【无虐五欢】壹五壹拾,书相伴【14L】_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:908 回复:14

[无虐不欢] 【无虐五欢】壹五壹拾,书相伴【14L】

刷新数据 楼层直达
金鱼花火

ZxID:646768

当时明月在
— 本帖被 子规月落 执行加亮操作(2015-08-15) —

无虐不欢 壹五壹拾,书相伴

我叫金鱼花火,来自江苏,
今年18岁⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,
今天是我来到无虐不欢的第1825天,
亲耐的虐组,我想对你说,
我们将永远以你为家,
在任何情况下,
只有为你扩招的义务,
没有给你拉黑的权利。

最近在追国内综艺,
于是便有了上面这段说给虐组听的话。
五年的我们与【无虐不欢】,
正如与此缔结五年的“木婚”之约,
说的再多,只想感谢,
感谢这些志同道合的可人儿,
感谢所有的副会,所有的成员,
让虐组一直存在于这里。
2015年,天天见的@scorpio_jing、邵畑,
每次的消息箱里看到你们的艾特,
满满的都是感动和感谢(づ ̄3 ̄)づ
虐组,有你们这些烫心窝子的暖宝宝们,
真是够够的了。

无虐五欢,壹五壹十书相伴。
生日快乐。

zephyr。绯制
表格链接: 大家复制表格链接时不能直接点击【复制代码】,需要手动复制粘贴这样表格才不会变形。 粉色表格 蓝色表格 棕色表格 绿色表格 紫色表格
[ 此帖被子规月落在2015-05-30 18:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +500
微青。

ZxID:15587666

配偶: Little.C
把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当年携手处,游遍芳丛。0830周年
— (兰陵容玖、) 快来填坑哇~我晚上六点移动帖子~~ (2015-05-26 07:42) —

一伍一拾书相伴

重复做一件事情7天,那么他就会养成短时间内都做这件事情的习惯;重复做这件事情21天,那么他对这件事情会形成习惯;重复做这一件事90天,会形成长期稳定的习惯。我想,我对虐组应该是已经形成了长期稳定的习惯。

可能是因为去年考研,让我断了对虐组的参与和签到。也或许就在那时,虐组的签到帖再也不如以前一样好多页了,群里面也逐渐沉寂了下来,但只要一到周年,就好像在外漂泊的游子回家一样。大家又重新聚在了一起刷帖、聊天、各种嬉笑怒骂。仿佛时间在我们身上不曾留下痕迹

时间久了之后,在轰轰烈烈的爱情都会转化为血浓于水的亲情。我对虐组也是如此。一周年还是满满的陌生。二周年就变成了轰轰烈烈的爱情。

zephyr。绯制

一拾一伍一轮回

感觉为了周年可以放弃一切,所有的付出都是甜蜜且值得的。而三周年、四周年,乃至现在的五周年就逐渐平静下来。想想也是。盛极而衰,强极则辱。其实,现在就很好。

也不想点名一直都很认真负责的大花花(虽然我一直不明白小金鱼为什么要叫大花花)和阿玖、温柔的思弦弦、欢脱的云小云和几乎每月都全勤的小灰灰。还有虐组新收的新鲜血液以及那些和我关系特别好但却因为篇幅有限我i 没有一一点到名的。相信我,时光会把最美好的人的留在最后。二周年的时候说过,虐组是我的亲爱的家和最后的港湾,从来如此,始终如一。

2012——2015,我,一直都在。

zephyr。绯制
[ 此帖被微青。在2015-05-26 11:27重新编辑 ]
今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同
十夜凉

ZxID:14155948

配偶: zy32593
……

虐组,么么哒

能够参加虐组五周年纪念,很开心一直以来也很期待。
记得第一次来派派唯一参加的小组就是虐组,所以对于虐组,一直是一个家一样的存在。
在这里我认识了很多小伙伴,虽然离开的久了,再回来有点物是人非的感觉,不过好在小组并没有解散。
这里有可爱机智的兰陵,有总是装怪蜀黍的阿错,有持之以恒美少女金鱼,还有因为虐组而勾搭上的温柔的阿畑。还有很多有爱的组员们都在这里。
这次周年纪念,看到平时深潜的小伙伴们都纷纷冒出了水面,只有满满的感动。
希望下一个周年,在下一个周年,都能看到大伙儿的身影。都能为虐组继续庆生。

zephyr。绯制

[ 此帖被scorpio_jing在2015-05-26 19:59重新编辑 ]
夏思弦

ZxID:14210046

萤火虫的光芒虽然微弱,但是只要相信自己就能照亮整片天空!
— (兰陵容玖、) 快来填坑哇~我晚上六点移动帖子~~ (2015-05-26 07:42) —

壹五壹拾,书相伴
    一转眼已经五周年了,每次周年都会很感慨,感觉有很多话要诉说却又不知从何说起。
    其实二次元要维持起来很不容易,除却凭着一腔热情外更重要的就是坚持,很多姐妹为了维持这个大家庭默默地付出了很多,我们都看在眼里,很谢谢你们的坚持努力,让人觉得虐组依然是个坚实的后盾。
   年轻的时候会追求轰轰烈烈的激情,现在反而更欣赏细水长流的温情,所有的感情不管有没有过浓烈最后都会转为平淡,这些年成长了很多,不再年少轻狂,也不再轻易许下承诺说要继续走多久,时间会是最好的证明。
    当年不知今日,今日又岂止以后。以前那样不错,现在这样也不错,以后,还能有以后就已是幸事。 
    岁月静好,只争朝夕。无虐五欢,愿一直安好!

zephyr。绯制

[ 此帖被夏思弦在2015-05-26 18:06重新编辑 ]
听弦断,断那三千痴缠  坠花湮,湮没一朝风涟   花若怜,落在谁的指尖
南嘉鱼、

ZxID:17839264

人生是旷野

五年,真好

原来我在虐组待了五年了呀,真的很开心,五年,真好。

虐组一直是很温暖的地方。

她暖人心扉、
她柔情似水、
她尽职尽责、
她古灵精怪、
她让人牵肠挂肚、
她让人无法放手,
这就是我喜欢的虐组以及虐组里的人。

虽然她现在沉寂了很多,
但是大家还在就好,

爱这个小组,用我的全部智慧与生命、

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

zephyr。绯制

[ 此帖被兰陵容玖、在2015-05-26 11:47重新编辑 ]
桓错

ZxID:14050368

配偶: 风司夜
现充,半潜 ps 纪念馆撒完10.21&回礼撒完10.10
壹五壹拾
   哈哈哈泥萌这群话唠一个个把表格撑的不忍直视o(*≧▽≦)ツ
    就让我站在冰箱上给泥萌看看这表格本来又多漂酿吧! 毕竟我是个沉默寡言的男人,和泥萌这群萌妹纸没什么共同话题,所以冒泡越来越少,偶尔和猥琐的兰萝莉唱个二人转、和花裤衩逗个趣已经很不错了o(*////▽////*)q
   五年,真久啊。有时候看着签到里面寥寥几个人,活动人数更少,有点担心虐组会不会解散。坚持了五年,有没有下一个周年呢。希望有吧~
   每次都应该有一个突兀的结尾。
   我不爱泥萌o( ̄ヘ ̄o#)
zephyr。绯制
[ 此帖被易执昼在2015-05-25 22:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +500 鲜花 +9
方慕羽

ZxID:12837357

后来
表格好漂亮,但是还没学会怎么用,失败

在这里祝虐组生日快乐哦

我虽然算一个不太合格的组员,但还是希望自己不要掉队

希望到下一个周年,我还是虐组大家庭的成员

谢谢大家没有放弃我

[ 此帖被方慕羽在2015-05-27 08:31重新编辑 ]
sydness

ZxID:12087623

我只希望能快乐点~~
无虐不欢 壹五壹拾,书相伴
小伙伴们大家好,我是sydness,一般大家都叫我诺。。。我就那个传说中签到争取全勤的那个孩子。
2012年6月的时候我加入到了这个大家庭,其实之前我一直想加进来,但是那时候年幼无知,沉迷于游戏,所以直到那时候才加进来。我大概是整个虐组里年纪最大的,所以我的签到里常常会流露出加班什么的东西,谢谢大家对我的包容。在虐组里很温暖,虽然我不怎么在群里说话,但是我知道,大家还是默默的站在我的身边的。。(有一种氛围不对的感觉)。像是这次周年,也是花姑娘特地来通知的,谢谢花姑娘,也谢谢其他的管理员,比如兰陵啊,猥琐的错啊,都是勤劳的小蜜蜂~~
不过最近,貌似很多小伙伴都不见了,比如大熊,渺渺什么的,希望能再相见,能再次回归大家庭。然后谢谢虐组的所有小伙伴,也希望虐组能够越来越好~  
sydness诺
zephyr。绯制
[ 此帖被sydness在2015-05-25 18:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +501
邵畑。

ZxID:14088211

感恩大家一直以来的陪伴。
[ 此帖被邵畑。在2017-01-18 11:09重新编辑 ]
云渺青碧楚

ZxID:13495595

悲白发留不住芳华。

题目

五周年,说好的三周年和四周年呢?白驹过隙,原来它们早就离我很远很远了。
     而我,独自背着光亮,笑得花枝乱颤。
     咳咳,撇开不严肃的开场,回顾过往,似乎除了当时还未进组的一周年和后面不知道为何没有参加的四周年之外,其他几个年份(其实根本不多= =!)的周年纪念日都有参加,如果真的 要说印象最让人深刻的大概就是两周年的时候了。
     屠版活动不是说能干就能干起来的事情,当时纪念馆清一色的虐组周年纪念帖子,密密麻麻的罗列在整个版面上,看着看着连自己面对着屏幕的脸已经呈现出“傻笑的状态”还浑然不觉,所谓“全身心投入”至痴迷的状态大抵就是这个样子了。

zephyr。绯制

题目

缺席了四周年,五周年的来到还是警觉了。尚未到五月之前就有偶尔浏览派派的习惯,其实毕竟一时一时的心情也决定着是否还和着这个网站存在有何关系,比之当年的豆瓣,比之当年的人人网。后者估计用的人不多了吧?暂且不理。
     如今是,鲜有的冒泡加长期的潜水,对虐组的关心也是越来越不够了。可也没想过要脱离这个组织,这不,我还是来参加周年了么。
  虽然虐组的未来还是个未知数,可看到我媳妇还有各位元老级人物如金鱼啊、宁儿啊如此兢兢业业地经营着,自然就产生了一种它日后越来越壮大的期望。
  愿,一直安好,虐组以及虐组的成员们。

zephyr。绯制
[ 此帖被云渺青碧楚在2015-05-26 17:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +500 鲜花 +1

若烟云

ZxID:17834916

想要什么,想清楚、选择、珍惜……

壹五壹拾·常相伴

虐组,我最初的归属。人总是因为某段情某个人某件事,而迷恋某个地方,所以才会有一个人一座城。2012年5月入组至今,三年,这三年浮浮潜潜让我一直停留在派派舍不得离开,除了有错错、笨熊九九等这一群人可爱的亲人,再者就是有给我第一抹归属感的虐组。

缘分,妙不可言。2012年3月29注册进派派而后进虐组,刚好刚上虐组5月份的情书活动,本以为赶不上活动,结果自己短短几天迅速和大家混熟,还被夸赞GD小能手,一反平时的沉稳、安静,如此欢脱。我想,这是一种缘。

电脑里有一个文件夹【派派_虐组】。在这个文件夹里我保存了很多东西,有cc、金鱼、秋阳姐、小紫、宁儿、渺渺姐等等的照片(群里自爆右键保存的),话说好像一直木有见阿玖的照片,啊喂;有虐组每个周年纪念的图签;有关于虐组帖子、杂志的截图;有5月活动我写个大家,以及大家写给我的情书;有《写给虐组的一封信》的文稿……

走走停停,虐组,我依然在。进虐组的时候刚好赶上虐组二周年,接着一起纪念了三周年,四周年的时候潜水错过了,五周年我在。很爱很爱虐组,很爱很爱虐组的你们!虐组,五周年纪念快乐!壹五壹拾·常相伴。
                                                                2015.05.25  By 云云

zephyr。绯制

Ps1:14年9月电脑被盗,啥都木了,前两天发现这个,请允许我晒晒幸福~

Ps2:附赠12年纪念截图一张,~(≧▽≦)/~啦啦啦
[ 此帖被若烟云在2015-05-26 15:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +501
菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。
、醉眠

ZxID:14409069

人生天地间,忽如远行客。
无虐不欢···五周年记
先要和大家都说声抱歉,最近两天家里的网抽得厉害,签和头像都做好了硬是传不上来,我错了QAQ
一眨眼虐组都已经五周年啦!这么说来我进组也有一年多了~去年的四周年,我才刚刚进组。今年的五周年,我还在,虽然因为三次元各种忙都已经处于深潜状态了,我有罪OTZ
这一年中,暑假我有过和秋阳妹子秉烛夜谈,也结识了暖暖萌萌的小金鱼和节操一地的兰陵酱,还有之前就已经陪伴我走过在派派的一年的我亲爱的紫爹爹和小妈,时不时关怀我调戏我的错叔。如今看来,我也真真正正是这个温暖大家庭中的一员啦~
感谢的话太多,不知从哪里写起……
我最想表达的是——五周年了,虐组依然还是我心底深处最深的眷恋o(*////▽////*)q
zephyr。绯制
[ 此帖被、醉眠在2015-05-27 05:30重新编辑 ]
好大一枝熊

ZxID:12245342

八月初二 2012
壹五壹拾·常相伴
认识虐组那一年还在过一周岁生日,这么快就已经五岁了。这么多年,娃娃都要读小学了。

很感谢虐组让我认识了亲人和盆友,一直以为我很能分清论坛外和论坛内,没想到不知不觉中,有辣么一些人真的成了亲人和盆友。

点名好累,打字手酸,所以心里鸡到就好,么么哒在虐组熟悉的每一个人,么么哒虐组。

最后谨代表五楼和本楼的虐组英雄小姐弟组合(以及10L的小弟弟的九耳娃娃)恭祝虐组生日快乐!
zephyr。绯制
[ 此帖被好大一枝熊在2015-05-25 22:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +500 鲜花 +1

左。微希

ZxID:9152821

配偶: 青梅暖酒
其实真的不敢相信,虐组居然五周年了。

看到你们还给我准备了衣服,真的好感动,你们还没有忘记我。

很高兴,可以见证你们的五周年!

虽然我渐渐淡出组里的事务,但是看到上面或熟悉或面生的一张张面孔,我可以感觉到,虐组还是原来的那个虐组,充满着温情与关怀。

祝愿虐组可以长长久久,一直走下去!大家庭也好,小家庭也罢,只要心与心可以相互贴近,只要我们彼此温暖,虐组就一直与我共在!
沁宝

ZxID:12830380

我还在
      匆匆五年过去了,虐组陪伴我走过了人生最灰暗的一段时光,爱一个人,有很多种表达方式,我的表达方式可能是无比的消沉。幸好有虐组让我走出了阴影,又陪着我走入生命中新的里程碑。这几年我忙着工作、忙着家庭,一切都让我自己比较满意了,只是同时我却越来越少去签到,越来越少参加活动,每次在群里都很想说点什么,但是最终都没有说什么!我很想和大家一起快乐的在群里聊天,开心的为虐组做点什么!可是当初的小伙伴们,似乎也都没见踪影了,多么希望你们只是和我一样在生命的旅途里奔波,偶尔也常回来看看!
      还有叮当,你当初让我进了虐组,群里可能我最熟的就是你了,可后来一直都没有你的消息了,你还在吗?这几年我经历很多的事情,相信你也是,还能否再联系上?
      虐组五周年了,我爱虐组,我也一直都在。。。。最后,希望明年我们还能在这里!  谢谢渺渺妹子,没有她我这个帖子估计是发不出去的。谢谢!
zephyr。绯制

楼主留言:

叮当后来慢慢就淡出了,不过QQ还在群里呢~~想骚扰不客气啦

发帖 回复