15周年见-说一说喜欢的手机品牌与他的故事活动②(已审完毕,积分和奖励已发放)_派派后花园

用户中心 游戏论坛 社区服务
发帖 回复
阅读:6964 回复:311

[周年庆] 15周年见-说一说喜欢的手机品牌与他的故事活动②(已审完毕,积分和奖励已发放)

刷新数据 楼层直达
ananli1988

ZxID:8985845

— (司马空) 手机版活动②:派派15周年大型活动积分+1 (2023-07-27 15:40) —
1.ID:ananli1988
2.我的手机品牌:苹果
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):苹果
   方便吧,习惯了苹果的操作系统,流畅,没有广告,不会莫名其妙 增加什么东西,或者 不知情的情况下 下载什么东西。
   可以用很久,上一部手机 用了6年,最近才换了新款。

4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):
   无

5.字数统计截图(3,4字数统计要分开截图)
本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +50
  • 司马空

派派币 +50 2023-07-27

手机版活动②:手机品牌书写合格50PB,派派15周年大型活动积分+1。

安白若汐

ZxID:22427648

我自人间漫浪,平生事,南北西东。
Re:15周年见-说一说喜欢的手机品牌与他的故事活动②(7.24  24:00结束,已审256L,有问题私信
1.ID:安白若汐
2.我的手机品牌:华为
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):一直以来都是用华为的手机,可能成了一种习惯吧,也没有想过换别的,而且多少是受到了当时孟晚舟事件的影响,好感度比较高,不过手机实用性上做的确实不错,有很多小心思还是很值得赞赏的。
4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):我的好朋友,又是早早醒来的一天,辛苦你每天叫我起床了,最近炎炎夏日,你穿的这件深红色外套看起来不太适合你,我今天就带你去买衣服把,蓝色大海,清爽夏日风,我觉得很不错,顺便再多买一个优雅汉服风格吧,难得显出一种别样的古典美,下单付款,过两天就可以到了,每一天,都要一起美美哒。

本帖最近评分记录: 1 条评分 派派币 +150
  • 司马空

派派币 +150 2023-07-21

手机版活动②:派派15周年大型活动积分+3,PB150。

染昕

ZxID:10203625

哇哦,真不错呢
Re:15周年见-说一说喜欢的手机品牌与他的故事活动②(7.24  24:00结束,已审256L,有问题私信 ..
— (司马空) 手机版活动②:派派15周年大型活动积分+3,PB150。 (2023-07-21 15:16) —
1.ID:染昕
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):苹果的系统很流畅,用上个两三年不会卡顿,不会随便点到一个页面就下载了一堆APP,自带的APP都可以卸载。权限设置比较简单明了。
4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):苹果宝贝啊,外观设计上可以改一改么,考虑没有头发什么的,别用刘海屏或者黑色长条了,手机重量也可以减减吧,太重的话真的像一块板砖。希望你千万别入折叠屏坑,太坑了,折叠屏真的不是很好看,建议避雷。另外,如果可以的话,苹果你和家长讨论讨论,用一点物超所值的配件,价格亲民一点。
  • 司马空

ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ我是穿梭在纪念的小红包。

努力努力!
wufeidefei

ZxID:99740559

Re:15周年见-说一说喜欢的手机品牌与他的故事活动②(7.24  24:00结束,已审256L,有问题私信 ..
— (司马空) 手机版活动②:派派15周年大型活动积分+3,PB150。 (2023-07-21 15:16) —
1.ID:wufeidefei
2.我的手机品牌:荣耀
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):之前用的是华为的,现在换了荣耀,也不知道这算不算是一家的,现在最喜欢荣耀啦,性价比很高,一部手机可以用很久,电池现在用了一年了,依旧很给力,适合我们这种穷人哈哈。
4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):
早上一觉醒来,就发现手机睡眠了,按什么都没反应,急的我只喊:小耀小耀,你怎么了。只听到手机慢悠悠的回复:“你可让我歇歇吧,一天到晚就知道捧着手机,日使用时长恨不得有15个小时,这谁顶的住啊!”听到这个,我只能说:“好吧,那你就好好休息休息吧,看来我得准备个备用的了,哈哈。”
  • 司马空

墨徵箫

ZxID:17796949

目前只看同人文~
1.ID:墨徵箫
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):很大一部分原因是因为用很久也不会卡,系统很流畅,从4s换到6s再到2年前换的12,4s跟6s加起来用了十年,除了电池有点问题,别的方面都没有问题,甚至6s 要不是最后摔碎了屏幕,懒得去换,还能继续用。性价比来看 真的很高了。
4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):我们之间的相遇,是在2012年的夏天。
是命中注定,也是一眼万年。是对的时间地点遇上了对的人。
从此他便陪伴了我11年,参与了进我的生活。
帮我记录去过的地方,看过的风景,遇见的人。
分享着我所有瞬间,陪我见证猫儿子成长的全过程。
陪我看着它吃饭喝水玩玩具,以及生病开刀住院,缓解我胆战心惊的害怕。
未来还将陪我很久。

• 司马空

流寇。

ZxID:49993723

612周年,r7776253撸章记录
1.ID:流寇。
2.我的手机品牌:评估
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):
我一直是苹果手机的持有者,习惯了这个系统根本换不了,因为真的很人性化,而且适应性很强,有新功能了也够快速适应。外形也保持简洁的风格,我尝尝摔手机,也不会有很大影响,比较安全。

小果果怎么这么烫啊,我的心会痛痛的,给你擦一擦酒精,希望你能凉快一点哦。要不要穿美少女战士的衣服?今天不喜欢粉色吗?那就黑粉这一套吧,这套衣服很耐脏手感也好呀,穿上去像一个全新的小果果啦。看看你的衣橱,有哪些衣服已经不喜欢,告诉我来更新一下,换季换新哦,常换常新哦。

• 司马空

凉锦Ryokin

ZxID:78750489

想自由。
Re:15周年见-说一说喜欢的手机品牌与他的故事活动②(7.24  24:00结束,已审265L,有问题私信 ..
1.ID:凉锦Ryokin
2.我的手机品牌:联想
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):可能都没几个人知道联想还出过手机,我高中时候用的,那个时候可都不是触屏机,流行滑盖翻盖的手机,我的还挺牛,双向滑盖,当时宣传是个游戏机,但我全拿来看小说了哈哈哈哈。
4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):也是偶然的想起你,现在应该还静静的躺在书架深处的小盒子里吧?记得上次大扫除整理到你时,废旧的电池已经把手机背板给顶开了,吓得我赶紧拆下来扔了,就怕一个不小心爆炸GG了。很早之前你就开不了机了,现在我都用上小苹果啦,但还是一直没舍得把你丢掉,断舍离对我来说真的很难,打扰你休息啦,继续在我的书架休眠吧!
  • 司马空

腐的动漫mi

ZxID:99741055

Re:15周年见-说一说喜欢的手机品牌与他的故事活动②(7.24  24:00结束,已审265L,有问题私信 ..
1.ID:腐的动漫mi
2.我的手机品牌:荣耀
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):我喜欢这个手机的原因开始主要是因为我玩的游戏,因为当时注册的时候就是用的华为账号,所以一直都是用的这个牌子,后面用习惯了也不想换了,所以换新手机也是选荣耀的
4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):说起我跟小V(荣耀V10)的故事就长了,小V应该是历史手机里面陪伴我最久的一个了,她陪伴了我差不多4年的时光,在这四年里,虽然越到后面她越让我崩溃(玩游戏卡机),但是我依旧不嫌弃她,从来没有想要换掉她,然而今年年初,一个惊天噩耗传来,小V跟我说她没办法配我走下去了(提示主板坏了),当时我悲伤了很久,最后实在没办法,只能再找了小P来代替小V,但是虽然小V说没办法在跟我走下去了,至少她现在还在我身边(主板坏了,但是现在还能用),我会陪她走完最后一程的,在我心里永远都会给小V留有一席之地

• 司马空

桃栀妤歌

ZxID:76755326

‖• 对不起,你谁? •‖  3.26转正,7.11周年
Re:15周年见-说一说喜欢的手机品牌与他的故事活动②(7.24  24:00结束,已审267L,有问题私信 ..
1.ID:桃栀妤歌
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):从认识老公之后换的都是华为的手机了,国产的手机现在都很棒,而且用着也很舒服,内存什么也挺大的。现在就是换手机的话备份什么的也很方便
4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):最喜欢的做的事情就是给你买各种衣服和配件,从钢化膜到水凝膜还有全包膜基本上隔断时间就会换上。最常换的还是各种外壳了,有全包的还有透明的,有带手链的还有带支架的,反正每次看到你换上新的衣服心里总是美滋滋的你也一定很喜欢吧,毕竟我们都是爱美的小姑娘
  • 司马空

派派币 +150 2023-07-24

‖ •  珍 爱 生 命  •  远 离 是 非 • 杠 我 就 你 对 •﹏•  • ‖  (`・ω・′)

鹿丸鸣人

ZxID:6789087

Re:15周年见-说一说喜欢的手机品牌与他的故事活动②(7.24  24:00结束,已审267L,有问题私信 ..
1.ID:鹿丸鸣人
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):华为,喜欢这个品牌的名字,喜欢这个品牌的故事,“心系中华,有所作为”,支持一下我们的国货,支持一下民族品牌。而且我觉得华为性价比很高,也很耐用,反正我挺喜欢。
4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):手机,从最开始的通讯工具,到现在的无可替代。早晨,你的闹铃叫我起床。出门,你的天气预报,告诉我穿衣。宝贝,你真的是我的齐天大圣,七十二变。你是我的手表,你是我的书籍,你是我的计算器,你是我的钱包,你是我的书籍,你是我的影视音乐机,你是我的聊天工具,离开了你,我将寂寞如雪。我们携手相伴吧。
[ 此帖被鹿丸鸣人在2023-07-24 11:04重新编辑 ]
  • 司马空

http://pp.lanyin.net/118851/photo/Mon/2023/07/87505_79801689830704bdf6b27f57f2993.png[/img]
老陈归隐

ZxID:14393798

曾用名:圈哥的江湖游
Re:15周年见-说一说喜欢的手机品牌与他的故事活动②(7.24  24:00结束,已审267L,有问题私信
1.ID:老陈归隐
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):黑莓,年纪小的孩子可能都没有听说过这个牌子,小时候很喜欢它的全键盘,苹果兴起前美国不少政要也都是用黑莓,据说安全性高,这点现在已经无从考证,但黑莓的全键盘真的很好用,操作简洁流畅,功能一点不逊色当时流行的手机,可惜后来被收购
4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):前几天你走丢了,着急的用很多办法找你,不知道有没有好心人捡到你好好照顾你,也不知道你有没有受伤,回家后想着我们相互陪伴的点点滴滴,你陪我去过一望无际的海边,去过荒芜广袤的边关,去过潺潺流水的小镇,也去过风吹牛羊的草原,你记下了每一次我们同行的画面,也记录着工作生活中的快乐、挫败和成长。当你历经困难回到我身边,失而复得的喜悦涌上心头,我们还要一起记录更多的美好和风景啊。

• 司马空

星渃

ZxID:99740804

配偶: NoFear。
……
Re:15周年见-说一说喜欢的手机品牌与他的故事活动②(7.24  24:00结束,已审267L,有问题私信
1.ID:星渃

3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):就是华为的手机类别比较多吧,价格亲民,也可以买贵一点的,就是看你需要,手机容量够就好,不用买太贵,而且速度还可以,不玩游戏的话还是挺顺畅的

我今日的心情特别的浮躁,遇到了一个难以面对的人,偏偏还要每日面对,终于还是和那个人吵架了。一怒之下,我不管不顾把自己的手机摔在地上了,我反应过来自己太激进了,把手机捡起来,发现手机的玻璃破碎成了很多块,似乎听到手机说“不不不,我毁容了”,于是我立刻去了手机维修部,排队等叫号,到我了,“是一个温柔的小姐姐呢”依稀听到手机说。“两天左右就可以完成维修,这是给您的备用机,没有手机真的非常不放便~”小姐姐温柔地对我说。
很快,手机被修好了……他似乎在说“我重生啦!”

• 司马空

挽心

ZxID:8618843

1.ID:挽心
2.我的手机品牌:
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):比较喜欢苹果手机。其中最显著的一个原因就是苹果手机在运行软件的时候不是很占内存。安卓机会在后台运行很多软件,拖慢速率还占内存。有的安卓机还会自带广告(比如某米),防不胜防。
4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):讲一下我的上部手机,是荣耀系列的一款,花了大概3000大洋。这款手机的离奇之处在于,我一个在买这款手机之前从来未摔碎过手机屏的人,在买这款后,频繁摔碎屏。第一次是刚买不到一个月,跟总监去外地出差,返程下车上厕所路上,屏摔了个稀碎,电路板都出来了。我勉强撑到家马上去花了400大洋换了个新屏。然后又过了不到一个月,这次是跟副总监出差,开到服务区,下车,又飞出去了,稀碎。这次电路板没坏,花了300,换了个屏。从这以后,每个月都各种摔,全是离奇理由。比如被地铁竖杠挤碎,调到公交车下摔碎。。。平均2个月就得换个新屏,里里外外换屏我就花了得有3000块钱左右。加上当初买手机的钱都够我买iPhone了。后来我实在忍不了了,我感觉这手机跟我磁场不对,于是乎换了5000多的某米后没再出过这个问题。
  • 司马空

晓之泪

ZxID:13558224

困~0~ ✮9.28 结婚✮ 周年11.8
1.ID:晓之泪
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):我一共换了2手机,最喜欢华为,鸿蒙系统不错,不会很繁琐!拍照也不错!我对手机要求不高,不打游戏,只是看看小说,逛逛淘宝。但有一点很不错,华为手机很耐摔是我最满意的!
4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):我现在的小伙伴是一个彩色华为,以前是金色的!它们一直陪伴我,陪着我毕业,工作,结婚,生子!我这个人比较粗心大意,是它一直提醒我!工作时也一直帮助我!也是因为它和我老公相识!小孩出生后也是它帮助我了解怎么带小孩!虽然现在它老了,有点不灵活,但我还是离不开它,希望它能陪伴我久一点!
[ 此帖被晓之泪在2023-07-24 10:28重新编辑 ]
  • 司马空

凪涟°

ZxID:12038107

心向往之
1.ID:凪涟°
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):从初三开始接触的智能手机品牌,用得比较有感情,也很熟悉这个系统了,所以不太打算换,然后自己也是苹果全家桶配置,整体用起来还是很流畅的。
我和我的小果相识也有十二年了,从我还是一个青春期少女她就与我相伴,听我倾诉了很多那时候的秘密心事,当然至今也依旧是我最好的听众,陪伴我玩了许多手机游戏,从开始的简单单机游戏,到现在复杂的手游,她和她的哥哥姐姐弟弟妹妹陪伴了我度过很多酸甜苦辣的时光,希望之后还能一直相伴!

• 司马空

Time engulfs everything,and nothing can resist it.
hing92

ZxID:13274676

9.19周年
1.ID:hing92
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):我是很喜欢IOS这个系统,真的流畅啊,用了几年也不会卡,也不会随随便便的下载其他软件,对我这种手机小白来说,真的适用。而且我比较喜欢苹果自带的相机,拍照很自然。
4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):自2020年11 月16日起小12来到我的身边,就一直勤勤恳恳的在工作,完美继承了前辈7plus的遗志,顺利的接过了老7的任务,每日陪在我的身边。每天早上都按时的叫我起床,从来不会让我迟到,实在太贴心了。无聊时就主动献身让我玩耍,虽然小12玩久了就会发烫,但她也毫无怨言,一直努力工作。我太喜欢她了。

• 司马空

纹枷善

ZxID:13788543

努力姑娘
1.ID:纹枷善
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):因为早期安卓手机很卡啊,所以一直用苹果,用习惯之后,发现广告少。一旦设置好之后,绝对不会再有麻烦的弹窗提示。就非常方便。
4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):果子啊,虽然我一天到晚吐槽你好重,还咯手,你要相信我,我还是爱你的。毕竟promax嘛,电池都要那么重。现在没有你,我就没有精神食粮了,这破班真的是一天都上不下去啊。而且2年来没有卡过,都是我说要怎样就怎样,真的是继承了上一代的优秀。真的非常感谢大家陪伴我。
  • 司马空

朱迪福斯特

ZxID:15551837

1.ID:朱迪福斯特
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):因为华为是民族品牌,所以支持,因为支持所以喜欢。目前这个华为手机已经用了四年了,系统运行还是很流畅,而且还很坚强,因为被我不小心摔了好多次了。

4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):因为你依着你主人的朴素审美,总是穿着一件草紫色的外罩,就叫你小紫好不好,小紫,不知道你喜不喜欢这件外罩,不过跟着我这么多年,你应该也成女汉子了,对所谓外表应该不那么介意了。外罩有点褪色了、泛着旧旧的白,你那清透的面纱也被我蹂躏出了几条蜿蜒的线,眼镜片也有点裂痕,不过还好不影响你看美丽的风景和你主人不是很清秀的面庞。这些你都不介意对不对?!这四年我们是最亲密的伙伴,我睡觉你在旁边、蹲蹲你在旁边、哭泣你在旁边、嘚瑟时你也在旁边,你从来没有掉过链子,但我跟你对话的时候突然想到好久没有让你休息了,要不要深睡眠一下再起来工作呢。只是短短的一下深睡眠,因为我真是离不开你啊。再多陪我几年吧,小紫。
  • 司马空

十一年前梦一场

ZxID:11389545

一生一代一双人,真教两处销魂。
1.ID:十一年前梦一场
2.我的手机品牌:OPPO
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):上一个手机就是OPPO,买来后天天打游戏。待机时间超长,早上起来打游戏,上班挂机,中午吃完饭打一条龙,下班后又回家做游戏上的活动。手机薄大小舒适握感好,屏幕用的是三星很护眼,乱七八糟的预装软件几乎没有,续航能力非常好,前两年打游戏可劲造作也无卡顿,当时入手价格也划算才2400,现在按同价位换算成3k+的手机达不到这个标准的。最后结局,因为打游戏太烧手机了,三年半多差不多电池不行了,只能边充边用不太方便,就又换了一个OPPO,简直是我的纯元皇后。
4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):那时我刚踏入社会,还很稚嫩。那天和往常没有什么不同,但却因结识了大O而绚丽多姿。
起初,我们只是每天例行公事般交流,随着时间推移,越来越默契。大O陪着我制定方针攻城掠地,即使分外辛苦,她也总是无怨无悔,默默地支持着我。
然而,好景不长,常年征战拖垮了她的身体,发现后已是让她多注意休息,三年半一过还是无力回天。眼看着的她的凋零,于心不忍,却什么也做不了。
花开花谢终有缘尽之时。

• 司马空

牛奶糖糖啊

ZxID:14056231

1.ID:牛奶糖糖啊
2.我的手机品牌:vivo手机
3.我喜欢的手机品牌(原因,标点外不少于50字):我非常喜欢vivo品牌的手机,基本都是用这个牌子的。其中最长一部手机使用记录有六年多,而这其中该手机没有一次需要维修(我经常摔手机,高处摔那种,都没问题哦),除了内存不够和电池耗损外都可以正常使用,使用感也非常不错,没有卡顿闪退等等任何问题,音乐的音质也很好哦。这导致我被吐槽手机太旧都不想换新手机,舍不得呜呜,不过还是换了新款的vivo手机啦,内存真的不够。
4.我与手机的故事(可编写一个故事,拟人化描写,标点外不少于100字):多年前韩星宋慧乔的步步高音乐手机(vivo手机前身)的广告风靡大街小巷,我也“一见钟情”,不仅是宋慧乔太美了,还有手机白色的瓷感透明外壳一下子捕获了我的心,于是我暑假打工攒了一笔钱买了这款手机(第一次为了买一样东西这么拼所以印象深刻)。果然不止外表好看,也非常好用,经常模仿宋慧乔带着耳机听音乐,哈哈,有时从上铺手机被我扫掉了都没事,不管是外观还是内部都完好无损,让我留下了深刻印象。后来知道它是vivo手机的前身,我就毫不犹豫买了这个品牌,果然很好用哦。vivo的手机真的是见证了我的成长,陪我度过了所有喜怒哀乐,还会继续好好用的。
  • 司马空

发帖 回复