--<-<-<@--<-<-<@--<-<-<@【时光荏苒,你我同行】--<-<-<@--<-<-<@--&a_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:191 回复:108

--<-<-<@--<-<-<@--<-<-<@【时光荏苒,你我同行】--<-<-<@--<-<-<@--&a

刷新数据 楼层直达
七家公子

ZxID:12942519

配偶: 觅星
心累,勿cue,无翼崽崽坠机了,emo了😭
— 本帖被 来自提提 执行提前操作(2015-08-26) —

※※※※时光荏苒,你我同行※※※※
七月七日长生殿, 夜半无人私语时。
在天愿作比翼鸟, 在地愿为连理枝。
天长地久有时尽, 此恨绵绵无绝期。

作为公会的第一对新人
作为大家长的我表示灰常高兴
你们居然在我这个任性的会长说改时间就改时间婚礼
太感动了有没有

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
以后我们周年就可以一起纪念了
感觉不会忘
签被我坑了,但是红包是不会少滴
以后我们要天天相亲相爱啊
※※※※时光荏苒,你我同行※※※※

下面是作为大家长送给你们的礼物╮(╯▽╰)╭
希望不要嫌弃啊╮(╯▽╰)╭
头像系列:一图套到底
下面是图签:图签是很早之前囤的套版╮(╯▽╰)╭也求不要介意,签已经分开了╮(╯▽╰)╭

[ 此帖被七家公子在2015-08-26 20:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +500
  • 来自提提

派派币 +500 2015-08-26

司仪分。其他人请勿评分,如有需要请你转账

掬忻阁

ZxID:2541372

那/傷.隱隱.,莋痛...
時光不老  我們不散 相伴壹生

你是阳光
我已不再悲伤
夏去了   秋来了
你在
就是最美的西厢
岁月轮转
时空交错
你在
无妨  
一切都是我要的模样
金风玉露
鸟语花香
恰好你一直都在
恰好雨滴的凌乱
琴瑟的悠扬
你在这儿
我在这儿
如初
如常
你是阳光
因为温暖
我已不再悲伤

我家亲耐滴小芷,派派九年,我们现在才相遇,无奈相逢恨晚。。。

你善良、热情、大方,无比美好,认识你是我最大是幸福!

时光荏苒,有你相伴,了此余生,我之幸运!

也许我不会经常在群里说话,
也许我以后都不怎么会上游戏了,
也许我们彼此间的联系不会太多。
但我坚信,派派在,我们俩就在,不离不弃!
坚信,陪伴是最好的告白!
让我们就这样一直走下去吧。。。

我们会狠狠幸福o(* ̄▽ ̄*)o!

新娘:小掬

愿有岁月可回首    且以深情共白头      

[ 此帖被掬忻阁在2015-08-26 18:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 37 条评分 派派币 +1485
总攻殿下许傲娇

ZxID:51544167

配偶: 掬忻阁
你是我眼中的珍宝。
有美一人  清扬婉兮  邂逅相遇  适我愿兮

女曰鸡鸣,士曰昧旦。
子兴视夜,明星有烂。
将翱将翔,弋凫与雁。

弋言加之,与子宜之。
宜言饮酒,与子偕老。
琴瑟在御,莫不静好。

知子之来之,杂佩以赠之。
知子之顺之,杂佩以问之。
知子之好之,杂佩以报之。

我家媳妇儿,先么么~(づ ̄ 3 ̄)づ

相遇一定是需要缘分的,我们没有那么早的相遇,也没有错过
只是恰好,那么好的时光里,遇见了你
岁月长,衣裳薄
愿与你共衾长渡

新郎:小芷

有美一人  清扬婉兮  邂逅相遇  适我愿兮

[ 此帖被吴邪快看我在2015-08-26 21:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 34 条评分 派派币 +1455
步步01

ZxID:10697077

prisoner of love
  • 多少人曾在你生命中来了又还

桃之夭夭,灼灼其华。
之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有 桃之夭夭,有蕡其实。
之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。
之子于归,宜其家人
  • 可知一生有你我都陪在你身边

[ 此帖被步步01在2015-08-26 10:28重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +64
  • 猫几°

派派币 +44 2015-08-26

代发红包(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 吴邪快看我

派派币 +10 2015-08-26

步步啊。你也快去结婚吧,千万别找会长了

• 掬忻阁

伴郎红包!谢谢有你见证!么么扎

琉璃月^o^

ZxID:12378950

配偶: Devil9a86
我的兴趣可以分为静态和动态两种:静态就是睡觉,动态就是翻身~

小芷&小阁 百年好合,永结同心

看了下发现别人的表格写的都好文艺,可素文艺认识我我不认识它啊,就直白点儿祝小芷&小阁百年好合,永结同心吧~
花童团来报道惹~~~么么扎(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

艾玛第一次参加婚礼还抢占到了前排神马的好嗨森有木有~祝永远幸福哟
一把年纪了来装回嫩当个花童神马的好羞射捏

小芷&小阁 百年好合,永结同心

[ 此帖被琉璃月^o^在2015-08-26 14:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 4 条评分 派派币 +65
  • 猫几°

• 绘一°

派派币 +1 2015-08-26

图签里跪着的那个是你么扎?!_(:зゝ∠)_

• 吴邪快看我

花童红包,么么

• 掬忻阁

花童红包!谢谢有你见证!么么扎

蕊儿淘淘

ZxID:12328548

配偶: 糖豆荳

结发为夫妻,恩爱两不疑

三生石上注良缘,恩爱夫妻彩线牵。
春色无边花富贵,郎情妾意俩缠绵。
三生缘缔海之东,两小无猜志亦同。
事业鸿基今奠定,荣华富贵日如中。

祝小芷与小掬
宜言饮酒,与子偕老。
琴瑟在御,莫不静好。

By:蕊儿淘淘

结发为夫妻,恩爱两不疑                        

楼主留言:

套上表格呀  表格在主楼

[ 此帖被蕊儿淘淘在2015-08-26 18:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +66
  • 猫几°

派派币 +55 2015-08-26

• 吴邪快看我

伴郎红包,么么

• 掬忻阁

伴郎红包!谢谢有你见证!么么扎

syx5a6y4

ZxID:8315909

即使慢 弛而不息

╔— @掬忻阁    ——————————————————————╗
│                                             请珍惜这份缘                                 │
│                缘分让你们相遇                                                          │
│                                                                              幸福              │
│                                                               祝福                             │
╚—————————————————————  @ 吴邪快看我   —╝

[ 此帖被syx5a6y4在2015-08-25 21:44重新编辑 ]
  • 猫几°

• 吴邪快看我

伴娘红包,么么

• 掬忻阁

伴娘红包!谢谢有你见证!么么扎

xoahui

ZxID:56294769

1. 時光不老 我們不散 相伴壹生

2. 一定是特别的缘份
    才可以一路走来变成了一家人
    他多爱你几分
    你多还他几分
    找幸福的可能
    从此不再是一个人
    要处处时时想着念的都是我们
    你付出了几分
    爱就圆满了几分
  3. 缘分让你们相遇,相识,相知,以后更是相伴相携,祝福你们相守终生~

┏╮/╱
    ╰★╮
    ╱/╰┛
    ╱ /
    伴娘:xoahui

4. 愿时光见证

[ 此帖被xoahui在2015-08-25 23:06重新编辑 ]
  • 猫几°

• 吴邪快看我

伴娘红包,么么

• 掬忻阁

伴娘红包!谢谢有你见证!么么扎

溟歌°

ZxID:15057409

配偶: 青阕°
(๑′ㅂ`๑)  小清新就是我,我就是小清新
+++愿得一心人+++

·LOVE·

◇                    ◇
◇          ◇     ◇            ◇

◇              ◇               ◇
◇                     ◇
◇         ◇
◇ ◇ ◇ 愿得一心人     ◇     白首不分离 ◇ ◇ ◇

这里是 小黄瓜小菊花 的故事

在游戏里先认识了小黄瓜(小芷)

继而进群认识了小菊花(小掬)

两个都是萌萌哒的货呢~

可是还没练就一手调戏人的好功夫就只能围观那些想调戏的人了

现在!!!小黄瓜 要和 小菊花 在一起啦啦啦!!!

他两作为我们群里的第一对新人(没错!第一对)

对此,我们当然要献上最美的祝福啦!!!

希望 小菊花小黄瓜 能一直这么嗨下去

相亲,相爱,相伴

BY:溟歌°

+++白首不分离+++

楼主留言:

套上表格呀,主楼

[ 此帖被溟歌°在2015-08-26 13:03重新编辑 ]
  • 猫几°

• 绘一°

扔下1毛表示嫌弃 o(*≧▽≦)ツ┏━┓

• 吴邪快看我

伴郎红包,么么

草嫌

ZxID:9945062

天天都想躺平。。。。。。
@相守白老,幸福一生@

TO小芷AND小掬

混论坛很多年,但是很久不出来混了,都忘了浪迹的感觉了,游戏里面认识了小芷和小掬,我们一直是共同进退,挂机刷怪,然后才知道 原来几乎所有人都是坛子里面的,然后我又回来混坛子,来见证你和小掬的结合。以后让我们继续浪下去吧!!!!你们以后可以拖家带口跟我们一块浪~!!!

(づ。◕‿‿◕。)づ     o(* ̄3 ̄)o  o( ̄ε ̄*)

BY:大大花童 sabrinashen

@相守白老,幸福一生@

楼主留言:

赶紧套上表格呀

[ 此帖被草嫌在2015-08-26 09:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +76
  • 吴邪快看我

派派币 +10 2015-08-27

么么扎,谢谢大花童

• 猫几°

派派币 +66 2015-08-26

文以末年

ZxID:21561028

爱希希
爱,在心间缭绕

TO小芷
一起玩游戏的时候,感觉你很呆萌,装备啥的都乐忠于分享,所以你是一个好人。
一起聊天的时候呢,感觉你很呆萌,表情啥的都非常的逗比,所以你是一个好人。
不善言辞的我已经趋近于词穷的地步,不懂得怎么祝福,简简单单就是幸福吧
最后怎么说呢,好想抢婚的赶脚怎么破呢

TO小阁
先熟悉了小芷才结识了你,咳咳,二次元没有年龄一说,所以我们是共同的起点。
能感觉出来你是一个温柔的人呢,呆呆的忍不住想调戏哈哈
一起玩游戏果然是最开心的时候,已经A了的我可能没办法和你们在一个战线
但是我还是会在群里看你们聊天看你们八卦
说了那么多闲话总的来讲就是:好好和小芷过下去,哼哼,小心我抢亲呐

BY小小花童文以末年
爱,在心间缭绕

[ 此帖被文以末年在2015-08-25 23:25重新编辑 ]
  • 希希希希、

派派币 +1 2015-09-01

• 猫几°

• 吴邪快看我

你这头像的确有抢亲的样子

zhry6647

ZxID:12029160

关关雎鸠,在河之洲

@掬忻阁        @吴邪快看我

我是可爱的伴娘哟~

身无彩凤双飞翼   心有灵犀一点通

死生契阔,与子成说
    执子之手,与子偕老

by:伴娘落月

窈窕淑女,君子好逑

楼主留言:

套上表格呀  表格在主楼

[ 此帖被zhry6647在2015-08-26 10:20重新编辑 ]
  • 吴邪快看我

么么扎

• 猫几°

宫琳琅

ZxID:15026106

配偶: 璇歌澈
琴心剑魄今何在,永夜初晗凝碧天。
七七你当司仪吗(☆_☆)?我不管,我也要前排占楼╭(╯^╰)╮
恭喜恭喜!~
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +66
  • 猫几°

浅芷兮

ZxID:13200351

o(* ̄︶ ̄*)o满汉一枝花,骚攻老干妈,今生不悔入满汉,但求一睡老干妈o(* ̄︶ ̄*)o
恭喜,小芷小阁新婚快乐,恩爱永远哦,小阁,小芷奇虎我,砍我,肿么破,我要砍回去吗?哈哈哈哈,期待你们的一周年哦,么么哒
[ 此帖被xiao豌豆儿在2015-08-26 20:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +77
  • 吴邪快看我

就欺负你,哈哈哈

• 猫几°

• 绘一°

同上也扔1毛表示嫌弃 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

废柴君君

ZxID:27395931

配偶: 涨价君
不厚道地所有小说停更了。
弱弱地问一句,占楼会被踢走吗
只是感觉很有爱
我来参观啊

楼主留言:

还没到时间

• 猫几°

我的微博@涨价君
草嫌

ZxID:9945062

天天都想躺平。。。。。。
Re:--<-<-<@--<-<-<@--<-<-<@【时光荏苒,你我同行】--<-<-<@--&l ..
这个是要给顶上去吗?啊 都不知道是个啥流程啊
  • 吴邪快看我

么么扎

• 猫几°

颜墨柳

ZxID:12356077

死唯死唯金希澈,贱板死开!!!!!
Re:--<-<-<@--<-<-<@--<-<-<@【时光荏苒,你我同行】--<-<-<@--&l ..
恭喜~
  • 猫几°

我希,流年已逝,独与你今生不离
逐烟霞。

ZxID:13965266

配偶: 寒烟柔。
2.8,8.15,10.15,10.23
恭喜新婚︿( ̄︶ ̄)︿
  • 猫几°

十夜凉

ZxID:14155948

配偶: zy32593
……
恭喜恭喜
  • 猫几°

冥思

ZxID:13023151

恭喜新婚
  • 猫几°

发帖 回复