·●.春晓晨辉落七弦,瑶华绾梦倾心随,盛唱结缡.●·_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:284 回复:121

·●.春晓晨辉落七弦,瑶华绾梦倾心随,盛唱结缡.●·

刷新数据 楼层直达
酸瑟

ZxID:18951669

配偶: 后街16号
— 本帖被 来自提提 执行提前操作(2015-03-14) —
·●.春晓晨辉落七弦,瑶华绾梦倾心随,盛唱结缡.●·

两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。

看此日桃花灼灼,宜室宜家,卜他年瓜瓞绵绵,尔昌尔炽。

谨以白头之约,书向鸿笺,好将红叶之盟,载明鸳谱。
此证:酸瑟

[ 此帖被酸瑟在2015-03-14 20:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +500
  • 来自提提

派派币 -66 2015-05-07

扣除多加分,请谅解

• 朱筱七

派派币 +66 2015-03-17

十七的回礼小红包~么么哒~

• 来自提提

派派币 +500 2015-03-14

司仪分,辛苦了。他人请自重勿加分

朱筱七

ZxID:36621271

配偶: 洛筱瑶
潜水
— (来自提提) 首婚,红包上限66分,总分无上限。回礼红包每人66PB上限。回礼楼层上限为100楼。 (2015-03-14 20:55) —
→☆→·.春晓晨辉落七弦,瑶华绾梦倾心随,盛唱结缡.●·←★←←★←

●═══════════════●●═══════════════●

TO 小瑶:
    这个是传说中准备了一年的婚礼,其实是因为派派太受导致我们一年后才能领证结婚。真心很忧桑,不过还好,时隔一年,我们还在这里,身边也还是你。
    婚礼相关人员很少,都是我们一年前就订好的,想着要不要重新再来准备,但是毕竟这个是当初磨了好久才从蜀黎那边磨过来的,人员都是陪着我们过了一年的朋友。
      一年的时间,大家基本都潜水,但是需要的时候我们都还在对方身边,我不敢说我能时时刻刻都在,不过在你需要的时候,我一定在。
      最后的最后,亲爱的,情人节快乐,某些担心家暴神马的人,觉得可能么?

●═══════════════●●═══════════════●

点击在新窗播放

[ 此帖被朱筱七在2015-03-15 12:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 34 条评分 派派币 +1550
  • 酷拉小夹

派派币 +66 2015-04-01

新婚快乐

• 幽树林

派派币 +10 2015-03-18

迟来的红包……

• 高町奈叶。

派派币 +66 2015-03-15

恭喜

• 小句

派派币 +10 2015-03-15

恭喜啦 九号怎么没看到

• 潋滟桃夭

新婚快乐o(* ̄▽ ̄*)o

• 白沉°

新婚快乐~~~

• 樱桃爱飞飞

恭喜恭喜呀~

• 夢苼

新婚快乐~~~

• 琴云

恭喜

• 五月天很蓝︿

恭喜!!哈哈哈!!!!

洛筱瑶

ZxID:21105455

配偶: 朱筱七
人,要求可以不多,尽量活个心有所属,安定,舒坦。
— (来自提提) 首婚,红包上限66分,总分无上限。回礼红包每人66PB上限。回礼楼层上限为100楼。 (2015-03-14 20:55) —
→☆→·●.春晓晨辉落七弦,瑶华绾梦倾心随,盛唱结缡.●·←★←←★←

我就是潜水隐藏的新娘,今天婚礼的帖子也是自己写完,让17代发的,苦逼的上班狗。
最近一直很忙,昨天电脑还彻底崩了,本来想晚上把帖子弄好,看见四分五裂的表格,我彻底不知道如何下手了,17辛苦下吧。
17,我们都是比较晚才注册的了,从懵懂无知,到熟能生巧,到如今浪迹的顺风顺水,都离不开各类的机油,先向你们表示感谢。然后,这次是火箭速闪婚,其实已等待了1年,我们偷偷的举行婚礼咯,这都是好久以前准备的了,这么暗搓搓的婚礼,给红包的是真爱,泥垢了。
to17,我们闪婚闪了1年了,今天还是白色情人节,好值得纪念,派派真的诠释了一句歌词:终于等到你,还好没放弃。你侬我侬的情话不用多说,相信你懂。知道我很潜水,但我有时间一定会冒泡滴!

[ 此帖被洛筱瑶在2015-03-14 19:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 32 条评分 派派币 +1577
  • 酷拉小夹

派派币 +66 2015-04-01

新婚快乐

• 幽树林

派派币 +10 2015-03-18

干娘总算没有熬成老姑娘……晚来的祝福,么么哒

• 朱筱七

• 高町奈叶。

恭喜

• 潋滟桃夭

新婚快乐o(* ̄▽ ̄*)o

• 白沉°

新婚快乐~~~

• 樱桃爱飞飞

恭喜恭喜呀~

• 夢苼

^^恭喜~

• 琴云

恭喜

• 五月天很蓝︿

派派币 +1 2015-03-15

嘿嘿嘿!瑶儿十七新婚?旧婚?!快乐!!!

七家公子

ZxID:12942519

配偶: 觅星
心累,勿cue,无翼崽崽坠机了,emo了😭

☆`.˙十七和瑶儿的婚礼`..˙☆

TO:十七
一转眼,我家17就长大了,从当初在论坛懵懵懂懂,还在派派人生地不熟的时候,一转眼就能独当一面了,转眼间也都一年多了,表示时间过得真的挺快的,和瑶儿你们这属于内部消化了吧!虽然有乱,轮的嫌疑(划掉,哪里不对)咳咳,扯远了,转眼间你们婚礼了,我都米有来得及准备礼物,打个折可以不,无限期延后(打死)礼物啥的,还是欠着吧,咳咳,然后,内部消化挺好的,这完全解决了我嫁女的心塞= ̄ω ̄=我们还是相亲相爱的一家人= ̄ω ̄=

TO:瑶儿
我哒贴心小棉袄们要内部消化了(ー`′ー),让我缓缓,这带感的设定为嘛我这么想尝试(划掉)我阔爱的瑶儿和17你们就要内部自产自销了,所以这是我们家的传统吗= ̄ω ̄=内部消化,表示,你们结婚我都没准备礼物,无限延期可以不哒,而且最近一段时间我忙成X了,最近也不咋在群里粗线了,但素相信我,我素天天都在哒,有事可以私戳我的,最后 不啰嗦了,你和十七结婚后可要好好哒= ̄ω ̄=我们素相亲相爱的一家人
                ⊙◎○●”..“●○◎⊙ ⊙◎○●”..“●○◎⊙
~。~。~。~。~。~。 ~。~。~。~。~。~。~。~ ~。~。~。~

[ 此帖被七家公子在2015-03-13 20:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 派派币 +67
  • 朱筱七

• 洛筱瑶

派派币 +1 2015-03-16

谢谢彦彦,坚持人艰不拆,咳咳,今天晚班还在做作业,orz

觅星

ZxID:10356254

配偶: 七家公子
被迫营业V我50救我    1.16周年/826结婚/924转正/1111生日

太不容易了啊你们终于结婚了
我觉得我都为你们的婚礼捉急
十七你造咩我的婚贺都快长毛了啊
现在终于可以拿出手了嗷嗷嗷
现在你都出来的少了不过敢对瑶儿不好
小心我们一起揍你嗷
祝百年好合2333

不容易你终于嫁出去了
不用每天再暴躁的刷结婚系统了
你是我们仨人中最后一个嫁出去的
虽然你是最早找到西皮的
简直可喜可贺嗷
我们大家已经一起走过了一年
希望接下来走过的每一年你们都恩爱如初
~。~。~。~。~。~。 ~。~。~。~。~。~。~。~ ~。~。~。~

[ 此帖被七家攻子在2015-03-14 19:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +66
  • 朱筱七

鸢暖半夏

ZxID:14268529

配偶: 青争之静

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxTo:瑶儿                                                                                        
你们终于成功的登记了
还记得那时候
是你们先说要结婚的呢
结果系统实在是
非常的歧视你有木有
所有人都可以和十七登记
只有你不可以
现在终于挂名了
有没有很高兴
祝你们
执子之手,与子偕老

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxTo:十七                                                                                        
瑶儿那个受
终于在派派进行无数次修改
和你成功的挂名了
你们也终于可以开始
夫妻档的纪念啦
总之
还是那句话
祝你们
执之子手,与子偕老

[ 此帖被鸢暖半夏在2015-03-13 20:21重新编辑 ]
  • 朱筱七

• 洛筱瑶

么么哒,你们夫妻档,丧心病狂

青争之静

ZxID:29345033

配偶: 鸢暖半夏
我爱少年至深是我年少之时。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxTo:瑶儿                                                                                        
恭喜你们
历时这么长的时间终于完成爱情长跑啦 233333
以前是你给我做伴娘
现在是我给你做伴娘啦
有种过来人的优越感 怎么破 哈哈哈哈
总之
经历过风雨
终于迎来了彩虹
最后祝你们
恩爱白头

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxTo:十七                                                                                        
听说你们要结婚了
不知道为什么
脑海里就冒出一句歌词
‘还好等到你,还好没放弃’
就突然觉得这句话很合适你们
有点感动
总之
还是那句话
祝福你们啦
新婚快乐

[ 此帖被青争之静在2015-03-13 14:28重新编辑 ]
  • 朱筱七

• 洛筱瑶

静静,么么哒,一直觉得你是个很安静很温油的girl,也祝福你和鸢仔

苏九玖。

ZxID:7466852

////IRIS.C❤Eleven////

`嬠/font].˙十七和瑶儿的婚礼`嬠/font]..˙☆

小心我们一起揍你嗷
祝百年好合2333

不容易你终于嫁出去了
虽然你是最早找到西皮的
简直可喜可贺嗷
                ⊙◎○●”..“●○◎⊙⊙◎○●”..“●○◎⊙
~~~~~~ ~~~~~~~~ ~~~~

[ 此帖被君瑾澈°在2015-03-14 18:04重新编辑 ]
  • 朱筱七

• 洛筱瑶

觉得你的回复被玩坏了,23333

周深

ZxID:18438013

配偶: 哒宰。
番外不补/完结请+1通知~

`嬠/font].˙十七和瑶儿的婚礼`嬠/font]..˙☆

小心我们一起揍你嗷
祝百年好合2333

不容易你终于嫁出去了
虽然你是最早找到西皮的
简直可喜可贺嗷
                ⊙◎○●”..“●○◎⊙⊙◎○●”..“●○◎⊙
~~~~~~ ~~~~~~~~ ~~~~
[ 此帖被白沉°在2015-03-14 18:14重新编辑 ]
  • 朱筱七

伊莎莎

ZxID:14211671

配偶: 绵羊僧
❀连载完结1毛短信通知比举报有效/站短消息全清,提醒或完结提醒请再发一次 ..
恭喜~新婚快乐、偶来撒毛、送新婚礼物

本帖最近评分记录: 3 条评分 派派币 +68
  • 朱筱七

• 洛筱瑶

谢谢莎莎,最近忙成狗,晚来的感谢,还是坚持人艰不拆!

• 清水雨心

派派币 +1 2015-03-14

美丽~(✿✪‿✪。)ノ

♕连载完结请短信或1毛,动不动就举报一点都不懂礼貌♕
桑暖

ZxID:10723808

配偶: Ⅵ歲嘞
原名:茶_香,所以还得我自己给自己写备注是吗??
恭喜,新婚快乐
  • 朱筱七

• 洛筱瑶

没毛毛,差评

prggy1007

ZxID:11986709

恭喜,新婚快乐
菜叶上的菜菜

ZxID:11561780

新婚快乐~~~
  • 朱筱七

主观者的错误。

ZxID:55671613

配偶: 颜云汐
记得签到。不要拖延。 / Lazy. / I wish I knew how to quit you!
恭喜
  • 朱筱七

橘子只有皮

ZxID:13985423

真的再见。
新婚快乐~
2333不容易终于婚了~~
明天来撒红包~
  • 朱筱七

漓洛。

ZxID:11214609

配偶: 清徽。
隆重祝贺你俩!婚后要继续幸福,17棒棒哒
  • 朱筱七

• 洛筱瑶

为毛不是瑶儿棒棒哒!

是阿汁

ZxID:13577201

不负如来不负卿。
哇塞新婚快乐~么么哒
不负如来不负卿。
临知肴

ZxID:53356169

配偶: 柒错
0126/0222/0710/0829/书盟素材水区诗词小说萌活动美攻
新婚快乐~~~翻页了QAQQ
  • 朱筱七

• 洛筱瑶

终于不是伴娘咯,23333

慕。紫

ZxID:51044285

一见紫英终身误。。
恭喜恭喜,新婚快乐!