【情人节专场壹】那些年,我们一起羡慕的情侣档。_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:2853 回复:84

[版块活动] 【情人节专场壹】那些年,我们一起羡慕的情侣档。

刷新数据 楼层直达
嬷嬷娃娃

ZxID:11305130

因为全世界都那么脏才找到最漂亮的愿望。
— 本帖被 路小透。 执行提前操作(2012-02-14) —

在看文的过程中,你是否有羡慕书中的情侣,
无论是甜蜜还是别扭,都会特别有爱。

那么在众多小说里,你最羡慕哪一对呢。
不论言情还是耽美,都可以哟~

羡慕同时,是不是也幻想成为那样的情侣呢?
于是,在派派上,你想和谁成为你羡慕的那一对的样子呢?
欢迎大家来认真表白,和随意TX!

参与方式:

①羡慕人物:(必须在是一对书中的情侣哦~)
  ②出自:(书名+作者)
  ③最希望和坛子里的谁成为他们:(陈述理由,可以是认真表白,也可以是认真TX!)
  ④最后在@一下坛子里被你挑中的那个人吧~
特别注意:禁止@品书区版主哦!

活动奖励:
  ①一个回复表白或TX一次,每个表白或TX均获得14PB情人节甜蜜回礼,
  每人最多回复10次。
  ②如果是@呼唤过来在此进行互相表白或TX的,彼此附上对方的回复楼层,
  将给予双方额外5PB的甜蜜嘉奖。

活动时间:
  2.12~2.14

关于如何@,具体步骤见沙发。

最后,好书推荐祝大家,有没有情人都甜蜜快乐!

[ 此帖被嬷嬷娃娃在2012-02-12 22:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 鲜花 +21
  • 墨水依澄

鲜花 +21 2017-03-13

博雅杂志16期入选稿件,感谢支持,如若有其他意见欢迎私聊 ~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 糖果果~~

派派币 +1 2014-04-07

亲,记得更新,快十章了

• 复仇的天使

求完结通知

• 复仇的天使

求完结通知,谢谢,嗷嗷嗷

• mdrlol

派派币 +10 2014-04-07

大爱这本书~~~

• mdrlol

派派币 +10 2014-04-07

大爱丁墨大大的书~~~

嬷嬷娃娃

ZxID:11305130

因为全世界都那么脏才找到最漂亮的愿望。
  无论你是想要表白还是TX,要弄清楚@的具体步骤哦~  

①首先你要先关注你想要@的那个人

②发帖或者回复的时候,下面框框里会有一个 提到某人,见下图:

③ 选择你想要通知的那个TA,告诉ta你对ta表白或者TX了!

一定要@哦,不@小心木有甜蜜回礼哟!
[ 此帖被嬷嬷娃娃在2012-02-09 23:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +1
沉檀轻。

ZxID:14143645

①羡慕人物:赵水光和谈书墨
②出自:你是我学生又怎样by田反
③最希望和坛子里的谁成为他们:我想和绯夏成为他们,绯夏咱们来一段师生恋吧,谈书墨非你莫属,披着老师的外皮有颗闷骚的内心,有木有?
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +14

若流年°〡逝

ZxID:9767709

凡所有相皆是虚妄
①羡慕人物:何以琛和赵默笙
②出自:《何以笙箫默》BY顾漫
③最希望和坛子里的谁成为他们:
似乎选不出那么个人,我给自己定义为那个不愿意将就的攻

迦蓝若兮

ZxID:15824181

配偶: 顾小欧°
弹你小鸡鸡
    ①羡慕人物:(必须在是一对书中的情侣哦~)路西法&米迦勒
  ②出自:(书名+作者)《天神右翼》by天籁纸鸢
  ③最希望和坛子里的谁成为他们:(陈述理由,可以是认真表白,也可以是认真TX!)雪落美人儿,爱美人儿不解释,虽然美人儿不看DM。。。
迦蓝若兮

ZxID:15824181

配偶: 顾小欧°
弹你小鸡鸡
①羡慕人物:(必须在是一对书中的情侣哦~)易戈&祁雾
  ②出自:(书名+作者)《逐虹》by江南暮雨
  ③最希望和坛子里的谁成为他们:(陈述理由,可以是认真表白,也可以是认真TX!)小oo,咱俩志趣相投,口味合拍,都爱忠犬男~PS:好久木有看见你了~~
筱粼の梦

ZxID:2043104

签名神马的。。我爱和平~~づ ̄ 3 ̄)づ~
  ①羡慕人物:幸村精市&柳生海蜃
  ②出自:《[网王]海市蜃楼》作者殷凌
  ③最希望和坛子里的谁成为他们:对于一个守身如玉的已婚人士,我表示我只想和自家媳妇甜甜蜜蜜=-=~媳妇元气少女一枚,可爱到爆棚~媳妇我爱你╭(╯3╰)╮

P.S.媳妇在13楼~
http://www.paipai.fm/r5943651&displayMode=1&page=1#34356905
[ 此帖被筱粼の梦在2012-02-12 20:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +19
守候属于我的幸福❤

sakurayin

ZxID:13460898

①羡慕人物:雾浓浓和宁墨
②出自:《八点半》作者明月珰  
③最希望和坛子里的谁成为他们:小透透可以咩,斑竹斑竹我爱你,就像。。

@路小透。
刁lu

ZxID:9854173

在迷茫中寻求出路,在黑夜里寻觅未来,在挣扎中寻找前途。
①羡慕人物:白风夕与丰兰息
②出自:《且试天下》倾泠月
③最希望和坛子里的谁成为他们:小撄啊,你就从了我吧!

小细溪儿

ZxID:11197007

①羡慕人物:薛桐 慕承和
②出自:  《独家记忆》作者 木浮生
③最希望和坛子里的谁成为他们:在现实里也没找到那样一个人,所以2012要好好努力~好好学习~这个圈子里没找到,下个圈子里继续!
暮辞朝

ZxID:15103679

配偶: 清风雅乐
这一段开心的日子请你勿忘
①羡慕人物:顾清溪+徐微雨
②出自:《我的朝花夕拾》顾西爵
③最希望和坛子里的谁成为他们:小佐童鞋,咱们一起过情人节吧~其实我就是想调戏一下你而已= =
qq1978

ZxID:1491822

①羡慕人物:杨过和小龙女
②出自:神雕侠侣 作者:金庸
③最希望和坛子里的谁成为他们:原谅我列如这两个老人,情海波折,却始终如一,羡慕啊。不过受的磨难太多,不希望成为他们。
④不知该@谁啊。。。
anranchen

ZxID:12936777

过去的一切都变为亲切
①羡慕人物:克鲁迪 花音
②出自:《远古圈叉》 日兼
③最希望和坛子里的谁成为他们:情人节对于从来只过光棍节的人奏是双重打击啊有木有?!喜欢忠犬,肌肉爷儿们, 坛子里木有,现实也暂时木有,希望下一个情人节不再是形单影只啊……
侧倚楠

ZxID:10319049

①羡慕人物:幸村精市,寺井初
②出自:Our Story in Rikkai ~For Yukimura~    作者:破猫A梦
③最希望和坛子里的谁成为他们:主上跟元气少女萌不萌啊
相公,媳妇看到乃的告白了,脸红红,有木有啊~
相公好治愈的撒~ mua~
相公,爱老虎油~~
④最后在@相公
对方楼层:6楼
[ 此帖被侧倚楠在2012-02-12 23:29重新编辑 ]
问题少年欢乐多

ZxID:14925183

一个人失忆
①羡慕人物:杨过和小龙女
②出自:神雕侠侣 作者:金庸
③最希望和坛子里的谁成为他们:情海波折,却始终如一,羡慕妒忌恨 不过受的磨难太多,不希望成为他们。
④@谁呢
对方楼层:16楼
[ 此帖被栩、在2012-02-12 16:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +20
虞兮晚

ZxID:5990563

桃花酿杯酒
    ①羡慕人物:贝微微和肖奈
  ②出自:《微微一笑很倾城》顾漫
  ③最希望和坛子里的谁成为他们:伦家最想表白的人素蝶初见~~~ 自从昨天在YY上听到她的声音后我就沦陷了。。。。再加上我们名字有所谓的异曲同工之妙= =蝶初见给我的赶脚就是微微呀。羡慕死微微和肖大神那么甜蜜的爱了。我要成为肖大神!!!【握拳状
墨清砚

ZxID:12347518

①羡慕人物:东方昊晔,北堂曜月
  ②出自:《我的王妃是男人》   作者:十世
  ③最希望和坛子里的谁成为他们:看中你了。。。从此其他美人都是浮云。。。

对方楼层:14楼
刻画   づ

ZxID:12270442

①羡慕人物:许暮朝和顾澈
②出自:《征服者的欲望》丁墨
③最希望和坛子里的谁成为他们:119~虽然和逛街有过摩擦,不过还是希望你幸福~
④@119~~~~

7qj0813

ZxID:4701989

①羡慕人物:东方汐,严无垠
  ②出自:《此心无垠》
  ③最希望和坛子里的谁成为他们:现实中不存在,继续寻找吧,没事想象一下也挺好的。
  ④心里@一下吧
game99333

ZxID:13014825

①羡慕人物:叶正宸 薄冰
  ②出自:《洞房花烛 隔壁》作者叶落无心
  ③最希望和坛子里的谁成为他们:现实中已存在,不敢在坛子里找,捂脸
  ④现实@一下 老公 我爱你!
发帖 回复