【作者萌】一周年·记_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:2809 回复:33

[作者萌组] 【作者萌】一周年·记

刷新数据 楼层直达
倒霉白白

ZxID:10215500

配偶: 秋梗芷曦
— 本帖被 昭昭木暮 执行提前操作(2011-09-05) —
【作者萌】一周年·记                      

秋。

我 们 相 识 于 初 秋 的 季 节 。

从 陌 生 到 熟 悉 ,

交 流 着 彼 此 的 心 得 。

最 初 的 最 初 ,

群 里 的 人 寥 寥 无 几 ,

大 家 轰 轰 烈 烈 的 讨 论 着 小 组 大 计 !

·蘑菇军团·

[ 此帖被倒霉白白在2011-09-05 16:42重新编辑 ]
倒霉白白

【作者萌】一周年·记    

冬。

严 寒 的 冬 季 ,

我 们 相 依 相 偎 ,

用 我 们 的 热 情 温 暖 着 彼 此 的 心 ,

大 家 在 群 里 热 火 朝 天 的 闲 聊 着 ,

大 家 一 起 答 题 ,

一 起 刷 帖 。

在 忙 碌 中 我 们 调 节 着 自 己 的 心 情……

·蘑菇军团·

[ 此帖被倒霉白白在2011-09-05 16:45重新编辑 ]
倒霉白白

【作者萌】一周年·记

春。

春 去 春 又 回 ,

不 知 不 觉 中 半 年 就 过 了 ,

大 家 渐 渐 的 忙 碌 起 来 ,

学 习 的 学 习 , 工 作 的 工 作 ,

有 人 离 开 , 也 有 人 来 了 ……

我 们 总 是 迈 着 小 巧 的 步 伐 ,

悠 悠 的 向 前 走 着 ,

不 想 错 过 沿 途 的 风 景 ……

也 不 想 停 止 不 前 。

·蘑菇军团·

倒霉白白

【作者萌】一周年·记

夏。

悠 闲 的 夏 季 ,

我 们 依 然 保 持 着 每 月 只 招 5 人 的 进 度 ,

夏 季 的 炎 热 带 来 的 热 情,

也 让 人 阻 挡 不  了 。

我 们 所 深 爱 的 作 者 萌 ,

在 这 个 夏 末 秋 初 的 日 子 ,

悄 悄 的 度 过 了 自 己 的 一 岁 生 日 。

愿 作 者 萌 越 来 越 好 ,

愿 作 者 萌 的 孩 子 越 来 越 幸 福 !

·蘑菇军团·
倒霉白白

跟帖格式:

ID:

周年感言:

纯穑淡白

ZxID:13146994

配偶: yao_ezi
有生之年狭路相逢,终不能幸免  ハナナ
沙发,我最喜欢沙发了
啊~共祝愿作者萌越来越好
我想我们,长相依,长相忆。
半旬

ZxID:12064541

配偶: °雙生丶
id:半旬
感言:周年了。有很多话想讲,但是不知从何讲起,周年快乐吧。
[ 此帖被半旬在2011-09-05 23:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +200
梦微之

ZxID:7647579

一切都是最好的安排。
ID:dream一

周年感言:

已经有点忘了是几月份进组的了,貌似是12月还是1月?
从刚开始的小新人到如今的老油条。。
还是很感谢作者萌让我认识了这么多有爱的人,即使群里不怎么活跃,但还是会记得我们是一体的蘑菇军团。

作者萌周年了,希望作者萌的未来能越来越好!
下个周年,大家依然在。
[ 此帖被dream一在2011-09-05 16:51重新编辑 ]

沈淮西。

ZxID:11437411

配偶: 任野。
11.4转正/番外不补
ID:沫小昔
周年感言:
作者也一周年了呐~~~
记得最初刚入作者的时候看到强大的蘑菇军团。
于是奶昔这个绰号也是当初在这里起的,很多人也是在作者萌里认识的。
和焱焱也算是在作者萌里面熟络起来的吧
噗,我也不知道该说什么了……【挠头】

作者萌·周年快乐·大家与你同在。
[ 此帖被沫小昔在2011-09-05 17:05重新编辑 ]

金鱼花火

ZxID:646768

当时明月在

ID:金鱼花火
周年感言:

2011年2月3日,我进入了这个热闹的大家庭——作者萌。
“萌”这个字,真的是说出了我们对于自己心爱的作者心中的那种美好向往和欢喜的心态,
愿意永远的支持她们,守候着她们……
“萌”作者,“萌”她们笔下的各类人物,“萌”之所有的一切一切。
今天是作者萌的一周岁生日,
尽管我在这里待了只有短短的半年多时间,我相信大家和我一样,
愿意用真心对待这里,对待我们喜欢的每一位作者。因为我们是怀着那样的初衷点击了进来,写下了申请的帖子。
这份心不会随着外界的变化而消失的,我们会一直呆在这里的。

我承认,在自己加入了小组后,几乎没有冒泡过,
每月完成签到和活动,低调地潜伏着,
组里的娃好多都不认识,真是非常地sorry,T^T
最后,衷心地祝福作者萌小组生日快乐,
一周年,我们有你,你有我们这个大家庭,
我们是可爱却又执着的蘑菇家族!
祝生日快乐!

——金鱼花火
                                                                           于2011年9月5日晚

[ 此帖被金鱼花火在2011-09-05 20:59重新编辑 ]

燕燕。

ZxID:12923549

配偶: 笙歌醉
静坐常思己过,闲谈莫论人非
ID:燕燕。

感言:一年啦,想当年我兴致冲冲,誓死要进入作者组,不知不觉快一年了,想想这一年内发生的事情,多少人走了,多少人又来了,人参啊人参
[ 此帖被燕燕。在2011-09-06 08:01重新编辑 ]
苏卿。

ZxID:3706434

我干杯,你随意.......
ID:cat8668
周年感言:俺是今年2月开春进组的,介系多么好的季节啊,哦呵呵~~~不知不觉中就已经进组半年多了,虽然在这期间我没有经常地在组里冒泡,但是俺还是很喜欢群里闹哄哄的时候,现在派派下载区关了,有很多娃子都离开了,但是我还是希望组里的娃子们不要离开,因为组里已经有了我们所牵挂的东西,最后,我希望作者萌越来越好,越来越萌~!!!
[ 此帖被cat8668在2011-09-05 22:11重新编辑 ]
zo周

ZxID:13291718

配偶: 末、白
非本人登陆,有事qq。
ID:zo周

周年感言:终于等到的一周年。
惭愧的一周年,我已经混迹了多久。
唯二的2个小组,是我最后不想离开的小家。
蘑菇们,我是粥粥,你们可安好?

云蔚

ZxID:10335690

╭(╯^╰)╮
ID:云蔚
周年感言:在作者萌认识了很多人。有很多美好的搞笑的回忆。
每次在群里聊天都会觉得很放松。
好笑的时候会不自禁的笑出声来,然后被周围的人看怪物一样的看我。
哈哈。。。
虽然现在有些人已经不见踪影,虽然我也经常潜水。
但是我们还是有爱的作者萌。我想我一定会坚持到最后的。
只要你们还在,我就会一直都在。
[ 此帖被云蔚在2011-09-05 23:25重新编辑 ]
年年l

ZxID:2337325

配偶: 吸血羊
与梦境为邻
id:年年l
感言:一周年,谢谢与你们相伴的一周年,要从学校毕业的那一年我来到这里,其实当初是随着白白的脚步来的,终于我在这一年里坚持了在三个组,终于我没有放弃,谢谢你们,虽然不知道以后我还走多远,一周年的时候只想说,谢谢你们。愿安好>3<
我们的故事。。。。五个人。

琉璃@琨琨

ZxID:13049742

ID:琉璃@琨琨

周年感言:6.13师傅让我进组,到现在还不算长,依然坚持在这里,应该以后还会吧……
[ 此帖被琉璃@琨琨在2011-09-05 19:43重新编辑 ]

临死抱佛脚

ZxID:13012118

配偶: 七兮。
竖起中指是一种生活态度。
ID:临死抱佛脚

周年感言:抓头。周年庆快乐~

[ 此帖被临死抱佛脚在2011-09-12 10:48重新编辑 ]
路小透。

ZxID:335738

10.1上任,10.6生日,11.10周年
OMG拍后尾

楼主留言:

2西,你终于出现了~~o(>_<)o ~~

大板牙儿

ZxID:11500187

配偶: 紫桠
ID:。ˉL˙J●

周年感言:其实。周年原来也是很快。

遥想当年。我进组的时候也只有20多人吧。

现在熙来攘往的。很多人走走停停

可是。我一直还在这里。这里是我唯一一个组

看着大家来来往往。有喜有悲。

之后的事情,不懂,不去预计,不去猜想了。

且行且珍惜吧。希望作者萌的大家。一直好。
[ 此帖被。ˉL˙J●在2011-09-05 21:10重新编辑 ]
璎珞joan

ZxID:12015249

愿得一心人,白首不相离
id:璎珞joan
周年感言:一周年了,希望以后也能再过周年,爱作者萌,爱蘑菇军团
[ 此帖被璎珞joan在2011-09-09 13:32重新编辑 ]
发帖 回复