直接换了初哥的性别让她以霸气别扭的波霸御姐身份把扭曲的王子们改正过来吧!!女主还是乖乖的去成为初哥吉祥物吧求你了!就算看着初哥和王子们搞基我也认了!捂脸!
晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1926447

(网王)黑历史 作者:风晓樱寒(22/07/14)---评分:【弃文】

每个人都有自己的黑历史,千叶桃子也不例外。
“虽然你这么喜欢我,但我还是要始乱终弃!”
——她最大的黑历史,就是在迎新会上,当着二千六百多名师生的面,把立海大的男神级人物幸村精市给“抛弃”了。
可是,那明明是个误会!(╯‵□′)╯︵┻━┻
桃子:┱┲﹏┱┲念错剧本而已,求不生气!!!
幸村:(微笑)呵呵,不生气。

内容标签:网王 天之骄子 天作之和 情有独钟
搜索关键字:主角:千叶桃子,幸村精市 ┃ 配角:立海大等人 ┃ 其它:网王,神之子,主上,同人,BG,风晓樱寒

这篇文积分挺高的,于是考虑了很久,还是忍不住来吐槽了!顶着锅盖求文粉轻拍!!于是此文我只看到20多章,老实说第一章第二章是挺好玩的,可是同样的梗重复了20多章后,再怎么好玩我还是忍不住吐血了!泥煤这篇文就是要逼死强迫症嗷嗷!!!为毛明明只是一点小事情,只要随便解释就可以弄清楚的小事情,会被闹得越来越大啊!!闹到全校都知道了不说!居然还惹到别的学校都知道了!!我是说这间学校是有多基膜啊!?难道八卦重点只围绕着幸村转么?!而且妹纸你解释就解释好好来啊!!吞吞吐吐的像神马!!关键时刻不掉链子的时候对方却一脸你不用说了,我都懂的眼神!嗷嗷!!泥煤哟!!
??目前为止整篇文都飘散着浓浓的琼瑶味有木有!整篇文都是“你听我解释不是这样子的其实我。。”“我不听我不听原来你是这样的人”的赶脚,看得我异常累心异常抓狂啊!!而且幸村完全就是满脸“这女孩真有意思,真有趣”不然就是喜欢喜欢就笑的百合花满天飞,花多得都可以拿来开花店了!!再者!我完全看不出幸村到底是肿么喜欢上女主的?就因为女主拼命远离自己不要扯上关系结果却越扯越紧么?呵呵呵呵。我森森的觉得神和女主开了很大的玩笑啊,不管女主有神马动静,都会很奇妙的,很神奇的,很自然地和幸村扯到一起。比如以迟到这个开头,结尾就会莫名其妙的被全校误认为幸村多次找女主复合,女主无情冷酷无理取闹的拒绝神马的。呵呵呵。
??反正这篇文是关于爱情是怎么在误会又误会又误会的狗血事件建立而成的,那些旁人路人甲愤青幸村粉丝团神马的不管有意无意善意恶意都会把女主和幸村凑到一起,看了我觉得再也不会再爱了!!神马爱情一定要努力要主动就会有结果,可是顶的过人家那些砍不断的缘分么?呵呵
PS:发泄过后爽多了,其实此文如果我是从第一章开始慢慢追到完结,或许不会有那么强烈的吐槽感。可是我现在一股脑的看下去,那种冲击感就来了~=_,=

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1777943

(网王)地球的死法 作者:游泳无能的土龟(24/01/13)---评分:【弃文】

我说真田,青梅竹马注定会走到一起,这种桥段连少女漫都不再用了。

幸村精市我跟你很熟吗?真田弦一郎。??六条团子

当黑面的少年终于想起来回头审视短短十几年的人生,才恍然惊觉他引以为傲的武士人生,其实是一场误解和瞎眼构成的惨剧。

真田弦一郎悲愤的以头抢地,于是地球死掉了。

欢迎光临真田少年的成长史,暗恋史,倒贴史,以及被骗史。

内容标签:网王 青梅竹马 花季雨季 欢喜冤家
搜索关键字:主角:真田弦一郎 ┃ 配角:六条团子,幸村精市,柳莲二,切原赤也,小口时政 ┃ 其它:以上排名不分先后(才怪)

泥煤啊啊我被文案标签骗了!!这文那里轻松了呀喂!好吧,前面是挺轻松的,小时候的真田挺萌的,可是随着故事的发展,这文好像越来越灰色向了?难道是我的错觉么?_(:з」∠)_。
??这文的女主给我一种感觉就是那种家庭理论剧的悲惨女主!好像随时会被大家欺负排挤,一旦发生这种事情就会开始堕落,一堕落就会跑去援交,一援交就会被骗走,一篇走就会被怀孕,一样怀孕就会跑去堕胎等等等那样的感觉!虽然这些事情都没发生过,可是文里深深的透入这种黑暗的气息嗷嗷嗷!!吓死爹了!QAQ
??好吧,我承认我不喜欢女主,虽然柯南里说过,a secret makes a woman woman,可是女主的神秘感只会让我更加讨厌她罢了!或者因为这文是以真田视角写的吧?所以我对女主没啥爱。也或许是因为真田和幸村的互动比女主多得我忍不住怀疑其实真田的CP是幸村才对!女主其实只是拿来掩饰的吧!我对女主的反感已经到达我宁愿真田和幸村去搞基都无所谓了的地步了!所以说!我不明白女主到底想神马啊!对真田突冷突热的,心情好就赏个笑脸,心情不好就把人家当空气!虽然我对真田谈不上啥真爱,可是看到女主这样我都为真田打抱不平了!所以真田,你还是和幸村搞基去吧!!

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1423422

(网王)别扯本大爷裤子 作者:沈绯期(14/12/13)---评分:3.50

我想要,终有一天可以和你并肩而行,
终有一天,可以看到你看的世界。」

少女一心想要成为迹部景吾心目中最重要的人,
最后变成了迹部景吾心目中的女禽兽!

少女(抱大腿):迹部大人你就从了我吧!我追了你三年多了好吗!
迹部大人(青筋):放开本大爷的裤子!
迹部大人你还是如此的狠心又绝情QAQ
所以少女的终极攻略如下:
暗恋→强推?!
倒追一个傲娇果然是不幸福的事情。
看女禽兽如何捕捉心中男神!

内容标签:网王 花季雨季 怅然若失
搜索关键字:主角:园城木晴,迹部景吾 ┃ 配角: ┃ 其它:

这文大概还算是不错的吧,可是就是有一样戳中我的雷点!那就是!此!文!是!甜!宠!文!!在我这万年缺爱的荷尔蒙(?)的作祟下,并且带着情侣去死去死的心态下,我看到一丁点的甜都忍不住会觉得还是烧死这对秀恩爱的蠢货吧!恩(喂!)其实这也不算是甜文吧,只是一开始女主追迹部追得挺辛苦的,就是交往后我就忍不住觉得迹部这货快要变成台言总裁了,唯一的差别是他没有一手一挥就把一栋楼送给女主,他只是和女主约会有车载送罢了,虽然以迹部的背景来说这很正常,可是我还是觉得好雷啊!好像富二代豪门世子那种风格的文啊!还有一点就是明明一开始妹纸追迹部追得很辛苦吧!就在妹纸受不了放弃迹部我已点赞在心里为妹纸呐喊做得好时!迹部这货又不甘寂寞了,明明一听到妹纸的名字就会邹眉头的货现在妹纸消停了迹部又不爽了,我说ahobe你这货到底是作死呢还是作死呢还是作死呢?而且这种情况不止发生一次!
  虽然我吐槽了一大堆,可是不知道为毛还能坚持那么久,大概我也是作死吧?=皿=。其实妹纸除了性格偶尔抽风了一点,还算是不错的。迹部也是,虽然别扭傲娇了点,还有偶尔台言总裁附身这点,也算是还原吧。真正来说,此文我唯一不满的就是作者太注重恋爱的情节了!整篇故事都围绕着感情发展走向,看得我各种累心_(:з」∠)_。最让我受不了的是当女主把青春文艺疼痛的电影情节套在迹部身上时,我一口老血就那么喷出来了!果然这对秀恩爱的蠢货,还是烧死算了。默默点打火机(喂!)
PS:其实不介意甚至喜欢甜宠文的好基友们,这文是不错的。以上的吐槽雷点只是针对我这种怪咖罢了_(:з」∠)_

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1786704

(HP)Ultima Ratio 作者: Winterblume(29/08/13)---评分:3.50

Ultima ratio - the last resort. At last the day of the Final Battle against Lord Voldemort has come. Harry, Ron and Hermione fight bravely against their nemesis - but then something goes wrong. And Hermione finds herself alone in a precarious situation.

Rated: Fiction M - English - Romance/Adventure - Hermione G. & Tom R. Jr.

哈利波特原文有1,084,170字,此文有772,571字,所以整篇文读起来大概是五本哈利波特那么厚吧,难怪我看了4天才看到23%!!!听说在外国据说是经典的汤赫文,和take my heart away不相上下。于是带着喜滋滋的心情,我努力的把文啃了。刚看的时候我就想,此文不愧和take my heart away不相上下,一开始就是伏地魔VS哈利三人组战斗的场景,然后无疑的罗恩死了,哈利也被杀了,于是赫敏穿越到了过去,不同的是take的穿越时有目的性的,这里的穿越却是意外。
  赫敏穿越到50年前后,因为不知道肿么回到现代,于是就跑到霍格沃茨那里就读了。本想低调的她,因为该死的主角光环,和汤姆对上了。一开始汤姆对她很感兴趣,因为这个中二少年在学校是人见人爱花见花开,可是赫敏却偏偏不买他那一套。于是二货汤姆少年总裁附身了,他说“我还从来没有尝试过被女人这样对待呢…很好,你已经成功地引起我的注意了”。于是带着这样的想法二货汤姆·总裁就老是纠缠赫敏,播放谣言说赫敏爱上了自己老是纠缠自己把她搞得成为全霍格沃茨女性公敌。可是赫敏用她那聪明的脑袋把事情完美解决了,纠缠不果后二货·总裁不服了,于是带着一群跟班堵上了赫敏把她绑架到禁林边缘一直对赫敏用上钻心咒。再一次的,赫敏又用她那聪明的脑袋逃脱了,于是汤姆怒了,后果很严重!( -'`-; )
  不过在此之前霍格沃茨放假了,汤姆再肿么怒也无用,因为他被赶回孤儿院了,魔杖也被邓布利多没收了,于是二货少年突然从危险人物堕落成战斗力5的渣渣。还是一个被孤儿院院长虐待的渣渣=_=。无意下赫敏发现了这回事,于是圣母心瞬间发作,把旧恨新仇都放下把无害公民·汤姆给救了。于是在这个假期他们的感情发生了变化,汤姆看上了赫敏!想把她占为己有。无奈赫敏心里一直在纠结着,她喜欢汤姆少年可是他偶尔眼里散出的危险光芒让她害怕,而且未来的伏地魔杀死了她全部亲朋好友。
  在赫敏的纠结中,学校开学了,他们也回到霍格沃茨。赫敏一边享受着汤姆少年的拥抱亲吻一边纠结着“哦~清醒吧,格兰杰,这二货杀了自己的家人,爱人和朋友,不能再和他纠缠下去了可是他却让我觉得很充实不再孤单哦~我该怎么办?”。再加上她在霍格沃茨的男性朋友们老是把汤姆当成危险人物叫她远离他。于是汤姆少年吃醋了,后果再次很严重!二货少年再次制造谣言,让全校都认为赫敏和他有一腿(汤姆君乃肿么了!真的往脑残总裁路线一去不返了么?!QAQ)
  看到这里我忍不住弃文了,原来国外的文也挺狗血俗套的!!神马眼里闪过一阵危险的光芒,神马邪魅一笑都用上了有木有?!而且赫敏在文里都快要变成玛丽苏了!ORZ!刚开始时还挺符合原著的,我看得也挺哈皮的,可是当汤姆对赫敏的感情变了后一切都乱套了!我也渐渐觉得赫敏有点不讨喜了!QAQ。TAKE MY HEART AWAY虽然也是挺狗血的可是人家是短篇也没深入汤姆和赫敏的纠结感受啥的,而且结局那精髓提高了整篇文的质量。这文有五套哈利波特那么厚却一直在赫敏和汤姆的感情那里纠结来纠结去看得我好累心啊!感觉不会再爱了!QAQ
PS:翻译版经翻译到3/4了,如果看了翻译版本觉得喜欢就去看原文呗。(不负责任的ε=ε=┏( >_<)┛ )

原文地址:http://www.fanfiction.net/s/5034546/1/Ultima-ratio
翻译地址:http://tieba.baidu.com/p/692408160

(网王)温柔的杀死鹤 作者:游泳无能的土龟(22/08/13)---评分:3.75
如何饲养一只鹤?

喂食泡软小米,间或加入鱼虾,混合红土及小碎石.雅虎搜索这样说.
最重要的是,折断它的羽根,令它永远无法飞离.三好鹤见如是补充.

如何杀死一只鹤?

用熗射击,以刀棍戮杀,困于虾笼内淹死……雅虎搜索这般显示.
喂食它,令它安于享乐,再放归野外,任其自灭.迹部景吾回答如上.

求求你们两个携手奔向明天,别出来危害社会了.
BY ?户亮

三好鹤见的特技是,五分钟蹴就一篇讴歌迹部景吾伟大情操的赞颂文。
三好鹤见的本质是,一名忠实于腹诽事业的迹部黑。
讲述一个迹部黑的心路历程。
与各位迹部黑共勉。希望能令你们重新喜欢上这位大方仗义华丽又有趣的少年。

内容标签:网王 花季雨季 青梅竹马 欢喜冤家
搜索关键字:主角:三好鹤见 ┃ 配角:迹部景吾;忍足侑士,花轮天真,?户亮,三好学 ┃ 其它:“;”前的是男主哦(大家都知道)

真的没想过会把土龟的文放在吐槽专栏里,看完此文我的想法只有一个想法——好想拍shi作者好想拍shi作者好想拍shi作者!!!QAQ
  其实此文开头除了无聊平淡了一点,还算是不错的,我喜欢土龟的文笔,以及女主比较现实,不会YY有的没的。可是如果说上一部作品小野氏的YY成分有40%,那么这一篇的YY算是10-20%?反正开始到中间,女主鹤见和大爷的暧昧互动少得可怜啊!前面的部分是关于女主如何如何单方面的讨厌迹部,可是又矛盾的想要洗白黑迹部的事件。而且此文的迹部完全不像15岁的少年!那种老成的性格和说话的语气做事方式等好像一个社会人士!!还我原著里会卖萌的迹部啊岂可修!不过如果另一方面来说迹部也不算崩啦,只能说是老化了?失去了少年的天真和卖萌的部分?= =|||
  到了中间部分开始了你骗我我骗你到了最后到底是谁骗谁都搞不清楚真相到底是啥了看得我各种内牛满面。作者的伏笔埋得太深了啦嘤嘤嘤!于是最后部分迹部居然摇身一变从高高在上的王者成了失恋的文艺苦逼青年!然后神发展的各种狗血天雷一起劈下来,就在我被雷的外焦里嫩时,作者一下神转逆,才发现..妈蛋。。原来被耍了。。果然还是拍shi作者吧拍shi作者吧拍shi作者吧=皿=###!!!!
  反正此文不是我的菜,虽然很现实可是太阴沉了。15岁就该像15岁烦恼一些青春期的事情嘛,为毛搞得那么复杂。不过说真的,前面部分没啥狗血天雷事件,只有后面部分作者的人造雷=_=。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1557047

(复联)特工之王 作者:水红袖(03/08/13)---评分:3.75

女;
特工;
神盾局;
副指挥官;
鹰眼的搭档;
黑寡妇的死党;
金刚狼的联络员;
绿巨人的女友家属;
美国队长的相亲对象;
托尼·斯塔克的旧爱新欢!!!

CP:钢铁侠!!!

内容标签:英美剧 西方罗曼 异能 破镜重圆
搜索关键字:主角:玛利亚·希尔 ┃ 配角:钢铁侠、美国队长、绿巨人、鹰眼、雷神索尔、我男人洛基、黑寡妇、神盾局…… ┃ 其它:复仇者联盟、超级英雄、神盾局

水红袖笔下的人物和很多文比起来是比较还原的,不过老实说,如果和上一篇《女神》相比,这里的斯塔克就显得比较崩了。至少我认为这种分分合合的戏码不适合那个花花公子。再者女主对待斯塔克的态度又显得有点矫情和故擒欲纵=_=。于是这篇文如果没有那么多爱恨情仇等的感情戏其实还不错的=_=。总体来说,此文如果和《女神》那篇来比,就显得比较差,不过拿来打发时间还是不错的,毕竟和其他的斯塔克文来比,这文的质量好得多了。
  这文的故事大概就是说玛利亚身为特工+斯塔克的旧欢如何这样如何那样于是某种误会和斯塔克分开于是多年见面后女有情郎有意的又在一起了。不过女主死也不承认她还爱着斯塔克就特么把斯塔克归类为炮/友。于是斯塔克不依了,拼命各种厚脸皮死缠烂打说着“你嘴上说不,其实身体还是很诚实的嘛,你看都这么反应了”一边缠着女主一边诱惑她重新复合。就在女主好不容易快要接受他后,女主老爸+当年误会根源又来插手了。于是女主就开始了“虽然我爱他可是我不能害他为了他好我还是离开吧”这种戏码。于是斯塔克再次不依了,再次厚脸皮死缠烂打继续“宝贝虽然你不要我可是你的身体还是爱我的不信你看我这么弄几下你又有反应了,不然这样你把我当成高级振动棒怎样?”的戏码=_=。。于是如此如此这样这样,看到3/4的时候还是重复着这样的戏码,所以最后我忍无可忍弃文了=_=。不过大家如果不介意这种戏码的话可以试试看此文的,毕竟还是那句,和其他文比起来,此文里的人物还是比较好的了。而且开始时的笑点很多,斯塔克也挺萌的!>///<

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1808384

(家教) 阿诺德,请更衣 作者:满地繁华(06/03/13)

一页薄纸,她被一个渣卖给了一个中二,
无间道和帅哥主人神马的都是浮云,
可世上哪里有那么便宜的事?
你们知道给中二当牛做马有多困难么?
为了让那个中二将来也伺候伺候她,
莉泽一咬牙,一跺脚:

——阿诺德先生,请让我替您宽衣吧。

内容标签:家教 黑帮情仇 乔装改扮 异国奇缘
搜索关键字:主角:莉泽洛特·克莱门斯(Liselott·Clemens) ┃ 配角:阿诺德(Alaudi) ┃ 其它:浮云也是有归属的……恩

??总体来说,这文还算是不错吧,打发时间还是可以的。其实前面真心算是不错的,可是到了后面我却被雷到了!= =!!这文大概就是说女主莉泽本来就是冬菇将军的手下,被冬菇派到阿诺德的身边当卧底。于是非常狗血的当卧底当啊当啊就被拐到床上了也被拐了人和心。于是女主就这么上演了我爱着敌方可是我忠孝于冬菇的纠结戏码╮( ̄▽ ̄")╭??
??前面的阿诺德还好,就是把他当成10+的云雀来看还算可以接受。可是当女主和阿诺德的感情越变越好后阿诺德就像被病毒侵入般的慢慢崩了。其实也不算崩吧?只是我受不了阿诺德每过几章就调戏女主,不然就是抓着女主亲到她全身发软!再不然就是求合体神马的!虽然不是说不能接受阿诺德的肉文,可是那些描写神马的我觉得阿诺德这货绝逼是崩了!更让我受不了的是女主绝逼是个囧货!每当阿诺德对她各种亲近的时候老是会在那里纠结“为神马先生对我那么好难道先生喜欢我了么?不可能,因为先生喜欢的是GIOTTO啊!他肿么可能看得上我我一定想多了blahblahblah!"。啊擦!看到这里我超想吐血!女主有点迟钝是萌点,可是你们连床单都滚了还特么有这种傻逼的想法这绝逼只是做作啊做作!!另外就是。。这虽然是小事,可是我就是很在意!这文里的人物,喜欢玩一种游戏,那就是有事没事眼里都爱闪烁着锐利的光芒/闪过一抹意味不明的光芒/恍然有水光流动...ORZ。这会让我忍不住脑补成小怪兽的眼里正准备发出激光时闪过的光芒啊!默默捂脸
??好吧。。我知道在我吐槽发泄了那么多后才这样说有点不对,可是这文其实还算是。。不错的。。只是某些情节戳中我那可笑的雷点罢了= =|||

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1197380

(家教)以我之姓! 作者:茵果(02/02/13)

当本土姑娘知道剧情这种神存在;
当巴利安暴躁首领被大姨妈拯救;
当指环战被构建和谐可持续发展;
当黑手党开始猎杀打网球的王子。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
-[Q:怎样才能让Xanxus有一个姓氏?]-
-[A:入赘。]-

内容标签:黑帮情仇 报仇雪恨 家教 综漫
搜索关键字:主角:伊拉莉亚,Xanxus ┃ 配角:巴利安众,彭格列众,密鲁菲奥雷众,网王众 ┃ 其它:BG,X爹,家庭教师

?? 这文我真的不想弃文的,可是我最后还是高估了我的雷点=_=。刚看这文的时候虽然有点云里雾里,因为故事一开始就来个摇篮事件,巴里安的各位正在反抗九代中。可是当初我被女主的面瘫爱坑人爱吐槽的性格萌到了,于是继续看文。反正后来也有解释前面的那几章,所以我就释怀了~表示自从X叔被冰冻后我就被巴里安那几只二货的相处模式萌死了!虽然有点OOC不过还是觉得好萌!女主每次和列维的对抗真心觉得好可爱><。可是自从X叔被解冻后这故事剧情就开始走下坡了,女主越来越二了,也开始有点向骄傲冷艳发展?不过看在巴里安的份上,我还是忍着继续看下去了。可是自从看到网王篇我开始不淡定了!当我看到日吉若出场时我心中的草泥马在咆哮:“咿呀!!这个顶着冬菇头傲娇易炸毛的黑道公子不是日吉若!不是~~不是~~不是~~~!(无限回音~)”
于是当我看到崩坏的王子们出场后我就不淡定的弃文了。。默默地。。如果作者只是写家教文就好了~嘤嘤嘤

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1606399

??

(猎人)坑爹呢你! 作者:羊羔(23/01/13)

如果可以,希亚只想对那个把她弄到这个世界的罪魁祸首大吼一声:
“坑爹呢你!”

内容标签:猎人 穿越时空
搜索关键字:主角:希亚,库洛洛,西索 ┃ 配角: ┃ 其它:坑爹

?? 这文开故事是说女主婴儿穿到某个神秘的小镇,里面的资源很丰富镇上的民众表示很哈皮。突然有一天镇上的人捡到了失忆的库洛洛和西索。虽然这点有点雷,不过总体还好,于是我继续哈皮的看下去,可是后来我发现西索好像有神马不对。不过当时我也说服我自己,西索君失忆了,所以他的所作所为有点崩坏也说得过去。这么欺骗着自己,我还是继续看下去。一直到后来当我看到某个情节时,我HOLD不住了。
??当时的情节是这样的。镇上太和平了,西索他不能打架不能杀人表示无聊了,于是苦逼的女主为了保护镇上的和平,为了防止镇上被破坏,就这么带着大爷他上山打猎了。上山的途中,苦逼的女主再次苦逼了,突然冒出一条毒蛇来,嗷一口咬上女主。放心。。并没有发生西索为了英雄救美而把毒吸出来后来再干柴烈火一发不可收拾的事件。反正我不知道女主和西索交换了神马条件,西索大爷非常哈皮的答应帮助女主送她到医院。这没啥,问题是,西索大爷一边抱着女主一边啊哈哈哈的大笑。我当时脑补的情节是这样的,女主一脸痛苦快要晕倒的在西索的怀里,西索公主抱着女主就像猴子一样飞速蹦跳在山林中,一边疯狂的啊哈哈哈哈哈大笑!(是露出那种西索式的变态笑容那样的大笑!)脑补到这里,我一口血喷出来,内牛满面的默默把此文点了叉叉。于是最后为我那过度脑补的能力默哀一秒。orz

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1477967

??

(樱兰)眼镜先生与绝望小姐 作者:Samael(14/01/13)

我的童年时代,认识了野比大雄,于是被灌输了“戴眼镜的男生头脑简单,四肢也不发达”的窝囊印象。
后来,我的少女时代,认识了木暮公延,于是我欣慰的感叹:戴眼镜的大哥哥都是这么的斯文,绅士,体贴,厚道吗?
再后来,我遇见了蓝染?右介,药师兜,只能满脸黑线,眼含泪水:戴眼镜的男人好可怕……
到最后的最后,我莫名其妙的换了个时空。
竟又遇见了属性为腹黑的眼镜男。
于是回荡在心中的只有我悲凉的呐喊:命运的转盘哟……吱嘎作响……生锈了啊啊啊!!

内容标签: 穿越时空
搜索关键字:主角:七原海,凤镜夜 ┃ 配角:藤冈ハルヒ,须王环,常陆院光,常陆院馨,埴之冢光邦,?之冢崇 ┃ 其它:青春だな

?? 虽然此文12年才完结,可是毕竟是09年开始连载的,走的又是搞笑路线,所以难免那些梗都成了老梗。于是读文的时候北风那个吹啊吹,吹得我心里拔凉拔凉的=_=。此文刚完结的时候我那个激动啊!毕竟收藏了2年,等了2年,终于可以吃到那口肉了!可是读的时候我却内牛满面了。谁来告诉我那个披着凤镜夜皮的台言总裁男主是谁啊?而且作为男主为毛凤镜夜的存在感那么低啊?虽然他每次都有出场,可是总觉得他是活在别人的阴影下,就连配角都比他还要抢镜头!镜夜乃是被双胞胎的老爸附身了么?otz。而且比起镜夜,我觉得仁王比较萌的说。。默默。真想作者把书名换成《白毛先生与绝望小姐》~=_=。
??再来就是女主,一开始是被她妈逼着当成男生一样生活,也老是嚷嚷想要恢复女儿身,于是到了樱兰高校明明有机会可以恢复女儿身的,可是到最后关头反而莫名其妙的开始保护自己不被发现是女的。。orz。虽然她老是说她老妈很恐怖,可是我实在看不出她恐怖在哪里了。而女主却老是这样被她老妈压迫着我看着很憋屈啊有木有!!!不止他老妈,就连那些配角也轻轻松松的把女主压迫着,看着女主老是逼着自己做她不想做的事情却只能吐槽我看得实在很想掀桌=皿=!!!
??最后我想说的是,环陛下崩坏了有木有!在樱兰里我很喜欢他的!可是这里的环陛下我觉得他有点肤浅了!QAQ。。还好到了后来他渐渐变得比较符合原著了,可是刚出场的环陛下让我想要吐血啊!><

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=511406

??

(银魂)女子大学生的日常 作者:鱼幺(05/01/13)

一直觉得坂田银时是走到哪儿都能活下去的小强,但是我没有设想过有一天他会穿到女生宿舍。
“银时是我的,床是我的,那么地球就是我的。”
“房租也可以是你的。”
“偶像,其实我一直想跟你来一发。”
“少女你还是好好把丙酮碘化的实验报告写好吧。”
情不知所起,一往而深。恨不知缘由,恨无绝期。得之我幸,不得我命。

内容标签:穿越时空 花季雨季 情有独钟
搜索关键字:主角:某作者,坂田银时 ┃ 配角:寝室里神兽,动漫社的傻逼,攘夷的众人 ┃ 其它:反穿越,玩儿脱了就帮忙赚房租吧

?? 虽然是反穿,不过这文的前期挺不错的。阿银的还原度很高啊!女主是个大学生,阿银当时是直接穿到女主的宿舍里。由于描写的是我们所熟悉的世界,所以这文看起来挺有亲切感的。也让我对阿银的爱更深了!>////<。不过穿越的只有阿银一个人,再加上女主不是时时刻刻都和阿银腻在一起,所以这文一开始的剧情真的不咋的,因为此文的原创性太高了,所以一开始就是燃不起激情戳不中萌点啊!大部分写的都是女主如何与她的舍友们打闹。可是又不得不说,女主的舍友们都是JP!各个都灰常有自己的性格!
?? 这文的开始也没有神马天雷狗血的情节出现,除了作者描写了一些女主做的春梦(男主阿银)雷到我之外,其他的还好。于是再说回阿银!这文里的阿银一开始真的还原度很高,和原著一样他是个无下限无节操爱挖鼻屎的别扭家伙。想要保护人却故意说着伤害人家的话,是个超级大男子主义的货。本来嘛,看着阿银的还原度那么高我已经算是接受了反穿的设定了,就当做是阿银到了三次元开着万事屋发扬光大呗。而且女主对阿银的吐槽也挺给力的,就当做女主同时代替了神乐(反正女主有时也挺暴力的)和新吧唧也行。可是后来,女主突然被一个坑爹的穿越大神给丢到银魂世界里的攘夷时代了,并且另外给女主开个外挂——可以用口水治疗的能力!看到这里我更加激动了!丫的这能力明显就是恶搞嘛~可是再后来,看到女主为阿银疗伤时我开始不淡定了!为毛疗伤会是直接用舌头来舔伤口啊?!这种带有情色的带感是肿么回事啊?!
?? 好吧,忍着被雷的感觉我还是把这种设定无视了,因为阿银的还原度真的很高嘛QAQ。还好这种情况并不会出现很多次,因为阿银每次受伤就害羞?会躲起来不让女主疗伤。看到这里我又放心了,什么嘛,阿银还是那个阿银嘛。可是后来我才知道,我开心得太早了!雷点就是从那个自称女主哥哥的货出现时开始的!女主的伪哥哥突然出现在女主面前,说是要把她抓回去乱伦一通好继续王位!于是女主逃了,被阿银救了。
从这一刻开始阿银就好像中毒了的电脑开始稀里哗啦的崩了!居然在山洞里把女主给H了!H了一次还不够,居然邪魅一笑的醒来后来个后续!orz!!一看到H的时候我的表情瞬间扭曲了!是真的扭曲啊!!心里还在不停的咆哮尼玛啊啊啊这披着坂田银时皮的哪个天杀的天人啊啊啊!可是想到开头时那治愈我心还原度很高的阿银,我忍着一口血继续看下去了。
?? 后来,那个天杀的伪尼桑又出现了!来抢婚了,抢婚了还邀请阿银去围观了!于是各种狗血了!阿银激动了,说给我从她身边滚开云云!女主也激动了~又感动了!可是看到这里我内牛满面了!最后实在受不了就弃文了嘤嘤嘤。。
在我心中阿银是万年处/男啊!只会看黄片自/撸的万年处/男啊啊!(银桑:滚吧你!谁处/男了?!)好吧,就算阿银是会H的也不要写得那么露骨嘛。。这感觉就像当宅男无意间亲眼看到他们的女神在欢乐的一边拉【哔—】,一边撒【哔—】,毕后还放了一声很响的【哔—】一样让人幻想破灭啊啊啊!
PS:如果不介意阿银H的话,那就不要大意的来看吧!就像我前面说的,阿银的还原度还是挺高高的。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1494079

??

(网王)时间的诡计 作者:艾易舞(05/01/13)

对九十九未来来说,即杯具又幸运又纠结又欢快的事是什么?

杯具的事:喝个水发个短信都可能引发时空穿越,并被卷入各种谜团甚至案件之中。
幸运的事:每次都有战友来救。
纠结的事:战友是个大骗子,完全不可靠。
欢快的事:不可靠,但可以有爱。

九十九未来:“仁王前辈,让我们一起并肩作战,把时空穿成筛子吧!”
仁王雅治:“噗哩,其实我原本只打算围观。”

◎这是一个关于青春与治愈的解谜故事。
◎轻松向,1 vs 1 HE。
◎封面人物为每一卷的灵魂人物。第一卷为仁王,第二卷为苍木,第三卷为川下,第四卷为海斗,最终卷为未来。
◎不走剧情但尊重原著,因此这里只有普通校园,青春JQ。

内容标签:网王 花季雨季 欢喜冤家
搜索关键字:主角:九十九未来,仁王雅治 ┃ 配角:幸村海斗,手冢国光,真田弦一郎,幸村精市,苍木靡,川下丽礼,安倍晴天,立海大,青学,冰帝 ┃ 其它:网王,立海大,时间,冒险,谜题,躺熗,让人跪倒在地的战斗力

?? 这故事是关于一个妹纸如何在时空之间穿梭的故事。设定和《穿梭时空的少女》挺像的。所以看这个文一定要先看标题的时间提示,不然会有点混乱。
?? 这篇文刚看的时候有点像在拼拼图,因为少女不断的在未来和过去穿越,故事也是一段一段的。到了最后才能看到整篇完整故事。也因为这样,这篇故事带了悬疑的色彩。
?? 这个故事分成四个部分,第一部分的主要人物是仁王,再来就是里面的原创角色。仁王篇非常有爱!可是其他的故事对于网王来说有点过于复杂+狗血了。虽然如此,此文的悬疑挺有意思的,就算狗血+复杂了点却让人忍不住想追下去知道真相。于是抱着这样的心态我把整篇文看完了。
?? 个人有看过几部艾易舞的作品,于是我认为她的文都有这几个共同点。第一!她的文都很有新意,不走老套路线,设定都挺新奇的!可是这只是在前期部分,到了后部分就会越来越复杂越来越狗血了,望天。所以这点是挺可惜的。第二,她的文男女主角的感情戏都是发展得比较慢,不是以感情戏为主的,女主都不会抱着爱情至上那种想法。。可是!一旦确认了感情的话,整体文的发展都会变得很甜!(这是我受不了的!)
?? 于是这个故事,如果是原创文的话我会给更好的评价的!可惜的是网王同人,所以这些复杂的路线把网王都搞得不像网王了。网王明明是青春热血的动漫啊!为毛搞得悬疑味那么重啊?!而且里面的人物只是高中生甚至国中生啊啊!他们的智商情商如果真的都那么高的话这世界就要逆天了!智商情商高就算了,悬疑文那么多BUG是闹哪样啊?!当我看到第三部分的故事的时候我已经嘴角抽筋黑线满头了!orz!
?? 不过还是要说一句,如果大家把这文当成原创文来看的话还是有可追性的,点头。

晋江地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1552903

??

[ 此帖被nemrac0520在2016-08-17 15:37重新编辑 ]
nemrac0520

10楼 :弃文专区

这里的文都是看不到15章就弃文的。由于没把文看完,所以另开一个层楼写下弃文理由,上面那些都是长篇大论的废话!
表示弃文理由五花八门甚至有些欠扁,啊哈哈 ( ̄▽ ̄|||)  

no书名
属性
弃文理由

51摄氏温凉黑篮前面挺不错挺萌的!可是作者突然作死,转个弯,开始神发展!好好地

女主渐渐黑化成破坏绿箭家庭的biao子不说,要死的是绿箭居然还爱她

50被嫖的觉悟火影开始佐助还没出现是不错啦,女主也暂时不讨人厌。可是佐助出现后就

觉得这货绝对崩了!要是他有那么好嫖小樱也不会那么辛苦了=皿=

49老祖宗的JQ火影开始时故事 节奏不错,小时候挺有爱的。可是后来越来越狗血了!女主那

杯具的身世,加上那罗密欧朱丽叶的故事。。呵呵

48斑他妹火影斑绝对是崩了!!他小时候明明是个傲娇的中二的!结果突然鼬哥附体了!

泉奈则是佐助附体!整篇文都透露着浓烈的狗血气息,于是弃文

47累觉不爱樱木桑综漫前面挺不错的,可是女主死后又复活了就开始崩了,女主的性格也没有

那么讨喜了。至于男主或多或少也有崩吧?大概- -

46家有熊孩子魔鬼恋人女主就是那该死的熊孩子!!太熊了!!我很想拍死她!很想踹飞她!很想

满清十八酷刑她!很想鞭尸她!!不明白大家为毛还能忍受她呀呀呀!!

45幸运值综漫作为嫖文来说故事算是不错的,可是我就是不喜欢妹纸的性格,太自私了。

一开始还好,越看越不爽啊!

44每次逃难都会走错门HP+综影剧情是不错的,人物也挺好的,我就是看不惯女主做啥都毫不费力

也看不惯她老是笑眯眯,女主太幸运太强了感觉有点玛丽苏- -

43村哥不哭,站起来网王只看了2章,觉得故事小白王子们都崩坏了!可是不知道为毛评分

好像挺好的!如果哪位看完了觉得好看请一定要告诉我!QAQ

42掌中世界HP这是教授的好文!可是我就是不萌教授!于是忍痛弃文鸟!

教授迷别打!><

41一朵落下的话网王其实挺不错啦,开始挺欢乐的,可是某些设定却让我萌不起来

,而且到了后面越来越复杂狗血,摊手

40哟~萌妹纸的逆袭网王积分挺高的,所以有点纠结到底该不该弃文,可是女主那玛丽苏

属性刺瞎了我的双眼!或许后面会好一点?="=

39来玩个游戏吧家教当把里包恩的设定套用在女主身上后,我感到那来自玛丽苏森森

的恶意

38杀死幸村的万种可能网王此文挺不错的,就是女主太病嬌了,完全不是我的菜。虽然女主很

聪敏,不过我还是喜欢大大咧咧的囧货

37暗恋网王幸村崩坏鸟,故事有点狗血,女主的性格不是我喜欢的类型。反正

就是越看越烦躁

361metreofsunshine家教女主太二太自我太不把人当一回事了,看得我各种烦躁各种想要

拍飞女主,于是弃文

35召唤玛丽苏HP披着反苏皮的苏文,大概吧。我只看了几章觉得女主活的太蠢太

小白所以弃文鸟

34幸村,你放手网王这是一个关于幸村怎么把“渣”这个字发扬光大和发挥得淋漓尽致的

文,崩坏啥的都是浮云啊浮云

33幸村,你今天又被黑了网王这是一篇逻辑死的文,看得我各种烦躁各种想要掀桌。而且作者的

文笔也不是很成熟

32武器出没请注意进击里面的兵长不够还原,果然看了《才不是萝莉控》过后对兵长的要求

变高了啊(눈_눈)

31征服网王我绝对不承认里面对自家13岁妹妹有X幻想的崩货是幸村!而且里面

的萝莉妹妹也不大讨喜。

30黑你一生黑篮虽然性格还算还原,可是全部人都对黑子有好感亮瞎了我的眼。而且

作者的文笔还不大成熟。

29日行一善综影视里面的洛基绝对是崩了!电影里的洛基是萌货啊萌货!可是里面一天

到晚想要吃女主豆腐的崩货是谁?!!

28半空雨薄樱鬼对于节操已经碎成渣渣的我来说此文就如圣光般的刺瞎了我的铝合金

狗眼。里面那深深的文艺风看得我默默地蛋疼。。

27加油,人鱼小姐家教女主是个萝莉说话很萝莉就算了,问题是此文是第一人称啊!看到

女主以萝莉天真的语气来说故事雷死我了!典型的小白文!!QAQ

26哈利?哈莉?!HP弃文理由请参考以下地址的吐槽点!不过书荒拿来打发时间还不错

http://www.paipai.fm/r5967154/

25幸村,你家女主在那边网王看此文之前我刚重温完《小野氏的忧郁》。。于是。。呵呵。。

总觉得此文的幸村太好嫖了,丸井的性格也戳中我的雷点=_=

24转校生的恶意综漫虽然女主的设定是中二,可是实在二得不讨喜,重点是!我后知

后觉才发现此文嫖的居然是敦贺莲!!

朽木夫人不好当
死神
里面的白菜崩了,做出了感觉它不会做出来的事情,而且

我嗅出了女主有点犯jian的气息=_=

买一赠一
家教
一开始挺不错的,虽然有点狗血纠结的气息不过也挺吸引人。

可是当真相渐渐掀开后,狗血的气息越来越重,最后弃文鸟

唯唯不诺银魂
作者的文笔挺好的,就是剧情不吸引人,整篇文里的风格太正剧

了,感觉一点也不银他妈。反正就是戳不中萌点T T

我的养子不可能那么可爱
火影
剧情还算不错,可是我就是看不惯里面的第一人称,觉得这文用了

第一人称显得女主特别小白,导致让我觉得人物也OOC了=_=

19左右死神又被坑爹的男主吸引进去了,我对蓝染的文特感兴趣,可是找到的

蓝染文全都OOC!找个不OOC蓝染真的那么难么?!摔桌!

毒香
网王
虽然已经有心里准备被雷了,可是我还是高估了我的接受能力。

一句话总结!我绝不承认这披着台言总裁皮的货是迹部!

倾尽天光
家教
文案是挺有爱的,可是文里所透露那浓烈的狗血气息把我吓得没激情

看下去了,orz

误入歧途
综漫
作者的文笔是不错,可是人物的崩坏度已经超越我可以接受的程度了,

而且女主的性格我也不大喜欢=_=

死魂灵
死神
无意间发现的文,本来挺感兴趣的,毕竟蓝染的文超少!可是看了几章

被女主的话唠属性吓跑了,几章里过滤后有一半以上都在说废话!

14青空之歌网王女主的性格太二了,有点自以为是也一直活在自己的世界里,有点受不了

她对待别人的态度。

抱大腿
猎人
这文看在是竹子写的份上我一直在坚持着,可是此文的文风实在太小白了

我坚持到15章就坚持不下去了orz

12幸村,生厕所你来!网王这文的槽点好多我都不知道要从哪里吐起了。最不能忍受的是大概幸村

的崩坏还有女主的小白吧。本来很期待的结果失望好大~嘤嘤嘤

11火葬曲家教我挺喜欢女主的,她的性格和吐槽都很有爱。可惜看文的时候完全跟不上

作者的思维,看不懂她到底想要表达神马。=_=

10为神马我的学生都是中二综漫努力了2次还是接受不了女主的话唠,吐槽太长显得好啰嗦嗷嗷!!QAQ

不过前面几章是真心被萌到的!><

9老娘要撬了你!变形金刚我高估我的接受能力了,我一直纠结于女主和男主XXOO后的生存几率

最后想到脑爆炸就弃文了,也有小部分是因为女主性格+人物崩了=_=

8梅错日差火影开始文风挺不错的,男主日差只要把他当成宁次来看其实也挺带感的。可是

后来作者狗血越撒越爽,于是当被淋了满身血后忍无可忍就弃文了。orz

7十字迷途猎人作者文笔不错。可是团长对待女主的方式感觉有点压抑有点危险有点可怕。

完全看不懂他的心思,对此表示有点纠结( -'`-; )  
6星球少女宠物之旅网王如果对此文的逻辑+原著人物的性格认真你就输了!于是我彻底输了。

看了5章左右就弃文了。。orz
◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
5ShockMeIntoLove家教比起山本少年更喜欢27,那疑被狗血大剩附体的山本少年让我没蛋也疼。

而且三观不正的女主居然可以让我坚持看到一半也挺神奇的

4高姿态耍赖
HP
一开始还好,可是越看越小白,我怀疑到了后面女主会走玛丽苏的路线 。

而且里面的人物都崩坏了,JK所设定的世界也崩坏了。

3颠覆世界家教+FZ
故事设定有点复杂,戳不中萌点。女主和她姐姐的互动感觉有点像GL?

还是我想太多了么?囧

2日常花样网王
女主前后的性格相差有点大。一开始花样剧情还好,可是自从她转去立海

我就觉得那篇文有点鸡飞狗跳的感觉。

1女子大学生日常银魂
我被里面阿银的H彻底雷到了!瞎亮了我的双眼啊!各种狗血蛋疼啊!

我果然还是看不惯阿银被嫖啊嘤嘤嘤QAQ

[ 此帖被nemrac0520在2016-08-17 15:37重新编辑 ]
nemrac0520

系统抽风,请删了此贴
[ 此帖被nemrac0520在2016-08-17 15:39重新编辑 ]
nemrac0520

系统抽风,请删了此贴
[ 此帖被nemrac0520在2016-08-17 15:39重新编辑 ]
nemrac0520

系统抽风,请删了此贴
nemrac0520

系统抽风,请删了此贴
nemrac0520

系统抽风多出来的楼~可以删就删了吧~
[ 此帖被nemrac0520在2016-08-17 15:36重新编辑 ]
nemrac0520

系统抽风多出来的,可以删就删了吧
[ 此帖被nemrac0520在2016-08-17 15:36重新编辑 ]
nemrac0520

系统抽风多出来的,请删了吧
nemrac0520

系统抽风,请删了此贴
[ 此帖被nemrac0520在2016-08-17 15:38重新编辑 ]
nemrac0520

系统抽风,请删了此贴
[ 此帖被nemrac0520在2016-08-17 15:38重新编辑 ]
发帖 回复