书友联盟十一月小活动【评完】_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:9364 回复:84

[联盟事务] 书友联盟十一月小活动【评完】

刷新数据 楼层直达
子规月落

ZxID:13974051

配偶: 暖雯雯
210 818 1018 1226
书友联盟十一月小活动【评完】
— 本帖被 子规月落 执行锁定操作(2014-12-01) —
[align=center][table=400,#ffffff,#8064a2,1][tr][td][align=center][color=#8064a2]◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥[/color][/align][align=center][img]http://l.paipai.fm/p_w_upload/14/02/20/198_11247485_ea9887307d5b7bf.jpg[/img][/align]  
[align=center][table=500,#ffffff,#ffffff,1][tr][td][size=2][color=#8064a2][font=宋体]
[b]活动内容:[/b]
[quote]“扫黄打非·净网2014”指为依法严厉打击利用互联网制作传播淫秽色情信息行为,全国“扫黄打非”工作小组办公室、国家互联网信息办公室、工业和信息化部、公安部决定,自2014年4月中旬至11月,在全国范围内统一开展打击网上淫秽色情信息的专项行动。[/quote]
     终于到十一月了,净网马上就要结束了,说说自己在净网的这段时间怎么度过的,看着网文的各种脖子以下不能描写的心情,偶尔看到有肉的激动之情
     还有迅雷啊各种网盘的净网,有些明明很正常的分享,最后都是和谐内容,不能分享的憋屈心塞
    …………
    净网的结束,真是一件喜大普奔的事情,派友萌,你们觉得呢~

[b]活动奖励:[/b]
参与即有1积分[img]http://www.paipai.fm/hack/medal/image/909.gif[/img]勋章积分+80pb

[b]活动格式:[/b][color=#8064a2]
[code]ID:
净网的日子:(80字以上)[/code][/color]

[b]注意事项:[/b]
1.活动时间11.1-11.30
2.大小号禁止同时参加
3.每人只可以回复一次

[/align][/color][/font][/size]
[/size][/align][/td][/tr][/table][/align][align=center][color=#8064a2]◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥[/color][/align][/td][/tr][/table]
[/align]
[ 此帖被子规月落在2014-12-01 17:20重新编辑 ]

寒烟柔。

ZxID:14225420

配偶: 逐烟霞。
你看着眼前的人,分明还是以前的模样,可心里终究不是以前那般澄清透明了。
— (子规月落) 获得点石成金勋章1积分 (2014-11-07 22:48) —
ID:挽墨
净网的日子:(80字以上)貌似是净网之后才开始关注这些东西的,因为一开始可能以为拥有所以不在意吧,然后开始找小说看发现太坑爹了,什么资源都没有了,还有一些和谐成【那个】的一些书,看完简直更加不能把持住了
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +82
逐烟霞。

ZxID:13965266

配偶: 寒烟柔。
2.8,8.15,10.15,10.23
— (子规月落) 获得点石成金勋章1积分 (2014-11-07 22:48) —
ID:敛狂
净网的日子:(80字以上)净网的日子其实对于那些类型的书籍我还真的没什么太大的兴趣可能看多了?不过因为一些太苛刻的要求,很多作者好像都没有新文了,而且很多文都被锁了,导致了书荒,拼命的扒书看,然后就是看动漫刷微博替代了看小说的一部分时间,表示深深的无奈啊,其实,何必净网呢,本来很多不知道的小说因为净网很多人知道了都想看了,这不是无心插柳柳成荫么,哎,幸好,这日子快到头了
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +80
亲热天堂°

ZxID:18329756

心中曾经执剑的少年,此刻也混迹在市井之间。
寻声
净网之后,本来以为和自己没多大关系的。以为我都不看十、八、禁。但是,没、想、到!!!喜欢的作者锁文了,在追的小说坑掉了,以前的经典文重写了,耽美改名叫纯♂爱了。按照推荐下载来的小说打开之后觉得各种坑爹,文案果然是骗人的东西。
本帖最近评分记录: 4 条评分 派派币 +83
宝贝娜娜0825

ZxID:13679959

配偶: 樱藤
nnnnn
ID:宝贝娜娜0825
净网的日子:(80字以上)自从听到净网的消息后,我整个人都不好了,百度云盘和谐了,特么的东西在那放着,可是不能下载,不能看有毛用(╯‵□′)╯︵┻━┻,正在连载的小说坑的坑,锁的锁,删的删,改的改,还有好作者封笔不写的(╯‵□′)╯︵┻━┻。以前是三天两头书荒,现在是天天书荒,看书看习惯了,一时半会儿不知道该干啥,我都去微博,QQ,微信聊天打发时间了T^T。万恶的净网期-_-#
再难再苦只当自己是二百五,再累再险只当自己是二皮脸。与君共勉!
花木盈

ZxID:13787086

ID:花木盈
净网的日子:(80字以上)
终于结束了咩~普天同庆!虽然说我不看耽美什么的受到的影响比较小,但是多多少少都会有点。反正看书什么的有些敏感部分被和谐,强迫症真心不能忍。不过不造净网结束之后是不是能回到以前~不能的话就苦逼了= =
邵畑。

ZxID:14088211

ID:邵畑。

净网的日子:

之前有很困扰的时候因为老是不能下载小说。但是比起其他人我算很轻微了。我想。

大有种物是人非的心酸。好在喜欢的经典文都有放在电脑里保存着。虽然很可惜。

于是不知道现在的限制是低了还是没变。不想说一句习惯就好。就试着转移方向。

再来就是那些日子真的在啃文学散文来看。书荒的日子现在离我很远。貌似。=  =
北极居民

ZxID:12404676

配偶:伊晗影。’
北极居民
净网的日子:感觉好多东西都找不到了~很多被和谐~还有这段时间也忙!我觉得净网其实还是蛮好的~至少不让未成年的孩子们那么容易就受到网络不和谐东西的伤害~可能有的人因此而走上不好的未来~我觉得不难熬~作为一个成年人当然有自己的价值观~我可以选择其他事~

岚珊

ZxID:11011498

配偶: 步尔
2.1生日   3.1周年 10.3婚礼

ID:wscxs11
净网的日子:(80字以上)其实没有净网之前感觉都没什么啊,净网之后我整个人都不好了,看小说老是遇见被锁的文章,那感觉真不爽,而且晋江还把耽美改成了纯爱,吓死人了好吗!!总之看到要结束的时候真爽啊。
airma

ZxID:289265

莫愁前路无知已,天下谁人不识君?
id:airma
净网的日子:好吧,我承认我看书很杂,或者说我对汉字都没有什么免疫力。但净书的日子对我没有什么大影响。有得是小说看。
不过我对净网这事倒是有点小小的意见,每每净网之后,都会有一大堆的作家出名了,原因很简单。本来不知道的,一净网,全都公布出来了。让我们这么热爱文学的同志们怎么不汗啊,这么出名的作家都没听说过,连国家都排上号的啊。还不赶快找个本记下来,有机会好好恶补一下。
[ 此帖被airma在2014-11-03 16:41重新编辑 ]
honeycat33

ZxID:9123434

ID:honeycat33
净网的日子:(80字以上)其实,净不净网什么的,对我影响不大,存货+脑补绝对是必备神器。但是,影响总归是有的,有些明明没什么的词语,都变成了敏感词,然后就变成乱码,读起来也是很麻烦的有没有。像前院有时候看到的妹妹这个词,看着实在是别扭。
liuhuan1990

ZxID:5722923

ID:liuhuan1990
净网的日子:(80字以上)这段日子真的不好过啊,我追的好几篇文都被锁了,停了。真的是太不人道了。如果真的结束了,那就是太好了。这段时间,简直就是文荒期啊,我是靠着以前的库存,靠着肯旧书度过的,想起来就是泪啊! 期待天下大同的那一天啊!
Sadistic_

ZxID:45351589

向往天空的,都是寂寞的。

ID:Sadistic_
其实我在这段期间还是很平常的度过了,因为在国外所以都没怎么影响,也不会看到肉肉的时候非常激动,乃是因为我下载了好多本小说,保证自己不会缺货。当然偶尔还是会发生找不到明确小说的情况,所以只能忍了,期待净网早日结束!

宸章

ZxID:48395933

配偶: 月昭
2023.6.24回归;2019.08.28转正;2019.06.21【影视天地】实习;2016.05.21结婚;2014.05.08注册
ID:alphrodite
拜净网所赐我才知道了派派,来到了派派,是派派和新结识的派友小伙伴们陪伴我渡过的这段时光。由此说来,真是塞翁失马焉知非福呢。有过这样的日子,以后会更珍惜来之不易的资源吧,珍惜难得的好作者们。因为是新人,有很多前辈整理推荐的资源,对我都是新的,没有过书荒的烦恼。
[ 此帖被alphrodite在2014-11-01 20:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +81
甘甘甘甘甘

ZxID:55061951

ID:qqa4f0b9
净网的日子:(80字以上)关于净网,我都不知道什么时候开始的!!只知道百度文库,新浪爱问等等之前下书的地方统统变样了,啥也没有了累爱。然后慌慌张张想上派派,结果之前账号怎么也上不去了!!幸好有朋友有在混派派,告诉我怎么进去,现在基本没有书荒了,但是,PB不够用啊喂
陆月°

ZxID:15228322

岁月如歌
— (子规月落) 获得点石成金勋章1积分 (2014-11-07 22:50) —
ID:xinxianjune
净网的日子:(80字以上)其实正是拜净网行动所赐 我才会重拾旧日的账号 回到派派的大家庭~我甚至之前都不知道后院怎么申请 还以为要花钱买账号 在没有加入后院之前 我一直是在新浪共享和百度网盘之间徘徊的 每次下文都先百度 挺麻烦的 后来净网行动开始 共享和网盘都相继沦陷 我也就多番寻找新的下载地 于是又回到了最初的地方~

airzyl

ZxID:4797596

— (子规月落) 获得点石成金勋章1积分 (2014-11-07 22:50) —
ID:airzyl
净网的日子:(80字以上)其实净不净网对我来说没区别啦,本来喜欢看的书就那么几类,喜欢种田文、重生文,因为慢慢仙途,又喜欢上了仙侠文,唯有一个末世文的爱好,可是看的大多是女强,净掉的也只是渣渣,要说净网的影响也有,新文不多了,作者总是在文里强调,只能写脖子以上部位,汗~,其实对于想看的总是能找到,不想看的,一样不会看,其实觉得没必要。
妖妖姒

ZxID:23595720

配偶: 九門
ID:≮墨奡夜
净网的日子:(80字以上)净网感觉影响挺大的,首先是看小说啊,晋江的好多小说都锁文了,作者要修改标题和内容什么的,其实这个影响对我倒不大,毕竟我是看盗版_(:з」∠)_然后正在写的就惨了,肉都被河蟹了,简直太惨了ಥ_ಥ看的正嗨的时候来个因为净网暂时不写肉了,简直是闹心啊ಥ_ಥ

mmur

ZxID:2548755

猫冬
ID:Mmur
净网的日子:(80字以上)其实关于脖子以下不能描写这个问题还好,因为有很多存货,而且看书主要也不是关注H不H的,都是看故事的,所以这个对我的影响极小。最大的影响应该是云盘不给分享了,以前传了好多书分享给朋友,结果一净网分享都不能用了,于是只好给朋友单独申请了个云盘,挺折腾人的。还有朋友一直在云盘上分享电影给我看,也看不了了,只好登她的账号看,总之是各种麻烦啊。

pctuzi

ZxID:1952809

ID:pctuzi
净网的日子:(80字以上)对于我这个 看耽美小说的人来说,影响算是有一些吧,有两个偶尔去的坛子的里区没有了,完全封掉了,只剩下纯洁的东西给大家看。然后晋江很多小说章节被锁,百度很多文,一涉及脖子以下部位的词语,就变得千奇百怪,或变成*号。有的小说资源找不到了。其实并没有特意去冲着某些情节而去,不过还是多少感觉到了净网的影响。
发帖 回复